したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チワッ−ス!

1:2004/10/30(土) 10:09
チースでーす。
はのん居ますかー?
ってか、ココには居なそうだな・・・・・・
・・・どこだ・・・
はのんは何所だ−−−−−−−−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186星羅 </b><font color=#FF0000>(BNbht6to)</font><b>:2005/02/03(木) 17:44:20
そうでしたね。アマ婆さんwなんかいらないスレがあがってるようなんですが。

187ちび蘭花 </b><font color=#FF0000>(G/TnJDSI)</font><b>:2005/02/03(木) 17:45:30
昔のアマは変なこといってる〜

188ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/08(金) 23:31:08
最近の若い方(小学生以下)ってお年寄りに向かって
なんという言葉遣いをするんでしょう。

189マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/16(土) 21:34:59
最近は習った敬語でさえ覚えられない子が多いみたいね

190ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 21:45:11
あ〜ら、現役生が何を言ってますの?(嫌味)
覚えないじゃなくて覚えられないんじゃないですの?

191マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/16(土) 22:46:10
うるっさいわね!テストででたのよ。
うん、そうよ

192ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/16(土) 22:48:43
まあそうでしたの。テストにね。(冷たい目で)
まあ安心なさい。マリアはユーリが太鼓判押すほどまでに
礼儀がよくなってますもの。

193マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 00:18:51
あっそー
あんたにいわれたってぜんっぜん!嬉しくない。

194ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 01:46:30
アハハハ♪なぁに照れちゃってますの?
仲間なんだからユーリの前だけでは嬉しいと表現してほしいですわ。

195マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/17(日) 17:29:30
あら、正直に嬉しくないと言って何が悪いのかしら

196ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/17(日) 20:26:33
遠慮しなくてもいいですわ。
照れちゃって♪可愛い♥

197マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 11:05:23
あんた、ばかでしょ。

198ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 12:46:35
バカなのはお互い様ですわ♪

199マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/18(月) 17:40:11
あんたよりま!し!よ!

200ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/18(月) 17:51:17
お・な・じ・ですわ♪(にっこり。さらに紅茶をカップに注いでます)

201マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/23(土) 20:14:00
そんなこと言いながらいれてると零すわよ。

202ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/23(土) 20:20:24
(コトッ=マリアの傍にティーカップを置いた)
まあまあ。飲んでくださいな。
喧嘩はここまでにしておきますわ。ユーリも疲れましたから。

203マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 00:13:38
いっつもあんたから喧嘩話持ちかけてくるくせに。(紅茶を頂く)

204ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 16:30:11
あら、たまにマリアからだって喧嘩を持ちかけてきますわよ。
(ユーリも紅茶を飲む)

205マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 17:21:11
あーら、そう?それはごめんね〜

206ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 17:40:49
はい。洋菓子もありますわ。どれでも好きなの食べてもいいですわ。

207マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 17:43:28
栗饅頭〜

208ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 17:56:50
なんでもありますわよ。って、栗饅頭は和菓子ですわ。
紅茶なんだから、栗饅頭は用意してませんわ。

209マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/24(日) 20:48:31
えー!(ぶーたれる)
洋菓子ってカステラとか?

210ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/24(日) 23:21:56
ですわね。カステラ、パイ、ケーキ、ビスケット、チョコレート、
キャンディー、アイスクリーム、シャーベット、シュークリーム、
プリン、ゼリー、タルトですわ。他にもあるけど、ここに取り揃えて
いるのはこれだけですわ。

211マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/29(金) 23:22:24
物知りね〜

212ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/29(金) 23:25:16
What do you want to eat,Maria?

213マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 00:29:34
マリア、あなたは何を食べたいですか?って?

214ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 00:56:39
はい♪別に変換したかったわけではないけど、
言える英語だったので言ってみましたわ。
洋菓子嫌いですか?

215マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 00:57:28
ケーキとパイとビスケットと、チョコレートと、ゼリーとタルト!

216ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:02:23
…マ、マリアって意外と大食いなんですのね。
どうやってその体型を維持してますの?…まあいいですわ。
はい。ケーキとパイとビスケットとゼリーとタルトですわ。
以上でよろしいですわね?

217マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:39:19
え〜、チョコレート〜

218ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:46:54
失礼しました。どうもせんますいでした!!(謝る気0ですわ♪)
ご注文を繰りかえさせて頂きますわ。
ケーキとパイとビスケットとチョコレートとゼリーとタルトですわね。
以上でよろしいですわね?

219マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 01:57:42
せんますい…せんますい…。ふっ
で、あんたはどこぞのウェイトレスよ。

220ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 01:59:34
ガイト城内のアトランティス喫茶ですけど!?
ガイト様に従うものならみんな知ってますけど?
常識ですけど?(強い嫌味)

221マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 02:00:42
ユーリのことなんて興味ないんですけど?
別にどこのウェイトレスか!って聞いただけでそういうのは聞いてませんけど?

222ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 02:02:52
だからアトランティス喫茶のウェイトレスですの!
キィーッ!!なんでこうちゃんと説明しないとわかんないのよー!!

223マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 02:29:56
あーはいはい。

224ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 11:05:13
何ですの?その適当にあしらったって感じは。
まあいいですわ。とりあえず洋菓子揃えてますから
紅茶のあてに食べてください。

225マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 13:19:43
はーい。もぐもぐ

226ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 13:38:45
あ、でもやっぱりマリアに太られたらレディバットにもガイト様にも
見放されてしまうから、今口に放り込んでるもの以外はダメですわ。
(全部引っ込めました)

227マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 19:03:39
え〜、いやよ。
あと、これだけ!ね?いいでしょ?

228ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:01:39
(あまり進まない顔して)ん〜…仕方がないですわね。
それだけですわよ。
(なぁんか、ユーリがお母さんでマリアが子供のように感じますわ)

229マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 21:05:01
わーい。もぐもぐ。うーん、美味しい。

230ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:11:56
お紅茶のおかわりいくらでもあるわよ。マリア。
(と、母親みたいに言ってみたり。結構楽しいですわ)

231マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 21:14:53
じゃあおかわり♪

232ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/06/30(土) 21:41:18
はーい♪(紅茶を注いでます)
マリアぁ、ママ肩が凝っちゃった。揉んでくれませんこと?

233マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/06/30(土) 22:59:11
ありがとー♪
はーい。ママ♪(肩を揉む)ねーえ、肩揉みうまくなったー?
っていうかなんなのよこのコントみたいなの。

234ユーリ ◆RZXKtcOd6s:2007/07/09(月) 11:37:15
あら、肩揉み上手になったわね。
マリア最近どうなの?噂の彼氏と上手くいってるの?
(新聞読みながら聞く)

235マリア ◆GG1SfzBGbU:2007/08/07(火) 21:56:34
最近?なーんもないわよ。
それより、今日の新聞、どんなの載ってるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板