したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愚痴吐きスレッド

1タングラム@どうやら管理人★:2003/12/03(水) 22:45
普段スレでいえない愚痴とか、思いっきり吐き出しちゃってください。
2ch以外でもOKです。

では…
せっかく他人のサイトで公開させてもらってるファイルに直リンすんなボケが!!!

2瑠璃姫 </b><font color=#008800>(5TSsd/eg)</font><b>:2003/12/04(木) 09:53
いいの?言いたいことかいていいの?会社の愚痴でもいい?
それでは・・・・。

TVの聞きかじりをさらに聞き間違えて弁当の時間に話すな!
武富士がいくら変な会社としても、
「3000円以上の融資」にいちいち会長の決裁が必要なわけないでしょ!
じゃ、キャッシュカードで借り入れる人間の存在をどう説明するの!
んで、「ありえない」って言ったら、「TVで言ってたもん」って。

そいえば、あんた、こないだは、「魚でつくったお酢がある」っつてたよね。
頼むから、もう少し、まともな話してくれ。弁当が消化不良になる。

3DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2003/12/06(土) 23:07
ピーコうぜえ
新庄うぜえ
松井秀喜うぜえ
他にもうぜえ

4DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2003/12/06(土) 23:08
調子にのんなゴミが

5DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2003/12/06(土) 23:09
他にも田中真紀子とか

6瑠璃姫 </b><font color=#008800>(5TSsd/eg)</font><b>:2003/12/07(日) 08:21
栄養士のボケ!
いうとおりにできるような生活してたら、病院になんていくかい!!

7DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2003/12/07(日) 17:38
テツトモの青い方うぜー
ていうかなんでだろうにもあきたし他のネタつまらなすぎ

8りょな </b><font color=#008800>(0iQUc..w)</font><b>:2003/12/08(月) 00:36
根元はるみがうざすぎでしゅ

9瑠璃姫 </b><font color=#008800>(5TSsd/eg)</font><b>:2003/12/08(月) 12:56
本日12:30頃の会話。

「あのね、可愛いのよ」
「何が?」
「昨日、私が買った鉢植え。きれいなのよ。想像してみて!」
「何の鉢植え?」
「名前は知らないの」

それで想像できるか、ぼけ!!

10DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2003/12/08(月) 18:33
ワラタ

11瑠璃姫 </b><font color=#008800>(5TSsd/eg)</font><b>:2003/12/09(火) 16:07
こういう阿呆がいるから、差別がなくならない。

ttp://ns1.ai-star.co.jp/kurokawaonsenhotel/04kaiken/kaiken_01.html#kaiken03

12DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2003/12/09(火) 17:23
>>11
なるほどねえこのホテルの人の言いたいことは分かったが
もし予約した段階で「私はハンセン病の患者です」って言ったら、あんたらはその段階で
断ってただけだろ
まあどうせただのいいわけだから

13DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2003/12/17(水) 16:58
何、あのNGOの小坂とかいうオッサン 鈴木宗男なみにむかつく
北の国からなんかいろいろもらってんじゃねーの?

14DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2003/12/17(水) 16:59
何がNGOだから人道的な立場だ 己のやっとることが人道的じゃないっちゅーねん

15瑠璃姫 </b><font color=#008800>(5TSsd/eg)</font><b>:2003/12/19(金) 00:02

「あのね、週末に、ブロードウェイよく見るのよ」
『へぇ?衛星放送かなにか?』
「ちがうの、ブロードバンドよ」
『あ、ストリーミングでショーが見られるんだ?』
「ちがうわよ!!福留さんが出てるでしょ!」
『あの〜、それってブロードキャスターでは?』
「そう、それよ!あなたったら、そそっかしいのね」

そそっかしいのは、私じゃないだろうに・・・・・・

16タングラム@どうやら管理人★:2003/12/19(金) 16:23
>>15
激しくワロタ
瑠璃さんの周りには愉快な方が多いようでw

17瑠璃姫 </b><font color=#008800>(5TSsd/eg)</font><b>:2003/12/21(日) 23:44
昨日、「俺、明日から酒やめるから、今日だけは心置きなく飲ませてくれ」
と私に言った夫は、今夜、薄い水割りを5杯飲んで寝た。
1日もまもれんのかい!
まぁ、それでもいつもの半分以下の酒量だが・・・・・。

18迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2003/12/22(月) 20:11
アハハハハ

19右近 </b><font color=#008800>(S3oarRFM)</font><b>:2003/12/29(月) 03:47
なかなか、或る意味度量の広い旦サンのやうで。w

おもろい夫婦でんなぁ。
世界は平和や。。w

20迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2003/12/30(火) 09:06
おもろい夫婦ですw

21右近 </b><font color=#008800>(S3oarRFM)</font><b>:2003/12/31(水) 00:34
そりはそりは。w
迷い猫サンとこも、「おもろい夫婦」のヨカーン…w

22迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2003/12/31(水) 09:59
gu。。。

23ターン </b><font color=#008800>(EFLHLUUc)</font><b>:2004/01/02(金) 14:57
はぁ…、実家なのにBフレッツもまともに使えない。LANくらい入れろや糞親父め。(←LANすら買おうとしません。一人で使うには必要ないから)
自分だけブロードバンド独り占めか。おめでてーな。どうせMXくらいしかしないくせに。
「お前にはH"があるだろうが。メールとかするには十分だろ?」とか「ネット上にしか友達居ないくせに。」とか言ってんの。
もうね、アフォかと。ヴァカかと。
きょうびH"じゃファイルDLするのも一苦労なんだYO!!
Bフレッツなら数秒で終わるのもH"じゃ20分以上かかるし。
それにリアルで友達居ないお前には言われたかねーよ。
これだから贅沢者は困る。ナロバンの苦労もちったぁ分かって欲しいね。
んでメール設定のときとかだけ教えさせられるし。
あとは洗車(しかもオデッセイだから車自体デカい…)もさせられる。(最近は拒否ってますがw)
俺はてめぇの召し使いじゃねえっつーの。・゚・(ノД`)・゚・。

24ターン </b><font color=#008800>(EFLHLUUc)</font><b>:2004/01/02(金) 17:02
んでもって、俺の妹には得意げな顔してMXで取った映画自慢してるよ…。
俺が教えたとは一言も言わないでね。

25ターン </b><font color=#008800>(EFLHLUUc)</font><b>:2004/01/02(金) 17:06
妹に嫌われてるとも知らないで。。。
妹に対してだけゴマすってる。キモイ。

26迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2004/01/02(金) 18:15
まぁまぁ
お年玉もらう事思えば可愛いでしょw
私は貰っても4日目には返還要求されてましたがw

27ほのぼの名無しさん:2004/01/10(土) 23:50
自分の傲慢さ

どれほど傷つけてきたんだろう

いつも支えてくれていた事を知ってるのに

これからはもっと優しくなれるよね

あの人達に伝わりますように

28瑠璃姫 </b><font color=#008800>(THVT1C6U)</font><b>:2004/01/12(月) 05:41
>>27
そう思えるあなたは、きっと、誰よりも優しい人。
大切な人にも、きっと伝わるよ。

29瑠璃姫 </b><font color=#008800>(5TSsd/eg)</font><b>:2004/01/16(金) 16:17
さっきから、取り込み中、取り込み中って
どれだけ人を待たせたら気がすむんだっ!
スキャナのくせに・・・・・・・・。

30瑠璃姫 </b><font color=#008800>(THVT1C6U)</font><b>:2004/01/18(日) 09:36
例の同僚との会話。
「知ってる?スパゲティナポリタンって、イタリアではナポリタンって言わないのよ。」
「ああ、そんなこと聞いたことあるね。ナポリにナポリタンがないって話」
「なんて言うか知ってる?」
「ん・・・・なんだろ?ポモドーロ?」
「違うわよ!あなたって何も知らないのね。
ナポリタンのこと、本場では”イタリアン”ていういのよ。」

・・・・・イタリアンでないパスタってあるんだろうか・・・・・・

31右近 </b><font color=#008800>(S3oarRFM)</font><b>:2004/01/20(火) 23:40
>>30 日本のうどんとそばをイタリアに持っていったら、どんな呼ばれ方をするのでしょうね?w

32迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2004/01/25(日) 03:42
面白い発想w

33タングラム@どうやら管理人★:2004/02/04(水) 18:46
日曜日、電気屋にて。
「修理代(俺のメインPCのね)、15800円になります。」
(´-`;).。oO(高いけどノートだし仕方ないか…)と思いつつ請求書を見る。
…と、「部品代:2800円 技術料:13000円」

( ゚д゚)ポカーン

何で技術料が13000円もするのか?キーボードなんて部品があれば30分で取り替えられるだろ。
それを何で13000円も?ぼったくりじゃねぇか?
まぁ水こぼした俺が一番悪いんだけどさ…。・゚・(ノД`)・゚・。

んで、ソニーからPCが帰ってきて、「さて、CD借りてきたしMDでも編集するか」と、倉木麻衣のニューアルバムを取り込む。(俺のVAIOはMD付き♪)
んでCDDB(曲名データとかを取り込むサイトね)から曲名等のデータを反映してMDへ転送!
…と、MDのタイトルに曲名データが反映されてないじゃん…_| ̄|○
CDDBが悪いのかソフトのバグなのか…。
どちらにしてもしっかり汁!!十何曲あるのにいちいち曲名打ち込むのはマンドクサイんだよ!!
しかもお客様相談窓口ぐらいフリーダイヤルに汁!そっちが待たせるから500円も通話料かかったじゃねぇか!!

…まぁ2ヶ月携帯止めてて無料通話イパーイあるからいいけどさ。

34タングラム@どうやら管理人★:2004/02/08(日) 18:29
さらに追い討ちをかけるように今度はディスプレイの不具合ハケーン
何でゴミが入ってる?ドット欠けとは違うし。
正常なディスプレイなら、通常の使用じゃディスプレイ内部にゴミが入るなんてまず考えられない。

ま た 修 理 か よ

まぁ無料でディスプレイ交換していただきましょw

35迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2004/02/08(日) 22:45
しばらく使えないのが難点だけど
綺麗に直してもらいましょうヽ(*´ー`)ノ

36DD </b><font color=#008800>(/.hey2/Q)</font><b>:2004/04/06(火) 00:12
ひっでえ恥かいた(*/∇\*)イヤン

37迷い猫 </b><font color=#008800>(lQU00xqY)</font><b>:2004/04/25(日) 21:38
どうした?

38迷い猫:2004/12/03(金) 21:23
36がいまだに気になっているのだがw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板