したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボンビラス星★検証

1杉田わいん:2004/01/28(水) 03:47 HOST:adsl-west-1835.enjoy.ne.jp
ボンビラス星にいじわる系カードが届かなくなったというので検証してみました。
・牛歩カード×(使用できない)「武士の情けでそこまで卑劣なことはやめましょう」と秘書に止められる。
・さよならカード×(使用したカードは消滅)
・刀狩りカード○
・場所がえカード×(カード消滅)「日ごろのお疲れじゃないですか」と秘書に止められる。
・サミットカード×ボンビラス星は遠い!
・みなぶっとびカード×
・デビル派遣カード○
・冬眠カード○
・シャッフルカード○
・ふういんカード×(使用できない)「ボンビラス星にいるのですでにカードは使えない!」
・豪速球カード×届かない
・あっちいけカード×(使用できない)「キングボンビーが来たらどうするのですか」と秘書に止められる。
・一生のお願いカード×「ボンビラス星はキングボンビーの星。○○社長を貧乏神やミニボンビーにしても何の意味もありませんぞ!」
・テレポートカード×(カード消滅)秘書に止められる
・とっかえっこカード○

桃鉄11では牛歩カードは届いていたので、その辺りが変わったもよう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板