したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヨコハマゲテ食い紀行

1休業解禁:2003/07/21(月) 22:02
某漫画、「ヨコハマ買出し紀行」とは全く関係ありません。
CDドラマの417へきるはありえません。

結局ゲテ食いが大好きなんです!
大ウソですよ!死にかけますよ!

皆さんの投票で、ゲテ食い素材を決めます。
で、バイト給料日のあと、食材を買って投票決まったゲテ食いを
やっていこうと思います。

お題、投票、投票の新規項目追加は、
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/32/vote.cgi?id=getegui
まで。

5852100円:2004/12/29(水) 22:33
沸騰した煮汁をかけ合う芸は打ち合わせ済みですか?

586名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 22:37
今この鍋の味を想像してみた。
すっぱい唾液が出た。相当まずい。
ドウニカシテクレ!!

587名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 22:39
福岡って事はタモさんか炭坑夫ですよね?ツルハシ持って四カ国麻雀ですよね?
まさか「せめて宮崎程度に名所欲しいよ」な大分出身とかじゃないですよね?
幸か不幸か佐賀県が有名になって、とうとう九州の忘れられてる県NO1の座確実な県ですものね。

588休業解禁:2004/12/29(水) 22:42
できたー。
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2238~001.JPG

5892100円:2004/12/29(水) 22:44
福岡の人の苦い笑いの張り付いた顔が目に浮かぶようです

590休業解禁:2004/12/29(水) 22:51
シイタケ(右:正常なもの 左:ペプシ)
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2243~001.JPG

591名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 22:51
さよなら、オサレDJ&福岡の人。
君達の勇士は年内は忘れない。
(次回ゲテ食い先生の連載にご期待ください)

592xiao:2004/12/29(水) 22:54
青というか緑色、、、ぐり〜ん

5932100円:2004/12/29(水) 22:54
音がー
嫌な音がー
ひー

5942100円:2004/12/29(水) 22:55
>>590
特撮ですね

595名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:00
謝れ!ロマンスの神様にも謝れ!

596pnkt </b><font color=#FF0000>(LqWinXP.)</font><b>:2004/12/29(水) 23:00
久しぶりだなぁ
スーパーの店員さん

597じょおお:2004/12/29(水) 23:01
メールフォームでエラーがでた・・・
久しぶりに聞いたら、バリバリバリって音が聞こえてるし・・

598まじかるヒヤキン:2004/12/29(水) 23:03
おこまりですかぁ?
こまったら、まじかるヒヤキンにおまかせー
そーれ 小麦粉ペーストー ひやきーん

599名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:04
>>597
メールフォーム試したが問題なし

600じょおお:2004/12/29(水) 23:06
>>599
ありがとう、うちのがおかしいんだな
出直してくるよ

601名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:06
601久々に取る
おめでとう自分
ありがとう自分

602名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:07
>>599
だめ、じょおうさま もっといじめて
出直さないで

603名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:08
158の死臭はペプシ臭

604名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:10
やばい、向こうは鍋成分で変なスイッチが入った模様。

605休業解禁:2004/12/29(水) 23:12
ゆでたまご
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2253~001.JPG
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2255~001.JPG

みかん
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2258~001.JPG
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2300~001.JPG

606名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:14
みかんビジュアルきもい・・・

607名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:15
>>605
えーと、誰毒殺するんだ?

608名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:17
でも南の国じゃバナナ蒸したりして食べるじゃん!
だから平気だよ!もっとハワイアンな気持ちになりきらないと!

609xiao:2004/12/29(水) 23:19
鍋は良いだし出てますか?

610名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:20
なんか緑色の物が…

611休業解禁:2004/12/29(水) 23:24
バナナ
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2306~001.JPG
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2307~001.JPG
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2316~001.JPG

612名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:25
( ゚д゚)ハッ!!!!!!!!!!!!!!
新種のイキモノっぽい!逃げて!エイリアン的なものだよ!

613名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:27
>>611
見かけは革はぐ前の蛙の肉みたいだ

614名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:29
なまこの新種ですか?

615どこぞの速水厚志:2004/12/29(水) 23:41
>>611
1,2枚目が腐ったキュウリに見える・・・

616休業解禁:2004/12/29(水) 23:41
鶏肉
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2328~001.JPG

マーマイト+プリン+ナットウ
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2337~001.JPG

617名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:44
ゆめをーしんじてーいきていけばいいさーとー
君は〜わ〜ら〜ぁあた〜

618名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:45
>>616
どこの宇宙人の肉ですか
捕食者ですか
地球人怖い
空気嫁無い人間怖い

619名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:45
あー、やっぱ死んだかw マーマイト強いからな

620名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:48
例えが解りにくかったが、とりあえず食えたもんじゃないことは解った。

621名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/29(水) 23:49
猫缶は 猫が食べるものですから!

622休業解禁:2004/12/29(水) 23:59
カルカン特選ササミ(アヒル肉の代わり)
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2350~001.JPG
http://adj158-web.hp.infoseek.co.jp/img/041229_2351~001.JPG

623名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/30(木) 00:02
弟と二人で笑いながら楽しく聴けました
画像も目をそらすようなものばっかりでした
どうも、ありがとうございました

624じょおお:2004/12/30(木) 00:10
|_・)ノ 彡 ○正露丸

625名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/30(木) 00:17
げっぷしたら味カムバックする?

626名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/30(木) 00:19
さ、そろそろコカコーラC2を2次会を。
ドクターペッパーでも可。

627名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/30(木) 00:19
お互い口のなか臭い合えばいいよ。そういうプレイ。

628名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/30(木) 00:21
そろそろ人間ドックネタが笑える時期かな?
これ以上遅らせると発表できないネタになるだろうしな。

629SEQ:2004/12/30(木) 00:31
ただいま
ヨウちゃんに見られて 緊張しているかと思えば
のびのびやってるアニメ  さすが おしゃれメガネ

メガネも食うといいよ

630名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/30(木) 00:37
人間ドック→人間犬→負け犬

631名無しさん@新生活もラジオ:2004/12/30(木) 00:38
見えないから!<ケントデリカット

6322100円:2004/12/30(木) 00:40
お疲れさまでした〜

龍騎のファイナルベントは燃えです

633休業解禁:2004/12/30(木) 01:03
聞いていただいた皆様、ありがとうございました。
皆様、良いお年をお迎えくださいませ。
ゲストの福岡様、ありがとうございました。

634名無しさん@新生活もラジオ:2005/01/03(月) 23:51
クマー!クマー ,:::-、   クマ  __ クマー!
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ クマー!
     〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ クマー!
 クマ ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
クマー!}::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;! クマー!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/ クマー!
 クマー `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ クマー!
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板