したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

aaaafgばfb

1名無しさん:2019/08/17(土) 22:45:48
読んでみるとわかるが勇敢で果敢な書物だ

2名無しさん:2019/08/17(土) 22:47:17
韓国史という詐欺システムに果敢に事実による爆撃を加えた!著者たちに敬意を表します

3名無しさん:2019/08/17(土) 22:48:30
メディアの扇動に踊らされるバカではなく、真実を追求する人たとは必ず読まねばなりません

4名無しさん:2019/08/17(土) 22:49:19
この国には事実を知らせようとすると怒る人たちがいるからね

5名無しさん:2019/08/17(土) 22:49:47
読んでみたけど、政治団体がまとめ買いしたんじゃないのか?

6名無しさん:2019/08/17(土) 22:50:50
日本でも嫌韓本がベストセラーになり、韓国でも嫌韓本がベストセラーになるんだ。みんなそんなに韓国が嫌いか

7名無しさん:2019/08/17(土) 22:51:59
近いうちに発禁本になるんじゃないかと思って大急ぎで買ったよ。事実だけまとめてわかりやすくかったです

8名無しさん:2019/08/17(土) 22:57:23
売れてる割には書評ってあんまり無いんだよね。買って山積みにしてる連中がいるんじゃないか?

9名無しさん:2019/08/17(土) 22:58:38
もともと親日派の連中しか読まない本だから世間になんの波紋も呼ぶことはないだろう

10名無しさん:2019/08/17(土) 23:00:52
お前たちが罵り騒ぎにしてしまったからこんな本がベストセラーになってしまった

11名無しさん:2019/08/17(土) 23:04:05
李氏朝鮮時代を善とみるか悪とみるかで意見は二つに分かれるんだろうな。善と見たものは反日になり、悪とみるものは親日になるんだろうね

12名無しさん:2019/08/17(土) 23:07:20
今は中世でもないのに共産主義に反論すると魔女狩りが行われる。もしこの本が気に食わないのなら堂々とどこが事実ではないと指摘すればよいのだ

13名無しさん:2019/08/17(土) 23:09:29
私のおじいちゃんも日本で働き家と田んぼを買いました。強制徴用など嘘っぱちです

14名無しさん:2019/08/17(土) 23:10:18
批判しても支持してもいいけど一度読んでみる価値はあると思うよ

15名無しさん:2019/08/17(土) 23:15:17
耳に入れるのは多少痛いが認めるべき本だと思う。日本に対してより冷静に合理的に対応しなければいけないと思った

16名無しさん:2019/08/17(土) 23:18:08
なくなった祖母が言ってたけど、日帝時代一番ひどかったのは朝鮮人自身であったと

17名無しさん:2019/08/17(土) 23:19:25
右派はうそを言うと怒り、左派は真実を言うと怒る

18名無しさん:2019/08/17(土) 23:21:30
反日感情をあおり国益を損なわせれば、北朝鮮の統一は簡単になるだろう。日本を利用し、日本を乗り越えるのが利口だろう

19名無しさん:2019/08/17(土) 23:25:16
事実は事実としてみないといけない。もし、日本が来なければ、米国は無関心で不凍港を欲したロシアに侵略されていたであろう。朝鮮が独立国家として存続できなかったのは無能で貪欲な為政者を戴いていたせいだと認めなくてはいけない。親が無能だから子が搾取されたのだ

20名無しさん:2019/08/17(土) 23:26:22
親日とかではなく政権存続のために民族主義をあおる文在寅全体主義政権が問題なのだ

21名無しさん:2019/08/17(土) 23:30:48
この本は絶対に日本を正当化する本ではありません。日本が我が国を収奪する過程で痛みを経験しながらも、私たちが近代化を進めることができたのかを教えてくれます。日本がどのように巧みに私たちを収奪したのか、より正確に知ることができます。もちろんこの本の全てを鵜呑みにするつもりはありませんが、誰かが言っているように親日売国奴が書いた本ではありません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板