したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロジェクトP総合批判要望スレッド

1中の人:2003/02/03(月) 09:25
プロジェクトPの全サイトは皆様のご協力をいただきながら
中の人一人で作成しています。
その為何かと不備な点もあろうかと思います。
表記の間違い、誤字脱字、削除依頼等、できれば該当URLを添えて、
すべてこちらにお願いします。

2123:2003/02/04(火) 14:09
いつもありがとうございます、中の人様様。

ところでちょいと質問。あの、もしかしたら もも^−^もぉさんさんと
1212さんを混同されて、「繊維関係勤務者」として
人物紹介されてませんでしたか?もしかしたら123の見間違いかも
知れませんが・・・・?

3123:2003/02/04(火) 14:11
あとでつね、これはどうしようもない事なのかもしれないけど、
この掲示版ってトリップ付けられない試用なんでしょうか?

4中の人</b><font color=#FF0000>(CXnlj2sE)</font><b>:2003/02/04(火) 17:54
>>2 本人から直接指摘されて直しておきました。
このスレを建てたのも、実はそんな事情で。

>>3ハンドルパスワードなるものが存在しますが、
使いにくそうなので当面はproxy規制で対応しています。

5中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/02/04(火) 17:56
>>4できた!!!!! #パスワードで。

6123</b><font color=#FF0000>(Mz635aWM)</font><b>:2003/02/04(火) 18:24
>>4-5
どうもありがとうございました!
これからも宜しくね (^∀^)/

7諱</b><font color=#FF0000>(0u4y5y22)</font><b>:2003/02/04(火) 22:17
サソーク「手動削除編」見させてもらいました。

子供を心配する書き込みに対して脅迫扱いや、
限りなく黒に近いAmami掲示板での捏造疑惑。
この辺もっと強調して欲しいなと思いましたが、
しっかりしたログが残ってないですし、如何ともし難いですね。
あとは見やすくまとまってると思います。お疲れ様です。

もひとつ。221から247がダブってますよん。

8中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/02/05(水) 00:12
>>7 Part2おれのぴよんちゃん激情編もアップしたことはしたのですが、
fcサーバーが重過ぎてフリーズしまくりで、修正できません。明日やります。
なお、Amami掲示板ログが入手でき次第、大幅に改定します。
そうなれば、もしかしたら1ページに収まるかも。

9Amami:2003/02/05(水) 23:18
>Amami掲示板ログが入手でき次第
 私の許可はもらわないのですか。
私はメールアドレスがあったため削除したんですよ。
騒がれている削除の意味はそれだけです。

10中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/02/05(水) 23:33
>>9では、メールアドレスの部分は伏字にしていただいても一向にかまいません。
真実を伝えるためにご協力お願いいたします。

11ありゃりゃん:2003/02/06(木) 22:22
プロPの背景は現行のママがイイと思います!
変えるなんて言わないで下さい。

それぢゃあ一人突っ伏して笑った私の立場が(苦

12JSF</b><font color=#FF0000>(Qo4nQ3uw)</font><b>:2003/02/08(土) 01:59
しかし、この背景では、初めて来たお客さんが
きびすを返して去っていくのが目に浮かびます。

ちょーっとドギツイのねん・・・

13123</b><font color=#FF0000>(Mz635aWM)</font><b>:2003/02/08(土) 13:51
えええ、この背景凄く良いと思うんだけど。
あきまへんか?(w

あと同士ありゃりゃん、ここもトリップ付けられるんですよ。
凄いでつね。

14ありゃりゃん</b><font color=#FF0000>(QOWqbjAc)</font><b>:2003/02/11(火) 01:04
んじゃ、プロPの背景とぴょんちゃんねるの背景をトレードということで、

………解決?

15中の人:2003/02/11(火) 12:42
>>14それいいかも、本当はニダうさぎ掲示板だけあの背景に出来ればベストなんだけど、
楽天って妙なクセが多くてトップを変えると全部変わるのです。
ロゴも替えにゃならんな・・・・・ボソッ

16中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/02/19(水) 20:08
黒尾寛様、
呼びかけにお答えいただけた上に海洋水産スレ出張篇まで建てての丁寧な解説、
ありがとうございます。
さて、本来出張篇スレにてお礼とご挨拶すべきところ、このような形にしているのは、
当ぴよんちゃんねる(Pch)はちょっと特殊な使われ方をしていて、
詳しくは↓こちらをご覧ください。
http://projectp.fc2web.com/log0.html
見ての通りレスをそっくりそのまま資料として使えるようにしてあるのです。
海洋水産スレ出張篇につきましてはスレッドごと引用させていただきたいと考えておきますので、
レスは一切つけませんが、今後ともご指導よろしくお願い申し上げます。

17悪胡瓜の奇行</b><font color=#FF0000>(wkFpAXVE)</font><b>:2003/02/20(木) 21:13
通りすがりながら、意見をば。

はっきりいって、目に悪いです。ということで>>12に賛成します。
背景は変えたほうがいいのでは?

>>13
ここだとトリップかわっちゃうんですよ……

18中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/02/21(金) 20:25
>>17 ご要望により背景画像の色を薄くしてみました。
幾分目にやさしくなったかと思いますが。

19悪胡瓜の奇行</b><font color=#FF0000>(wkFpAXVE)</font><b>:2003/02/22(土) 21:33
>>18
どもです。
いい感じになりましたね。

20いろは</b><font color=#FF0000>(8QTUB3tg)</font><b>:2003/03/24(月) 14:53

背景薄すぎて、これでは真っ白です。つまらないです。

ピンクをもう少し強めていただけませんか?
ピンクこそ、今回のテーマカラーですよ。

21中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/03/24(月) 16:36
微妙にピンク強めてみました

22いろは</b><font color=#FF0000>(8QTUB3tg)</font><b>:2003/03/25(火) 00:17

凄く微妙にピンクが上品ですね。凄く良いです。
ただもうちょっと濃くても私は良いと思いますけど。

とに角乙彼様です。ありがとうございました。

23中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/03/25(火) 09:17
>>22 そのあたりがいつも苦心せにゃならんことで、
何しろ原型が「どーだ、かわいいだろ、あぁ?かわいいって言えやゴルァ!」みたいなあの人のあのサイトだし。
ピンク地に青や緑の巨大なフォントで、「ええかげんにせい!もうだまっとられん!」だし。
かっこよくしようにも、何だか最初からものすごく重いハンディキャップ背負ってるみたいな。
とても友人知人親族には見せられません。それでも一生懸命やってんです・・・ぅぅぅ

24いろは</b><font color=#FF0000>(8QTUB3tg)</font><b>:2003/03/25(火) 16:41
>>23
わかってますよ、自分のセンスじゃないのに誤解されるって辛いでしょう(w

元々は確かに原色がきつすぎましたから、今の、かな〜り和らげたのは
良い感じですよね、うん。

これからも頑張ってくださいませ。ハンデがでかいって、みんなわかってますよ(w

25名無しのぴよんぴよんさん:2003/05/17(土) 22:26
http://homepage.broba.ws/asahicom/
にリンク紹介されていますが、
>(いいかげん落ち着けよ)、
というコメントがついています(w

26中の人</b><font color=#FF0000>(lJWG8W/w)</font><b>:2003/05/19(月) 17:33
>>25 次は「いいかげん落ち着きたいプロジェクトP」にしましょうか。
ハングル板の聖地ぢぢ様までやられて、まだまだ戦いは続きそうですが。

27名無しのぴよんぴよんさん:2005/05/11(水) 23:27:09
久しぶりにプロジェクトP見ようと思ったら見れなくなってますね。
在日の方達の異常性を解ってもらうには最適なサイトでしたのに・・・残念です。
もう復活はないのですか?

28みかん:2005/05/16(月) 00:04:26
(ごめん、自分でいれてた(っけ?)ココのパス忘れた・・)

個人的理由でnetから離れていましたが、環境が整いつつ有りますので、
「プロジェクトPの裏方の人@倉庫屋」の部分は再開したいと考えて居ます。

ただ、私の持っているファイルが最新版とは限りません。
今もアメリカ鯖ですが、ロシアのTOPを使っています。
中の人さんの降臨を待ちたいと思います。
>中の人さん。
ご無沙汰しております。
先日確認したらほとんどすべてのミラーが消えていました。
(掲示板などは残っています)
取りあえず、容量無制限で下に可動式の広告が入るアメリカ鯖に移植致しました。
「いったい何鯖目なのか覚えてません、アメリカ1」!!!
http://www.free-awh.com/skips_rabbit

#勿論沢山用意してますとも、うふふふふf

29中の人 ◆lOlJWG8W/w:2005/06/07(火) 21:13:56
>>28
消されましたね。
さらに6月3日付で久々にぴよんさんから、警察の担当者名入りで脅迫状いただきました。
みかんさん宛にも届いているようですが、すべてこちらで対処します。

ぴよんさん、ずっと見ていてくれたんですね。
やっぱりやめる訳にはいかないですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板