したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

許せない奴等に罰を与えるスレ

5名無しさん:2021/04/12(月) 14:38:43
1月4日ネタの仕切り直しを求む

石神千空「さ〜て1月4日はウリの誕生日だから麻薬製造してやるニダ(^p^)」
ドンガラガッシャン!!(←誕生日会場()の扉が蹴り倒される音)
せんくう(笑)「!?!?!?(^q^)」
海凪ひより「こんばんはーw似非科学者の誰得誕生日会をブッ壊しに来たよーw」
メデューサ@邪神ちゃん「あと君の仲間は全員こうなったよ?w」(たいじゅ(笑)ゆずりは(笑)あさぎり(笑)こはく(笑)を始めとしたドクスト()共の生首を転がすw)
嘔飢大嫌い汚川谷クズ痢破嘲り変孤独(もう一言添えんのマンドクセw)「」(既に石化生首遺体と化しているw)
せんくう(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;)」(唯一の汚仲間は()の無様な死に怯える1月4日生まれの黒歴史の似非科学者w)
海凪ひより「平気で犯罪行為をする似非科学者が誕生日を祝われる資格なんてないよ。こんな場所、解体解体〜!!」(シカゴタイプライタ-で誕生日()会場を次々と破壊し始める)
せんくう(笑)「ブヒィィウリの麻薬製造プラントがぁ…(TpT;;)やめるニダ…(TqT;;)(ドグォォォン!!)ブヒッ!?!?(*q*;;)」(次々破壊される誕生日()会場を目の当たりにし涙目になった直後破壊された麻薬製造プラントの爆発に巻き込まれ黒焦げになりアホ面晒す1月4日生まれの黒歴史の似非科学者w)
海凪ひより「どう?誕生日に誕生日会を破壊された気分は?それじゃ、死ぬ覚悟は出来た…?」(黒焦げになったせんくう(笑)にシカゴタイプライタ-を突きつけながら死刑宣告を下す一流釣り人)
せんくう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイひより様メデュ-サ様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(逃げたくても逃げられない圧倒的恐怖と絶望の余り失禁号泣しながら無様に命乞いをする1月4日生まれの黒歴史の似非科学者w)
海凪ひより「バッドエンドを思いっきり味わったらとっとと消えてねw」(シカゴタイプライタ-乱射w)
壊死ゴミ変クソ(ドクスト()ってマイクラのパクリッスよね!?w)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン虎杖チョンエマチョン理珠チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら糞漏らしつつ頭部ミンチ化w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板