レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
-
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ
http://mo-v.jp/?3994
-
共産党とか存在自体が害悪でしかないわ
-
痴呆老人しか居ない共産党
そりゃソ連と中国という二大国家で実験して大失敗してるのに未だにすがりついてるとか
気狂いカルト信者と変わらんからな
-
(1) AAS
よく分かって無さそうな物言いだなw
共産党もだいぶバカだらけになってきて中身参政党レベルになってんじゃね
-
つまり共産党と学術会議だけは殺しておかないといかんな
-
埼玉県) [ニダ] 06/11(水)10:04 ID:nZtFQDo+0(1) AAS
共産党怖い
121: キングコングラリアット(大阪府) [
-
20世紀中に共産教義の犠牲になった人は一億人とも二億人ともいわれてるんだが
日本の人文系学者は研究してないの
-
堀口は新世代共産サーの姫こと能條桃子の飼い犬だから一定の処置が必要かと
今後も現実路線保守面して絡んでくるアカいファンネルが出てくるだろうけど
堀口みたいにズタボロにされるって一例作っておけば二の足踏むだろう
-
本当に共産党関係って気持ち悪い
日本から消えてくれたらどれだけ世の中良くなるんだろうな
-
時々で税率変えたり一時的に下げたりするのがふつうだろ
経済が絶好調でも廃止しろという共産党と一緒にするとかあたおか
しかも〜ですかね?って
意見あるなら言い切れよ
-
そして人口ピラミッド頂点の糞団塊と子供世代の氷河期が支持するのが共産党とれいわ
アホしか居ないのに
-
国民も立憲共産党みたいになってきたし
投票先がいよいよなくなったなあ
-
ほんと、公明党と共産党はクソだわ
-
おもいっきりホームの在日同胞の街で追放されるなら、真面目にもう共産党本部の近所でやるしかないんじゃねぇかな・・・
さすがに一次団体の本部の目の前で大暴れしないだろ
-
こいつの発言よく読むと面白いな
ウクライナは攻め込まれたから代理戦争ではない!と終始言ってるけど、じゃあ世の中に代理戦争は存在しないことになる、だってどっちかが仕掛けないと戦争は始まるわけないからね 最後までこの矛盾に気づかなかったんだな
せんちゃといい共産といい立憲といい、みんな認知が基本的におかしいからよく読むと勉強になる、詭弁の
ほらっちょくんは勉強にならない、全て破綻してるから
-
共産党系団体は訳の分からない団体が多い
○○をする市民の会だらけ
あと○○被害対策弁護団を事件ごとにたちあげている
-
共産党を支持する頭でっかちのバカがまだ2%も居るのが驚きだぜ
中華の侵略から守ってくれてる自衛隊に、ミサイル持って沖縄から出ていけとかどの口が言っているのか
話し合えばいい?南シナ海を見ろバカどもめ
-
次スレを探せないのは日本共産党カクサン部くらいだから問題
-
堀口くんと堀口くんに便乗してるのから余命っぽい臭いは確かにする。対暇空版余命というか。
共産党の指示ならえぐいわ
-
共産党と強い繋がりのある?程じゃないなw
-
東野と暇空のバトルに至った主張って総動員令に関してだけど、
これ明らかに軍事ではなく、政治的な主張だったと思うんだよ、
その後仮想敵国中国にしたら議論できず逃げたの合わせると、アメリカの事例だけど
このまとめにあった書き込みがしっくりくる
外部リンク[html]:totalwar.doorblog.jp
12: 名も無き国民の声 2020/12/09(水) 08:59:40.39 ID:svC34wd20
中国共産党やDSがもっとも
排除したいのが「全米にある一般人の持つ銃」
なんだよ。元々アメリカは移民国家
-
ジャニーズ系に噛もうとしてる共産系、 及び仁藤らへん、あわよくばイケメンを党員にして新しい風吹き込みたいのかな?オマケでイケメンに触りたいとか
国民ほとんどが共産のアホの票なんて固定票だと思ってたのに、今回の選挙で実は浮動票多かったっての笑える イケメン入れたら票増えるかもね
-
共産党以外
-
駅構内のたすきがけとか共産党は毎回なんかやらかすけど逮捕されんね、いつも
-
証拠動画は山程ある共産党の違法選挙活動が検挙されたって話は聞いたことないしな
530: ポコちゃん(静岡県) (
-
共産党でも、これが問題視されて謝罪したのだから、本来ならば候補者がポスターを削除して、関係者と有権者に対して謝罪するのが筋。
Twitterリンク:cyokuri
Twitterリンク:5chan_nel (5ch
-
なんせ共産党ゴロゴロ出馬してるからな1票なんてたかが知れてるが奴らがのさばる訳にはいかんのでね
-
与野党ともに減税を謳う議員がいる
共産党以外の減税議員を応援するのが最適解だと思ってる
-
そんなことは言わねえよ、
親がいる児童がかなり入居してるだろ、でも、その入居費は孤児とは違って親負担分があるけど親が払わねえんだよ
そこで共産党が出るんだが駄々をこねて不払い正当化→チューチュースキームの一環ということや
-
党としてこういう方針に決めたんだとしたら少し怖くなるな
今までの共産党ってトンデモなく頭が悪かったから全く脅威に感じなかったが
周囲に馴染む知能をらつけてきたら厄介になるなブレーンでもついたか?
-
野田はあの立民の中にあって「自民党にいてもおかしくない」と言われる思想の持ち主だからな
共産党との関係を断ち切ることを目的に連立→パヨク議員が分裂して出ていってくれれば維新や国民を巻き込んでの大連立もあり
-
共産いろんなところに潜みすぎだろ!
ゴキブリかよ
-
大阪市民だけど大阪自民が共産党とくっついたからお灸据えたいって言ってたし維新寄りになるのはある程度しゃーないんちゃう
-
味方のフリして擦り寄ってくる敵って厄介だよなぁ
登場人物ほとんど共産繋がってくるし人間不信になりそうだわ
-
日本でのキリスト教徒は人口の1%ほど
韓国は減少傾向ではあるが人口の30%ほどは現在もいて
韓国歴代政権との関わりや影響力が非常に強いという
隣国だし信者の数からして韓国キリスト教と日本は交流が深いから
ウリスト系の価値観影響力をモロにというのもある
一応韓国カトリック・プロテスタントは壺カルトを異端やカルト認定して
日本のキリスト教も同様にだけどさ
そういうのもあってウリストカルトである壺カルトと対立してる共産や左翼系と
日本韓国のキリスト教はそういう点で利害一致し共闘やつるんでたりするわけで
宗教右派左派もあるし
省8
-
落選運動や立憲共産党の数々の不法行為を考えればやったところで不思議ではないかな
-
あのボンカレーは個人じゃなくて共産党候補が何人もやってたんだから
つまり公な党がやってて悪質なんだよなあ
-
バッキー事件って勿論多人数の凶悪犯罪で被害者複数人だけどさ
あれってAV関係者がちゃんと被害取り纏めて告発したそうで
事件化して主犯従犯連中は重罪となった
昨今の#ME TOOって社会問題化しようと騒いでるけど大抵発生源や酷いのって左関連が多く
映画・演劇業界で昨年多数告発続きで
「なくす会」の顧問弁護士で原発問題弁護人で有名な男が代表にってのもあったし
広河問題も酷い同調圧力や隠蔽あって、TBS山口のも辞めるまで隠蔽度合いとか
パヨ内部でのリンチ事件のあれこれとか
そういうの知らないと思ってるのかな?
AV強要騒動ってやつも発端の件は
おかしな事務所が揉めて自由法曹団員で共産党公認で区長選挙落選の事務所顧問弁護士通じて
事務所独自の根拠不明な謎巨額違約金請求から始まったり
TBS乱交パーティー主催者で金銭トラブル多数の男がトラブってたとか
そういう左関連にとって非常に都合が悪い話は完全になかった扱いになってるしw
-
colabo対暇空から始まったのに色んな意味でのNMが沢山出てきて飽きないね
中川卓弁護士に神原元弁護士なんて序の口、コリアン系シャブ教会牧師、ナニカ小池百合子、怪物村木厚子、桜ういろう、本質ンダァチ、NoHate人権なし、1.5ホラ、神聖三文字日本隊、狂人山下
赤べことか即逃亡共産党員とかの小物挙げればキリが無いし
-
本来公職選挙法は知らなかったでは済まされないもんだしな沖縄の無法っぷりや共産党のやり口が半ば野放しにされてるけど
-
2023/04/21(金)10:32 ID:RagRQGtM0(5/5) AAS
>>130
「日本の女子高生の30%が援助交際をやっています」の頃から繋がってるんだろうね
国連そのものではないにしても、国連の一部を食い荒らしてる共産主義勢力と
外部リンク[html]:deliciousicecoffee.jp
-
ニュー速認知はこれでいいかな
異論なければ展開してくるわ
713 キタッピー(東京都) (ワッチョイW 5fde-HXcI) [US][sage] 2023/04/21(金) 06:50:58.80 ID:3b3qJYcf0
それにしてもやること成すこと本当に汚いな
選挙も利用するのか
718 ロッ太(愛知県) (ワッチョイW 07d7-FZE8) [IT][sage] 2023/04/21(金) 06:53:16.89 ID:hFvp2CmY0
>>713
落選運動や立憲共産党の数々の不法行為を考えればやったところで不思議ではないかな
-
共産党
東京🗼
強いよ
-
再生共産はねーな
-
>>47
五毛バレしてる共産売国奴はないでしょ
まだ中国人増やしたいの
-
共産党員が町長する町なんかどうなっても構わない
-
まあ共産党選んでる時点で終わるだろ
-
2023/04/21(金)15:12 ID:CSZFYRFQM(1) AAS
>>464
これ山梨県民は共産党員を皆殺しにするくらい怒らないかんやつやろ
日本住血吸虫症はといえば甲府
-
はあ?共産ってそんなこともしてたんかばっかじゃねえの
-
もう共産党って時代遅れもいいとこよ
-
DE] 06/17(火)08:27 ID:N3kt1jWs0(2/3) AAS
共産党さん、尼崎市議選で痛恨の票割り失敗で爆死
2chスレ:livegalileo
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板