したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

頼む。

1名無しさん:2003/07/20(日) 10:17
年少Kの私物を買いたい、売ってください!w

2年少K◆kVneJZB6 ◆sYOta8bU ◆DivSYOTA:2003/07/20(日) 10:22
なにが欲しいの?v

3名無しさん:2003/07/20(日) 10:42
靴とかカバンとか、ウォークマンとかねw
あと、年少Kはウィンタースポーツ得意?スキーとかスノボとか。
大金は出せないから無理にとは言わないYO!

4年少K◆kVneJZB6 ◆sYOta8bU ◆DivSYOTA:2003/07/20(日) 11:03
ウィンタースポーツとかはやるけど自分のは持ってないよ。
靴とか鞄とかうっちゃったら僕が( ゚ー゚)

5リョク</b><font color=#99958C>(2000000s)</font><b>:2003/07/20(日) 14:22
欲しい気持ちは分かるけど、一体もらってどうするの?

6名無しさん</b><font color=#99958C>(6get/Dg.)</font><b>:2003/07/20(日) 15:35
>>4
年少Kウィンタースポーツやるんだ!カコイイ!
今使ってるものは売ってくれなくてもいいんだよw
しばらく使わなくなったものがあれば買いたいな、ってことだから。
ほかに、何か使わなくなって売ってもいいものある?
>>5
ちょうど欲しかったから、買って僕が使おうと思ったんだけど・・・?
リョクは何か売れるものある??

7リョク</b><font color=#99958C>(2000000s)</font><b>:2003/07/20(日) 16:02
>>6
リサイクルなんだ。
僕は・・・ 結構モノとか大事にする方だから売るモノなかとー
でも、買って貰ったタンクトップが僕にはぶか×2だからあげてもイイ!
長さなんか下ろした状態の手よりもあるから。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/8968/buy_1.jpg

じゃ〜!! まず1円から!! なんちて。うそぴょん♪

8リョク</b><font color=#99958C>(2000000s)</font><b>:2003/07/20(日) 16:06
あ、壁一面には貼ってある写真は気にしないでクダサイ。。

9名無しさん</b><font color=#99958C>(wNODiNnE)</font><b>:2003/07/20(日) 17:02
>>リョク
え、貰っていいの!? ありがと〜〜っ(*^ー゜)v
僕のメアド載せときました。早速ですけどメールくださいw

ところで、みんなフリーマーケットに行ったことある?
ネットじゃなくて市町村が企画するものね。
リサイクルショップもそうだけど、欲しいものが安価で手に入るから重宝するよ!

10名無しさん:2003/07/20(日) 17:05
あ、>>9のトリップが違うけど>>6と同一人物です。
9getにしようと思ったら間違えた(^-^ゞ

11年少K◆kVneJZB6 ◆sYOta8bU ◆DivSYOTA:2003/07/20(日) 20:30
よく考えたら>>7ってリョクの者でないような気がするv

12名無しさん</b><font color=#99958C>(12get/4s)</font><b>:2003/07/20(日) 20:52
んん、どういうこと?
ぶかぶか、タンクトップの方が大きいのか、リョクが小さいのか―。
リョク来ないかな〜?「プーさん」かどうか聞かなきゃ・・・。
年少Kと僕の身長近いカモ・・・!

13名無しさん:2003/07/20(日) 21:00
スレ立て主はリョクではなくて年少Kの私物が良いんだろ?浮気すなよ

14名無しさん</b><font color=#99958C>(Lj5JMw2E)</font><b>:2003/07/20(日) 21:21
年少Kクン、何か要らないものない?
なんでもいいYO。

15年少K◆kVneJZB6 ◆sYOta8bU ◆DivSYOTA:2003/07/21(月) 00:21
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=urikai&amp;vi=1054816261

16名無しさん</b><font color=#99958C>(fXrs6F.g)</font><b>:2003/07/21(月) 02:00
>>15ワロタ(僕もショタだからぁw)
年少Kって自由気ままだね。
勇輝と兄弟だというのは嘘だったん、ゲイアイドルランキングに
それっぽい人(勇輝)がいたような気がしたんだけど。

17名無しさん:2003/07/22(火) 21:47
年少Kkunの、ブルセラ・ショップ!!

18ナナシ:2003/11/11(火) 18:45
俺も妹いるけど・・まさか年少Kの妹と同い年だったとは・・w

19すがのれつじ(走一) </b><font color=#99958C>(sX60yrgQ)</font><b>:2003/11/18(火) 15:04
>>18
へぇ〜

20名無しさん:2003/11/26(水) 15:40
20

22名無しさん:2004/01/23(金) 00:27
靴下売ってください^^;

23たわし警部:2004/01/24(土) 02:21
妹の履いた靴下 売ってくっダサい!

24年少K:2004/01/26(月) 09:21
なんで靴下なの?

25malko:2004/04/29(木) 10:13
パンツなどの画像譲ってください。(年少kの物)

26名無しさん:2004/05/06(木) 22:13
年少Kの全裸画像譲ってください。

27年少K:2004/05/07(金) 00:35
昔は撮ったけどなvv

28名無しさん:2004/05/12(水) 17:02
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板