したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんでここまでするんですか、、、。

1藤井健一:2003/03/19(水) 23:33
 場違いだとはわかっています。
ここに私のような意見をもつものが書き込むのもどうかとは思います。

 ただ、一言だけ言いたい。

 なぜここまでこだわるのか?いいかげんにできないのか?

 冷静に考えてください。

 何があなたたちをこのような不毛なことにかりたてるのですか?
  
 それを教えて欲しいと切実に思います。

2いろは</b><font color=#FF0000>(Mz635aWM)</font><b>:2003/03/20(木) 00:03
て、どういうことでしょうか?
こちらが強烈な反日在日の方たちに問いたいです。
「なぜ日本に住みながら、日本人を憎むのですか?」
正確な歴史を知っていただきたいですね。
在日の来歴とかを。

3いろは</b><font color=#FF0000>(Mz635aWM)</font><b>:2003/03/20(木) 00:05

藤井さん、あなたがここに何故書くのかは全くわかりません。
意見交換の場として、2chの方がよいと思われるのですが、
あえてここを選ばれたのだから、あそこはいやなのでしょう。
でしたら、みかんさんがご用意してくださった臨時討論掲示板は
いかがでしょうか?
ぴよんさん擁護のご意見を、たっぷりおかきくださいませ。

4いろは</b><font color=#FF0000>(Mz635aWM)</font><b>:2003/03/20(木) 00:11
削除されてませんから、こちらも使えます(みかん様大感謝!)
如何でしょうか?

臨時討論掲示板2
http://freebbs1.mia.ne.jp/bbs/FreeBBS-t1.cgi?section=1001&amp;id=mikan

↓メンテナンスの時間に被っていなければこちらの方が使い勝手は良いと思います。
『Discussion BBS 4』
http://blue02.hp.infoseek.co.jp/bbs.htm
次回:
2003年3月20日 午前 3:00 〜 午前 9:00 (予定)
2003年3月21日 午前 3:00 〜 午前 9:00 (予定)

5道民一号</b><font color=#FF0000>(aLYqlXpM)</font><b>:2003/03/20(木) 00:12
>不毛なことにかりたてる
何もしないよりは十分に意義があると思いますけど?

>いいかげんにできないのか?
この言葉は熨斗をつけてお返しします。
よく言葉の意味を反芻してください。

それではこれで…次は一昨日に御出で下さい。

6藤井健一:2003/03/20(木) 00:16
>4
ありがとうございます。そちらのほうがよさそうですね。

7藤井健一:2003/03/20(木) 00:17
こちらに書いたのは、2ちゃんねるに書き込めなかったからです。
(理由がわかりませんが)
おじゃましました。

8JSF</b><font color=#FF0000>(Qo4nQ3uw)</font><b>:2003/03/20(木) 00:17
藤井さん、俺はもう一歩も引けないんだ。
二度も脅迫状食らったからな。最後までやってやるさ。もう覚悟は決まってる。
理由はこれで十分だろ?

脅迫者が謝罪しないかぎり俺の闘いは続く。
お前に俺を止められる権利があるものか。

9みかん</b><font color=#FF0000>(p.jegXeQ)</font><b>:2003/03/20(木) 00:20
あーハン板に書き込めなかったのか・・
隔離スレでお話ししようとしたら・・
そうかー

10いろは</b><font color=#FF0000>(Mz635aWM)</font><b>:2003/03/20(木) 00:20
藤井さん、どちらが宜しいですか?
私は上の方が良いと思われますが。
如何でしょうか?

11中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/03/20(木) 00:22
ここの管理人ですが、もうお帰りですか?
言いたいことがあるならいつでもどうぞ。

12藤井健一:2003/03/20(木) 00:23
>JSF
私にあなたを止める権利なんてありません。

ただ、あなたが「闘い」と思っているほどこの一連のことは
有益なことでしょうか?

一番初めの、この一連の出来事の発端を考えてみてはいかがですか?

13藤井健一:2003/03/20(木) 00:25
>いろはさん
ありがとうございます。そうさせていただきます。

14いろは</b><font color=#FF0000>(Mz635aWM)</font><b>:2003/03/20(木) 00:25
>>12
有益な戦いです。

事の発端をよく考えてくださいませ。
あと、ここではなく、臨時討論掲示板4で続けませんか?

15JSF</b><font color=#FF0000>(Qo4nQ3uw)</font><b>:2003/03/20(木) 00:25
>私にあなたを止める権利なんてありません。

では貴方との話し合いは終了だ。

16ありゃりゃん</b><font color=#FF0000>(QOWqbjAc)</font><b>:2003/03/20(木) 00:27
いやいや、少し藤井氏のお話を聞こうじゃありませんか(w
ね?

なんで不毛だとお考えなのでしょう?

17中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/03/20(木) 00:32
なぜここまでこだわるのか?
についてですが、逆にこちらから聞きたいところですが、
貴方は自分の祖国や敬愛する祖先や親族が、ごねてごね得目当ての捏造により
歴史を不当にゆがめられ、なおかつそれが今現在も続いていることに憤りを感じませんか?

いいかげんにできないのか?

上記の理由により出来ません。


 冷静に考えてください。

 何があなたたちをこのような不毛なことにかりたてるのですか?

不毛とは思っていません。マスコミや政治家や拉致被害者家族までもが、
論点のすり替え目当てとしか思えないありもしない在日への攻撃などを真に受けている現状に対し、
一人でも多くの人に在日朝鮮人の真実を知ってもらう必要があると考えております。

18道民一号</b><font color=#FF0000>(aLYqlXpM)</font><b>:2003/03/20(木) 00:42
中の人さん、こっちです。

『Discussion BBS 4』
http://blue02.hp.infoseek.co.jp/bbs.htm

19中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/03/20(木) 00:43
もういないのかな?そんな訳でお彼岸ですね。
明日は祖父の墓参りに行って来ます。
祖父は中国戦線に従軍した帝国陸軍将校でした。
とっくに亡くなってしまったけれど、
腰に軍刀を差した写真はとてもかっこよくて、
親戚の人たちからも「おじいさんはとても立派な方だったんですよ」と、
よく言われていました。
そんな祖父に少しでも近づきたくて、子供のころは剣道を習っていました。
だけど、やがて知ることになった南京大虐殺???
おじいさんがこんなひどいことを、
そしてそんな血を引いている・・・
とてもつらくて、悲しくて、墓参りにすら行く気がしなくなりました。
だけど2ちゃんねるハングル板に来て初めて真実を知って
昨年の秋のお彼岸には何年ぶりかで墓参りに行きました。
今はずっと祖父を疑い軽蔑さえしてきたことを悔やまずにはいられません。

こんな思いを自分の子孫にまでさせたくはありません。それが答えです。

20中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/03/20(木) 00:48
>>18 長文書いてたらすっかり出遅れました。
中の人は専守防衛が身上なので、追撃はせずに記録者の立場に戻ります。

21いろは</b><font color=#FF0000>(8QTUB3tg)</font><b>:2003/03/23(日) 04:34
トリップ変更しましたから宜しくね。

あと藤井さん、しばらくこちらを借りて話し合い、途中の議論を
続けましょう。

22いろは</b><font color=#FF0000>(8QTUB3tg)</font><b>:2003/03/24(月) 03:02
藤井さん、みかんさんが再度作ってくださったので、
引き続き前と同じところで同じ名前の板のところでやりましょうね。

お待ちしております。
お持ち帰り課題、大丈夫ですね?

23中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/03/26(水) 14:33
せっかくだからこっちにも、

4:【ぴよんちゃん】北朝鮮批判はやめて4ル【降臨?】
Part1街宣右翼 日本人 藤井健一編
http://rabbit.hostmos.ru/log/4-1.htm

藤井さん見てますか?主役ですよ、おめでとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板