したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【html】落書き帳をお手伝い【非公認】

1名無しさん:2003/09/03(水) 10:34
しゃしゃりでるけど余計なお世話を越えないように
手伝おうと思います。

>>2参考リンク

4暫定管理人★:2003/09/03(水) 10:48
>>3
うーん。じゃあ直してみます。

5名無しさん:2003/09/03(水) 10:52
>>4
えへっ☆

6暫定管理人★:2003/09/03(水) 10:54
>>3 >>4?
えへっ☆って・・・w
直してみました。どうですか?

7エル:2003/09/03(水) 11:01
>>6
直っていないご様子

8暫定管理人★:2003/09/03(水) 11:02
>>7
 Σ(´Д`lll)

9purelove:2003/09/03(水) 11:02
とりあえず直そうか・・・

10暫定管理人★:2003/09/03(水) 11:07
あ、いや。看板の方は直したつもりなんですが、直ってないですか?

11名無しさん:2003/09/03(水) 11:10
>>6
うーん、まだ表示されないようです。>看板
gifに変わったのにおかしいですね。。(;´Д`)
画像アップローダ−の看板に何も手を加えず鯖に上げたのなら
表示されるはずなのですが。。

12暫定管理人★:2003/09/03(水) 11:12
あー。自分のHPにあげてからひっぱってきてるので。
じゃあうpロダの方からもってきてみます。

13暫定管理人★:2003/09/03(水) 11:14
>>11
そっちからやってみました。
どうですか?

14名無しさん:2003/09/03(水) 11:16
HPの方も表示されてないみたいです。
もしFTPツールをご使用して上げましたか?
鯖にgif画像うpしたい場合はバイナリーモードです。
http://www7.big.or.jp/~jawa/tips/ftp.html

15名無しさん:2003/09/03(水) 11:17
>>13
されました。うふん

16暫定管理人★:2003/09/03(水) 11:22
>>15
うふんって。。。w
も一回うpロダからじゃなくてHPからやってみようかな。。。
一応バイナリであげたはずですが、、、

17エル:2003/09/03(水) 11:30
フレームもうまくいきますです。

18名無しさん:2003/09/03(水) 11:30
えぇえぇ。謎は徹底的に潰した方がスッキリしますものね。
私のT-シャツは汗だくですが。

19暫定管理人★:2003/09/03(水) 11:31
>>1さん
とりあえずゼンゼン大きなお世話じゃないです。
本当にありがとうございました。感謝感謝です。
またじゃなくても、なんかお気づきの点がありましたらお願いいたします。

20名無しさん:2003/09/03(水) 11:32
>>9
おかげさまでサクサクページを閲覧することができました。ちゅ♪

21名無しさん:2003/09/03(水) 11:34
>>19
優しいレス。
どもうもありがとうございます。でわー

22暫定管理人★:2003/09/03(水) 11:36
>>20-21
いやいや、一応自分のとこからもってきてみますた。
大丈夫かなぁ・・・(ドキドキ
えっと、私も汗ダクですw

23エル:2003/09/03(水) 11:47
うまくいきましたが左フレームの2chのリンクもクリックしたとき
右フレームに2chのTOPが出るようになっています。

つまりは2chがpureloveの1コンテンツのように見えてしまうので
新しいウインドウで開くようにした方がいいかもです。

24riddle:2003/09/03(水) 11:49
>>23
了解

同様にあしの板はどうしよう?

ところで案内スレのテンプレ使っても良いですか?

25名無しさん:2003/09/03(水) 11:53
>>22
祝福のキッスはおあずけのようです・・・
とりあえずニフティーのマニュアルを貼ってみます。(汗汗汗汗
http://homepage.nifty.com/faq/faq3.htm#make_gazo

>>23
その場合は
<a target=_blank href=http://www.2ch.net/&gt;2ちゃんねる</a>
もしくは
<a target=_top href=http://www.2ch.net/&gt;2ちゃんねる</a>
ですね

>>24
右フレームに表示きぼんぬしちゃいます。

26エル:2003/09/03(水) 11:54
>あしの板
これは管理人さんとの話し合いが必要ですね。

>テンプレ
ご自由にどうぞ。

27エル:2003/09/03(水) 11:59
>>24
変更確認しますた。乙ですた。

これでひろゆ子タンにゴルァされないと思います。

28あしの@シャーク団</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/09/03(水) 12:05
>>24
こらっ!そこw
あしの板とか言わないw
ある意味つながっててある意味別だからなぁ・・・
pureだけで使うわけじゃないって意味では。

29暫定管理人★:2003/09/03(水) 12:09
>>25
えっとHPの方も表示されてないですか?
なんで自分は見れるのに廻りは見えないんだろう。。。
そんな不都合にモジモジする。(謎

30名無しさん:2003/09/03(水) 12:13
>>29
ええと私の勘違いです。
看板ページのはまだjpgでしたね(滝汗

31暫定管理人★:2003/09/03(水) 12:43
>>30
ぇ・・・
いや。そんなはずは・・・

32名無しさん:2003/09/03(水) 14:07
看板置場の看板だけ何でだろ(顔洗ってスッキリ

33暫定管理人★:2003/09/03(水) 22:53
>>32
多分直ってるはずですので、更新押してみていただけませんか?
(向こうだけってのも変だよなぁ。。。。とか)

34名無しさん:2003/09/06(土) 12:14
返事送れてごめんにょ。
うーん、壁紙は通常通り表示されるけど看板はまだみたいです。

35暫定管理人★:2003/09/06(土) 16:54
>>34
まぢすか!?
うーん。なんでだろぉ〜〜っと。
おいらは表示されてるのになぁ。こまめに更新押してますよね?

36暫定管理人★:2003/09/06(土) 16:56
えっと、それじゃあやっぱりロダから引っ張ってくることにしますです。

37riddle★:2003/09/08(月) 19:36
>>36
http://purelove.chu.jp/img/mini.gif
http://purelove.chu.jp/img/purelove.gif
ここにあるよん

38暫定管理人★:2003/09/08(月) 20:37
>>37
お借りしますた。

39riddle☆:2003/09/10(水) 16:35
>>37
あ、ばくちょうちゃんねるじゃないのだった(爆

逝って来ます・・・

40riddle★:2003/09/10(水) 23:56
ちょっとまってよ

41riddle★:2003/09/10(水) 23:58
http://purelove.chu.jp/img/bakuchou.gif

どぞー

42名無しさん:2003/09/11(木) 11:09
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

43暫定管理人★:2003/09/14(日) 00:02
おいら気付かずにバカやってますた(汗

44み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2003/10/26(日) 18:39
書いてあることの意味がさっぱりわからん・・・

45暫定管理人★:2003/10/27(月) 17:41
>>44
ココの看板の話です。

46riddle★:2003/11/12(水) 16:10
こっちにも
http://purelove.chu.jp/headline/

47暫定管理人★:2003/11/13(木) 14:45
あ、それのことだったのか。。。

48み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2003/11/13(木) 18:41
>>46
それが今の純恋板の表看板?
IEで見ないから知らなかった、、

49あしの@シャーク団 </b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/11/13(木) 20:08
>>48
ちゃうちゃうw

50み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2003/11/14(金) 17:54
ん?ここの表紙かな?

51riddle★:2003/11/20(木) 11:54
http://purelove.chu.jp/headline/
ちょい書き換えたよ

52み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2003/11/20(木) 17:02
>>51
乙かれさまですた。

53恋せよ名無しさん:2004/03/25(木) 15:31
また、中の人来てくれないかなぁーーー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板