したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

童貞のファッション

1経験無しさん:2003/06/29(日) 21:45
ネットお約束の服スレ
自意識過剰なアホが集まって煽りあいでもしてろ

43虎獅狼:2003/12/15(月) 21:44
おかんのストッキングを履いてみた

すけすけなのに意外にあったかくて
びっくり

44:2003/12/16(火) 13:28
きも・・・ゴメンw

でもあったかいよね、ホント。

45み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2003/12/16(火) 17:29
今男もけっこうストッキングて穿くらしいよ?
暖かいんだろうね、でも用足しがめんどそうだね。

46虎獅狼:2003/12/16(火) 21:41
一回履いただけですよ

確かにキモいけど

47み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2003/12/27(土) 21:08
今日は寒い 朝雪が残ってたよ。

48虎獅狼:2003/12/29(月) 09:42
今日は冬着を着ている。

49み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2003/12/29(月) 18:15
ここんとこ寒くなったねぇ、、 でもセーターとか嫌い
首にまとわりつく感じが嫌、、

50み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/01/23(金) 20:36
もうすぐ春かな?

51Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/04/04(日) 01:49
特にキニシナイ(゚3゚)
寧ろメタルファッション・・・

52み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/04/04(日) 21:50
渋カジ目標 (*´〜`*)

53Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/04/06(火) 01:05
髪の毛がストレートにならない・・・。

54み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/04/06(火) 23:12
あ、おいらもかなり癖毛 朝はもう爆発 (*´〜`*)

55Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/04/07(水) 01:30
ぜんぜん切ってないから、もっとすごい
もう肩のところまであるし・・・。

56み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/04/07(水) 22:07
髪の毛長いと洗うの大変やん? 
考えただけでめんどくさい、、

57Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/04/08(木) 11:01
>>56
更に似合わないから気持ちわるい
けど、やってる音楽の方向性を示した
一応誇りとして・・・。

あんまファッションやら美容やら気をぜんぜん使わない
終わってるから・・・
けど、にきびはきにしているんだが、どうしたらなくなるんだ?
あれは痒い・・・。

58み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/04/08(木) 23:03
おいらもあんまファッションとか気にしないなぁ、、
てか、そんなもんにかけるお金が無い訳で、
にきびは、おいらもそこそこあるっす、青春のシンボルだ、我慢汁。

59皇国の尖兵:2004/05/14(金) 18:54
毎日同じ服を着ますよ。週末に洗濯して

上着はきっちりズボンの中に入れますからね

60虎獅狼 </b><font color=#FF0000>(40kBF2Ac)</font><b>:2004/05/15(土) 10:14
オールバックにしたい。
ばっちり決めたい!

61尖兵:2004/05/17(月) 12:57
ベルトつけるのを忘れた〜

62Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/06/13(日) 00:34
そうだ、髪の毛進路の関係で切ってしまった
畜生!!

また伸ばす!!

63虎獅狼 </b><font color=#FF0000>(40kBF2Ac)</font><b>:2004/06/19(土) 13:09
オールバックにしたぞ!
うむう、いやらしいって言われてしまった。
なぜなんだ!

64み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/06/22(火) 00:02
オールバック すけべそうやん・・・
>>62
夏は暑いから短い方がいいよ。

65Angel.潺(��D`)ミァ </b><font color=#FF0000>(PWWu55cQ)</font><b>:2004/06/22(火) 16:24
>>64
暑いけど、メタルの正統派のルールです
肩らへんまで最低でもないと・・・。
首振りながらギター弾いてると、とても気持ちがいい
(・∀・)イイ!!船酔いって感じで
酒飲んで酔えなくとも、飲んで長髪の重みをプラスして
遠心力とすさまじい運動量の果てに酔えるのです
ステージアクションのファッションの意味もありますが
精神論の意味が非常に強いのです
ただ、難点は暑いのと、くも膜下出血による
急逝の可能性が稀にあるくらいで・・・。
あとは酔える、だから夏でも我慢してきました

正直長くないと、えぐいアクセが自分としても
勘違い君に見えて痛すぎる

66虎獅狼 </b><font color=#FF0000>(40kBF2Ac)</font><b>:2004/07/02(金) 20:24
めっさかっこよく決まったと思ったのにぃ

67み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/07/02(金) 21:31
どんな格好がいいかと言うのは、人それぞれっす。

68虎獅狼 </b><font color=#FF0000>(40kBF2Ac)</font><b>:2004/07/10(土) 12:29
前髪以外は短く切った!

69虎獅狼 </b><font color=#FF0000>(40kBF2Ac)</font><b>:2004/07/15(木) 21:12
69ゲット
いやんばかー

70Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/08/29(日) 07:55
音楽やる以外
ファッションにこだわらないのが俺
>>69
ROCKおめでと〜

71み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/08/30(月) 02:17
おいらもあんまこだわらんなぁ、、

72み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/09/11(土) 23:27
最近ちょっと服を買いました。
う〜ん、ラフな格好ばっかりだったけど ちょとフォーマルな奴?w

73虎獅狼:2004/11/18(木) 19:29
 _  _
(・w・)
 っφカチカチ
俺がフォーマルな格好すると
皆、ビビる。

74み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/11/19(金) 00:02
会社は、どんなかっこうして行くの?

75虎獅狼:2004/11/19(金) 19:35
 _  _
(・w・)
 っφカチカチ カタカタ
昔はスーツだったけど
今の場所はカジュアルウェアでOKなので
地味目のシャツにチノパンで行ってる。

76み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/11/20(土) 00:44
おいらは、ほとんどジーンズにスニーカーですね  (*´〜`*)

77虎獅狼:2004/11/20(土) 00:51
 _  _
(・w・)
 っφカチカチ カタカタ
ジーンズは流石に禁止。
(カジュアルとは違う)

78み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/11/21(日) 00:51
着るもので仕事は左右されないと思うですけどね?

79虎獅狼:2004/11/22(月) 22:01
結構、左右されるよ。
(職種によると思うけど)

衣服をあなどっちゃ〜いかん。

80み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/11/23(火) 00:06
まぁ、学生のおいらは社会の実情など知る由も無いわけですが、
真夏の糞暑い日の スーツにネクタイが、いかに無意味かと思うのだが、
見ている者も一緒に汗噴出してしまいそう・・・
日本の風土に合ってないと感じる部分も多いとおいら思うっす。

81Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/11/25(木) 12:08
>>80
形式ってやつだな
しかし最近は冷房の電力のエコの関係で
ネクタイをしないところもある・・・。

82虎獅狼:2004/11/25(木) 18:59
俺はネクタイが好きだ!
(お洒落出来るじゃんか)

83み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/11/25(木) 23:53
首絞めて身が引き締まるとは、Mですね〜

84Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/12/01(水) 19:16
俺はジーンズに鋲ベルト
長髪・・・は切ってしまったが
悪魔(魔王だな)のYシャツ
※左手
 鋲付きリストバンド
 髑髏、マシンチェイン、のブレス
 あとはバングル、金属製腕時計
※右手
 髑髏、兎の紋章、銀製の指輪

ライヴ、気合入れ時の服装でつ
漏れは漏れの道を行くんだアーライッッ!!
周りなんてもう知ったこっちゃねえ
拒絶でも何でもしやがれ
壁は作ってもいいからけなすんじゃねえぞゴルァ!!放置しとけ!!
俺は自由だぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁああぁぁ!!(傍から見れば相当頭の悪い発言だがな)

85Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/12/01(水) 19:19
まぁ、普段は本当に地味だが・・・。

86み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/12/01(水) 23:19
要は中身なので外見はなんでもいいっす。

87Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/12/02(木) 15:00
中身も無い
外見もどんぞこの俺様が
男の87道ゲット

88虎獅狼:2004/12/02(木) 19:44
俺はハリボテですらない

89み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/12/02(木) 23:40
まぁ、二人とも大謙遜だな。

90Angel。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/12/10(金) 16:27
>>89
言ってるまんまだよ!!

91◎◎つ </b><font color=#FF0000>(WE98nFSw)</font><b>:2004/12/10(金) 22:17
俺からするとUNIQLOなんて贅沢品。
あ、あくまで俺のファッションの事ね。
普段着はジャージでよそゆき用がUNIQLO。

92み〜は〜 </b><font color=#FF0000>(chi4Rxao)</font><b>:2004/12/11(土) 02:26
まぁ、奥ゆかしいエンジェルさんですね、 (*´〜`*)
普段着は、リーバイスのジーンズかな?
よそ行きは、スーツあるけど滅多に着ないな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板