したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もにょれ!

1名無し草:2003/05/19(月) 20:58
とりあえず、もにょってOK。
荒むも良し!
逝って来るも良し!
合わせ技なら…荒んでから逝って来る∧‖∧ これ最強。
・・・名無しで投稿、これも最強。

・・・だけど他人に迷惑は掛けない様に!これお約束。

ではどうぞ。

4名乗る程の者では・・・:2003/05/22(木) 07:24
朝から大学生の酔っ払いuzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
目覚めちまったyo!

5名乗る程の者では・・・:2003/05/23(金) 00:15
2chの祭りでエライブラクラ踏んだ・・・
ちっくしょ、ウイルス7つ付きかい!


2ch怖し。

6名乗る程の者では・・・:2003/05/23(金) 00:59
もーあんまり面白いからパパ張っちゃうぞ!

【珍走】しつけの悪さを注意され逆ギレ。殴る。パート15【召集!】

居酒屋で店員に暴行を加えた事が日記で明らかになり、祭りへ

おいおい、生活費とか会社の経費で落としちゃっていいの?

おいおい、働いてないのに役員報酬ってもらっていいの?

生活保護ってこういう状況でもらっていいの?(母子手当て)

★ ★疑問はこちらで聞いてみましょう★ ★
国税局ご意見箱
http://www.tokyo.nta.go.jp/mail/index.htm
千葉県庁ご意見箱
http://www.pref.chiba.jp/syozoku/b_kouhou/center/teian-j.html

JOYフラッシュ
39 名前:(@o@)[] 投稿日:03/05/22 17:16 ID:6BVxdXsX
おまちどう!できたよ!
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200305221700_joy.swf

まとめ
http://www.updown.org/toku/dqn.htm
前スレ
【珍走】しつけの悪さを注意され逆ギレ。殴る。パート14【召集!】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053594286/

7名乗る程の者では・・・:2003/05/23(金) 01:24
観察スレその他

お祭り会場 しつけの悪さを注意され逆ギレ・暴行
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1053523956
ニュース速報 【客だから】しつけの悪さを注意され逆ギレ。殴る。【神なんだよ!】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053520305
ニュース速報 DQN親しつけの悪さを注意され逆ギレ。殴る。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053520241
関東 【DQN親】しつけの悪さを注意され逆ギレ。殴る。【降臨】in浦安
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1053521920
関東 千葉県 浦安市 Part7
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1052623963
既婚女性 がきのしつけの悪さを注意されDQN親が逆切れ。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053521520/
ネットウォッチ しつけの悪さを注意され逆ギレ。殴る。 てか犯罪?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053522349/
既婚女性 【素敵】おすすめのweb日記ありますか?13【脳内】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053188662/

8名乗る程の者では・・・:2003/05/28(水) 03:39
最近、走り屋ってなんだかと思う。
自分達が気に入らない香具師は潰す!って・・・

藻前らいつから走り屋辞めて潰し屋になったのか?と小一時間(ry

9名乗る程の者では・・・:2003/05/28(水) 15:11
例の某スレヲチが今熱い。
何で同じ趣味を持ってる香具師同士仲良くなれないかな〜と小一時間(ry

10名乗る程の者では・・・:2003/05/29(木) 06:03
すげえトリップ見つけた・・・GTOのターボエンジン。
216 名前: (゚∀゚)ハリコ ◆6A13TBZtIA [sage] 投稿日: 03/04/02 22:41 ID:???
前にダウソ板で言ったけど、ここでも告白。
簡単にファイヤーウォールを突破してくる家主の話。

家主が居ないのを良い事に浦DVD鑑賞後、トイレに入って一人がむばってました。
男の楽しみはコレにつきます。
所が突然家主帰宅、買い物が早く終わったらしい。
テレビの前は浦DVDのパッケージ散乱状態。
もちろん家主は気づきました。
更にトイレの鍵を開けるのは慣れたもの。
カチャッと開けた後、
家主 「ひ〜と〜り〜で〜な〜に〜し〜て〜る〜の〜か〜な〜? い〜い〜の〜か〜な〜?」
我が家では一人エッチは禁止です、その後は、地獄の様な・・
むき出しのティンティンに顔を近づけ、舐めるふりをして舐めない、ブラまで外して挑発。
5分間は続いたでしょうか、まさに蛇の生殺しです。
ティンティンはビンビンです。
自分 「悪うございますた、もうしません、頼むから逝かせてくり〜、舐めてくり〜」
家主 「や〜だ〜ね〜、誰が一人でして良いって言った〜!」
更に数分経過。
撃チンされますた。

11名乗る程の者では・・・:2003/05/30(金) 05:20
相手のおばはんはどこを見てバックしてたのかと小一時間(ry
藻前の車、ミラー3つにバックモニター付いてるやんか!

12ヲチャー:2003/05/31(土) 07:30
こっちでも言いたい。

>>455 必 死 で つ ね(プゲラ

痛い香具師ですなぁ(´Д`)y-~~

13あのぉ〜Ⅱ:2003/05/31(土) 13:06
(他人に迷惑かけないように)ってトップにありますが、被害者にも少なからず罪になり、100:0なんてあり得ない話です。しかも3.7とか2.8って言い方すると思われますが?
それを考えますと頭にくる気持ちもわかりますが、相手の方を中傷するのも、なんだかなぁ〜と。
モニョルのにコンビニで…とか、語れば誰だかわかると思います。1でも過失あれば、あなたも立派な?加害者ですよ。
それならばドコ見てたのかとか、もうその話は書き込みやめたほうがいいかと、あとあなたはKKによく辺り構わずあらわれますがKKのことも遠回しで中傷ですよ。意見

14名乗る程の者では・・・:2003/06/01(日) 22:22
禿しく不眠症のヨカーン!(゚∀゚)

マジで寝らんねぇyo!ヽ(`Д´)ノ

15名乗る程の者では・・・:2003/06/02(月) 01:22
まだ眠れないよぉ

16名乗る程の者では・・・:2003/06/03(火) 07:02
本日も安眠出来なかったよ(´・ω・`)ショボーン

最近ショボーンしてばっかだな漏れ。
何かタノスィ事無いかな、とか何とか・・・

17名乗る程の者では・・・:2003/06/03(火) 23:42
走行会の申し込み用紙来る前に締め切りが来てるし・・・
つ)Д`)∴

18名乗る程の者では・・・:2003/06/04(水) 00:18
しまった・・・あれでは俺の住み着いてるスレが丸判りだ罠。
鬱だ・・・

19名乗る程の者では・・・:2003/06/10(火) 09:56
な〜んか最近良い事ないなぁ。なんてもにょってみる。
なので心機一転、へさしぶりにエロ本の執筆なんかしてみよう。
などと思いきや、そんな暇も無いことに気付く。



ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

20名乗る程の者では・・・:2003/06/13(金) 09:52
今年もえんま市は雨でつか・・・

21名乗る程の者では・・・:2003/06/13(金) 13:54
くそう!
ウイルスかっくらってから、ゾヌが変だYO!

22名乗る程の者では・・・:2003/06/19(木) 20:14
みずき :退出しました。 20:08
龍羽 :私達(ファル)も。同意見です。   ROM 20:05
龍羽 :承知!!>K乃介さん 20:01
K乃介 :ROM。 19:59
K乃介 :それだけ黒い物を溜め込んでたって事ですな。 19:59
K乃介 :それでも今日は言わせて貰いました。 19:58
K乃介 :本来俺はこういう事は口に出さないんだけどね。(みんなは知ってるだろうけど) 19:57
カディー :退出しました。 19:57
K乃介 :多分皆が思ってるよ。同じ事。 19:56
K乃介 :これは俺の想像の域を出ないけどね? 19:56
K乃介 :あ〜もう何も言う気が起きね。('A`) 19:55
K乃介 :空気や雰囲気を読むって事を身につけたら? 19:54
K乃介 :つもりが無くてやってるんならたち悪いね。 19:54
みずき :読んでますよのマチガイ 19:54
みずき :呼んでますよ 19:53
K乃介 :ここはそう言う所では無いですよ。素茶のリードミー読みましたか? 19:53
みずき :実らないのはしっているから(笑) 19:53
みずき :別にそんなつもりはないんだけどね(笑) 19:52
K乃介 :ナンパするならどっか他でどうぞ。 19:52
K乃介 :ぶっちゃけ言ってしまおう。 19:51
K乃介 :ネットマナーを基礎から学ぶ事をお勧めしたい気分。 19:51
みずき :自分と重ね会わせてしまった・・・ 19:51
K乃介 :ふ〜ん。で? 19:50
みずき :チャットでナンパがどうのこうの・・・ 19:50
みずき :チラリと見た・・・ 19:50
みずき :ログを流す前に、終わり掛けのログを 19:50

23名乗る程の者では・・・:2003/06/19(木) 20:14
K乃介 :自分は彼の切なる質問をスルーしたのにねぇ・・・(・∀・)ニヤニヤ 19:49
K乃介 :答えない訳ね。俺「ら」の聞くことには・・・激しくショボンヌ 19:48
みずき :あうう〜出入り禁止した法がいいのかな・・・ 19:47
K乃介 :何故そう思われるの? 19:46
みずき :その通りですか・・・・(^^;ゞ 19:46
龍羽 :↓ おなか 19:43
みずき :僕の話題でしょ・・・過去ログ・・・(T△T) 19:42
龍羽 :おまかすいたーーーーー 19:42
龍羽 :は? 19:42
K乃介 :ご飯炊けないなぁ。腹減ったし・・・ショボーン(´・ω・`) 19:42
みずき :すべて、私が悪いのです・・・ 19:41
龍羽 :何あやまってるんですか? 19:41
K乃介 :暇なら勉強しれさ(w 19:41
カディー :退出しました。 19:41
カディー :暇人ですから(笑>K乃介さん 19:40
龍羽 :ちまちまちま・・・・・爆 19:40
カディー :さようなら 19:40
みずき :ごめんなさい 19:40
K乃介 :ちまちま入る奴だなぁ(w>ファル 19:40
みずき :ごめんなさい 19:40
みずき :ごめんなさい 19:40
カディー :落ちるかな 19:40
龍羽 :ファル  こん 19:40
カディー :暇だから来たらすごい会話してるし(爆 19:39
龍羽 :こん  みずきさん 19:39

24名乗る程の者では・・・:2003/06/21(土) 15:48
KKいい加減に個人叩きは止めてホスィなぁ・・・
俺が何したちゅーねん。
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   ( )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

25名無り無意味人:2003/06/22(日) 11:11
したんじゃないの?(´∀`)ニヤソ

26名乗る程の者では・・・:2003/06/22(日) 14:16
毎日暑くてかなわんね。
今年の夏はオーバーヒートのヨカーン!

27名無り無意味人:2003/06/22(日) 17:00
蒸し暑いドンヨリ曇り空が厄介。
降るならドバーと降れ、パラパラ降ってぢめん濡らすだけは、
激しくかなわんよ。o(>ロ<)9 =3

28名乗る程の者では・・・:2003/06/23(月) 04:31
>>27
禿同・・・
少しだけ降ると、余計に蒸し暑くなる罠。

29名乗る程の者では・・・:2003/07/04(金) 21:16
某茶、久々に変態ナムパ師が降臨!!
いきなり何をやらかすか楽しみでつw

30名乗る程の者では・・・:2003/07/06(日) 12:46
変態ナムパ師の詳細きぼん(w

31名乗る程の者では・・・:2003/07/06(日) 12:47
http://www.sakusenki.com/
ネットナムパ師ってこんな香具師の事でつか?

32K乃介</b><font color=#FF0000>(DgBYEqks)</font><b>:2003/07/28(月) 20:15
何か変なのキタ━━━━('A`) ━━━━ッ!!

33名乗る程の者では・・・:2003/08/06(水) 21:09
何だろな・・・
なんか、茶が荒れそうなヨカン・・・

34名乗る程の者では・・・:2003/08/12(火) 22:39
クロウ>今の龍、本物だと思う?
漏れは疑問だ・・・何故携帯?さっきまでPCだったのに・・・
それにあの顔文字。龍は顔文字使わないよねぇ・・・?

35名乗るほどの者では・・・:2003/08/12(火) 23:28
激しくジェラシー・・・・
理由など知るか、激しく不快でたまらない

36名乗る程の者では・・・:2003/08/12(火) 23:33
>>35
そう言う事はよくあるぞ。かく言う漏れもそんな事ばっかりで
嫌になったから飛び出した訳だが。

37名乗る程の者では・・・:2003/10/13(月) 23:56
:「失って怖いって思うのは。自分が・・・・消える怖さを知らないからだ」って 18:53
:「自分が消え去った後に。何が残せるのか考えろ」 18:54

38名乗る程の者では・・・:2003/10/18(土) 23:30
219.106.26.155

39名無しさん。:2003/12/26(金) 15:15
いたちごっこもいいかげんに・・・・飽きたぞ!!!!!!(゚д゚)ゴラァ

40名無しさん。:2004/03/06(土) 23:46
最近彼女の反応が薄いような気がする・・・。
俺にもう気がないのかもしれない・・・。(早計だけど)
叫んでしまいたいほどなのに。
気にし過ぎだろうか・・・。

41名無しさん。:2004/04/08(木) 09:55
ああ!!!!もう”自分自身が!!!!!!押さえれない!

モォイイッc(>_<。)シ*バシッ


叫びたい・・・・・・・・・・・・・・・・。

42名無しさん。:2004/06/07(月) 01:11
ジサクジエーン・・・・・・氏ね!!

43名無しさん。:2004/06/13(日) 17:18
(゜Д゜)ゴルァ!(゜Д゜)ゴルァ!(゜Д゜)ゴルァ!(゜Д゜)ゴルァ!(゜Д゜)ゴルァ!

44名無しさん。:2004/06/26(土) 14:09
アソビナラ,ホンキトカイウナ…

45名無しさん。:2004/07/28(水) 16:57
コイジヲジャマスルヤツハ・・・ウマニケラレテ・・・ヨゾラノホシニナルガイイ・・・・・・・・

46名無しさん。:2004/08/18(水) 13:39
ワイタワイタ、バルサンタキャナキャ。ジサクジエーン。ニヤニヤ( ・∀・)

47名無しさん。:2004/08/22(日) 11:04
ガンジガラメデイキガツマル…モウイヤダイラナイ…ジユウガホシイ

48名無しさん。:2004/08/26(木) 15:03
クソ厨房ガ・・・マジ氏ネ!!モマエガ氏ンダラタクサンンノ香具師ガシアワセニナレルカラサ
ダカラサッサト氏ネヨクソガキガ・・・

49名無しさん。:2004/09/13(月) 15:24
チョウシニノルナヨクソガキ…ガマンノゲンカイダ

50名無しさん。:2004/11/10(水) 18:06
モウゲンカイダ…アノクソガキガ…チョウシニノリヤガッテ……………………エガオデカガヤケ………

51名無しさん。:2004/12/20(月) 23:47
あの…クソガキ…。ニンジョウジャナイ…。感情があるのに…。

52名無しさん。:2004/12/29(水) 00:50
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

53名無しさん。:2005/05/26(木) 02:26:34
とりあえず(´・ω・`)うぜえぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板