したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TEST

1EXE:2003/03/29(土) 09:22 HOST:ag117.lip.ttcn.ne.jp
TEST

2EXEcuTe:2003/03/29(土) 09:23 HOST:ag117.lip.ttcn.ne.jp
test

3ミラーな名無しさん:2003/04/21(月) 17:40 HOST:tcatgi031081.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
test

4ミラーな名無しさん:2003/04/21(月) 17:41 HOST:tcatgi031081.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
test

5</b><font color=#FF0000>(ZKOUKURI)</font><b>:2003/04/26(土) 23:27 HOST:61-195-122-78.eonet.ne.jp
#5mSJAZM2
てstん

6</b><font color=#FF0000>(ZKOUKURI)</font><b>:2003/04/26(土) 23:28 HOST:61-195-122-78.eonet.ne.jp


7兄者</b><font color=#FF0000>(ZKOUKURI)</font><b>:2003/04/27(日) 09:31 HOST:i101108.ap.plala.or.jp
test

8兄者:2003/04/27(日) 09:32 HOST:i101108.ap.plala.or.jp
南無阿弥陀仏

9</b><font color=#FF0000>(pY1WZtio)</font><b>:2003/04/29(火) 17:17 HOST:p620f9b.osakac00.ap.so-net.ne.jp
test

10あにじゃ</b><font color=#FF0000>(Yd8wmUQc)</font><b>:2003/04/29(火) 21:09 HOST:i098127.ap.plala.or.jp
..∧_∧
( ゜∀゜ )アッヒャッヒャ!

返答が出来ません
世間君は、只今返答ができません。煽る、待つ、二つの調整をする必要があります。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

[逝ってよし]煽ってみてください

とりあえず、煽りをしてみると、返答をする場合があります。

世間君が居るのか確認するには、氏ね、逝ってよし、放置、などで反応させる必要があります。
[接続] タブで [消防系] グループの [逝け] ボタン、または [放置] グループの
[通報] ボタンをクリックしてください。
設定情報は、中チャット (中学生ちゃんねるチャット) の管理者か、
中ch(中学生ちゃんねる) が提供する情報と一致する必要があります。
中ch管理者が中chの氏ねの設定を使用可能にしていれば、中学生チャットを使用して、香具師を煽ったり
自動的にツールを使って煽る事ができます。
Windows で中学生ちゃんねるの煽り試しを行ったり、煽りの基本を探すには
[釣られ式] をクリックしてください。
サイトによっては 厨房以上のマナーを要求するものがあります。[ヘルプ] メニューの [釣り師リスト] をクリックして、
インストールした釣り師を確認してください。
ファイヤーウォールで保護された基地外を放置するには、基地外の設定でその基地外が頃されているかどうかを確認してください。
[基地外] メニューの [ハァ?] をクリックします。[詳細設定] タブで、
[糞] までスクロールし、[ツールを使って煽る]、[+激しく放置+]、[祭の予感]、
および [祭だワッショイ!] の各地にコピペをオンにしてください。
別の基地外を表示するには、[祭板へGO!] ボタンをクリックしてください。



返答が出来ないか、頭のエラー。
ゴノレゴエラーです。

11</b><font color=#FF0000>(4axpgCw6)</font><b>:2003/04/29(火) 21:32 HOST:p620f9b.osakac00.ap.so-net.ne.jp
test

12</b><font color=#FF0000>(4axpgCw6)</font><b>:2003/04/29(火) 21:32 HOST:p620f9b.osakac00.ap.so-net.ne.jp
test

13</b><font color=#FF0000>(4axpgCw6)</font><b>:2003/04/29(火) 21:32 HOST:p620f9b.osakac00.ap.so-net.ne.jp
test

14・汎・譴襪箸覆襪里:2003/04/29(火) 23:29 HOST:YahooBB220025168051.bbtec.net
s

15(;´∀`)消しちゃったです。:(;´∀`)消しちゃったです。
(;´∀`)消しちゃったです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板