したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆板管理、更新報告スレッド◆

1K乃介</b><font color=#FF0000>(DgBYEqks)</font><b>:2003/08/06(水) 09:09
板内の管理、更新状況を報告するスレッドです。

◆板住人さんの意見要望は・・・
各種依頼スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=6413&amp;KEY=1054987662
こちらで受付しておりますよ。

2K乃介</b><font color=#FF0000>(DgBYEqks)</font><b>:2003/08/06(水) 09:12
昨日の更新。

画像うpろだを作成しました。
リンクは「お勧めツール一覧」に貼ってありますので、
皆さんどうぞご自由にお使いください。

※但し現在はjpgの拡張子の画像のみの受付です。スマソ。
だけど条件に当てはまっていれば容量は半端じゃなく大きいので、
巨大な画像も貼れますよ。

3K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/08/06(水) 10:33
報告。
俺ことK乃介、トリップを変更します。
K乃介レーシング503と呼んで下さいw

4K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/08/06(水) 12:42
今日の更新。

サイトトップを思い切り更新しました。
具体的には・・・見れば判ると思いますが。

お勧めツール一覧を右に纏めました。

5K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/08/07(木) 09:47
お勧めツールに・・・
フロートBBS専用ブラウザに関するサイトを追加しました。
マジでお勧め出来るブラウザなので見てみると吉。

6K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/08/08(金) 22:06
トップページを更新しました。
リンクを貼っているサイト様一覧を上左に纏めました。

7K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/08/08(金) 22:40
更新してみたけど、>>6以前の仕様の方が軽かったので
元に戻しました。

8K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/08/15(金) 19:25
現在猛威を振るっている「W32.MSBLASTER(WORM.MSblaster_A)」に関する
注意をトップに掲げました。
コイツは大変にやっかいな代物なので各自リンク先を参考にして
即座の対策を施してください。

9K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/08/16(土) 22:49
ブラスターの脅威は暫く続きそうです。
板トップは暫くこのままで行こうと思います。

10K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/09/03(水) 02:05
ブラスターワームの騒動も一段落ついた様なので、
注意書きを板トップ最下段に降ろしました。

11K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/09/14(日) 19:47
ブラスター関連注意喚起を削除しました。
引き続き、その他のウイルスにはご注意を。

12K乃介</b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/09/17(水) 21:25
某スレを強制sage設定しました。

13K乃介 </b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/10/31(金) 02:19
板トップを若干更新しますた。

あんまり変わってないけどね。
と言うより、この感じが一番良いかな〜?っと思ってるから
大きな変更はしないのです。

14K乃介 </b><font color=#FF0000>(KeyR503k)</font><b>:2003/11/23(日) 21:58
業者の糞スレ削除しました。

15管理人さん。:2003/12/16(火) 03:00
今日の更新。

名無し書き込みのデフォルト名変更。
リンクの整理。
用済みスレッドの過去ログ送り。

16管理人さん。:2003/12/24(水) 11:34
リンクに1件追加。
皆さん宜しくしてあげて下さいませ。

17管理人さん。:2003/12/26(金) 19:17
本日の更新。

用済みスレッドの過去ログ送り+削除
リンクの貼り直し
行数制限数の変更

以上ですた。

18管理人さん:2004/01/24(土) 06:48
本日の更新。

削除ガイドライン・要請スレッド作成
板トップのローカルルール文一部修正
板トップ注意事項に「重要事項」追加
ホットゾヌ2サイトへのリンク修正
黎羅氏のHPへリンク展開

以上。

19管理人さん:2004/03/22(月) 20:10
今日の更新
業者の宣伝スレ2本削除。

以上。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板