したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スタッフロール

1nakarx:2003/12/14(日) 12:40 HOST:sf194.nirai.ne.jp
先ほどやっとで99年クリアいたしました。で、おまけ要素としてスタッフロールを確認いたしました。
もちろんさくまさんの公約通り、桃鉄研究所の所員の方々(わいんさんとか私とか・・・)の名前を見つけました。
実際にゲームに名前が乗ると、感無量です・・・

2ボンビラス星人:2003/12/14(日) 21:32 HOST:61-21-237-232.home.ne.jp
ども。お初です。???はスタッフロールと何ですか?
教えて下さい!

3カイジ:2003/12/14(日) 21:43 HOST:SKNfa-03p3-203.ppp11.odn.ad.jp
>>2
さくまおすすめ駅ベスト3

4ボンビラス星人:2003/12/14(日) 21:47 HOST:61-21-237-232.home.ne.jp
>カイジさん
早速のレスありがとうございます!まだ99年まで程遠いので頑張りたいと思います!

5杉田わいん:2003/12/15(月) 10:37 HOST:adsl-west-1966.enjoy.ne.jp
まだ35年くらいなのでスタッフロール見れていません。
99年がんばるぞ! おー!

6ふくしー:2004/02/01(日) 11:47 HOST:211-011-147-172.jp.fiberbit.net
99年は全国編より西日本編の方が早く終わったような気が・・・(ぇ
気のせいかもしれませんが。

7拓也:2004/02/01(日) 17:34 HOST:B113059.ppp.dion.ne.jp
全国編か西日本編かでは関係無いと思います。
もちろん人数やスムーズに行くかで変わりますが。

8クレジット大帝:2004/04/18(日) 11:33 HOST:J047070.ppp.dion.ne.jp
僕はあと8年なので,今日にでも見れます。

9クレジット大帝:2004/04/28(水) 14:55 HOST:L113183.ppp.dion.ne.jp
さくまあきらが、西日本編取材のとき気に入った町
(好きな町ベスト3) 
3位  大和郡山
2位  大根島
1位  上下

10けいや:2004/05/04(火) 13:54 HOST:family.e-catv.ne.jp
 スタッフロールに杉田わいんさん・nakarxさん・前野リョータさん・にしやん
さんの名前を発見しました。すごいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板