したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ねとらじ】放送してないときの【雑談】

1年少K:2004/06/10(木) 23:42
とりあえず題名とか決めたり、名無しさんのディフォルト名を変えようかと思ってる。

2名無しさん:2004/06/11(金) 22:11
名前に使える漢字が増えるかもしれないそうです。

年少Kさんが男の子を産んだら、
「苺ちゃん」とか「林檎ちゃん」みたいにミルク臭漂うのをつけそうですね。
でも、難しい漢字は逆にシンナー臭もまき散らすから、避けるべき。

インテリならいさぎよく、「一ちゃん」は?
――なんて、そんな名前に未来がないことを知っている、
ネットランナーの年少Kを騙せると思うほど、僕はバカじゃないです。
でも、「二ちゃん」も却下?
「三ちゃん」がイイなんて、
勉強好きなのか、子供にも同じ趣味を持ってほしいのか、ラジオで教えてください。

3名無しさん:2004/06/12(土) 00:29
日記書きながらネトゲやりながら扇風機かけながら‥‥
今度は“何を”“やりながら”しゃべってくれるの?

4名無しさん:2004/06/12(土) 00:41
曲選び、結構いいね。

5真夜中は別の顔:2004/06/12(土) 00:57
タイトル!「年少Kのやる気まんまん」決定!!!!!!!!

6年少K:2004/06/12(土) 01:04
さっきの録音を聴いた。sakusakuの音が入っちゃってんじゃんっっ 気を付けよう
レスは本放送で喋るために控えておこう。。。

・・・でもこのままだと第一回の放送のタイトル>>5になりそう。アイディア募集中

7年少K:2004/06/12(土) 12:21
第一回放送午後3時からにしますた。
よろすぃく〜

8年少K:2004/06/17(木) 20:15
ところで誰かバナー画像書く気ありませんんか?v

9名無しさん:2004/06/18(金) 16:49
ぬるぽ

10名無しさん:2004/06/18(金) 22:00
メッ

11年少K:2004/06/19(土) 21:09
週間実況番組一覧表とか見てるとやっぱり日曜日のほうが暇かもしれない。
というわけで日曜日の20時〜とか・・ダメ?v

12名無しさん:2004/06/19(土) 23:43
日曜とか月曜の真夜中に一時間きっかりでとかは?
年少Kが次の日遅刻しない程度に。

13:2004/06/20(日) 03:36
土曜の夜中(23〜24時位から)って手も有力ですわー

14年少K:2004/06/20(日) 13:12
↑あ、これ漏れね

15年少K:2004/06/22(火) 00:40
緊張すればするほどかまわずペラペラ喋ってしまう漏れ

16年少K:2004/06/23(水) 22:24
おっとアクセス数がなんとか3万を超えたようだ。
メッセ等でいろいろ意見貰ってラジオの日程決めました。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
◆レギュラー放送
木曜日→ 21:00〜22:00 と 23:00〜24:00 (2回放送。
日曜日→ 20:00〜 (ネタと書込頻度により1時間半〜3時間放送。

たまにおもろい(?)企画思い付いたりなんとなく喋りたい時ゲリラでやるかも。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
まず日記読んで、その都度テーマを決めて話したりしながらレス読んだりって感じ?
てか音質悪いけど気にしないように。だから音楽が聞きたい方は他で聞きましょうw

17年少K:2004/06/28(月) 23:05
過去放送の一部が倉庫に眠っているらしい。てか誰からもメッセこないぞ(ぉ

18年少K:2004/07/01(木) 21:48
ttp://www.hokuto7.com/uranai/

19名無しさん:2004/07/02(金) 21:21
>>18
猿だった。

20pinon:2004/07/03(土) 22:19
>>18
おいら『うし〜』(^^;

21年少K:2004/07/11(日) 16:54
らいぶカメラ
http://nensyok.fc2web.com/came.jpg

22年少K:2004/07/11(日) 17:18
っとこっちもあった
http://nensyok.fc2web.com/came.html

23年少K:2004/07/12(月) 18:40
画像はこっち
http://nensyok.fc2web.com/picture/pic.jpg

24名無しさん:2004/07/12(月) 23:35
Kの顔キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

25名無しさん:2004/07/13(火) 20:22
カメラの位置に困ってるの?

26名無しさん:2004/07/13(火) 20:29
リコーダー吹いてるーー

27名無しさん:2004/07/13(火) 20:34
お、脱ぐか

28名無しさん:2004/07/13(火) 20:56
今日はラジオしねえのか

29名無しさん:2004/07/13(火) 20:57
乳首見えてんぞ

30年少K:2004/07/13(火) 20:58
あれ、見てたんだw

31名無しさん:2004/07/13(火) 22:01
Kも気まぐれだな

33年少K:2004/07/22(木) 16:30
▽放送時間変更のお知らせ▽

㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦

定期放送◇ [日曜日21:00から放送]
2,3時間やっかな。日記読むのはこっち。ハイでもローでもやるよ。

ゲリラ(?)◇ [週1〜3回?不定期]
21時とか22時が多いかな。好きな時に好きなことをチャッチャっとやるんだろうな。

㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦㌧㌦

ゲストがくればいつでもやるYO!
てか今週の日曜はずっと練習してきたお祭り本番なので放送無理or遅れるかもしれない。

35年少K:2004/08/08(日) 23:42
らじー。放送したいのは山々なんですが放送タイトルとネタをください。

36年少K:2004/08/09(月) 00:52
そうだ! 誰か司会進行をやってください!
僕は何かって?ゲストだよ

てか普通にゲストでたい。そうよ。定期放送なんて日記読むだけで十分よ。

37名無しさん@堂山オリジナル:2004/08/09(月) 23:09
>普通にゲストでたい
これ、「普通にゲストでいたい」の間違い?
自分は主役であるよりわき役でいたい――とか、
傍観者としての自分のほうが居心地っがいい――とか、そういう感情?
まぁ、オレにとっての年少Kは主演者の1人である訳だが。

38年少K:2004/08/12(木) 03:44
ほかのDJさんのらじー出てわーわーわーってやりたいだけですv

てか、構成作家みたいなの募集w 企画企画・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板