したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

記録室の下の???

1名前書き忘れたのねん:2003/12/21(日) 22:41 HOST:gs103-123.toshima.ne.jp
記録室の下の???ってなんですか?二つあるみたいですけど。
どうすれば出るんですか?

2MOMO:2003/12/21(日) 22:52 HOST:61-23-194-103.home.ne.jp
西日本と全国を99年やってください・・・

3がさつ:2003/12/23(火) 12:35 HOST:hokusei03215.ccnw.ne.jp
なにがでるんですか?

4MOMO:2003/12/23(火) 13:54 HOST:61-23-194-103.home.ne.jp
<全国編99年>
スタッフロール…製作に関わった人たちの名前がずらずらっと。桃鉄研究所のみなさんの名前も。

<西日本編99年>
好きな町ベスト3…さくま氏が西日本編のお気に入りの町を3つチョイス。そして紹介。

5拓也:2003/12/30(火) 17:30 HOST:B113059.ppp.dion.ne.jp
99年なんて気が遠くなる年数ですね

6ひびき:2004/01/04(日) 19:31 HOST:p0158-ip01toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
99年にしてどちらもコンピュータにしてほったらかしにすれば良いですよ

7EXILE:2004/01/04(日) 20:15 HOST:p5246-adsao01daikai-acca.hyogo.ocn.ne.jp
100時間くらいかかりますよね〜

8道彦:2004/01/06(火) 09:48 HOST:y098186.ppp.dion.ne.jp
そんなにかからないと思いますけど・・・
3〜40時間ほどでできますよ。

9拓也:2004/01/07(水) 17:46 HOST:B113059.ppp.dion.ne.jp
それでも、ものすごく長い時間が必要ですね。

10し〜くん:2008/10/11(土) 15:19:11 HOST:KHP059139079094.ppp-bb.dion.ne.jp
僕は今全国編で77年
西日本編で56年だからやってみよー

114人目のSKET団:2010/05/04(火) 10:22:05 HOST:softbank219026032039.bbtec.net
全国版のスタッフロールは、西日本編の好きな町BEST3を見たあとだったので少しがっかり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板