したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送103

1名無しさん:2017/01/23(月) 21:11:00
てst

951名無しさん:2017/03/05(日) 02:39:21
そして伝説へ・・・。

952名無しさん:2017/03/05(日) 02:39:22
ピアキャスで配信者が完成していくのを見守ってた・・・

953名無しさん:2017/03/05(日) 02:40:18
こないだまで頑なにオフで会うの避けてたのに

954名無しさん:2017/03/05(日) 02:40:26
近況報告よろしくな!

955名無しさん:2017/03/05(日) 02:40:40
会社報告はお願いします

956名無しさん:2017/03/05(日) 02:40:47
日曜出勤かぁ

957名無しさん:2017/03/05(日) 02:41:36
終わるときにステッカー見せて

958名無しさん:2017/03/05(日) 02:41:50
おつ

959名無しさん:2017/03/05(日) 02:42:33
寝よ

960名無しさん:2017/03/05(日) 02:43:07
おつ

961ピザデブ:2017/03/05(日) 02:45:29
はいというわけで本日の配信これてに終了です。
いやー先週に引き続き愚痴配信でしたね…
というか本当にこの1〜2ヶ月で色々イベント起こりすぎですわ…
まあこんな感じの愚痴配信でしたが見てくださった方ありがとうございました。
それではおやすみなさい

962ピザデブ:2017/03/06(月) 18:13:20
はいというわけで本日の配信は
引っ越しの準備です。
とりあえずもうこっちでは使わないでろうものから箱に詰めていきます

963名無しさん:2017/03/06(月) 18:16:48
はい全部売ろう

964名無しさん:2017/03/06(月) 18:19:26
乾杯!っす「

965名無しさん:2017/03/06(月) 18:20:42
お花見やりませんか?宜しければ・?

966名無しさん:2017/03/06(月) 18:22:36
4月の予定でした。都内の・残念です?

967名無しさん:2017/03/06(月) 18:23:05
引越し業者はくれなかったの?

968名無しさん:2017/03/06(月) 18:25:37
100kgオーバーだったと思えないスラっとしたおみ足

969名無しさん:2017/03/06(月) 18:26:54
ちっさw

970名無しさん:2017/03/06(月) 18:32:07
引っ越しってどこにも行かないで;;

971名無しさん:2017/03/06(月) 18:33:34
それで抜いてみて

972名無しさん:2017/03/06(月) 18:34:06
側面にタオルとか入れといたら?

973名無しさん:2017/03/06(月) 18:34:12
けものフレンズ見てる?

974名無しさん:2017/03/06(月) 18:35:15
開けてないw

975名無しさん:2017/03/06(月) 18:35:30
買って満足する奴ー

976名無しさん:2017/03/06(月) 18:36:36
エッチなのはいけないと思います

977名無しさん:2017/03/06(月) 18:36:46
ドMですか?

978名無しさん:2017/03/06(月) 18:37:44
えっちなの一番上にすると全部えっちなのかと思うよね

979名無しさん:2017/03/06(月) 18:38:45
全部売ったらいくら?

980名無しさん:2017/03/06(月) 18:39:22
よし売ろう

981名無しさん:2017/03/06(月) 18:39:37
ピザデブにとって5000円は大金だな

982名無しさん:2017/03/06(月) 18:41:19
腰が死にそう

983名無しさん:2017/03/06(月) 18:42:43
引っ越しがバイトだったらゲキオコシブリンになっちゃう

984名無しさん:2017/03/06(月) 18:43:40
もう関東帰ってきてくれへんの?

985名無しさん:2017/03/06(月) 18:44:15
引っ越し手伝った時は本詰めすぎて一人じゃ持てないぐらいなってたな
あれはやばい

986名無しさん:2017/03/06(月) 18:44:50
送り先実家?

987名無しさん:2017/03/06(月) 18:45:05
熊本に行くんか

988名無しさん:2017/03/06(月) 18:46:01
地震でエロ本バレたってマジ?

989名無しさん:2017/03/06(月) 18:46:23
実家でエロ本全開で暮らすのか

990名無しさん:2017/03/06(月) 18:46:25
実家もボロイ机とか縁側とか片づけて配信で

991名無しさん:2017/03/06(月) 18:48:38
噴火配信して

992名無しさん:2017/03/06(月) 18:48:40
縁側で配信してくれーー

993名無しさん:2017/03/06(月) 18:49:03
段ボールにちゃんとエロ同人誌って書いて

994名無しさん:2017/03/06(月) 18:49:10
フナムシ号で熊本まで帰るの?

995名無しさん:2017/03/06(月) 18:52:03
何年分?

996名無しさん:2017/03/06(月) 18:55:24
一番多いのは艦これ本?

997名無しさん:2017/03/06(月) 18:55:58
実家に戻って楽しみにしてること3つ程お願いします

998名無しさん:2017/03/06(月) 19:00:37
抜けよ

999名無しさん:2017/03/06(月) 19:02:32
実家に帰ったら親父と一緒に同人誌見よう

1000名無しさん:2017/03/06(月) 19:03:22
家族と仲良い?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板