したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やっぱ

1班長(X8F8c4pg):2003/07/02(水) 10:03
やっぱヤメタ。
おまえらだけで教科書たのむな。
じゃ。ya-meta
 プッ

2班長</b><font color=#FF0000>(X8f8c4pg)</font><b>:2003/07/03(木) 10:20
偽者ですか・・・

トリップ変えますね。

3班長</b><font color=#FF0000>(2jdggjic)</font><b>:2003/07/03(木) 10:23
学校からカキコしたからみたいです・・・

こんどからはこのトリップにしますんで。

しかも昨日はPC使って無いし・・・ 低級荒らし藁

4名無しさん:2003/07/03(木) 10:26
終了

5班長(jdggjichonnmyouteruhirokaiinubaronnsusigasuki):2003/07/03(木) 17:47
フォッフォッフォ
いくらトリップを変えたって、
おまえがネット上にいる限り私は偽者として
ここに現れる。 私はおまえの裏をかいて
いつまでもおまえを呪う!
おまえは私の裏をかけない、おまえはこの掲示板から
消えろ! おまえはこの掲示板にいる資格が
ない ファッファッファッファッファ

6本部579:2003/07/03(木) 20:25
荒らしと班長でなぜ班長が消えなければならないんですか?
正直言うと目障りな上かなり痛いので早く消えていただきたいのですが。

7だんごむし:2003/07/04(金) 05:33
わ〜い!

8班長</b><font color=#FF0000>(X8f8c4pg)</font><b>:2003/07/04(金) 19:11
どうも。
本物の班長どぇす。

皆さんすみません。
同級生のクソが自作自演を・・・
漏れはトリップを変える気もありませんし、消えもしません。
もう学校からココには書き込まないので、
メール欄がカラだったり
ちゃんとした言葉を喋っていなかったら(藁 全て偽者だと思ってください。
どうもご迷惑をおかけしました。  
自作自演の犯人はもう分かっていて、そいつに謝罪するように言ったので
次こんなのが出ても無視の方向でおながいします。

9班長</b><font color=#FF0000>(X8f8c4pg)</font><b>:2003/07/04(金) 19:14
おっといけない。
自分で言っておきながらメアドつけるの忘れてました。

スミマセン。

10nise:2003/07/05(土) 17:00
>1

おわびします。すいません

11本部579:2003/07/05(土) 19:39
こちらもすいません。
はっきり言うと自分で痛いことわかってるんですがなんか役に立ちたくて…
本当に申し訳ないです。

12数学担当.どっかの人</b><font color=#FF0000>(3FWxBTDw)</font><b>:2003/07/06(日) 21:29
ぜんぜん気にすることナイセすよ。
579さん。

こっちでは前のトリップで。

13数学担当.どっかの人</b><font color=#FF0000>(3FWxBTDw)</font><b>:2003/07/07(月) 12:13
手巣トン・・

14数学担当.どっかの人</b><font color=#FF0000>(3FWxBTDw)</font><b>:2003/07/07(月) 12:13
かきこめた。
さいならー・・

15数学担当.どっかの人</b><font color=#FF0000>(3FWxBTDw)</font><b>:2003/07/07(月) 12:16
学校から書き込んでまつ、数学担当でつ。
特に進展奈仕出し、書く事も無いんで、ばれないうちに帰りまつ。

16班長(X8f8c4pg):2003/07/12(土) 16:22
ここにも 偽モン参上
フォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッフォッフォ
あんこをなめるなよ

17:2005/03/09(水) 21:09:00
a

18:2005/04/04(月) 21:21:07
o-ssu!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板