したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サポーター・共有者 専用スレ

1sussi@管理人:2003/07/05(土) 21:54
@サポーター希望の方は、
こちらに書き込みよろしくお願いします。
過去に質問に対する回答レスを1回でもした場合、
ココに書き込みして下されば、サポーターと認めます。
多くサポートして下さった方で、HPを持っている方は
このページの上部にリンクを貼ります。

また、サポーターの意見を取り入れていきたいと思います。
デザインや構造に関する変更、要望などがありましたら、
どんどん書いて下さい。
できる限り要望に添えたいと思います。

@共有希望の方も書き込みお願いします。(無断でも構いませんが^)

2スバドン:2003/07/23(水) 15:59
一応分かる範囲で質問に答えました。
HPはhttp://miu.dynsite.net/~subadon/index.htm
です。リンクお願いします。
共有って何ですか?何を共有するんですか?

3ba-:2003/07/23(水) 17:32
国語辞典・・・・に出てると思いますよ

4sussi@管理人:2003/07/23(水) 19:55
>>2
早速貼っておきますね!
これからもどんどん書き込んじゃって下さいね!

共有というのは、ここの質問掲示板を
ズバドンさんのHPのコンテンツの一部として使うことです。
「共同」と似た意味です。

5スバドン:2003/07/24(木) 10:14
そうなんですか?
なら「HP作成の質問」みたいな感じでリンクしてもいいんですか?
あと、リンクを貼っていただいてありがとうございます。
ba-さんや管理人さんにはまだまだ負けますががんばっていこうと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。

6sussi@管理人:2003/07/24(木) 11:37
>>5
はい、そんな感じで良いですよ♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね!!

7スバドン:2003/07/24(木) 11:52
すばらしいサイトに出会えてとてもよかったです。
よろしくおねがいします!

8ginndako21:2003/09/23(火) 15:34
すっしーさん、共有とありますがタグなどの知識がなくてもいいのでしょうか
前々からここでおせわになっているのでかきこしてみました。

9sussi@管理人:2003/09/23(火) 18:16
>>8
もちろん良いですよ!
歓迎します♪

10ひゅうま:2003/09/26(金) 18:03
ぼくもいいですか?
あんまパソは、詳しくないけど・・・・
けっこうお世話になってます。共有していいですか?

11sussi@管理人:2003/09/26(金) 18:17
もちろんOKです♪

12ひゅうま:2003/09/26(金) 20:16
http://rimnesia.gaiax.com/home/hilyuumaアドは、これです。
だいめいはこれでお願いします。
MF攻略サイト
でお願いします。
HP作成質問掲示板でいいですか?
共有もつけた方がいい?

13sussi@管理人:2003/09/26(金) 20:24
>>12
お好きなようにして構いませんよ。

14ひゅうま:2003/09/27(土) 08:16
リンクはってくださいね。

15ひゅうま:2003/09/27(土) 12:39
リンクアドは?

16sussi@管理人:2003/09/27(土) 19:59
リンクをするのは、サポーターの方です。

17ひゅうま:2003/09/28(日) 09:12
どういう意味?

18ba-:2003/09/28(日) 10:20
サポーターになった方のみ
上にリンクされるってことです
聞くときは敬語のほうがいいようなきもしますが・・・

19優杏:2004/04/10(土) 12:09
えっと、ココにかきこむのって既にレスした後でいいんですよね?
まだまだ知識はたりませんが、わかる範囲でレスしたんですが...そんな感じでもいいんでしょうか??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板