したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタ?】どんな質問にもマジレスするスレ【シラネーヨ】

1名無しさん:2005/01/05(水) 22:44
どんな質問にもマジレス汁!

2名無しさん:2005/01/05(水) 23:39
余裕の2get

3名無しさん:2005/01/05(水) 23:47
ネット彼女についてどう思いますか?www

4名無しさん:2005/01/06(木) 00:38
もう4様ですよ

5名無しさん:2005/01/06(木) 00:42
うはwこの掲示板あっちと比べて寂れてるなおいwwwwwwwっうぇwwwっうぇうぇwwwwwww

6名無しさん:2005/01/06(木) 21:41
6ゲット!!!

7名無しさん:2005/01/07(金) 12:48
じゃあ折角なので真面目な質問してみるよ。
魔法師だか魔術師だかの石、運良くようやく手に入れたんだけども
作って良いと思う?
次の武器も合成だろうし、流れ的にこれを使うだろうし
今のままの出現率なら次の実装まで持っておくべきなんだろか?
どうですよ皆さん。

8名無しさん:2005/01/07(金) 17:40
売れ

9名無しさん:2005/01/08(土) 12:55
くれ

10名無しさん:2005/01/08(土) 20:44
マジレスされすぎ。

11名無しさん:2005/01/09(日) 17:27
>>7
今合成すれば、数少ない装備の持ち主になれるぞ!
出現率変わったらアレだし・・



とりあえず俺にください

12名無しさん:2005/01/10(月) 13:41
出現率変わるとしても絶対出やすくなると思うから
今のうちに売るなり作って俺TUEEEEE!!するなりした方がいいだろ。

13名無しさん:2005/01/11(火) 07:45
もう質問は尽きたのか・・

14もうむりぽ;;:2005/01/11(火) 15:09
質問、殿方にしつこく付き合ってと告白されている俺(ティチ・リアル男)
は、これからどうすればいいですか?やんわりと拒否ってますがしつこいです
正直UZEEEEEEEEEEE、撃退方法おしえてください

15名無しさん:2005/01/11(火) 17:05
なかなか難しい質問だねぇ

「ネットの恋愛は興味無い」
とか
相手の年齢聞いて、もし年齢が上だったら
「年上の人って緊張するから苦手」
とか
下の場合はいい言葉が思いつかん。。
「大人っぽい人のほうが好きなんだよね・・」
位か?

後は・・

「彼氏が出来た」
「誤爆」
と言うとか・・






あ、そうだ。
「俺さ〜」
「誤爆」
って手もあるぞ!

16名無しさん:2005/01/12(水) 09:38
良スレage

17名無しさん:2005/01/12(水) 11:30
「好みじゃない」とか
「友達としてはいいけど恋人としては・・・」とか
「実は結婚してるんです」とか
「実は私12歳なんです><」とか
「実は男なんだ!」とか

最後のは「うほっ」って言われたら観念すること

1814:2005/01/12(水) 17:32
答えてくださった方ありがとうございます
恋愛に興味ないとか対象として見れないとかいっても
「だめだ、あきらめないb」「だめだ、恋人になってもらうb」シツコスギorz
さて、とアノ鯖から逃亡しようか・・・・・・みなさんも気をつけれノシ

19名無しさん:2005/01/12(水) 17:36
いい加減に自分の痛さに気づいたら?勘違い君
と、言ってみる

20名無しさん:2005/01/13(木) 03:06
「しつこい人って嫌い!」
と言って1:1拒否に・・!
あんまりやりたくないけどね

21名無しさん:2005/01/13(木) 12:06
>>14
相手がリアル男ってのは確定してるの?

カミングアウトするのが良いかもね

「私・・実はネカマなんです!」
「俺・・実は両刀使いなんです!」
「うはwwwおkww」

22名無しさん:2005/01/13(木) 12:06
>>14
相手がリアル男ってのは確定してるの?

カミングアウトするのが良いかもね

「私・・実はネカマなんです!」
「俺・・実は両刀使いなんです!」
「うはwwwおkww」

23名無しさん:2005/01/13(木) 12:07
連投すまん

24名無しさん:2005/01/13(木) 22:59
すみません質問です
今日ノートパソコンを中古で狩ってみたのですが
TWをやってみようとするとDDERR_OUTOFVIDEOMEMORYというエラーが
出て出来ません
ちょっといた違いなきもしますがマジレスをみたくてこちらに書き込みさせていただきました

解決法としてWIKIをみて調べたのですが
A. VGAのメモリ不足。VGAを載せかえるか、BIOSの設定を変更してメモリの割り当てを増やすべし
とかかれてましたが私にはBIOS設定のスキルを持ち合わせておらず・・
誰か詳しく教えてくれるかたい無いでしょうか?
またいた違いであればどこで聞けばよいのでしょうか?
返事お待ちしております

25名無しさん:2005/01/14(金) 00:35
>>24
公式のF&Qに何か書いてあったような・・

26名無しさん:2005/01/14(金) 13:24
公式みてきました。
やはりVRAMのメモリが足りないみたいです。
ノーパソには4M

27名無しさん:2005/01/14(金) 15:38
すみません。
途中で切れました。
4Mしか積んでおらず。
メモリ不足のようです。
そこで、メインメモリをVRAMに置き換える方法があるらしいのですが、どうやればいいのでしょうか?
詳しく書いてるサイトでもよろしいので、知ってるかたいましたらレスお願いします

28名無しさん:2005/01/14(金) 17:27
ttp://pasokoma.jp/
役に立つかな・・?

29名無しさん:2005/01/25(火) 15:35
>>14
や ら な い か ?

30名無しさん:2005/01/25(火) 15:45
>>29
ウホッ

ついでに保守age

31名無しさん:2005/01/26(水) 01:49:55
当方LV130ミラ、初めてレア狙いに怪物の木(強)にいったのですが、入ったとたん即死でした。
となりのシベさんは余裕の様子・・・
木の適正レベルはどのくらいなのでしょうか?

32名無しさん:2005/01/26(水) 03:07:07
>>31
ステータスにもよるかと・・
AGIじゃ辛いかと

33名無しさん:2005/02/01(火) 16:43:08
本スレのブックマークを謝って削除してしまいましたorz
どなたかアドレスいただけたら嬉しいです

34名無しさん:2005/02/01(火) 19:28:40
これ?
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/

35名無しさん:2005/02/01(火) 19:41:56
Tales Weaver JP combo 140hit
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1107035744/

36名無しさん:2005/02/01(火) 19:56:00
ありがとうございます
助かりました

37名無しさん:2005/02/01(火) 20:09:43
新しい板を立てて単発や重複スレッドの無い板を新しく作りたいと思うのですが
この板の住民である皆様の意見を伺いたいです

38名無しさん:2005/02/01(火) 20:27:50
クライデン8の隠し部屋のクリムゾンの止め方教えてください

39名無しさん:2005/02/01(火) 20:33:59
>>37
きちんとおまいがスレ建てして削除やアク禁、本スレに宣伝等するなら
皆移住するんじゃないか?

40名無しさん:2005/02/01(火) 20:43:51
新しい板を立てたところで皆移住するのかね

41名無しさん:2005/02/01(火) 20:46:48
立てた奴がキチンと外部に宣伝したりまじめに活動したりすれば
自然と移動していくものだ、ようは管理人の頑張り次第だろ

42名無しさん:2005/02/01(火) 20:51:23
おいおい本当に立てるのか新しい板
急すぎジャマイカ?

43名無しさん:2005/02/01(火) 21:01:11
いつごろ立てるんだ?

4437:2005/02/02(水) 00:02:39
レスが遅れて申し訳ございません
期を見て早めに立てたいと思います

45名無しさん:2005/02/02(水) 16:51:27
ガンガレ!

46X </b><font color=#FF0000>(AvSIX4Y2)</font><b>:2005/02/19(土) 21:42:42
XXX

47名無しさん:2005/02/26(土) 12:25:41
本スレってどこですか

48名無しさん:2005/02/26(土) 13:54:12
>>47
Tales Weaver JP combo 142hit
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1108902680/

49名無しさん:2005/02/26(土) 23:22:03
>>48
thx

50名無しさん:2005/02/27(日) 21:15:06
ゲーム内掲示板を、ブラウザで見る方法を教えてください。
フルクラDL出来ず、しばらくINできないんです・・・

51名無しさん:2005/02/27(日) 22:26:27
>>50
クッキーを弄る

52名無しさん:2005/02/28(月) 22:45:19
初歩的な質問すみません。チャプターで
ブデンヌとロシュが夜の町に消えるところまで行ったんですが、
次が始まりません。どこにいけばいいですか?

53名無しさん:2005/02/28(月) 22:50:18
>>52
まずキャラとどのチャプターかを書け
話はそれからだ

54名無しさん:2005/03/01(火) 10:54:04
age

55名無しさん:2005/03/02(水) 19:43:16
>>53
ブデだろ

56名無しさん:2005/03/07(月) 22:37:41
呼称を自分で変えるのって、どうやれば良いんですか?

57名無しさん:2005/03/09(水) 06:05:18
>>56
カップラーメンにお湯をそそいで3分たてばできるよ^^

58名無しさん:2005/03/12(土) 00:33:12
釣りのBOTのやり方を教えてくださいエロイ人

59名無しさん:2005/03/12(土) 11:07:12
友達に金払って釣っててもらう

60名無しさん:2005/03/13(日) 21:43:26
どうしてここの住人はやたら必死なのか教えてください!!!!!

61名無しさん </b><font color=#FF0000>(OtJW9BFA)</font><b>:2005/03/14(月) 01:27:00
( ‘∀‘)オマエモナー

62名無しさん:2005/03/21(月) 01:18:41
攻略サイト巡ったんですがわからなかったのでここで聞きます
ホットゼリッピは何分沸きなんでしょうか
教えてくださいorz

63名無しさん:2005/03/21(月) 01:34:54
ホットゼリッピに遭えない俺orz

64名無しさん:2005/03/21(月) 19:02:13
何故こんなとこで聞くんだ?

いや、俺も知らんよ(´・ω・`)

65名無しさん:2005/03/21(月) 20:22:17
2倍の時は20分に一回は遭えたっぽいが・・

66名無しさん:2006/01/22(日) 23:56:06
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板