したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【これで釣りなら】ノドンと自液を見守るスレ【もはや神】

1日本人:2004/06/20(日) 23:57 ID:JIsIRfIQ
自液についてまとめてみますた。

荒らし同盟【自液のHP】http://www.hamq.jp/i.cfm?i=arasi777doumei
団員専用掲示板 http://0bbs.jp/arasidoumeibbs/?e=286018486679824578284561594523845635897851


団長 自液(真性)

┗団員┳攻撃部隊 zosite(真性、親によりパソコン禁止中)
   ┃     厨房X(釣り)
   ┣情報部隊 Gマン(釣り)
   ┃     淋漓(釣り)
   ┃     アヒャ元帥(釣り)
   ┃     ヒカル(真性?)
   ┃     らい病ドリンクノドン(真性)
   ┗管理部隊 max(釣り)

とりあえず、団長が池沼&団員の半分以上がネタのこの同盟について語るスレ。
裏切ったらい病ドリンクノドンのサイトhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=lightninglondon

328茄子手水蟲大帝國臣民:2016/12/05(月) 13:21:51 ID:cIu3Phv20
https://twitter.com/kaito236426/status/805061924371107840
気持ち悪いからお前のフォロー切ったわw

329茄子手水蟲大帝國臣民:2017/01/19(木) 11:21:21 ID:sQncoA1M0
https://twitter.com/onioni001/status/821900292019003392
もうあなたはエロイラスト製造機に徹したほうがいいですな…

330茄子手水蟲大帝國臣民:2017/01/19(木) 12:58:14 ID:sQncoA1M0
https://twitter.com/onioni001/status/821924153745817600
いい加減にしろよ

331茄子手水蟲大帝國臣民:2017/01/28(土) 18:41:46 ID:2LC7H0hI0
https://twitter.com/Minato_723
性転換などという下品なネタを好むキチガイ

332茄子手水蟲大帝國臣民:2017/02/08(水) 17:53:46 ID:BvQCrrQI0
ttps://twitter.com/onioni001
こいつマヂ無理。。。

333茄子手水蟲大帝國臣民:2017/02/15(水) 10:27:09 ID:N/i42oIA0
しぴー 櫻井みなと ぽぴー パーカー ボルト わたげもどき レヴィン SaxGumi

334茄子手水蟲大帝國臣民:2017/02/17(金) 12:45:12 ID:fLqV425I0
http://www.pixiv.net/member.php?id=14692107
https://twitter.com/guncerlevin
レヴィン 22歳児 論オナ ゴミ 害悪ラブライバー

335茄子手水蟲大帝國臣民:2017/02/21(火) 12:58:11 ID:SmRyGiIg0
https://twitter.com/kurosaba0327
クロ キモオタ 久保利明とかいう犯罪者の信者

336茄子手水蟲大帝國臣民:2017/03/25(土) 13:08:20 ID:jyyhxVao0
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62077178&from_sid=2347235800
ブロント()のネタ使うんじゃねーよゴミ

337茄子手水蟲大帝國臣民:2017/04/12(水) 18:43:42 ID:mHSiNKQI0
パーカー(summerpk37)は、「鞠莉は名前ネタでマリルリも似合いそうですね」というコメントに対して、なぜか「じゃあ自分で描けば?」と暴言を吐いたラブライバーの恥です

338茄子手水蟲大帝國臣民:2017/04/17(月) 20:00:58 ID:n5pdfz9k0
https://twitter.com/nannjyo0923
https://twitter.com/udonko6111
声優オタクくっっっっさwww

339茄子手水蟲大帝國臣民:2017/04/21(金) 09:34:28 ID:MkHIEINM0
>>333
ぽぴー君とぐみ君を他のゴミと一緒にすんなや
パーカー君は>>337の言うように論外やで
しぴー君も絵が上手い(ワイの感性では下手やけど)からって調子乗ってるクソやで

340茄子手水蟲大帝國臣民:2017/04/29(土) 12:02:21 ID:N1CpGf3A0
https://twitter.com/rodo_sunshine

341茄子手水蟲大帝國臣民:2017/05/31(水) 14:12:51 ID:z3zqPttI0
沼津みなと新鮮館の店でたむろしていたラブガイジ4匹マジ死ねよ
口をグーでおさえるやつはいるし、気持ち悪いシャツ着てるやつはいるし、ほんと害悪でしかない

同じくラブライブのバッグ持ってたやつがいたけど、そいつは比較的まともだったから、こいつはラブガイジではなくラブライバーだな
お前ら4匹も聖地()なんて気持ち悪いスラングほざいてないでこいつを見習えよ

まあ、その丸勘って店も「中の人()」とかいう気持ち悪いスラングほざいてたけどな

342茄子手水蟲大帝國臣民:2017/06/08(木) 16:10:01 ID:PHpdjlQk0
https://twitter.com/ppapyyy
涙拭けよ久保信者^^

343茄子手水蟲大帝國臣民:2017/06/12(月) 15:43:18 ID:VaB8GFcc0
https://twitter.com/DIA_123_456
こいつみたいな武装()擁護派は、Twitterが会社にバレて会社解雇されればいいのに
…あ、こいつ無職か、すみませんでしたw

344茄子手水蟲大帝國臣民:2017/07/10(月) 12:21:03 ID:.QwI5Oqk0
https://twitter.com/lovelive_87025
メンヘラクソ女

345茄子手水蟲大帝國臣民:2017/07/15(土) 21:42:38 ID:FfCL/Gnk0
https://twitter.com/leek_island/status/886170004818874368
声優と呼びなさい

346茄子手水蟲大帝國臣民:2017/07/16(日) 09:24:27 ID:sDVpFKBY0
https://twitter.com/0mv5074y3252961
気に入らない人はシカトするゴミ

347茄子手水蟲大帝國臣民:2017/09/30(土) 09:32:05 ID:zxGJPXx.0
ttps://twitter.com/Hanamaru_zura34/status/913923852564013056
あんまり悪させんといてくださいね

348茄子手水蟲大帝國臣民:2018/10/26(金) 12:41:03 ID:9ORZv/jA0
http://pokemon0327.hatenablog.com/entry/2014/12/04/233419
○○余裕でしたという気持ち悪いネタを使うゴミ

349茄子手水蟲大帝國臣民:2019/02/07(木) 14:34:46 ID:rvoXCg1o0
NAAファッ!?尻(アイス)ティーズ(自称NAAファシリティーズ)はホモ

350削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

351茄子手水蟲大帝國臣民:2020/03/19(木) 10:34:38 ID:.u4SA7cc0
https://www.pixiv.net/artworks/78341940
>あすとりー作者

>僕自身はNTRは守備範囲外なのですが、シチュは見る人に委ねます♪(੭*ˊᵕˋ)੭

N/T/Rとかいう気持ち悪い表現やめろゲェジ

352削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

353削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

354削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

355腕時計ショップ:2020/07/18(土) 15:47:25 ID:kFyJFU4o0
どこでどんな風に作られたのか調べて誰かに話したくなってしまいます 400種類以上のかわいいキャラを集める楽しさや成長・強化システムもツボ。
売り方の種類としては大きく4つありますので、オススメの売り方を目的別にをまとめました。
また、テロ 等様々な社会的問題が増える中で、軍用時計を得意としてきた同社であれば、顧客の防犯や危機を救う面から企画を立ち上げると人気モデルを作りやすい良い着眼点となると思う。
メンズ、レディース問わず人気の高いブランドです。
では、上記を踏まえた上で、大学生から社会人まで、そして20代、30代、40代、50代まで、万人に愛されるオシャレな人気メンズ腕時計ブランドTOP100をご紹介します。
2002年より完全独立を果たし、スイスの自社工場で生産される事になったベル&ロスの腕時計、2005年についにベル&ロスの最大のヒット作であり、ベル&ロスを代表するモデルが誕生します。
ただその一次市場で、売れたモデルの中で、数は少ないが手放す人の動きが見られる。
■株式会社オオミヤはBell&Rossの正規販売店です。
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
坂本です。
本日のご紹介は『Bell&Ross』より「BR 123 GMT 24H」です。
「BR 123 GMT 24H」は、ヴィンテージ・コレクションとして初めてのGMT機能搭載のモデルです。
また、デザイン性だけではなく、パイロットウォッチとして欠かせない機能も備えています。
BRシリーズはプロスペックのパイロットウォッチ、視認性、機能性、耐久性においても、老舗高級時計ブランドと肩を並べる事の出来る本格的腕時計。
で電解処理して人工的に酸化被膜(アルミの酸化物)を生成させる表面処理のことです。
私のように飲みすぎて失敗してしまい自制されてる方もいるかもしれませんね(笑)ボトルデザインが個性的な物が多いので飲まないけどコレクションしているが多くなりすぎて困っている。
頭脳戦が多めでアタマを使うので、気分転換にも最適!戦略・シミュレーション系のおすすめ人気ゲームアプリをご紹介しました。
2007年、世界最大級の宝飾市「バーゼルフェア」でデビューして以来、人気を集めているブランドです。
皆様、外出の際は足元に十分ご注意下さいませ。
サファイアクリスタルガラスは非常に硬く写真のようにドーム型に形成することは非常に時間のかかる作業ですが細かな部分まで作りこまれているモデルです。
24時間いつでも対戦できるモードもアツいぞ!
腕時計ショップ https://www.yutee007.com/brand/list-128.html

356激安ブランドのオーデマピゲ腕時計:2020/07/19(日) 05:38:42 ID:nFr/wPho0
このご夫婦は揃って「BR03-92」を愛用していることでも知られています 時計業界の”新参ブランド”であるベル&ロスは、今では老舗時計ブランドと肩を並べるほどの実力と人気を博しています。
時計が好きだった二人の親友同士が、冷めない情熱をカタチにしたブランドのベル&ロス、時計業界に足を踏み入れたことのない、二人の思いがベル&ロスと言う人気時計ブランドを作り上げました。
30万円台の腕時計のおすすめ人気ランキング50選【メンズもレディースも! G-SHOCK(ジーショック)とBABY-G(ベビージー)は、海外でも愛用する方が多い人気の腕時計です。
「長く使える腕時計や、自慢できる腕時計がほしい」というときにおすすめなのが、30万円台の腕時計。
かなり女子人気がある腕時計ですが、メンズサイズのXLがついに登場。
オメガの「コンステレーション」と言えば「星」が特徴ですが、その星を大胆に文字盤中央にランダムに配置しています。
普段使いからダイバーズウォッチまで、幅広いラインナップがあるセイコーの腕時計ですが、機能一つとってもソーラー式・電波式・機械式などさまざまで、いざとなるとどれを選べばいいかわからない、という方も多いですよね。
安価なものから高額なものまで幅広い「腕時計」。
これを読めば、気になる時計がきっと見つかりますよ!世界のトップジュエラーであるブルガリが主張をもって作った、気概あふれる腕時計です。
世界を飛び回るビジネスマンにこそおすすめしたい腕時計です。
タグホイヤーの「モナコ」は、世界初のスクエアフェイス防水ケースとして有名。
ベルトの素材や文字盤のタイプ、防水性能などそれぞれ違いがありますが、どこに注目して選べばお気に入りが見つかるのでしょうか?
また100m防水仕様となっており、日付表示も付いています。
カレンダー機能付き。
ストラップがブルー加工の関係か少し堅いので、腕になじむまでに少しだけ時間がかかるかもしれませんが、付け心地自体はとてもよく、腕にフィットします。
自動巻きのムーブメントを鑑賞できます。
エコドライブなら、室内のわずかな明かりでも充電でき、しかも暗闇でも半年以上動き続けます。
時計業界は100年以上続く老舗ブランドが犇めく業界です。
ベル&ロスは1992年の創業、そしてジンから完全独立したのは2002年の事、つまり創業から30年ほどしかたっていない、時計業界では駆け出しのブランドです。
有名時計ブランドで創業100年未満の時計ブランドの方が、少ないほどです。

激安ブランドのオーデマピゲ腕時計 https://www.cocolv020.com/watch/menu-pid-22.html

357茄子手水蟲大帝國臣民:2020/09/14(月) 18:20:58 ID:EffSaqTU0
https://twitter.com/maytheforce17
お前がコロナテロリストであり、高校生ってのは嘘だってことはバレバレだからwww
コロナが無害だとほざくならまずお前がコロナにかかってみてよw

358削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

359削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

360削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

361削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

362削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

363削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

364茄子手水蟲大帝國臣民:2021/06/19(土) 09:36:41 ID:WnArKwhU0
https://twitter.com/Tensai_Karyudo/status/1361072627167625218
「お前自身」という、一番いらないどころかむしろ積極的に排除すべきものを忘れてるぞ

365削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

366削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

367削(’Д’)除:削(’Д’)除
削(’Д’)除

373茄子手水蟲大帝國臣民:2022/07/13(水) 21:17:49 ID:SHY3nM/Y0
チー牛の特徴(多い程チー牛度が高いです)
・歩きスマホをする
・ウウンという気持ち悪い咳払いをする
・クチャラー
・傘を後ろに突き出しながら歩く
・上記4つが悪いことであることを理解できない程頭が悪い
・また、これらを指摘されると被害者面し「気にするほうが悪い」と喚く
・アイコンが北原朋萌。の気持ち悪いドブ絵
・低身長を見下すくせに高身長に媚びる身長差別主義者
・指出毬亜さんを「ちゅんるん」という気持ち悪いあだ名で呼ぶ
・論オナ(役割論理厨)
・クレセリアのみかづきのまい絡みのコンボを「月光乱舞」という寒い呼び方をする
・ポケモンのことを「駒」と呼んだり、コンボ要素を「パーツ」と呼んだりする
・早川ハヤト
・おとうふさん
・ピギウサ
・ひろゆき、シバター、ライバロリ、加藤純一のいずれか一人でも好き
・路上に痰を吐く
・「ふつくしい」とかいう気持ち悪い言葉をほざく

375茄子手水蟲大帝國臣民:2022/11/07(月) 22:42:58 ID:lUlCTMPY0
北原朋萌。はねぇ!!14歳じゃあないんですよ!!!

376茄子手水蟲大帝國臣民:2023/05/11(木) 21:55:10 ID:N9MzpVhQ0
https://twitter.com/hoshino_1025a
こいつみたいなゴミに天誅が下って、どうぞ

377茄子手水蟲大帝國臣民:2023/10/14(土) 11:00:37 ID:qn/48rJY0
https://twitter.com/FutamR
こいつイラストレーターになったところで送信先に漏れがあるのに「全員に送りました(キリッ」ってミス多発して信用なくして仕事来なくなりそうwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板