したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ゚Д゚)<2019年おめでとうございます

1( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/01/01(火) 12:43:27
( ゚Д゚)<いぇーい
( ゚Д゚)<2019年で
( ゚Д゚)<お正月だ

2( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/01/01(火) 12:43:59
( ゚Д゚)<今年は何と言っても
( ゚Д゚)<元号が変わる年
( ゚Д゚)<平成最後のトシ

3( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/01/01(火) 12:44:49
( ゚Д゚)<新しい元号は何でしょうねえ
( ゚Д゚)<スレ立てて予測したけれども
( ゚Д゚)<予測は何だったかな

4( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/01/01(火) 12:56:00
( ゚Д゚)<結局
( ゚Д゚)<特には思いつかず
( ゚Д゚)<仁とか簡単そうだしイニシャルJだしいいかな、と。

5あーみ:2019/01/01(火) 15:48:54
( ゚Д゚) あけましておめでとうございます
( ゚Д゚) ことよろ

6小鳥と小狸さん:2019/01/08(火) 01:31:19
\(´・ω・`)/<今年こそ頑張るぞい!

7( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/01/24(木) 21:03:58
 ヽ( ゚Д゚)ノヤッホーイ

8ササマキコ:2019/05/06(月) 15:34:59
( ゚Д゚)<今年もよろしく
( ゚Д゚)<ウォンチュ

9( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/05/12(日) 06:21:28
( ゚Д゚)<サッ
( ゚Д゚)<サマキ
( ゚Д゚)<ゥオンチュ

10( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/06/21(金) 14:02:02
( ゚Д゚)<令和元年おめでとう

11足のおやゆび姫 ◆d9LAVaNdE.:2019/07/24(水) 03:37:40
お久しぶりです。
今回は顔ナシです。
無くても良いでしょう、飯と水が美味いです。

12( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/07/29(月) 16:54:39
( ゚Д゚)<何でもOKです
( ゚Д゚)<それが
( ゚Д゚)<ボクメーツ板なのです

13小鳥と小狸さん:2019/08/19(月) 21:28:12
(´・ω・`)今年も後4ヶ月しか残りが無くなってしまいました
(´・ω・`)やり残した事はあるかな?

14( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2019/08/21(水) 22:56:09
( ゚Д゚)<やり残したこと
( ゚Д゚)<それは
( ゚Д゚)<そそそそれは

15( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ:2023/08/21(月) 18:52:28
オメデトウヽ(゚Д゚)ノ2019ネン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板