したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おいお前ら!

1</b><font color=#FF0000>(jsDvulf.)</font><b>:2003/01/28(火) 23:24
はい掲示板リセットして最初のスレです。
せいぜい書き込むがいいさ

2</b><font color=#FF0000>(jsDvulf.)</font><b>:2003/01/28(火) 23:32
自ら立てたクソスレの2ゲット

3age:2003/01/30(木) 23:31
ここが北朝鮮ですか?酷いところですね

4何処かの馬の骨:2003/01/30(木) 23:34
僕の水野裕子タンと伊藤美咲タンは〜?

5何処かの馬の骨:2003/01/30(木) 23:35
Wooはどこへ・・・・?

6</b><font color=#FF0000>(jsDvulf.)</font><b>:2003/01/31(金) 21:05
>>4>>5
すべて消えました。
苦情はインフォシークに抗議のウイルスメールにてね。

今後は大規模なのは辞めて小規模にしてファイルも早く消すようにします。

さあて作るかと。どっかいいサーバ知らない?

7ちなみに</b><font color=#FF0000>(jsDvulf.)</font><b>:2003/01/31(金) 21:08
この掲示板ではお前ら乞食にもトリップを使う権利があるのだ
すごいだろわははははは

名前欄に「#」と適当な半角英数字を書いてみよう!
(例)「#abcde」→と打つと>>7のような名前が出ちゃうぞ〜

8</b><font color=#FF0000>(9y3GJYBc)</font><b>:2003/01/31(金) 21:09
ほら!名前が変な英数羅列になってるしょ、これがトリップ。
騙り防止にぜひどーぞ。

9</b><font color=#FF0000>(jsDvulf.)</font><b>:2003/01/31(金) 21:10
で、一度入れたトリップは、ずーっと名前欄に残るので
次ぎ書くときも忘れる心配ゼロってやつだ。すげーなクッキーって

便利だろう便利だろう?

10何処かの馬の骨:2003/01/31(金) 22:57
これはまた素晴しいページですね。

11fusianasan</b><font color=#FF0000>(zKQna1OU)</font><b>:2003/01/31(金) 23:10
ん〜今後が楽しみ

12超神</b><font color=#FF0000>(jsDvulf.)</font><b>:2003/01/31(金) 23:19
>>10
そんなこと今更いうまでもないだろうがよ

13MAGE.0.2</b><font color=#FF0000>(MAGE.0.2)</font><b>:2003/02/01(土) 00:24
とりっぷてなに?

14MAGE.0.2</b><font color=#FF0000>(MAGE.0.2)</font><b>:2003/02/01(土) 00:25
ここは素晴らしいインターネットですね

15</b><font color=#FF0000>(jsDvulf.)</font><b>:2003/02/01(土) 00:31
>>14
だろう

16何処かの馬の骨:2003/02/01(土) 23:22
>>13
ヤクで逝くことだよそれくらいしらんとは厨房?

17</b><font color=#FF0000>(HFnttLGY)</font><b>:2003/02/03(月) 16:03
俺にカレーを食わせろ!!

18</b><font color=#FF0000>(fQkoJLdg)</font><b>:2003/02/03(月) 16:07
(゚д゚)シメジ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板