レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
00
-
(の´酈`の)< ・・・
・・・あほたん
・・・あにょね・・・
-
俺の元カノの実家が共産党員で別れるの苦労したぜよ
職場に乗り込んできて大モメしたの覚えてる
共産主義者は本当に基地外しかいないかと本気で思ってしまった
-
うさみんへの引リツ、今までcolabo問題に対してダンマリを貫いてた女性共産党員がリツイートしてるな
-
共産党と強い繋がりはないと言ってたのになぜ自分達でバラしていくんだ
-
家具放出した時は
暇の人なんの資料放出したんだっけ?
共産党(公式)の時は
暇の人何してたんだっけ?
全然覚えてないわ
-
共産って山太郎組の二次団体
-
共産党は怖くないよ ちゃんと公安が見張っているからね
-
宗教も共産党も末端はお人好しの意外といい人が多い。問題は幹部だよなあ
-
[US] 11/28(木)13:32 ID:SFuNp9WP0(9/10) AAS
>>264
金てこ(バール)を持ち歩いてたら逮捕された日本共産党員
画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
-
階下におばちゃんのポストからはみ出ていた赤旗新聞。
共産党かと思ったが最近になって創価に入信したのかたまに勤行が聞こえる
共産党で創価
-
>>2
ラッパーって共産党の十八番だったのか?
それ受け継いでるのがれいわ新選組とか緑の党なんか
-
離婚しちゃったけど結婚相手の父親が熱心な共産党だったんだよね
結婚してる間は凄く良くしてもらってたけど離婚する時は県外出た方がいいなってボソリと言われて怖かった
-
とりあえず謳ってみるが結果はクソどうでもいい
それが共産党です
-
宮城県) [JP] 12/01(日)13:03 ID:DXcdaff+0(1) AAS
共産党は貧しい末端党員の血と汗と涙で運営されています
-
US] 12/01(日)13:05 ID:E8PNG+jt0(1) AAS
共産に投票すると政党助成金ゴミにするからなあ
-
購読しないと共産党の議員がなんでもかんでも反対して議会の進行の邪魔をするんだよな
-
お金お金お金〜♪ナマポが増え〜ると〜♪
生活保護受給者1人につき11000円共産党にキックバック云々
ってずっとコピペ貼ってる人見たんです
-
213候補立てて8議席の超絶嫌われ共産党だもんな
213候補立ててたのも単独与党になれる人気者の自認だったんやろ
-
適当にググって地方支部の政治資金収支報告書を見てみ
党員一人辺り数百円程度の党費しか徴収できてないのが高齢者政党の共産党
-
政党が企業献金を受けるとその企業に有利な政治をしちゃうからダメって論調を玉川さんとかのオールドメディアがよく言ってるけど政党自身が金儲けの商売してる共産党にノータッチなの笑ってしまうわ
さすがオールド
-
その中から不破御殿の建設費を何億も出したのか?
聞くところによると中国共産党から印税という名目でお金を貰ったとか言う人もいますが本当でしょうか
-
でも主に地方政治で共産党系の会社や団体に仕事回して、ピンハネした党費分を公金で還流してるんじゃないの
政治団体って与野党問わずどこも基本そんなもんやろ
-
親の遺産が知らん間に共産党に寄付されることになってて子供が嘆いてる記事あったな
-
共産党は占領期以来公務員労組やマスゴミ労組更に学界にも入り込んで議会政治の外でありとあらゆる利権を貪ってきたからな
-
共産党を見習って献金代わりの石破饅頭大量売り付けとか始めたらテレビはめちゃくちゃ叩くだろうなw
-
共産党系列病院でナマポ使って点数稼ぎしてるじゃん
-
自民党その他政党も共産党と同じ事やれば?政党助成金貰わず
今の共産党と同じ体制みたいな事を自民党その他で株為替でやるのを止めてさ
-
その方向性だと共産公明みたいな小規模でアレな組織100%の政党しか運営できなくなるだろ
-
226: (やわらか銀行) [AR] 12/02(月)08:59 ID:QsYCnoP30(1) AAS
松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki
改竄でいえば、企業団体献金を個人献金に変えてしまうこと。
共産党も中小企業や同業者組合から献金してもらうことがあるのですが、
共産党はそれに社長や代表の個人名で領収書を出して個人献金扱いにするんです。
これが共産党が自慢する「企業団体献金はいっさい受け取りません」の真相です
外部リンク:x.com
サイボウズ社長あたりから貰いまくってそう
-
音喜多の漏らした都ファの窓口業務への口聞き(圧力)と
ゆりこが豊洲で共産とどういうナシ付けたかの2点でも
かなーりアレなとこ握られてそうだけどな
-
WE ARE 共産党! の動画今見とるけど
称賛コメントばかりで草生える
-
>>369
公人にはナニ言ってもやってもいいって共産党が示してくれただろw
仁藤夢乃は社会活動家で共産党と強い繋がりがある事実上の公人なのでドンドンやれ
-
なんていうかこういう戦うときに
シャブ牧師方面や共産党とかの資金力はゆめにゃんに入らんのかなって思うけどないんかね?
-
アカい団体なら資金は常に「夢にゃん →共産党」の一方通行じゃないかなあ
-
都ファは多分議会運営で共産の協力を得るバーターでしかないような
ゆりこ自身の虚栄心とかね
-
LGBT問題もやってるよ
キリスト教的にどう折り合いつけているのか不明だけど
共産党とがっちり組んでるぐらいだからね
でも本音ではやりたくないんじゃないかなと邪推している
-
共産党員にでもなっちゃったのかな
-
これ共産党を含む政治家が不祥事の一覧のようなものを作られないために隠蔽しているとしたら大問題じゃないの
-
市民」道徳に反するということは
共産党の意思に反して日本の国益になることをしたということでは?
-
大阪府立東百舌鳥高校 偏差値42
共産党も落ち目やのう。こんなのしか来ないんか
-
共産党かられいわにますます流れるね
-
共産党から共産に移るってどういう意味?
どっちも同じじゃん
-
元々、日本共産党は一握りの高学歴が異常にチヤホヤされるだけで、全体の学歴はかなり低いよ。
弱者ビジネスで食いつないでるから、底辺しか集まらんのよ
-
これが自民国民維新ならワイドショーで徹底的にやる案件だよなぁ
立憲共産は忖度あっていいなぁ
-
関西でもテレビ報道なし?斎藤と岸和田はするのにな
共産党には優しいなあ
-
逮捕されない程度で道徳としてどうかと共産党も匙投げるレベルの事ってなんだろう
-
共産党は昔から嫌いけどもう少し論理的だとおもってたんだけどね
-
立憲共産社民れがそれぞれ真の保守名乗るくらい定義なんてgbgbよ
-
東京都の福祉委託事業が、共産党利権になってたとしても
なんで、小池百合子や都民ファーストが擁護するんだろう?
何か弱みを握られているのか
-
築地の動きとか見ても、共産とかなり近いじゃん
-
共産党はほんと規模の割にお金あると思うね
新しいきれいなポスターがあちこちに張ってあるしバージョンもよく変わる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板