したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鯖PC&メンバPCのスレ

59Low@その2 迷走の果て:2005/06/15(水) 04:49:37 ID:hoYhl78k
(承前)
>隊長
で、ようやく半月かけて破損HDDのデータバックアップ終了しますた。
Ghost博士は差分バックアップ機能がないので小変更毎に各パーティションxxGB
イメージ化するはめになりましたが・・。
エエ、そもそもOSのCDも見つからなくてクリーンインストも出来なかった次第です;
先日隊長とのチャットでも話題に上った通り、
デバイス分け=250G単一ドライブ(IDE)→システム80G+テンプ・データ160G (S-ATA)への移行だけは完遂。

で、懲りずに比較的換気が良さそうなBookPCケース(ヲイ) 買ってきましたので
P4 3G+全銅クーラー+従来比1/2容積ケース へ移行 で安定しましたら
ご報告したいと思います。
・・はたしてそんな日はやって来るのか、、とも思いつつ(汗)
[最後に]
気のむくまま弄り倒せるのも自作の醍醐味!と言っておきましょう、、この際。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板