レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【RO厨】ノーマナーを晒すスレ【ほいほい】 15
-
チーター/ノーマナー等を見かけたらココへ
テンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【 容姿 】
【ギルド】
【 PT 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】
【S S】
・証拠となるSS必須、ない場合は即削除。(管理は超気まぐれだけどね!)
・追加情報もSS必須。
・懺悔も可。この場合、名前を晒す必要なし。ただしそれに対するレスにしつこくレスし続けないこと。
・晒された行為についての謝罪は晒された本人がすること。関係者でもだめ。
・晒された本人降臨の際は生温かく見守ってあげましょう
・ノーマナーとしての基準が曖昧なものは隔離スレへ。議論は議論スレへ。
あぷろだ PicoLog(管理人さんに感謝しつつルールを守って使うこと!)
http://picopico.dip.jp/ragnarok/upload.do?actionType=1&srvGrp=3
その他関連スレは適当に検索すれ
-
し・・・新参乙といわれたいのですね・・
-
人間としての価値が下がるから、今すぐにでも引退した方がいいよ
-
梅○酢看板スレで晒されすぎワロタ
確かに下限募集は死ぬべきだな
-
その看板スレというのが分からないから話についていけない。
-
LiveROの「とにかく看板を晒すスレ」だよ
梅酢に関するレスまとめてみた
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1213754627076.txt
-
>>955
俺の書き込みハッケーンw
直結ログっつーのも見てみたいなw
-
俺の看板晒しも発見
内容的にはイクナイアレを晒すスレのほうがいいような気もしたが、
今あっちはRMCの馬鹿で盛り上がってるからこっちで充分かな
罪状は
>185 :(○口○*)さん :08/06/18 00:11 ID:m2SJ9ch70
>>>174
>その鳥は南広場で痛い発言をオープンでしまくった上
>プラギ展開したまま歩き回るので迷惑極まりない・・・
あたりで
-
>>957
まさにそれが俺のカキコだww
-
そうかこれお前か
ならブラギは「プ」じゃなくて「ブ」な
-
今その鳥が名無し募集してるな
-
>>956
ここに晒すのは気が引けるからLiveROの姫スレをよく読んでみつけるんだ
-
つい先日梅酢の名無し募集に入ったんだよ
人が全然来ないから嫌な予感はしてたんだよ
でも時間がちょっと遅かったからそのせいかな?とも思ったんだよ
甘かった。俺が甘かったよ
ティラミスに餡子乗せてハチミツかけて食うぐらい甘かったさ
奴と二人になった時に色々と自分語りしてくれましたよ
・身長185cm、体重56kg
・運動なんてセックスぐらいしかやってないwwwwww
・ストレスでご飯がほとんど食べられない
・大阪でモデルにスカウトされた
などなど
狩場での動きは>>957に出てる通り
…もっと早くココの存在をしってれば…('A`)
-
勝手に自己紹介するとかワロス
そんなにかっこいいんだったら写真もらえよw
-
せっくすってなんですか?ROになにかかんけいあるんですか?
ストレスでご飯食べられないのにそのせっくすってうんどうはできるんですか?
(りゅうくん・5歳)
-
185cmの56kgって貧弱坊や体型じゃねーの?
-
実は156cmの85kgなんだよ
-
モデルやらピクロスやらはまだ自慢話として理解できるんだが
ストレスでご飯たべれないのは何か誇ることなのかねww
-
僕はピザじゃないです!って言いたいだけなんだろwww
-
実はピザだったりしてな
-
さっき梅酢見かけたら職位が「セフレ募集中」だった
>>961のいう姫スレではそれっぽいの見つからなかったんだがどれ?
はに☆きす板の>>48のことか?
てかヲチ目的で立てられたギルド追い出されるヲチ対象とかどんだけだよ
-
>>963
遭遇時は少々混乱気味でそこまで頭が回りませんでした('A`)
この手の人種には免疫がなかったものですから…申し訳ありませぬ
ログもSSも取ってないや…あ〜あorz
-
>>970
>>23だな
>>971
おしすぎるwww
こんど遭遇したときは是非頼む
-
>>972
いやもう組みたくないだろうwwwww
お前が自らいってこいwwwww
-
臨時ってのは痛いやつに会うために入るんだろ、そうだろ?
-
梅酢今アコとペア?でSD4にいるなww
-
ログみてきたがすごい逸材だな
唐突な下ネタで腹筋崩壊以前に引くわwwwwwwww
-
今88↑で名無し立ててるな
どうせ下限なんだろうが…
-
下限ではないが90だとおもうぞ
90で今日落ちてたから
まぁそれが本当かどうかはしらんけど
-
梅酢が23時からで名無し募集してるぞ
突撃したい奴は行くんだ
-
>>965
185cmで56kgって・・なんかの病気だろ。170cmで55kgの俺ですら痩せてるって言われる
ぐらいなんだぞ。
ちなみに185cmに対する平均体重は78kgだ。
-
誰も来なくて募集やめたっぽい
-
皆大好き梅酢が再び募集だ
てかリア友みてるなら痛い発言止めてやれよwww
-
無理だ、すまん
見守ってやってくれ
-
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1213891169424.jpg
ピコロダでロリ画像ってまずくないか?
-
>>984
ブラクラ
-
やられた
-
>>986-987
ロリコン乙
-
ロリ画像だったら通報しようと思って確認のために見ただけだwwwwwwwwww
-
>>988
ロリコン乙
-
ロリ画像だったらマイピクチャ保存しようとしておしただけだっwwwwwwwwwww
-
この流れ・・・!
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
ペア募集してたら梅なんとかからwisきた
アレ(こんにちわw)
アレ(ペアじゃないけど名無しどうですか?w)
オレ(勘弁してください)
アレ(そうですか、わかりましたw)
あまりにキモかったので丁重にお断りしておいた。
-
語尾になんでもwをつけるのはきもいな
-
だれか梅酢と一緒に名無しいって
歩き回るな糞鳥が!
と罵倒してやってください
俺は同職なんでサーセンwwwww
-
今南にオットーの屑BOTくぅ様No1がBB盗作ほしがってるな
誰かBBやると見せかけて殺してやれw
しかし最近BOTの復帰多いなぁ
-
よく分かりませんが、このキャラおいておきますね
001150b7 ☆レオナ☆ ☆ゆい〜にゃ☆[> 中衛部隊 ][☆] High Priest Girl 72
-
それがどうしたwG名がひどいのはわかるが。
-
>>995
「BBあげますよ」で覚えさせて金貰ったら
すかさずバッシュでもしてやればいいんじゃないの
チェイサーだったら乙
-
ハ,,ハ 、 ハ,,ハ l ハ,,ハ / ハ,,ハ
((⊂ ヽ ( ゚ω゚ ) ヽ ( ゚ω゚ ) .l ━⊂( ゚ω゚ ) / ( ゚ω゚ )
| L | '⌒V /ヽ U θU l ======== \ / / ヽ
ヽ,_,/ ヽ_./ ヽ/ ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\l/※※※※ゞノ,_)/ | | | |
__,,/,, i ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ .| | | |
( _ | < 十` |ヽl/ ∠ レ || キ 十 > || ||
\\_  ̄`'\ \ < .の .| 木ノ| ノ .l__ノ oー ゚l > し| i |J
--------------- <  ̄ > ---------------------
ハ,,ハ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ハ,,ハ
:.. :. ≡=-(゚ω゚ ) / 〃∩ハ,,ハ /) .l゚ (_ヽ ヽ ( ゚ω゚ )
iコ==ラ`'i9m / ⊂⌒( ゚ω゚ ) ( ⌒ l' * ハ,,ハ. | | +ヽ / \
./ /l/ / `ヽ._つ⊂ノ⊂( 。.l . ( ゚ω゚ / / ヽ ((⊂ ) ノ\つ))
/ / / /) 〃∩ハ,,ハ l + y'_ イ * ヽ (_⌒ヽ
/ / / ( ⌒ヽつ⊂⌒( ゚ω゚ ) l 〈_,)l | * 。 ヽ ヽ ヘ }
i' /l .l, / ⊂( 。ω。)つ.`ヽ._つ⊂ノ l lll./ /l | lll + ヽΞ ノノ `J
-
し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ 管
す ロ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 理 え
ご キ L_ / / ヽ 人 |
く 晒 / ' ' i !? マ
い し / / く ジ
い 板 l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
感 の i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
じ 管 l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
よ 理 _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
ね 人 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ カ 了\ ヽ, -‐┤ //
管 抱 { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) ッ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
理 い ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く コ > / / `'//-‐、 /
人 て > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
様 ! / /! ヽ レ'/ ノ イ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ ! / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板