したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【シャーク団スレッド】

1あしの</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/12(火) 13:10
2ちゃんねるのシャーク団スレッドのばくちょう板バージョンです。
2ch上以外での内輪話とかはこちらでどうぞ。

2松田新平:2003/08/12(火) 13:14
お招きにより参上仕りました

3あしの</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/12(火) 13:15
>>2
おめでとうございます。
一緒にがんばりましょう。

えっと、
>しかもAと俺、どちらの子かわからない
ってどういうことでしょう?

4松田新平:2003/08/12(火) 13:24
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1060021140/l50 にコピペしたのの残りを
誤爆しました 失礼ー

5あしの</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/12(火) 13:27
>>4
おつかれさま(笑)
できれば名前の後に@シャーク団って入れて宣伝してくれると嬉しいです。

6あしの@シャーク団</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/12(火) 15:34
宣伝文句とか考えたらおもしろいかなぁ。とか思ったり、、、

7あしの@シャーク団</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/12(火) 16:57
忘れてましたが、シャーク団スレへのリンク
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1060660550/

8あしの@シャーク団</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/14(木) 12:53
団員増やしたいんだけどどうしたらいいだろう。
ちっとも増えないなぁ。

9松田新平:2003/08/16(土) 21:30
女性のフリをする

10あしの@シャーク団</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/17(日) 14:38
>>9
なんじゃそりゃw
そんなんに騙される人がいるのだろうか・・・

11松田新平:2003/08/18(月) 02:51
ネカマもやってるうちにうまくなりますよ。自作自演もおれでさえちょっとずつ
上達してますし、、

12あしの@シャーク団</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/18(月) 14:32
>>11
うーむ。。。
微妙だなぁ。普通に増やす方法はないのだろうか、
この名前で書いたりしてても一向に増える気配がない。

13松田新平:2003/08/19(火) 19:16
ネカマとか自作自演はオフ板では普通です どうやらそうらしいよ

14あしの@シャーク団</b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/08/19(火) 22:37
>>13
ふぅーむ。知らなかった。
とりあえずちょっと活性化してきたかな。

15み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2003/10/26(日) 18:38
>>7
見れないじゃん! てか入るつもりあんま無いけどさ

16あしの@シャーク団 </b><font color=#FF0000>(hino/5.6)</font><b>:2003/10/27(月) 12:58
>>15
スマソ。。。dat落ち。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板