レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
-
実際、共産主義者って苦労知らずの上級育ちが多いんだよね
ウチの近所の共産党市議も地元の豪農で、悪趣味な豪邸の塀に「格差社会は許さないっ!」ってポスター貼っってるわ
-
278: (庭) [PL] 05/01(木)12:15 ID:n2I/pNN70(5/5) AAS
「いつもありがとう、お疲れ様」
それだけでいいのに
余計なこと言うから共産党員は嫌われるんだよ
-
共産主義社会になればあらゆる私有財産は人民に分配され共有されるはずだからそいつの土地も共産党に没収されて管理下にされるはずなんだがな
元からいる共産党員の財産はノーカンみたいな感じかな?
まあ日本の共産党はわけわからんわ
-
共産党はよほど暇みたいだな
ゴミ収集作業に無料奉仕したらどうだ
-
共産党本部でステーキ食わせたら良いだろ
-
みんなでバニラの歌の替え歌使って選挙カー走らせるか
コーラボコーラボコーラボチューチュー!
コーラボコラボで共産党ォ!
コーラボコーラボコーラボチューチュー!
コーラボコラボでフェミニストォ!
即日公金チューチューナマポ! 今日すぐ貰える公金ナマポ
-
無党派って呼べる人のほとんどが隠れ共産党で稀にやらかして党を追われた人ぐらいしかいないのなんとかしてほしい
-
この期におよんでフェミのいいなりになる企業は共産党びいきってことだからね
-
※たわわ購入罪の元も共産党がめっちゃたわわdisったため
-
>>471 共産党と強いつながりがある仁藤夢乃は公金について不正してない証拠を裁判で証明すればいいのでは
-
月曜日のたわわよりサドルにぶっかけ隊について言及しろよな共産党と強いつながりがある仁藤夢乃さんよ
-
全面的に肩入れしてる赤旗は共産党議員を動かして支援するべきだし、2103寄りの報道した朝日新聞は続報をルポしなきゃいかんよなぁ
それが国民を守る政党(笑)とジャーナリズム(笑)ってもんじゃないのか?
-
>>594
成果をあげられないどころか今年は痴漢撲滅キャンペーンでロードマップ敷いてたのか
年明け早々に受験生の痴漢対策!でマスゴミも巻き込んでやったけど直後に大西サドル摘発
除名で逃げ切るつもりがサドルぶっかけ2号さらに悪質が騒然となったら
統一地方選で痴漢撲滅キャンペーンで最初の盗撮が女装とかLGBTにも影響とか
共産党はそろそろこれら問題全部切り離したいのかと勘ぐりたくもなるレベルw
共産党が騒げば騒ぐだけ「そこの裏にある闇は深い」と知らせる一大キャンペーンになってるのほんと笑うw
コラボ関係無しに「痴漢」で共産が騒ぐメリットをサドル大西の一言で共産党がでしゃばる意味ゼロなんだけど何故かマスゴミはゴリ押しの気味悪さ
-
8時から出勤か〜
おじいちゃん👴は働き者だねぇ
共産主義だといくら働いても意味無いけど
-
米不足煽ったのはマスゴミと共産党
-
前の為に共産党があるんじゃねぇ、共産党の為にお前がいるんだ!
-
日本共産党は共産主義ではないだろ
反旗主義だよ
何でも反対
-
本人が許可してるんだろと
思いたくなるレベル
「ほかのは仕事 共産党のは気持ち」ぐらい
言ってくれれば…
-
アンパンマンややなせたかしは共産党支持のパヨクだからいいけど
スラムダンクはどうなん
-
漫画の内容に介入しその漫画をどう扱うかは共産党が好き勝手管理
支配するという点では一貫してるな
-
クリエイターのひとらってネット歴長いのが多いからそんなに心配しなくて大丈夫ですよ
やり口バラされたら共産おじいさんにネットで勝ち目はもうないよ
-
対立候補に共産党居ないんじゃね
-
自民批判と同じ
自民をいくらdisっても立憲とか共産とかが政権取ったらこんな良い事あるよって宣伝しないといけないのにそれが分からない連中
あるいは立憲や共産の良いところを挙げられないだけかもしれないけど
-
織田勝久 (61歳)立民・現 (当選5回)
児玉瑞南 (43歳)立民・新
石川建二 (65歳)共産・現 (当選6回)
これぐらいしかいないな
枠的にこの辺当選しようが落選しようが浅野さんの当選に影響ないのわかってるから落選運動してるのかね
-
ハア?自民下げってなんなんよ
自民だろうが共産だろうがダメ議員はダメ議員
暇アノンは暇アノン
この記事があることは事実なわけで
事実を事実としてきしてるだけよこっちは
↓
2013.08.30 17:00
川崎市議会議長経営の介護施設、退職強要で元職員が提訴〜度重なる法令違反に改善命令も
今年6月、自民党川崎市会議員の浅野文直氏が、川崎市議会議長に就任した。浅野氏は1971年生まれ。国学院大学卒業後、衆議院議員秘書などを経て、99年に川崎市会議員に当選した。現在4期目である。
浅野氏は議員としては躍進したが、一方でやっかいな問題を抱えている。自ら経営していた介護施設の職員解雇をめぐって、解雇された職員とパートタイマーから訴えられているのだ
-
日本の全ての著作権は全て日本共産党が保有する!
-
安定の共産党
-
共産党はエリートなんだぞ!
ツッコミどころしかない馬鹿なマルクス思想のエリートなんだぞ
-
>>1
いずれも微妙に下手くそなところが共産党
-
) [FR] 05/04(日)07:51 ID:NQxyuQlQ0(1) AAS
今やれいわ新選組の下位互換にまで凋落した共産党
-
中国共産党と日本共産党は仲が悪いという設定は
-
なんで2103レベルがセーフなんだすか?(共産党仕草
-
市議選の結果にこだわりすぎるのが共産党と公明党
こいつらの報酬の何割かは上部への献金になっている
と思っている
N党の立花がまだ注目されてない泡沫候補の頃から、共産党系の人間からひどく叩かれていた(ちだい含む)
立花が受かると共産党の議席が減るからな
-
共産党界隈以外もだから
普通に貧困ビジネス関係の総攻撃なだけだと思うよ
-
投票時間終わったから書くけど、共産党が1名しか出てない宮前区で落ちる事は無いと思うよ。
むしろ川崎区と中原区が厳しそう。
-
川崎区はヤバいぐらい強い
共産党の盆踊りなんてのもある
-
黒岩と共産党がほぼ100%とってて黒岩当確
まぁそのー
-
言うても枠が9もあったら共産1人はまぎれるんちゃうか?
-
あんたの支持する立憲共産もおっさんだらけやで
-
一昨日仕事行く途中朝7時30分頃共産の横断幕やのぼり持った連中が交差点各所で手を振ってたけど皆ジジババであ〜となったわ
-
なんも代わり映えしねぇや
山崎は前の共産議員から引き継いだだけだし
画像リンク[png]:i.imgur.com
-
偽アンパンマンと踊ってた共産のやつは当確出ちゃったよ
-
能力の無い奴には投票しない
と言うか前回だと共産党が得票率7%くらいだから
共産党+れいわだと対して増えてないんだよな
-
企業献金禁止したら共産党が無双するわけだが
ここら辺わかっているのにテレビは煽っているよな
奴らの上層部に共産党が混じってるんだろうな
-
ここまでバレバレな状況になっても
まだ自公政府が国家乗っ取りクーデター政府だと気付けないんだから、
もう救いよう無いよ…
どう見たって日本共産党よりも
中国共産党日本支部なのが自公であり維新だというのにさ
-
] 05/07(水)10:58 ID:eTMJMw820(1) AAS
日本共産党の支持者がれいわ裏金組に奪われて可哀想
-
その代わり自民現職が落ちて無所属が増えてるのよな(隠れ共産いる可能性
-
立憲・共産支持者さんが、自民党に得票したのが2000万人、選挙に行かなかったのが5000万人って画像をよく上げてはるんやけど
立憲と共産がその5000万人を取り込むために何か努力したかというと・・・
-
無所属の隠れ立憲共産党に注意
途中で取り込まれる可能性もあるし
-
共産党ギリ交わしてて笑った
アイツら全力でも負けるのかい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板