したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピザデブ放送78

1ピザデブ:2014/09/07(日) 23:35:27
ライザップ凄すぎる…
そんなピザデブ放送78
使われないNGワードは『アンビバレンツ』
ツイッターもやってます
@PizzaFat4649

951名無しさん:2014/10/13(月) 02:18:08
それでもかなりいい店だったと思うわ

952名無しさん:2014/10/13(月) 02:18:14
あ、はい

953名無しさん:2014/10/13(月) 02:18:45
これがソープでございます

名言みたいに言うなやw

954名無しさん:2014/10/13(月) 02:18:52
なんで店長はピザデブがソープ初体験って知ってるんだよw

955名無しさん:2014/10/13(月) 02:18:54
6万8000円とかしゅごいw

956名無しさん:2014/10/13(月) 02:19:23
コスプレソープいこ

957名無しさん:2014/10/13(月) 02:19:43
そのおじさんも慣れてるってことかー

958名無しさん:2014/10/13(月) 02:20:26
写真のイメージとの差は無かった?

959名無しさん:2014/10/13(月) 02:20:26
おっぱいがしゃべった!!

960名無しさん:2014/10/13(月) 02:21:00
あ、はい率異常じゃね?

961名無しさん:2014/10/13(月) 02:21:19
へー 俺も行きたくなってきたじぇ

962名無しさん:2014/10/13(月) 02:21:25
*入れ乳です

963名無しさん:2014/10/13(月) 02:21:27
やっぱ店もオタクは金持ってるからより大切にするのかなw

964名無しさん:2014/10/13(月) 02:22:08
ソープ経験はその一回だけ?

965名無しさん:2014/10/13(月) 02:22:09
フェラはどうだった?

966名無しさん:2014/10/13(月) 02:22:53
桃崎まなみ?AV嬢?

967名無しさん:2014/10/13(月) 02:22:53
僕もこの前高級ソープのランドマークに行ってきました
お目当ての嬢は当日口内炎でフェラができないかもしれないと言われたので、別の嬢を写真指名しました。

968名無しさん:2014/10/13(月) 02:23:46
はー桃崎まなみうらやまwでも乳垂れてたでしょ

969名無しさん:2014/10/13(月) 02:23:48
ゲームの中じゃこっちも龍しょってたのになぁ

970名無しさん:2014/10/13(月) 02:25:25
ぼくはほのかちゃんで

971名無しさん:2014/10/13(月) 02:25:31
次の報告も楽しみにしとくわ

972名無しさん:2014/10/13(月) 02:25:45
ガリガリやないか

973名無しさん:2014/10/13(月) 02:26:08
80人もいるwwwwww

974名無しさん:2014/10/13(月) 02:26:18
相手「12cmとかwwwwwwwwww」

975名無しさん:2014/10/13(月) 02:26:25
誰だよwwww

976名無しさん:2014/10/13(月) 02:26:31
おぉ・・・これは・・・

977名無しさん:2014/10/13(月) 02:27:14
指じゃなく早く入れてよぉ!的な

978名無しさん:2014/10/13(月) 02:27:20
おつでぶ

979名無しさん:2014/10/13(月) 02:27:23
おでぶ

980名無しさん:2014/10/13(月) 02:27:45
まーがんばって
どうなっても俺は受け止めてやるぜ

981ピザデブ:2014/10/13(月) 02:29:39
はいというわけで本日の配信これにて終了です
なんか酒のんでだらだら喋ってるだけでしたねwwww
まあいつもどおりっちゃいつもどおりなんですがww
こんな配信でしたが見てくださった方ありがとうございました。
とりあえず次の飯とか頑張ってみる!

982ピザデブ:2014/10/24(金) 23:38:37
はいというわけで本日の配信は
サイコブレイクです。
なんか久々にゲームやりますねwwww
とりあえず短時間ですがどんな感じかやってみようと思いますw
ちなみにホラーゲーというとバイオぐらいしかやったことないです
しかもバイオもなんだかんだでクリアしてないし…

983名無しさん:2014/10/24(金) 23:43:15
ホラーゲイと聞いてきました

984名無しさん:2014/10/24(金) 23:46:55
ホラーGay夢と聞いて バイオの人らしいね

985名無しさん:2014/10/24(金) 23:47:39
ピザデブ君一人でおトイレいけなくなっちゃうよ

986名無しさん:2014/10/24(金) 23:49:45
ぼくはファンシーでファンキーでヤンキーなドンキー

987名無しさん:2014/10/24(金) 23:50:20
始まったと思ったらインスコ時間www

988名無しさん:2014/10/24(金) 23:50:25
そういえばFF5はどうなったんかいな?

989名無しさん:2014/10/24(金) 23:56:10
身の回りで起きた怖い話して

990名無しさん:2014/10/24(金) 23:58:46
それうちの親父w

991名無しさん:2014/10/25(土) 00:00:44
わりとよくある

992名無しさん:2014/10/25(土) 00:03:21
ファンキーウェポン田口隆祐

993名無しさん:2014/10/25(土) 00:04:52
カスあるwwww

994名無しさん:2014/10/25(土) 00:06:14
ゲーム音小さい?

995名無しさん:2014/10/25(土) 00:09:21
キッド「ドキッ!」

996名無しさん:2014/10/25(土) 00:10:42
ゲームクリアだな

997名無しさん:2014/10/25(土) 00:11:29
死体踏むなw

998名無しさん:2014/10/25(土) 00:11:43
なにごと・・・

999名無しさん:2014/10/25(土) 00:13:18
えっ・・・何これ・・・アサシンクリードかな?

1000名無しさん:2014/10/25(土) 00:13:19
ジ・エンド




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板