したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

正直、もう男にでも走ろうかと思ってる

1ミカ:2005/06/30(木) 01:59:45
投稿数 1020 : スレッドストップです

258ミカ:2005/10/22(土) 02:42:42
寝てる時に蜂に刺されて足が痛いぐらいか。。

259ミカ:2005/10/23(日) 01:40:45
だいぶ寒くなってきたね

260ミカ:2005/10/23(日) 01:41:15
さっきTVで久々に鈴木あみ見たけど結構かわいいね

261To-J:2005/10/24(月) 22:18:43
地元球団2勝してもなぜか盛り上がりに欠ける

262To-J:2005/10/24(月) 22:19:47
モーターショー渋滞ウゼ

263To-J:2005/10/24(月) 22:22:18
コンパニ姉さんの露出も年々控えめに

264To-J:2005/10/24(月) 22:22:54
何が楽しいんだか

265To-J:2005/10/24(月) 22:23:28
故に今年はパス

266To-J:2005/10/24(月) 22:24:13
GTRだけは見たかったかな

267ミカ:2005/10/29(土) 21:25:13
携帯の機種変行ってきた

268ミカ:2005/10/29(土) 21:28:57
ちょっと前に遊んでたって言ってた女子高生いたっしょ?

269ミカ:2005/10/29(土) 21:29:30
その子と半年振りぐらいに会った

270ミカ:2005/10/29(土) 21:30:06
何かかわいくなっててびびった

271ミカ:2005/10/29(土) 21:30:39
まぁ一緒にご飯食っただけだが

272ミカ:2005/10/29(土) 21:39:12
ぁぁ青春

273ミカ:2005/11/11(金) 01:26:17
飛田新地行ってきました

274ミカ:2005/11/11(金) 01:26:47
何かもうレベうpしまくりでびっくりした

275ミカ:2005/11/11(金) 01:27:17
20分16000円

276ミカ:2005/11/11(金) 01:27:47
素人にもお勧め

277ミカ:2005/11/23(水) 01:44:25
おいら金欠だぽ

278ミカ:2005/11/23(水) 01:45:15
この前バイトの後輩に女の子紹介してもらった

279ミカ:2005/11/23(水) 01:46:22
たいした盛り上がりも無く終了

280ミカ:2005/11/23(水) 01:47:02
居酒屋で飲んだ後カラオケへ
支払い全部おれ持ち。
計25000円

281ミカ:2005/11/23(水) 01:47:32
手に入れた物。業務的に交換した電話番号とメルアド

282ミカ:2005/11/23(水) 01:48:03
素人の女とかまじいらねー

283ミカ:2005/11/23(水) 01:48:36
んで今日バイト休みだったんでスロ行ったら35000円負け。

284ミカ:2005/11/23(水) 01:49:08
ふざけてるの?いじめじゃないの?

285ミカ:2005/11/23(水) 01:49:49
結構さ、最近バイトとか仕事頑張ってるのに何一つ良い事無いお

286ミカ:2005/11/23(水) 01:50:19
誰か殺しに来てくれないか?

287ミカ:2005/11/23(水) 01:53:06
今TVで見たんで忘れないようメモ
「恋はコンポタージュみたいな物
最初の一口は熱過ぎて最後の一口は冷たすぎる」

288ミカ:2005/11/23(水) 01:53:40
これどっかで使えや

289ミカ:2005/11/23(水) 01:56:32
も一個。
恋って3つのINGが必要らしい
まず1つは「フィーリング」
これは初対面での第一印象みたいなもんだね
2つめ「タイミング」
かわいい人だなぁなんて思っても相手に彼氏がいたら駄目じゃん?
3つめ「ハプニング」
恋ってちょっとしたハプニングで距離が縮んだりするの

290ミカ:2005/11/23(水) 01:57:19
何書いてるんだろう・・・

291ミカ:2005/11/23(水) 01:57:51
今年は年末ジャンボ50枚以上買うつもりです

292ミカ:2005/11/23(水) 01:58:46
本気で3億狙ってみたりする
今日スクラッチ買ってみた。
1枚200円で10枚購入→1200円当たり

293ミカ:2005/11/23(水) 01:59:44
携帯の調子が(・∀・)イイ!auの32H結構おすすめ

294ミカ:2005/11/23(水) 02:00:19
もう2時なのね

295To-J:2005/11/27(日) 20:32:03
休日は寝るだけの季節になってきた

296To-J:2005/11/27(日) 20:32:53
そしてまた寝る

297ミカ:2005/11/28(月) 01:38:28
日曜によくやってるホームレスのドキュメント番組面白い

298ミカ:2005/11/28(月) 01:39:07
何か見入っちゃう。未来の自分のような希ガス

299ミカ:2005/11/28(月) 01:39:42
ねみい

300To-J:2005/11/28(月) 18:56:24
魚介類のおいしい季節

301To-J:2005/11/28(月) 18:57:26
今宵の肴はウニとカツオ

302To-J:2005/11/28(月) 18:58:48
クルマの中で独りぼっちだけどな!

303To-J:2005/11/28(月) 18:59:30
まさに外道!

304To-J:2005/11/28(月) 19:00:54
最近しおからばっかり見てる
2chあまり見てない

305To-J:2005/11/28(月) 19:03:38
そして今日も無情に夜は更けてゆく。。。

306To-J:2006/01/01(日) 00:36:19
あけましておめ

307( ´酈`)<ののれすよ:2006/01/03(火) 10:22:58
オメ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板