したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすとddd5q7yj54ゆjq6うj

1名無しさん:2020/08/24(月) 23:36:39
もともと観光で有名な国だから当然だろうな

2名無しさん:2020/08/24(月) 23:37:45
放射能は目に見えないので清潔だと思うんだろうな。がん患者がどれほど増えているか見てみたいものだ

3名無しさん:2020/08/24(月) 23:38:45
日本にいってわさびテロを食らってくればいいのだ

4名無しさん:2020/08/24(月) 23:41:20
日本の調査ならば、わが国が一番と考えるのがいいだろう

5名無しさん:2020/08/24(月) 23:44:33
清潔だと?笑わせるなよ。感染を拡大させた教会があるわけでもないのになぜ6万人も感染者が出るんだよ

6名無しさん:2020/08/24(月) 23:45:11
韓国が一位だったからブルブルしたんだろうね

7名無しさん:2020/08/24(月) 23:48:55
韓国を二位として精神勝利をしているんだな(笑)

8名無しさん:2020/08/24(月) 23:50:07
一位の理由が清潔だなんて・・・
福島はなかったことになったのだろうか

9名無しさん:2020/08/24(月) 23:51:15
捏造しなければ記事をかけない悲しい日本人

10名無しさん:2020/08/24(月) 23:52:55
さすが統計操作の国ですね
自分たちが調査して一位になるように作成したのだ

11名無しさん:2020/08/24(月) 23:53:58
口を開けば捏造している国らしいですね

12名無しさん:2020/08/24(月) 23:56:11
あれこれ考えなくていいのならば一番行きたい国ですね
見るものも食べるものも多い国ですから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板