レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
美乃瑠をポアしろ
-
美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!美乃瑠は死ね!
まともに管理もできねーような糞が、偉そうに糞サイト作ってんじゃねーよ!
ギャハハハハハ、ギャハハハハハ、ギャハハハハハハ、ギャハハハハハハハ!!
\ 美乃瑠死ね!
-
岸田も共産党と同類になった
自民党から維新、共産党、れいわ、NHKまで税金無駄遣いをしている
既成政党は投票する価値
-
岸田が本当にcolabo擁護に動くのなら同意地方選の投票先は考えないといけないかなー
立憲共産は論外として維新か国民も視野に入れるかねぇ
-
回目の時は
都議会共産党議員がゼロ
-
県議会議員選挙で共産党の選挙カーがうるせえ
特にバカ女どもの演説内容が酷い、また地方財政破綻させたいんかこいつら
-
暇空は一人で
メガロポリス東京都と
破防法共産党という巨大組織に勝った。すげえ。
次は次鋒やな。がんばれよ
-
浜田さんがぽろっと動画で言った共産党から国民を守る党ってリスクくそ大きいが需要もありそうなんだよな
-
一般人でも共産党はヤバいってわかってる人割といるから共産党からの妨害で大荒れするだろうけど支持は得れそう
-
成功体験積んだし、これから全国でオタクに敵対的な共産党と関わりの深い団体のあらゆる事業に監査請求されるんやろうなあ
-
colabo信者は、共産党に、
「(無駄にデカイ)本部ビルの一角をcolaboに明け渡せ! 」とデモすればいいんだな。
共産党、相次ぐ除名騒ぎでも分かるように、
党中央は「乗っ取られる」とピリピリしてるようだから、カオスが期待できるぞw。
(共産党は、自分らは、LGBTやら女性やら、国民の迷惑考えず、
外部に税金利権、仕事を開拓したがってるようだけど
-
結局警察に補導させないためにやってるんじゃないの?って思う
やたら敵視してたし
警察も共産党なら手が出ないのを利用して各地の繁華街で活動してるんじゃないの
-
2023/04/02(日)09:46 ID:4NMVXOLZ0(1) AAS
共産党ちゃんはおしまい
-
R4年度で委託事業が終了しただけでR5年度からは補助金事業に切り替るだけ
都議会で苦し紛れに補助金事業に変更と出して来たけど準備なんてしてないだろうしね
統一地方選挙と住民監査請求・訴訟の状況を見て5月中旬以降か遅かったら保健福祉局再編後に補助金事業が出て来るんじゃないかな
共産と立憲が騒いでるから都ファは忖度しないと都議会過半数維持できなくて、のりこに怒られるし
いまの所、切る要素(犯罪等)も無いから切られるかどうかは微妙だね
-
んー共産系でもないのに関わるって損しかなくない
-
まあ、自民は議席失う議員がそれなりに出るだろうが政権のままだろう
理由としては共産、社民は論外にしても野党が情け無いに限る
岸田の支持理由がけして岸田を評価したものじゃなく、誰がなってもどこがなってもという理由だからな
だが、自民が政権を失ったら警視庁は統一摘発に本格始動するかもな
以前統一摘発に動いた警視庁は政治の圧力に潰されてと警視庁幹部の発言があるようだ
山上の件もあるし警視庁は統一を摘発したがっている
どうせなら矯風会も摘発対象に含めて欲しいが
-
すまん民主主義には
自由民主主義
社会民主主義
があるけど
共産社民は論外として野党が情け無いのは現状をみるとな。
俺としては維新と立花復党して躍進して欲しいけど
-
共産社民は論外つまりああいう党だから論じる迄もないけど、他の野党がしっかりしていたら自民はそろそろガタガタになっている。機会があったにも関わらずその機会を活かせない野党。
だから共産社民は論外として野党が情け無いって言っている
-
歌舞伎町に何でそんなにこだわってるんだ?
共産党とアレな勢力の取引場だったりする?
250: エコピー(山口県) (ワッチョイW ffbe-XH/r) [JP]
-
Uberの配達員の支援とか情報交換してた人たちか
裏に大人はついてると思うけど若年者支援に関しては
警察や児相と連携するって明言してるから共産党ではなさそう
Z李さんとか裏社会系の人たちが自分たちのシマ守るために
colaboのだめなところを是正した活動で仕切っちゃおうってところかな?
-
でも共産党界隈でしょどうせ
-
都議があれだけデモ応援してるにも関わらず
都からの文書誰も理解できてないって
共産党は識字能力ないのかなと疑いますよ
-
共産党のジジイ・ババアに「日本語の読解能力」なんてないだろ。
共産党が、デモを応援しているのは「自分たちの"食い扶持"」がなくなるからだろ。
-
共産党と傘下の団体はいくら選挙法違反しても捕まらないんだ
-
20年顔が変わってない共産党に配慮してるのかな?
-
共産党にもしばき隊とかいう暴力や威力でヘイトばら撒く連中が居る事実指摘すると
そいつら絶対スルーするの若草
-
・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り
・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね
・9条ガー 護憲派ガー
-
共産党の批判してみて
-
共産党は真如苑と強い繋がりがあり日本を裏から支配している😤
この集合知は裁判所にも否定できない
-
>>126
そう、暇空が革新的だったのは、
知名度のある人間で、おそらく初めて「共産党」など名指しにした所なんだよw。
(それまでの反規制派は、「ネトフェミ」など「配慮した」言い方してたけど
-
100歩譲って財務省陰謀論とかは信じ込むのも分かる、財務省は実際強大だからな
NPO、共産党、マイナー新興宗教の陰謀論w何でわざわざ弱小団体集めて陰謀組むんだよバカじゃねーの
こいつらは陰謀論者としても三流
-
東京都はcolabo切るのは良いけど代わりになる団体は見つけてるのか?
そこがまた共産党の傀儡なら全く意味がないんだが
-
>>420
ピカチュウ、アンパンマン、ボンカレーを無断使用した共産党と同じだ
-
>>452
そんな話聞いたことないけど、どこの取材?切り離して共産に売るのってカルトでは
-
共産2世くらいしか宗教2世問題とかこの件無いのに鈴木エイトみたいな野党側のくっさいのが出てきたんか
-
(日)18:52 ID:mj/inHO20(8/21) AAS
日刊カルト新聞は共産党もカルト扱いしてたはずだし一枚岩じゃないんだろうけど
対統一教会に関して有田ヨシフと共同戦線張ってたのも然り、「共通の目的のために組む」って感じはあり得るんだよな
紀藤弁護士にしたって当初から統一教会から引っこ抜いた元信者をそのまま西早稲田に・・・みたいな噂はあったし、嫌な世界でござんすね
-
左派も一枚岩じゃないだろうからナンデモ共産党シンパってことはないだろう。多分。
-
宗教2世から共産党活動家への転身…
本人にとっちゃどうあがいても茨の道だね
-
共産党の別働隊やから躍進したらあかん
-
米一揆だーとか迷惑なデモやってるけど、どうせここか共産が絡んでるんでしょ
-
共産党の別働隊やから躍進したらあかん
-
共産党と同じくらいないよ
-
共産社民が時代遅れになって左翼の受け皿になりつつあるな
あとは就職氷河期層
-
選挙区で勝てなきゃ大躍進は無理だよ
精々支持層がカブってる共産党から掻っ攫えるくらい
-
共産党議員が自分の不始末世間のせいにしてりゃあな
しかし8000件は笑う
-
殺害予告は良くないけれど、共産党議員が殺害されるとしたら
喜ぶやつ多いだろ、神とあがめるやつ多いだろ
-
みんなの嫌われ者共産
-
共産カルトの当たり屋シノギ
-
そういえば地方の共産党議員が組織ぐるみで不正アクセスした事が発覚したとかいうのをどこかで見たけど
ニュースになってないのかな
-
だって主義の達成の為には手段を問わない共産党なんでしょ
-
共産党ってろくな奴いないな
-
共産党って気持ち悪いだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板