したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

たるらじスレ 第1幕 優律たんとさがにしき

1四川哀:2004/03/27(土) 22:04 ID:QwB5OarY
哀:何の因果かやるはめになったねとらじ用コミュニケーションスレッドです。
優律:その割にはノリノリですね。
哀:毒を食らわば皿までって訳で。
優律:その毒というのは塩分たっぷりの事でしょうか?脂肪分?
哀:きついね……
優律:まあ、どっちにしろ、やるなら慣れてしまった方が良いのは確かですね。

ねとらじさまのサイト
http://www.ladio.net/

787四川哀:2004/10/03(日) 23:39 ID:YfFb/YLY
聞いてくださった方々、BGM許諾を出されている方々、ねとらじさま、
ありがとうございました。

使用したBGM

UMCさま http://umc.yuelstudio.org/
 CD「Formation Lap」「如何か」「しゅれでぃんがーのねここ」「Fake/slay nigうわなんdおまえやめr」

788四川哀:2004/10/10(日) 22:05 ID:Bmel/jmQ
たるらじ第26回ほーそー

うぃんあんぷ
http://43.232.14.60:8030/playlist.pls?mount=/kero&file=dummy.pls

そのたのぷれいや用
http://43.232.14.60:8030/kero.mp3

789闇野神殿:2004/10/10(日) 22:05 ID:y9v/HwQY
熨斗ノシ

790闇野神殿:2004/10/10(日) 22:07 ID:y9v/HwQY
両方見ましたかな?>アルED

791闇野神殿:2004/10/10(日) 22:12 ID:y9v/HwQY
む。私も旧神EDの方がどちらかとゆーと好み。燃えます。もちろん、もう一つも良いですが。

792シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/10(日) 22:15 ID:cvc2IwWI
>執事ランキング
1位:ウォルター・C・ドルネーズ(HELLSING)
2位:ギャリソン時田(ダイターン3)
3位:ノーマン・バーグ(THEビッグオー)

辺りで

793闇野神殿:2004/10/10(日) 22:17 ID:y9v/HwQY
二位は外せませんでしょー。ウィン様の尊敬する人もギャリソンにちまいない! とプレイしてみて確信してみたりしますた。

794闇野神殿:2004/10/10(日) 22:18 ID:y9v/HwQY
スパロボで知る、とゆー選択肢もあるかと。>ダイターン3

795シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/10(日) 22:20 ID:cvc2IwWI
>ダイターン3
知人からLD強奪して一通り見ましたが何か(・∀・)

796闇野神殿:2004/10/10(日) 22:23 ID:y9v/HwQY
原案、富野由悠季・矢立肇ってOPに入っちゃってるからなあ。富野監督以外のガンダムでも。

797闇野神殿:2004/10/10(日) 22:26 ID:y9v/HwQY
一度イデオンをきちんと見てみたい……>トミノ

798闇野神殿:2004/10/10(日) 22:28 ID:y9v/HwQY
TVシリーズ見てたはずなんですが、そのときはそれを理解するには子供過ぎでした。>イデオン

799闇野神殿:2004/10/10(日) 22:35 ID:y9v/HwQY
一部では「ブラック牛バカ」と呼ばれている……かどーかは知りませんが。>えろ九郎

800闇野神殿:2004/10/10(日) 22:44 ID:y9v/HwQY
PS2を買えばわかるぞ>九郎ちゃん改造計画

801シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/10(日) 22:46 ID:cvc2IwWI
西博士はステキじゃん

ある意味デモベはおろか、nitro+作品内最強の男

802闇野神殿:2004/10/10(日) 22:49 ID:y9v/HwQY
あの顔面崩壊っぷりが素敵とゆーか。西博士。
そういえば、以前西博士+エルザでDr.スランプネタをやってた同人誌を見たことが。

803シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/10(日) 23:07 ID:cvc2IwWI
>何があった
今日はコミコミ明日はあぷらじ

804闇野神殿:2004/10/10(日) 23:07 ID:y9v/HwQY
コミコミですかね。

805シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/10(日) 23:16 ID:cvc2IwWI
ネ○ランは禁止! 禁止だよっ!!

806正体不明:2004/10/10(日) 23:19 ID:Xzt3Fz.Y
|▽・)ノシ

807正体不明:2004/10/10(日) 23:27 ID:Xzt3Fz.Y
|▽・)

MMR! は多分放送しても大丈夫なのです。
ただしリスナーを激しく選ぶという諸刃の剣。素人にはオススメできない。

808闇野神殿:2004/10/10(日) 23:34 ID:y9v/HwQY
お疲れー。

809正体不明:2004/10/10(日) 23:34 ID:Xzt3Fz.Y
|▽・)ノシ

乙ですー。

810chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/10(日) 23:34 ID:088/1WHc
|_・) お疲れさまでした。

811シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/10(日) 23:36 ID:cvc2IwWI
お疲れですよー

812四川哀:2004/10/10(日) 23:42 ID:Bmel/jmQ
聞いてくださった方々、BGM許諾を出されている方々、ねとらじさま、
ありがとうございました。

使用したBGM

UMCさま http://umc.yuelstudio.org/
 CD「Formation Lap」「如何か」「しゅれでぃんがーのねここ」「Fake/slay nigうわなんdおまえやめr」

PROJECT"D"さま http://sound.jp/project_d/
 CD「おにいちゃんどいて!そいつもっと殺せない!summer!」

ニトロプラスさま http://www.nitroplus.co.jp/
 ゲーム「斬魔大聖デモンベイン」より HOLY WORLD
Copyright(c)Nitroplus

813chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/17(日) 22:02 ID:088/1WHc
|_・) こんばんわ

814闇野神殿:2004/10/17(日) 22:04 ID:y9v/HwQY
熨斗ノシ熨斗ノシ

815BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 22:06 ID:sZ5vo96k
|;-_-) かなしいときー

|;-_-) 「ブラド・ツェペシュの呪い」のナイフに突っ込んだときー

OTL さっき突っ込んできました。

ということでこんばんは。今日も今日とて紅魔郷です。妖々夢もやってますが。

816四川哀:2004/10/17(日) 22:06 ID:17PcY/c.
たるらじvol.27ほーそー

うぃんあんぷ
http://203.131.199.131:8030/playlist.pls?mount=/kero&amp;file=dummy.pls

そのたのぷれいや用
http://std1.ladio.livedoor.jp:8030/kero.mp3

817BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 22:10 ID:sZ5vo96k
>ラジオを聞くためにプレイを止めて〜
そんなことは気にしない。

ところで、来週は紅楼夢ネトラジのようです。こちらはお休みにしますか?

因みに、ウチは5年ぐらい前のデスクトップで、描画を1/3にしてプレイしております。

818みなゆ </b><font color=#FF0000>(mINaYUAc)</font><b>:2004/10/17(日) 22:12 ID:dpvw4Huk
|ω・)ノシ こんばんわー

|ω・`) かなしいときー

|ω・`) 電源タップが不調ですべての電源がいきなり落ちた時ー

|ω・`)-3 ……こりゃ買い換えないとダメですね。お金ないですがー

819闇野神殿:2004/10/17(日) 22:14 ID:y9v/HwQY
……むしろ、インストし直してみた方がいいのでは?>紅魔郷

820BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 22:15 ID:sZ5vo96k
ヘッドラインのBGM欄は、たまにバグります。他の番組のBGMが反映されたり、
…ひどい時には、他の番組の「タイトル」が反映される時も…。

#ナイフに突っ込むネタは、ゴースト「東方遊撃姫(ゆうげきき)」より
#これを言うのを忘れてたな。

821シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/17(日) 22:17 ID:Sq6p/uao
ノシ

メタルブラックでビーム干渉戦やりまくって指痛めました。
「う ぎ ぎ 押 し 返 せ な い」

822chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/17(日) 22:25 ID:088/1WHc
>>グラボ
Matrox G400 MAXをずっと使い続けてまっせ〜

823BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 22:32 ID:sZ5vo96k
俺は、便利だな、と思うぜ。
特にこれから訪れるだろう、一人暮らしのときに、家具か一つ減らせるじゃないですかw

引越しのバイトをやると、「引越しは自前でやろう」と思うものです…

824闇野神殿:2004/10/17(日) 22:35 ID:y9v/HwQY
まあPCでTVが見れれば色々便利なのは確か。但しトラブル時のリスクは当然ながら増大。
あとはPCの性能の問題か。

825シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/17(日) 22:39 ID:Sq6p/uao
引越しの際に扱いに困るもの

1.PC&ネット環境
2.大量の本
3.基板と筐体( ゚∀゚)

826闇野神殿:2004/10/17(日) 22:42 ID:y9v/HwQY
メルブラはRe−ACTをアーケードモード全クリした後しばらくやってないなあ、そういや。

827BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 22:42 ID:sZ5vo96k
メルブラキター!!

例の如く、歌いましたよ
関西オフで、すし〜兄さんと一緒に歌いたいです。

#メイドと血の懐中時計だw この曲は何度聞いてもイントロから鳥肌が立ちます

828闇野神殿:2004/10/17(日) 22:44 ID:y9v/HwQY
あれだけの大がかりなセットで買ってもPCの性能が数年で時代遅れになってしまう危険性を考えると、やはりあーゆーの買うのはどうかと思ってしまう。

829BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 22:44 ID:sZ5vo96k
さすがに基盤や筐体を運んだことは無いなw
レコードのコレクションなら、ありますが。古本並に重かった(^^;

830シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/17(日) 22:48 ID:Sq6p/uao
持ってないけどゾイドインフィニティの筐体とかあったら扱いに困るぜ。

……とにかくデカイですアレ。

831闇野神殿:2004/10/17(日) 22:48 ID:y9v/HwQY
自作ならバージョンアップも随時出来るんでしょうがねえ。
しかし、自作でTVチューナー付きってもは流石にあまり聞かないような。

832闇野神殿:2004/10/17(日) 22:50 ID:y9v/HwQY
自分なら本とCDだなあ。どちらも洒落にならんくらいある。
引っ越しの予定の無い今既に困ってるし。

833BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 22:50 ID:sZ5vo96k
>テレビデオのビデオ部分が壊れる
あー、それは以前から聞いたことがあります。
しかも、テレビデオは修理がしにくい。(ビデオと違ってばらすだけでも面倒)
配線を考えなくていい、というメリットだけで、片方だけ壊れることがあるのはデメリットが大きい…ハイリスク ローリターンに思えます。

834BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 23:04 ID:sZ5vo96k
>バックアップ云々
そういえば、セーブデータが気になる。
永夜抄、紅魔郷はすぐにExtra出せるからいいけど、妖々夢のPhantasmがデータ飛んで消えたら泣きますよ。
…まだ出してませんけど。ていうか、テンコーすら倒せてませんが。

835シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/17(日) 23:06 ID:Sq6p/uao
参考までにTAITOの新基板「Type-X」の仕様置いておきますね

つ ttp://www.taito.co.jp/gm/typex/feature.html

836闇野神殿:2004/10/17(日) 23:07 ID:y9v/HwQY
私は永夜抄なら何とかExtra出すだけなら行けました。序盤どころか冒頭で終わりますが。

837BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 23:13 ID:sZ5vo96k
#←リアルお兄ちゃんですが(苦笑) でも居るのは妹ではなく、弟なんだな。
お兄ちゃん>妹ときて、連想されるキャラはフランドールじゃなくて…

    ミ☆
     ∧
   ヽ~~~~/
   (:::ノノノ))::)
   丶:!`ー´ノノ 私なんだな
    (!]つつ
     fく/_|〉
     し'ノ

3姉妹も好きです。一番はちゅーごくですが。

838闇野神殿:2004/10/17(日) 23:15 ID:y9v/HwQY
私にとって「お兄ちゃん」と呼んでくれる存在は(以下記述の必要を認めず)

839シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/17(日) 23:16 ID:Sq6p/uao
「お兄ちゃん」ではなく「兄貴」というのg(当局に連行されました。続きを読もうとしても無駄です

840chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/17(日) 23:20 ID:088/1WHc
>>DJ
優律たんに通報しますた。

841BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 23:20 ID:sZ5vo96k
最近「弟者」「兄者」と呼び合うのがデフォになりつつあります。
弟者も、流石兄弟のフラッシュを見たことがあって、ネタは知っているのです。

…問題ありかな?

842chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/17(日) 23:22 ID:088/1WHc
リアル妹がいるせいか、妹属性は全くないなぁ…

843闇野神殿:2004/10/17(日) 23:23 ID:y9v/HwQY
リアル妹はとっくに嫁に行きますた。
私も基本的に妹属性は全然無し。

844みなゆ </b><font color=#FF0000>(mINaYUAc)</font><b>:2004/10/17(日) 23:25 ID:dpvw4Huk
ボクはリアル妹がいなくても妹属性はないような気がします。
……けものみみしっぽは言うまでもなく萌え。

845chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/17(日) 23:26 ID:088/1WHc
エロゲの妹→(*´д`*)ハァハァ
実の妹→(゚⊿゚) イラネ

846BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 23:26 ID:sZ5vo96k
いつかのあぷらじでも言いましたが、こぬ人、妹属性アリです。
リアル弟が、勝手にボケてくれて、勝手に突っ込める面白いやつだからなのかな…。

今からでも妹が欲しいとか思ってしまうのですよ(^^; 危ない危ない…

847chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/17(日) 23:28 ID:088/1WHc
>>844
むしろあなたの属性が秋巳きゅnうわなにをすvfrgrgrやめrg9vs:v¥:tbqくsdb

848シマユウト </b><font color=#FF0000>(UTO.L0CE)</font><b>:2004/10/17(日) 23:29 ID:Sq6p/uao
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ、ベイベー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l   エロゲ妹に萌える奴は普通の妹萌え属性だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   リアル妹に萌える奴はよく訓練された妹萌え属性だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント妹の存在は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

849みなゆ </b><font color=#FF0000>(mINaYUAc)</font><b>:2004/10/17(日) 23:31 ID:dpvw4Huk
>>847
( ・ω・) 一体何が言いたかったのだろう……

850BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 23:31 ID:sZ5vo96k
歌はいいねぇ〜(以下略

今回もグッジョブ!! ですよ〜

851闇野神殿:2004/10/17(日) 23:34 ID:y9v/HwQY
お疲れー。

852chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/17(日) 23:34 ID:088/1WHc
乙ですたー

853みなゆ </b><font color=#FF0000>(mINaYUAc)</font><b>:2004/10/17(日) 23:35 ID:dpvw4Huk
おつかれさまでしたー

854BYK </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/17(日) 23:35 ID:sZ5vo96k
ここは萌えラジ基準で、900を過ぎたら考える…でどうでしょうか?<新スレ

お疲れ様でした。\e〜
#まだ投票のコメントを考えてなかった…もういいや、明日で。
#また紅魔郷やってこようっと。

855四川哀:2004/10/17(日) 23:37 ID:17PcY/c.
聞いてくださった方々、BGM許諾を出されている方々、ねとらじさま、
ありがとうございました。

使用したBGM
FragileOnlineさま http://www.fragileonline.com/
 CD 「東方と戦慄」 「冥土行進曲」

UMCさま http://umc.yuelstudio.org/
 CD「Formation Lap」「如何か」「しゅれでぃんがーのねここ」「Fake/slay nigうわなんdおまえやめr」

PROJECT"D"さま http://sound.jp/project_d/
 CD「おにいちゃんどいて!そいつもっと殺せない!summer!」

ニトロプラスさま http://www.nitroplus.co.jp/
 ゲーム「斬魔大聖デモンベイン」より HOLY WORLD
Copyright(c)Nitroplus

PROJECT"D"さま http://sound.jp/project_d/
 CD「おにいちゃんどいて!そいつ殺せない!」

856四川哀:2004/10/24(日) 22:55 ID:ILlhV/sA
あ〜〜、今日はノーパソが深刻なダメージを負ったために放送中止です。

……うちの対策は素人か……(−−;

857chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/31(日) 22:05 ID:QZkVJ/hI
|_・)

858四川哀:2004/10/31(日) 22:10 ID:guucup/I
もうしわけないですが、壮絶に何か問題発生しているようですので、しばらく、BGM進行にさせていただきます。

859闇野神殿:2004/10/31(日) 22:12 ID:y9v/HwQY
全然違う放送が聞こえてくる……

860闇野神殿:2004/10/31(日) 22:45 ID:y9v/HwQY
来たきたー。熨斗ノシ

861chimaera </b><font color=#FF0000>(chIMA/66)</font><b>:2004/10/31(日) 22:46 ID:QZkVJ/hI
|_・)ノ

862闇野神殿:2004/10/31(日) 22:48 ID:y9v/HwQY
それにしても、このBGMはいつ聴いても「必殺仕事人」を思い出してしまうなあ。

863四川哀:2004/10/31(日) 22:52 ID:guucup/I
たるらじvol.27ほーそー

うぃんあんぷ
http://203.131.199.131:8030/playlist.pls?mount=/kero&amp;file=dummy.pls

そのたのぷれいや用
http://std1.ladio.livedoor.jp:8030/kero.mp3

864闇野神殿:2004/10/31(日) 22:54 ID:y9v/HwQY
SP2害潰。以前自分とこで起きた謎のネットワーク障害もどうやら思い返してみるにSP2が悪さをしていた模様。
>ええと、チルノが出る面のBGMっス。>必殺仕事人

865闇野神殿:2004/10/31(日) 23:00 ID:y9v/HwQY
ノートン先生はバナーも弾くからなあ。

866闇野神殿:2004/10/31(日) 23:05 ID:y9v/HwQY
あ、私もでした。>時乃さんとこのバナー

今はソースネクストの方使ってますんで大丈夫なんですが。

867Bさん </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/31(日) 23:09 ID:p9kumbwI
|;-_-)ノ リグルキック〜

心身共に疲れてきました。
いろいろ聞きたいことがあると思われますが、一つづつ願います(笑

868Bさん </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/31(日) 23:15 ID:p9kumbwI
これをすし〜兄さんと一緒に歌いたかった!
…まあ、美鈴の歌を歌えたので、それはそれで良かったのですが。

先程、boltさんからもらったマクースコーヒーを一気しました(爆)
…凄く普通だったのですが、私ってオカシイ?(^^;

869Bさん </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/31(日) 23:25 ID:p9kumbwI
あー、カロリーメイトドリンクとか、白い恋人ドリンクとかと比べると、マシなのかも。
…飲んだこと無いですけど。

なつき局長作詞で、幽雅に咲かせ〜が作られた頃だったら、もう1曲はセプテットだと思います。
月時計はもっと後。恋色は、こないだの話。

870Bさん </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/31(日) 23:37 ID:p9kumbwI
もう一つ、もらったもの

つ「フォーメイション ラップ」

廃盤CDキタ〜とか言ってました(^^;

#昨日のあぷらじ中にもあった通り、デスレイン完食しました。
#…辛すぎて味がわからなかった。自分から食べようとは、思わないです。

871闇野神殿:2004/10/31(日) 23:41 ID:y9v/HwQY
お疲れー。

872Bさん </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/10/31(日) 23:42 ID:p9kumbwI
お休みリグルキック〜

| )) とびひざげり…

873四川哀:2004/10/31(日) 23:47 ID:guucup/I
聞いてくださった方々、BGM許諾を出されている方々、ねとらじさま、
ありがとうございました。

使用したBGM
FragileOnlineさま http://www.fragileonline.com/
 CD 「東方と戦慄」 「冥土行進曲」

UMCさま http://umc.yuelstudio.org/
 CD「Formation Lap」「如何か」「しゅれでぃんがーのねここ」「Fake/slay nigうわなんdおまえやめr」

渡辺製作所様 http://www2s.biglobe.ne.jp/~k_wata/index.htm
 CD「PROMISED DAWN」より「Melty Blood」

874四川哀:2004/11/07(日) 22:10 ID:kTWO/HZk
今日は、休ませてもらいます。
あるかい〜だでやるのもめどいので。
たまにゃ、いいよね?

875闇野神殿:2004/11/14(日) 22:24 ID:m8M8VdDA
熨斗ノシ

876四川哀:2004/11/14(日) 22:26 ID:mCtU9rck
たるらじvol.27ほーそー

うぃんあんぷ
http://203.131.199.131:8050/playlist.pls?mount=/kero&amp;file=dummy.pls

そのたのぷれいや用
http://std1.ladio.livedoor.jp:8050/kero.mp3

877闇野神殿:2004/11/14(日) 22:31 ID:m8M8VdDA
なんか違う放送混じってない?

878井原 </b><font color=#FF0000>(kyriePkg)</font><b>:2004/11/14(日) 22:34 ID:VV90np.U

昨日はデスレイン食ったりドクペ飲んだりしてましたw

879闇野神殿:2004/11/14(日) 22:53 ID:m8M8VdDA
私んとこも委託先探してるです……

880まりゅら </b><font color=#FF0000>(M.MaYurA)</font><b>:2004/11/14(日) 22:55 ID:Sf6Syik6
は--いっ アルカイダばらした人です..

うちはコミケ受かったけど 周りは落ちまくりですね..
今回は確立1/3だとか.....

881まりゅら </b><font color=#FF0000>(M.MaYurA)</font><b>:2004/11/14(日) 22:58 ID:Sf6Syik6
いつもは 夏60% 冬70%くらいでしょうか
うちのジャンルは島半分位に...なってるし

882闇野神殿:2004/11/14(日) 23:00 ID:m8M8VdDA
ユナ島はもう3〜4サークルくらいかな?
抜けた奴が言うのも何ですが。

883まりゅら </b><font color=#FF0000>(M.MaYurA)</font><b>:2004/11/14(日) 23:01 ID:Sf6Syik6
一時期は5本くらい島使ってた 某ジャンルですが...
伺か。では無いですよ...
僕の名前はDJ泣かせらしいですねぇ

冬も3日間になってから確立上がってたんですけどね
今回は2日間ですからね

884Bさんはふたなり詐称疑惑 </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/11/14(日) 23:11 ID:mQ52SQ4o
#BGMがちょっと大きいので、それを下げるか、悠さんのボリュームを上げるといいかと。

885まりゅら </b><font color=#FF0000>(M.MaYurA)</font><b>:2004/11/14(日) 23:12 ID:Sf6Syik6
ジャンルフラフラしてる うちのサークルって.....
やっぱり百合学校小説で参加したかったなぁ
1日目だったから回避しちゃったんだよな

奥の手でメロンちゃんで参加してもよかったかなぁ

886Bさん </b><font color=#FF0000>(BYK4Xag2)</font><b>:2004/11/14(日) 23:13 ID:mQ52SQ4o
#ゴメン誤爆許してOTL
#しかも萌えラジでのハンドルが晒される結果に…

#おまけに聞いてないオチ スレROMだけで聞いてるのは白兎先生の方です;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板