したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

廃墟で削除確実なレスの保管倉庫

1犬神明(英って誰だよ?):2003/10/05(日) 22:45
廃墟は、自分の気に入らない書き込みは全て削除で対抗している模様
あとあと話の流れ等がどうなろうと、とにかく削除!

ここは、削除されそうな書き込みを保管しておくスレです。
削除されそうな書き込みを見た場合は、ひとまずここにコピペ!

なお、個人情報等の当然削除の対象はコピペしないようにおながいします。

21chにもの申す:2003/10/07(火) 21:59
1chも好きだが金は㌧なよさん (03年10月7日15時48分)
2chの事心配する前に1chの方が心配な香具師の数→49(藁

31chにもの申す:2003/11/24(月) 19:33
1chまだあったのかさん (03年11月24日16時34分)
なんで2chで晒されると困るようなことを自分のHPに書いちゃうのか判らない。
HPを持つということは、世界中に自分の創作物を晒すことです。
どんな人間に見られるか判らない。吉外かもしれない。犯罪者かもしれない。
そんなリスクを考えずにHPを開設すること自体が私には理解できない。

有名人になれば、どこでどんな噂や誹謗中傷が流されかもしれないリスクも抱えることになる。
ネット上に限らず妬み僻みを受けることは日常茶飯事になることでしょう。

2chがどうなろうと知ったことではないが、ネットも社会の縮図であることを認識していない人間が多過ぎると思う。
また2chが無くなってもネットのリスクを理解しない人間が居る限り同様なことは起きます。

相手の顔を見ないコミュニケーションでは昔から続いてる事であってインターネットだからとか、2chがあるからとかの問題ではないのです。
パソ通時代にもありましたし、それ以前にはアマチュア無線で同じ様な事が起きていました。
アマチュア無線では朝起きると玄関のドアに「殺す」等の紙が貼ってあるとかも経験しました。

昔から、また将来も続くことです。

4廃墟じゃないけど目安箱 あ 廃墟みたいなもんだな:2003/11/29(土) 19:02
(無題) 投稿者:999no9  投稿日:11月29日(土)19時00分00秒

はやくこちらを訴えてよ貧乏人




--------------------------------------------------------------------------------

(無題) 投稿者:999no9  投稿日:11月29日(土)18時59分13秒

どーでもいいから、早く先日メールに書いてきた「俺にも
知り合いに弁護士いるから、貴方を訴える」と豪語したことを
実行してよ。貧乏人@珍人さん。
それからこんな簡単な言葉を理解できない管理人は土人以下だな。
管理人のお爺ちゃん、来年初頭あたりは怪我や事故にくれぐれも
気をつけてね。また電話するから奥さんにも宜しくお伝えください。
こちらと貧乏人の問題に首を突っ込むなよ、ジジイが。

チーーーーーーーーン

はやくこちらを訴えてよ貧乏人

51chにもの申す:2004/04/02(金) 19:34
165 :伍子ショ :04/03/29 22:39 ID:Q/tWDCoV
伍子ショさん (04年3月29日22時26分)
ここの掲示板を見ていると2chとおんなじ論理ばっかりですね?
「Net犯撲滅」を旗印にしているとはおもえないです。
ここは、「2ch被害者に会」なんですか?

「2ch=くずの集まりだから話にならない」じゃ、ここの人たちも
2ちゃんねらーと変わらないのではないでしょうか?

べつに、2chを擁護しているわけではありません。
まず、議論の地盤を固めませんか?


※このスレが消ウれたら「1ch=痛いことには2chより、蓋をして
流すマスターベーション掲示板」と判断し、2度と来ません。







何分でけされるかな?


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/29 22:55 ID:k7y+w3Tw
速攻消されてら

6宇宙えびのうんち:宇宙えびのうんち
宇宙えびのうんち

71chにもの申す:2004/04/03(土) 18:00
>>6
下らないので消しました

81chにもの申す:2004/04/04(日) 17:26
[11] dd.marinoさん (04年4月3日16時26分)
せっかく1chにネタ(2chでいうところの所謂"ネタ"ではない)
を持ち込んでくれた人にまでこの仕打ちか・・・


大体分かりましたよ。ここの体質は。(たけます)
この一連の騒ぎも、2ちゃんねるの陽動とか言われそう(dd.marino)
なんていうか……思想統制。そんな感じ。(たけます)
ここは、仕打ちとしか考えられない子供が出入りする場所ではないよ。

9ぐおへ </b><font color=#FF0000>(RiEKo5gI)</font><b>:2004/04/26(月) 17:59
[1] ◆2ch以外の問題サイトも報告しよう◆

ヨモギダ少年さん (04年4月26日17時50分)
2chは問題だけど、そこだけじゃない。いっぱい問題サイトがある。
そこで、2ch問題の追及はほかのスレッドに任せて、ほかのサイトに関しても報告&忠告しよう!ということを考えました。
改善されれば、2ch対策の第一歩となり、なおかつ1chの社会的地位が上がりますよ。

10ぐおへ </b><font color=#FF0000>(RiEKo5gI)</font><b>:2004/04/29(木) 14:12
[2] 1chは「人に優しい掲示板」では無いのですか?

雑魚さん (04年4月29日12時22分)
今の1chは人に優しい掲示板とは言えません。
ただ2ちゃんねるを攻撃しているだけの掲示板です。
人に優しいを目指すなら、2ちゃんねるを考えから取り払ったらどうなんですか
反2ちゃんねるでは無く人に優しいを目指して下さい。
そうすれば自然に人が集まって来ますよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板