したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レズりたうい

1こっこ:2009/07/21(火) 10:41:04
28の社会人ですw彼氏もいるけど、女の子をいじめてみたいw
そんな私は・・・くず??

2工ミ:2009/07/24(金) 14:45:09
そんなことないよ。わたしの学校では−部の女子を裸にして男子がそれを見てヌイていました。

3あいな:2009/07/29(水) 15:44:06
こっこさん!!
あたしいじめられてみたいです!!

4あいな:2009/07/29(水) 15:44:37
こっこさん!!
あたしいじめられてみたいです!!

5ボブ:2009/08/11(火) 00:27:24
いえーー!

8久美子:2012/02/06(月) 04:05:08
私も学校(女子中)で友達とレズったことあるよ☆

9ここな:2012/05/10(木) 01:30:46

女の子とえっちしたいです(////)
女の子同士だから、分かることって多そう…

10春香:2012/05/13(日) 06:27:59
私は自分の膣の中が見られないので、
小⑤の妹のオマンコを開いて膣の中を観察させてもらったことがあります。
膣の中に指を挿れると妹は感じているみたいで
気持ち良さそうに身体を硬直させて濡らしていました(・・;)

11にょる:2014/08/15(金) 20:21:33
ここなs私もそう思います♭女子同士だったら妊娠も関係なくて安心してヤれるよね^^良かったら仲良くしてもらえますか?そしたらお互い気持ちよくなろ*

12あい:2017/01/28(土) 09:38:54
女の子同士3人で、ペニバン使ってやってるけど
オマンコとお尻の穴、両方同時に楽しんでいるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板