したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所1

1名無しさん:2018/07/19(木) 20:08:22
平和になるまで避難

2名無しさん:2018/07/21(土) 08:51:51
おはよう

3名無しさん:2018/07/21(土) 08:52:58
怖そうな新人やな〜

4名無しさん:2018/07/21(土) 09:12:03
あw神ゲーになってるw

5名無しさん:2018/07/21(土) 09:14:57
はいはい新人すごいすごい

6名無しさん:2018/07/21(土) 09:16:40
どうしてこんなつまらないウソをつくの?

なんで!?

7名無しさん:2018/07/21(土) 09:20:23
新人の立直なんて怖くねーんだよ

8名無しさん:2018/07/21(土) 09:20:57
これはテンパイ1点読み打法ですわ

9名無しさん:2018/07/21(土) 10:59:55
守備力高いな

10名無しさん:2018/07/21(土) 11:39:43
キター

11名無しさん:2018/07/22(日) 20:11:26
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

12名無しさん:2018/07/22(日) 20:11:57
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

13名無しさん:2018/07/22(日) 20:36:24
如何にすれば赤ドラルールは根絶することができるのか?

14名無しさん:2018/07/23(月) 20:40:57
41度のとろけそうな日

15名無しさん:2018/07/23(月) 20:41:45
39だったかな

16名無しさん:2018/07/23(月) 20:44:12
あー思い出せない。夏はポカリとアイスBOXのCMでごっちゃになる

17名無しさん:2018/07/23(月) 20:58:03
他家もかなり押してる

18名無しさん:2018/07/23(月) 21:00:04
拘る場合8p単騎になりそうな予感

19名無しさん:2018/07/23(月) 21:02:17
本屋さんにしては珍しい押し方

20名無しさん:2018/07/23(月) 21:41:22
ぶっくさんおいーす、フラッシュ版って牌譜どうやって保存するか知ってますか?

21名無しさん:2018/07/23(月) 21:42:20
やっぱ保存する機能がそもそもないのかー。探したけどみつからなくて。。。

22名無しさん:2018/07/23(月) 21:43:09
リンクをコピペしてメモ帳とかに保存するのとはちょっと違うのかな

23名無しさん:2018/07/23(月) 21:43:14
500円払ったけど、フラッシュ版の方がみやすくてそっちで打つことにしようと思って

24名無しさん:2018/07/23(月) 21:44:53
500円払ってるなら上の解析おせばいいんでない?

25名無しさん:2018/07/23(月) 21:45:52
ああそういうことか!今もう500円払ったからこれからは残るってことか!ありがとうございます

26名無しさん:2018/07/23(月) 21:55:06
今のラグ中にぶっくさん積み込みましたね?

27名無しさん:2018/07/23(月) 22:01:14
やっすーい

28名無しさん:2018/07/23(月) 22:01:48
アガれたし万事おっけー

29名無しさん:2018/07/23(月) 22:04:26
個室ありますか?(´・ω・`)

30名無しさん:2018/07/23(月) 22:06:32
ぶっくさんいつも全部おしてるけど本当になしなしとかなったらどうなるのw

31名無しさん:2018/07/23(月) 22:08:43
そんな名前つけるからではw

32名無しさん:2018/07/23(月) 22:23:22
プロ7段自慢しに来たのか

33名無しさん:2018/07/23(月) 22:30:41
これは牌が透けるお薬やってますわ

34名無しさん:2018/07/23(月) 22:35:08
両面残るとかズルかよ

35名無しさん:2018/07/23(月) 22:55:27
つよい

36名無しさん:2018/07/23(月) 23:04:27
よわい

37名無しさん:2018/07/23(月) 23:08:35
おつー

38名無しさん:2018/07/23(月) 23:09:21
ぶっくくんより点が上だった人達は
花騎士をやらせて実力を証明させましょう

39名無しさん:2018/07/23(月) 23:11:36
九連5回アガるより簡単だよきっと!

40名無しさん:2018/07/23(月) 23:13:42
おつです

41名無しさん:2018/07/24(火) 20:20:58
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

42名無しさん:2018/07/24(火) 20:21:36
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

43名無しさん:2018/07/24(火) 20:22:40
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた僕が通りますよ。m(_ _)m

44名無しさん:2018/07/24(火) 20:25:46
今きたおっす。
秋田城それなりに強そうに見えるんだけどどうなのかな?

45名無しさん:2018/07/24(火) 20:28:19
ほしいよねー星5だし
そんな時に限ってピックアップ仕事しないんだよね、大体w

46名無しさん:2018/07/24(火) 20:30:39
狐仕事したw

47名無しさん:2018/07/24(火) 20:37:02
水着イベとかはまだ来ないのかな?

48名無しさん:2018/07/24(火) 20:38:45
夏名古屋配布&改築でお願いしますw

49名無しさん:2018/07/24(火) 20:45:13
ステラちゅわ〜んpロペロペロ

50名無しさん:2018/07/24(火) 20:45:25
0.01290%が襲い掛かってくる

51名無しさん:2018/07/24(火) 20:47:41
当たり前だけど、持ってる金キャラで昇華がちゃきたら回せばかぶりやすいよ。

52名無しさん:2018/07/24(火) 20:48:51
昇華石の効率考えたらぼちぼちやで

53名無しさん:2018/07/24(火) 20:50:59
確かにまだ慌てる時間じゃない

54名無しさん:2018/07/24(火) 20:55:25
したのPTの速度激おそにしないん?
星2とか3の遅い子に移動ダウンアビつければ良いんじゃないの?

55名無しさん:2018/07/24(火) 20:58:36
星4ヒノキ、スイートピー、星5コスモス、星2シロツメクサ、イチゴ
で、アビつけて移動力106とかになってるね

56名無しさん:2018/07/24(火) 21:01:12
スキル確定1Tパに速度600とか650くらいでとりあえず調整?

57名無しさん:2018/07/24(火) 21:03:44
そのPT弱すぎない?
もっとほんきなPTつくろ

58名無しさん:2018/07/24(火) 21:06:56
結局下のPTが敵につく前にクリアできれば、速度遅くてもいいわけだし。

59名無しさん:2018/07/24(火) 21:12:20
ダメージってのは乗算バフになるのかな?
強さよりはかわいさ振りのキャラに見えるけど。

60名無しさん:2018/07/24(火) 21:13:26
うさマリはロリセンサー引っかかりませんか?

61名無しさん:2018/07/24(火) 21:16:36
ヒツジグサは持ってて損ないキャラ。

62名無しさん:2018/07/24(火) 21:19:36
普通に金並べてもクリティカルは出るよ?
ただ、クリダメが金は持ってる人ほとんど居ないのよね。

63名無しさん:2018/07/24(火) 21:22:14
1.65とクリ持ちがデージー、コムギ、タチアオイかな?

64名無しさん:2018/07/24(火) 21:23:05
デージーはクリ持ち1,65の中だと一番弱いのだよ・・・

65名無しさん:2018/07/24(火) 21:25:27
性能でビオラ選択するくらいならJBスイレンになるかな。
ふにー族ならビオラ1択w

66名無しさん:2018/07/24(火) 21:30:14
アネモネは人気キャラだけどステは低め

67名無しさん:2018/07/24(火) 21:32:34
まとめスレににたようなのあったから。
ttp://fkg.blog.jp/archives/76978061.html#more

68名無しさん:2018/07/24(火) 21:35:05
回避枠でクリ持ちとか使いやすい!

69名無しさん:2018/07/24(火) 21:40:58
お花の世界では最強の一角だからウメテンテー
ビワはシロタエと並んでクリパ組む時は必須って言われてたキャラ

70名無しさん:2018/07/24(火) 21:42:04
性能的なものじゃなくてお話的な意味でね>ウメテンテーの強さ

71名無しさん:2018/07/24(火) 21:43:52
前はシロタエがクリ率でビワがダメ率って違いがあったのよ。

72名無しさん:2018/07/24(火) 21:44:09
ボスダメだからシロタエギクのほうがちょっとだけ強いよ
あと全体と3回攻撃

73名無しさん:2018/07/24(火) 21:45:53
マンリョウとハナミズキとあと適当な70%もってる虹3人

74名無しさん:2018/07/24(火) 21:49:00
ttp://flowerknightgirl.game-info.wiki/
ここの「花騎士パーティ編成考察」っての参考程度にはなるよ。

75名無しさん:2018/07/24(火) 21:50:33
あくまで参考ね。こんな編成ありまっせって感じ。

76名無しさん:2018/07/24(火) 21:59:57
そこまで虹いるとクジラも回れるし今が楽しい時期なんじゃない?

77名無しさん:2018/07/24(火) 22:02:41
基本特殊極限or水影EX周回でアンプルの偏り揃えたいならなら特定の曜日極限ってくらいかな

78名無しさん:2018/07/24(火) 22:04:39
曜日極限は弱いから属性拘らなくても楽勝だと思いますよ
あと今日は命しか落ちないね

79名無しさん:2018/07/24(火) 22:06:32
おつおつ

80名無しさん:2018/07/26(木) 20:53:59
たとえ落ちてても流し満貫連発で一位になれる可能性が?

81名無しさん:2018/07/26(木) 21:29:02
アドバイスですが一位の取りすぎは良くないと思いますよ!
今来たこんばんわ

82名無しさん:2018/07/26(木) 21:34:01
1pの枚数少ない23p外しじゃないんすね

83名無しさん:2018/07/26(木) 21:36:00
厳しい

84名無しさん:2018/07/26(木) 21:37:34
親が持ってたんだね多分

85名無しさん:2018/07/26(木) 21:43:03
なかなか流れ来てる

86名無しさん:2018/07/26(木) 21:45:01
盛り上がって参りました

87名無しさん:2018/07/26(木) 21:47:03
赤5m切っちゃう?

88名無しさん:2018/07/26(木) 21:51:38
有無を言わさない七対子が見える

89名無しさん:2018/07/26(木) 21:54:33
5p単騎待ちかこれー

90名無しさん:2018/07/26(木) 21:59:37
4段を信じろ

91名無しさん:2018/07/26(木) 22:03:55
それ確か5m引いたタイミングの発言

92名無しさん:2018/07/26(木) 22:28:02
残念

93名無しさん:2018/07/26(木) 22:28:21
見せ場はすごかった

94名無しさん:2018/07/26(木) 22:28:37
おつです

95名無しさん:2018/07/27(金) 19:38:33
あがれるとかパン卓かよ

96名無しさん:2018/07/27(金) 20:41:49
チーで6p流れてきたしな

97名無しさん:2018/07/27(金) 20:43:07
きもちいー

98名無しさん:2018/07/27(金) 20:43:18
ひらたい

99名無しさん:2018/07/27(金) 21:18:58
おっ、もうすぐで8段じゃん

100名無しさん:2018/07/27(金) 21:31:10
張れんの

101名無しさん:2018/07/27(金) 21:32:32
ドラ持って来い

102名無しさん:2018/07/27(金) 21:41:18
即リーで結果オーライ

103名無しさん:2018/07/27(金) 21:48:08
麻雀と花騎士に熱中しすぎの症状は出てますよ

104名無しさん:2018/07/27(金) 21:48:17
週末とか台風くるから

105名無しさん:2018/07/27(金) 21:53:23
勝ったなガハハ

106名無しさん:2018/07/27(金) 21:55:17
お疲れさま

107名無しさん:2018/07/27(金) 21:55:30
おつー

108名無しさん:2018/07/28(土) 21:03:55
あるで

109名無しさん:2018/07/28(土) 21:05:33
チートイ目あるから最近通った8mからでは

110名無しさん:2018/07/28(土) 21:06:04
1p切った時ね

111名無しさん:2018/07/28(土) 21:39:59
個人的には一番3pが生きてるようにみえた

112名無しさん:2018/07/28(土) 21:58:24
3p>3s>3mに見えてたな俺は 3mは単純に4mがみえてないから1m切れがまったくあてにならなくて情報不明なだけだけど

113名無しさん:2018/07/28(土) 22:02:36
乙つ

114名無しさん:2018/07/29(日) 20:50:22
たっか

115名無しさん:2018/07/29(日) 21:08:22
最後にドラを出してしまった以外は下家の見切りすごいな
あの打ち筋を見習おう

116名無しさん:2018/07/29(日) 21:18:26
生きた(生きてない)

117名無しさん:2018/07/29(日) 21:33:44
よっしゃ

118名無しさん:2018/07/29(日) 21:38:05
8段おめ

119名無しさん:2018/07/29(日) 21:39:30
おつです

120名無しさん:2018/07/30(月) 19:09:59
デカ長OFFになってまっせ

121名無しさん:2018/07/30(月) 19:10:48
クジラ最新スタミナOFFです

122名無しさん:2018/07/30(月) 19:29:49
にぃに…

123名無しさん:2018/07/30(月) 19:29:52
両方持ってないやつだ
うらやましい…

124名無しさん:2018/07/30(月) 19:32:22
コムギとヘナ組ませてにぃ呼びPT作れますね

125名無しさん:2018/07/30(月) 19:40:13
ソラパはぜんぜんキャラがいないから
組もうとするとすごい投資が必要なんだよなー

126名無しさん:2018/07/30(月) 19:43:10
俺はソラパのキャラは0だけどデバフは2PTいけるくらいいるな

127名無しさん:2018/07/30(月) 19:52:27
金の10%アップとかに頼るならさすがに虹にバフしてもらったほうがいいんじゃないかと思う

128名無しさん:2018/07/30(月) 20:31:11
虹のハナミズキはアクセント迷ってる感あるけど
後々実装された金のハナミズキはおしゃべりだいぶ仕上がってるよ

129名無しさん:2018/07/30(月) 20:51:31
アメリカンエッチはオアズケデースカ?

130名無しさん:2018/07/30(月) 21:08:25
@1で虹20だ

131名無しさん:2018/07/30(月) 21:43:04
ttp://tenhou.net/0/?L7144

132名無しさん:2018/07/30(月) 22:12:07
今北。極上の一人勝ちじゃねぇかー

133名無しさん:2018/07/30(月) 22:13:06
本屋には接待しないという意思の表れ

134名無しさん:2018/07/30(月) 22:14:04
接待するのは、うどんさんだけか

135名無しさん:2018/07/30(月) 22:17:09
でた意味不明なカン

136名無しさん:2018/07/30(月) 22:19:27
鳴きの接待

137名無しさん:2018/07/30(月) 22:52:33
目指せ焼き鳥

138名無しさん:2018/07/30(月) 23:17:27
またねー

139名無しさん:2018/07/31(火) 21:04:12
ソーラーは水影4章みたいに1戦で済むところじゃないといかん

140名無しさん:2018/07/31(火) 21:23:31
ぶっくくん 事前登録したんだけど フラワーナイトってなんかかわるの?

141名無しさん:2018/07/31(火) 21:24:32
なんだよーそんなんかよー寝るわ(´・ω・`)

142名無しさん:2018/08/01(水) 20:45:23
今きたおっす。
シェーンブルントークンよさそうね。
半額回したらフスマッハだった。夏古河欲しすぎてお城初課金しちゃいそう。

143名無しさん:2018/08/01(水) 20:46:04
トークンやばw CD何秒?
武神とか永続拘束出来ちゃう?

144名無しさん:2018/08/01(水) 20:47:36
集めて離間使ったら面白そうw

145名無しさん:2018/08/01(水) 20:47:42
わいも、夏古河圧倒的天使なんだけど
性能的には絶対に使わないと言い切れる感じのスペックで課金するか悩んでる、こっちは初ではない微課金勢やけどな!
嫁は白河小峰ちゃんだからなぁ

146名無しさん:2018/08/01(水) 20:50:30
最近始めたばっか勢でこの間の復刻古河イベでいい感じに来ちゃったから、
どうしても欲しいんだけど、3k突っ込めば1人確定なんだよね?

147名無しさん:2018/08/01(水) 20:50:53
微課金古河好き殿だけど計略型がそもそも好みじゃないんよなぁ
計略型はほとんどLV1放置だわ、見た目声性格だけなら圧倒的☆7改なんやがw
使わないと声聞ける場面も半減しちゃうし

148名無しさん:2018/08/01(水) 20:51:57
>>146
せやね
んで☆5は羅紗で簡単に限界突破出来るから何体も集める必要ない、(羅紗は☆5以下にしか使えないから実質☆5専用)

149名無しさん:2018/08/01(水) 20:53:11
計略ってあれや、攻撃計略ね
強化計略の方が好きなんよね、名古屋、和歌山とか攻撃計略が本体の娘は少し使って好きになれなかったから全く育ててない

150名無しさん:2018/08/01(水) 20:55:04
楽・・・か?
白河小峰は石弓じゃないから白河小峰だから
多賀弓持たせて3体マルチノックバックはえぐい 遠距離全バフ持ちだし

151名無しさん:2018/08/01(水) 20:57:51
狐はまだくぎゅにしか使ってないなぁ
すこにゃんに使うか悩んだけど結局我慢して500個残ってる

152名無しさん:2018/08/01(水) 20:58:43
殿単騎は五稜郭とあと誰だっけ・・・殿の攻防50強化だっけ?の城娘必須じゃね?(大坂とかの他に

153名無しさん:2018/08/01(水) 20:59:06
ガチャ来週の火曜までか、週末まで考えつつファミチキ購入の流れかなこれはw
あ、チョット話か割るけどDMMがまたなんかイベントやるっぽい。
応募するとお城は星6石でお花は星5チケっぽい。
ttp://games.dmm.com/cp/anniversary/

154名無しさん:2018/08/01(水) 20:59:53
すこにゃんは性能も見た目も良いと思うけど
臼杵かなり好きでLV90になっちゃってるからそのせいで交換しなかった
臼杵の上位互換みたいな性能だから困るw そうじゃなければ即交換だったんだけども

155名無しさん:2018/08/01(水) 21:01:04
五稜郭はすみっこに置いておいて殿の防御+100要員だから
歌舞だけだとワンパン大きい兜の攻撃耐えれないから

156名無しさん:2018/08/01(水) 21:03:20
直撃ボーナスはあれ見た目以上に強いで? 攻撃バフと被らないから
大砲専用の攻撃バフって感じ、範囲攻撃バフ系と相性良い 確かに単体だと物足りないけどね

臼杵も地形一致じゃないけど岡豊で攻撃+30%(だっけ?)+岡豊計略+100、伊予の道後温泉+100で攻撃1000とかに無理矢理するとスモウ兜のHP1/4ぐらい吹っ飛ばしたりして超火力になってきもてぃーよ?

157名無しさん:2018/08/01(水) 21:04:59
だから自分でコスト稼げる臼杵とすこにゃんは良いんじゃん
すこにゃんも気計略持ちの大砲やで?

158名無しさん:2018/08/01(水) 21:05:59
水府おらんのか、攻防UPの優秀な娘やけど

159名無しさん:2018/08/01(水) 21:06:47
すこにゃん計略はそうだね、大砲にしか掛けれない
まぁ実質自分専用でしょ ないより遥かに良いよ、大砲は範囲攻撃だし

160名無しさん:2018/08/01(水) 21:07:39
気25以上の巨大化するより先に歌舞増やした方が良いwwwww

161名無しさん:2018/08/01(水) 21:08:15
臼杵は神娘食わせずにLV90になったぐらいに愛用してる (※実際は何体かは神娘入れたと思うけど

162名無しさん:2018/08/01(水) 21:08:30
(実は高知さんも殿の攻防あがるんよ?改だと120も。
高知結構好きなんだけど使い易くなんねーかなーw

163名無しさん:2018/08/01(水) 21:09:44
殿単騎は銃だっけ?の特技で殿を大きく強化する奴は必須では?
わいの臼杵LV90はほぼステージクリア経験値だけっていう意味だから!

164名無しさん:2018/08/01(水) 21:10:30
それそれ、高知か

165名無しさん:2018/08/01(水) 21:11:17
その7体のうち何体か欲しいわww

166名無しさん:2018/08/01(水) 21:11:31
御所強いからええやん、しかも6は羅紗改は使い辛いから
4体まではガンガン出てくれて良い、ダブりも改ある奴なら7餌になるから許せる

167名無しさん:2018/08/01(水) 21:13:56
古河ちゃんいっぱいいてまぶしいw

168名無しさん:2018/08/01(水) 21:15:16
モンサンは無難に強い、素シェーンよりは出番ある
ただ水だけしかないから最大化状態が気持ち範囲狭いのは弱点やね

169名無しさん:2018/08/01(水) 21:16:47
松江も持ってるわ、松江はひこにゃんとかいう例外除いて槍TOPクラスだと思う
計略も特技もかなり強い、特に計略がヤバいね 盾とかに使うと抱えてる奴溶かせるし
本人に掛けると大砲とかの範囲攻撃と相性良い、応用効くで

170名無しさん:2018/08/01(水) 21:17:54
槍は有能な奴と無能な奴が極端な気がする
5以下だと尾山城が別格

171名無しさん:2018/08/01(水) 21:18:44
しかは置物やんけ・・・尾山は戦闘力相当高いから

172名無しさん:2018/08/01(水) 21:19:41
武神長政で尾山城が無双してた配信あったぐらいには強い
槍だから抜いても余裕やろからの大崩壊は草生えたw

173名無しさん:2018/08/01(水) 21:24:19
おつ

174名無しさん:2018/08/02(木) 20:33:31
劇場版のシティーハンターの声優が皆同じで歓喜

175名無しさん:2018/08/02(木) 20:34:50
2019年2月8日公開だよ。アニメと一緒やでー

176名無しさん:2018/08/02(木) 20:36:28
海坊主とうどん歓喜

177名無しさん:2018/08/02(木) 21:23:28
その手牌ずるい

178名無しさん:2018/08/02(木) 21:24:22
やっぱずるい

179名無しさん:2018/08/02(木) 21:37:57
5mもポン説

180名無しさん:2018/08/02(木) 21:41:40
6000オール狙いか

181名無しさん:2018/08/02(木) 21:42:31
7段になってる!

182名無しさん:2018/08/02(木) 21:43:25
対面くずしたぞ

183名無しさん:2018/08/02(木) 21:44:03
Mリーグ発足で麻雀業界はどうなる?

184名無しさん:2018/08/02(木) 21:45:33
ベタ降りしてたら叩くやついそう

185名無しさん:2018/08/02(木) 21:47:11
短期街ってちゃんと読めてるだろうか・・・

186名無しさん:2018/08/02(木) 21:48:30
ケイテンとれるぞがんばえええええ

187名無しさん:2018/08/02(木) 21:49:49
割とラスあるな

188名無しさん:2018/08/02(木) 21:50:27
上家が高いのダマではって振りそう

189名無しさん:2018/08/02(木) 21:51:46
上家高さが足りないな

190名無しさん:2018/08/02(木) 21:53:09
対面ダマかー

191名無しさん:2018/08/02(木) 21:53:59
西やべえな

192名無しさん:2018/08/02(木) 21:54:43
もしかしてこの配信をみている可能性が!?

193名無しさん:2018/08/02(木) 21:59:29
ずるいぞ!

194名無しさん:2018/08/02(木) 22:02:03
対面かわいそw

195名無しさん:2018/08/02(木) 22:03:32
簡単なゲームだなー

196名無しさん:2018/08/02(木) 22:04:22
みんながみんな能力者ではないので

197名無しさん:2018/08/02(木) 22:04:36
ドラマの天とMリーグでペカ麻雀復活ってマジですかー

198名無しさん:2018/08/02(木) 22:04:49
レ級さん打つのはやいな
集中力が高まってるは

199名無しさん:2018/08/02(木) 22:05:20
Mリーグ今のトッププロ出れないしなー

200名無しさん:2018/08/02(木) 22:05:37
勝ったな風呂入ってくる

201名無しさん:2018/08/02(木) 22:06:05
あの形で染めないおとこのひとって・・・

202名無しさん:2018/08/02(木) 22:07:17
染めや!!!!!!!!!!!!!1

203名無しさん:2018/08/02(木) 22:07:50
チートイのシャンテンでもあったんだが・・・

204名無しさん:2018/08/02(木) 22:09:01
勝負したい6pだったんだろう

205名無しさん:2018/08/02(木) 22:09:08
今度こそ染めか?

206名無しさん:2018/08/02(木) 22:09:52
他が早そうだ

207名無しさん:2018/08/02(木) 22:11:17
下は最初のほうで7m切ってたな

208名無しさん:2018/08/02(木) 22:12:27
張ったら行くのかなーコレ

209名無しさん:2018/08/02(木) 22:14:06
配牌いいぞ勝ったな

210名無しさん:2018/08/02(木) 22:14:50
上家しくったな

211名無しさん:2018/08/02(木) 22:15:28
58p街だから実質両面

212名無しさん:2018/08/02(木) 22:16:19
残り枚数一緒か

213名無しさん:2018/08/02(木) 22:17:15
ここらでひとアガリほしい

214名無しさん:2018/08/02(木) 22:18:57
シノちゃん力を・・・

215名無しさん:2018/08/02(木) 22:19:29
シノハユ読んでないとか・・・

216名無しさん:2018/08/02(木) 22:20:25
シノハユはおもしろいから
どんどんストーリーが進むよ

217名無しさん:2018/08/02(木) 22:21:32
ドラゴンボールのフリーザ戦かよ

218名無しさん:2018/08/02(木) 22:21:33
対面の手がいいな
これはラスある

219名無しさん:2018/08/02(木) 22:22:40
なんであかきったんこれ

220名無しさん:2018/08/02(木) 22:22:52
やべぇなこれは

221名無しさん:2018/08/02(木) 22:23:28
赤5pは上の現物だった

222名無しさん:2018/08/02(木) 22:23:36
上家の安パイだったからじゃね?<赤5p

223名無しさん:2018/08/02(木) 22:24:04
6mも現物だった気がする

224名無しさん:2018/08/02(木) 22:24:07
対面やべーぞwwwwwww

225名無しさん:2018/08/02(木) 22:25:10
チートイを信じて・・・

226名無しさん:2018/08/02(木) 22:25:45
9m皆浮いてて草

227名無しさん:2018/08/02(木) 22:27:04
反撃開始の狼煙や

228名無しさん:2018/08/02(木) 22:27:55
ここが勝負ところだな

229名無しさん:2018/08/02(木) 22:28:58
よっしゃ今夜は祝勝会だ!

230名無しさん:2018/08/02(木) 22:28:59
ここからトップあるな

231名無しさん:2018/08/02(木) 22:30:31
これ5-8で曲げてないのなんだろうね

232名無しさん:2018/08/02(木) 22:31:22
下曲げてればトップあったのにな
曲げるとしても58pだろうけども

233名無しさん:2018/08/02(木) 22:32:20
暗黒落とししてるやついるな

234名無しさん:2018/08/02(木) 22:32:38
親への振り込みも警戒してダマでピンフ張りたかったとかかなあ

235名無しさん:2018/08/02(木) 22:33:01
鳴ける形にしてんのに鳴きづらくなってる

236名無しさん:2018/08/02(木) 22:33:16
8段配分特有の曲げれないって感じか

237名無しさん:2018/08/02(木) 22:34:11
下はドラひいても曲げないんかね

238名無しさん:2018/08/02(木) 22:35:15
それ続けてると1位の取りこぼし多そう

239名無しさん:2018/08/02(木) 22:35:32
おつおつ

240名無しさん:2018/08/02(木) 22:35:57
おつです

241名無しさん:2018/08/04(土) 21:10:49
今日スカイプでイタ電なかった?

242名無しさん:2018/08/04(土) 21:13:10
なんかビデオがどーのこーので試しにかけてた

243名無しさん:2018/08/04(土) 21:58:34
89m落としできる手が来ればあるいは

244名無しさん:2018/08/04(土) 22:00:30
ドラを重ねればいけるいける

245名無しさん:2018/08/04(土) 22:05:41
ここからはりなおせるか

246名無しさん:2018/08/04(土) 22:28:14
びっとれーとでてる?

247名無しさん:2018/08/05(日) 20:39:02
先生多くない?

248名無しさん:2018/08/05(日) 21:05:34
伝説のメンホンチートイ

249名無しさん:2018/08/05(日) 21:19:53
先生になってください

250名無しさん:2018/08/05(日) 21:46:59
学びにきました!

251名無しさん:2018/08/05(日) 21:48:28
ふるぽん侍さん久々にみた気がする てかみんな久々だ

252名無しさん:2018/08/05(日) 21:50:07
新人すげえ

253名無しさん:2018/08/05(日) 21:50:14
学びました!

254名無しさん:2018/08/05(日) 21:50:18
新人つよすぎわろた

255名無しさん:2018/08/05(日) 21:50:32
さっき国士でトップ取ったから反動きてるな

256名無しさん:2018/08/05(日) 21:50:54
2連続役満とか不正ですね

257名無しさん:2018/08/05(日) 21:56:37
研ぎ澄まされた2p

258名無しさん:2018/08/05(日) 22:07:06
7段の力を見せてくれー
新人を教育してやってくれー

259名無しさん:2018/08/05(日) 22:13:54
最近の新人の嗅覚は恐ろしいな

260名無しさん:2018/08/05(日) 22:17:40
筋引っかけまでしてわるい顔しとるで

261名無しさん:2018/08/05(日) 22:22:42
よしよしこっからだぞーガンバレ新人

262名無しさん:2018/08/05(日) 22:35:27
プロの打ち筋を学べて光栄でしたね

263名無しさん:2018/08/05(日) 22:35:59
またまけたんだが!!

264名無しさん:2018/08/05(日) 22:36:32
本来プロに教えてもらうなんて1時間3300円だもんな
うらやましいわーほんとだわーかっー

265名無しさん:2018/08/05(日) 22:46:06
ご褒美きたな

266名無しさん:2018/08/05(日) 22:46:08
ずるい配牌

267名無しさん:2018/08/05(日) 22:47:36
ペン3m結構微妙かと思ったけど、こんな形になるとは・・

268名無しさん:2018/08/05(日) 22:50:31
染めるのはやりすぎかな?行ってもいいような気がする

269名無しさん:2018/08/05(日) 22:53:03
麻雀中にながらツイッターだと!?

270名無しさん:2018/08/05(日) 22:54:47
ぶっくさんって麻雀どうやって勉強していったの?

271名無しさん:2018/08/05(日) 22:57:03
なるほど。。すごい、しかも実力ついてるし尊敬するわ

272名無しさん:2018/08/05(日) 22:59:24
これなぁー6p切ってしまうと上きた時に全部もれるからいつも、タイミング迷うわ

273名無しさん:2018/08/05(日) 23:00:45
選ばれたもの、選ばれなかったもの感が強い

274名無しさん:2018/08/05(日) 23:01:14
プロの牌譜見ようよ

275名無しさん:2018/08/05(日) 23:04:25
4m引いたときと、引っ張るデメリットで悩んだ感じ?

276名無しさん:2018/08/05(日) 23:05:40
接待さんのまったく接待しないいつものぱティーン

277名無しさん:2018/08/05(日) 23:06:10
あーなるほど、みえてなかった

278名無しさん:2018/08/05(日) 23:08:30
おおおー

279名無しさん:2018/08/05(日) 23:11:20
87pは確かに今見返すとやりすぎ感はあるな

280名無しさん:2018/08/05(日) 23:16:14
789で打点みる&安パイか

281名無しさん:2018/08/05(日) 23:18:04
これ7mひっぱったせいで死んだわまじ

282名無しさん:2018/08/05(日) 23:20:12
垢切るルートの発想がなくて65p通るのみえてないわ・・

283名無しさん:2018/08/05(日) 23:20:51
手牌開けてみて

284名無しさん:2018/08/05(日) 23:21:06
これさすがにおりか

285名無しさん:2018/08/05(日) 23:23:50
9m先だな

286名無しさん:2018/08/05(日) 23:29:19
染めとか1p縦とか考えると発は動きやすいかなと

287名無しさん:2018/08/05(日) 23:30:33
なるほど。確かにカンで3sがドラ全部のってタンヤオあれば目があったわ

288名無しさん:2018/08/05(日) 23:33:15
1pがドラだったから刺さったときに終わるからきれんかったわ

289名無しさん:2018/08/05(日) 23:34:41
最近たんやお強くみる病かかってそのせいで789見落としたわここw

290名無しさん:2018/08/05(日) 23:36:04
これ6と3pの選びはタンヤオなりそうかどうかの違いだけでいいの?

291名無しさん:2018/08/05(日) 23:37:55
俺南じゃくて1m切りそう

292名無しさん:2018/08/05(日) 23:39:00
西ポンして本いつになった時に頭つくるのに1mは使えそうって感じ?

293名無しさん:2018/08/05(日) 23:39:13
2m受けは3445mで十分かなとか思うけど2枚目くるときついな

294名無しさん:2018/08/05(日) 23:39:55
6p

295名無しさん:2018/08/05(日) 23:39:58
なるほどなぁ

296名無しさん:2018/08/05(日) 23:41:42
ぶっくんのせいで西切りづらい

297名無しさん:2018/08/05(日) 23:44:13
たしかに 転配してリーチでいいな しゃんてん変わらずの鳴きはリスクしかないな 25mの枚数なくなってあせってしまった

298名無しさん:2018/08/05(日) 23:51:54
染めるときは色隠したくて枚数多い方を先に切ってるなぁーこれはもうほぼ固定だけど、ドラあるから染めないぱてぃーんもみるべきか

299名無しさん:2018/08/05(日) 23:55:14
6p確かにいいな、ぶっくさんにもいけそうだし鳴かれない

300名無しさん:2018/08/05(日) 23:57:18
ありがとうございました!

301名無しさん:2018/08/05(日) 23:58:56
うーん、2件リーチとかだとそれがすごいみえなくなるんだよなぁ時間たりないよ

302名無しさん:2018/08/05(日) 23:59:55
多次元すぎてやばいw

303名無しさん:2018/08/06(月) 00:02:10
おつでした!

304名無しさん:2018/08/07(火) 19:47:03
佐藤寿人なら知ってる

305名無しさん:2018/08/07(火) 19:49:18
佐々木ってあれか
1000万ためたやつか

306名無しさん:2018/08/07(火) 19:55:06
このままインターハイが開催されるぐらいまで頑張ってくれ

307名無しさん:2018/08/07(火) 19:56:27
麻雀が盛り上がれば天鳳の段位履歴書にかける

308名無しさん:2018/08/07(火) 19:57:41
咲の世界ならいっぱいいる
女のほうが強い設定

309名無しさん:2018/08/07(火) 20:19:46
なかなかの企業達が絡んでるのにこの盛り上がりなの・・・

310名無しさん:2018/08/07(火) 20:20:40
畑正憲指名して

311名無しさん:2018/08/07(火) 20:21:43
じゃあ萩原聖人で

312名無しさん:2018/08/07(火) 20:24:18
裏のプロは居ますか?

313名無しさん:2018/08/07(火) 20:26:38
俺の大三元がー

314名無しさん:2018/08/07(火) 20:29:21
もちろん風林火山は2巡目二階堂瑠美だよね?そうだと言ってよ

315名無しさん:2018/08/07(火) 20:31:29
なんでどこも1巡目につっちー指名しないんだよ

316名無しさん:2018/08/07(火) 20:34:48
小島武夫指名してくれ

317名無しさん:2018/08/07(火) 20:38:27
比嘉秀仁指名まだー

318名無しさん:2018/08/07(火) 20:53:52
ASAPINじゃない?

319名無しさん:2018/08/07(火) 20:55:24
糞遅いリレーについたのかな
さっきから再起動してもやたら止まる

320名無しさん:2018/08/07(火) 21:03:00
桜井章一こい

321名無しさん:2018/08/07(火) 21:03:40
手積みならいける

322名無しさん:2018/08/07(火) 21:31:47
朝ピンのプロになったタイミング神ってるな この計画実は知ってたんじゃないか

323名無しさん:2018/08/07(火) 21:34:32
ユーネクストは完全にネット民だわ

324名無しさん:2018/08/07(火) 21:37:05
木原プロ こなかったな、やっぱりネットで有名なプロは厳しい

325名無しさん:2018/08/07(火) 21:39:30
いたらここにいないと思うw

326名無しさん:2018/08/07(火) 21:41:28
土田浩翔指名しないとか見る価値ねえじゃん

327名無しさん:2018/08/11(土) 22:03:11
わるい人はMリーグ市長するの?

328名無しさん:2018/08/11(土) 22:12:59
ペカでPリーグやろう。選ばれないノケモノなんて居るはずないよね

329名無しさん:2018/08/11(土) 22:13:57
争いが見たいんだよ

330名無しさん:2018/08/11(土) 22:15:55
その發銅鑼がなってほしかった

331名無しさん:2018/08/11(土) 22:19:52
最近パオ見てないからやってやって

332名無しさん:2018/08/11(土) 23:07:23
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

333名無しさん:2018/08/11(土) 23:09:30
上家のリーチのタイミングがいつも神(´・ω・`)

334名無しさん:2018/08/11(土) 23:11:41
昨日のレ級プロのツイッターみた?

335名無しさん:2018/08/11(土) 23:13:00
あいみちゃんの何切るのやつかな?

336名無しさん:2018/08/11(土) 23:16:09
うそやろwwでこいやんw

337名無しさん:2018/08/11(土) 23:20:47
(;´Д⊂)

338名無しさん:2018/08/11(土) 23:24:56
これこの場況のときと、ひらばのとき聞きたいわ

339名無しさん:2018/08/11(土) 23:27:19
なるほど。ありがとう!

340名無しさん:2018/08/11(土) 23:27:59
あいみちゃんは7m切ったはす

341名無しさん:2018/08/11(土) 23:32:23
素直さに定評がある本屋さん

342名無しさん:2018/08/11(土) 23:35:25
アホは無敵

343名無しさん:2018/08/11(土) 23:37:56
どきどき

344名無しさん:2018/08/11(土) 23:39:10
追っかけってくるやつのがやばいぱてぃーん

345名無しさん:2018/08/11(土) 23:40:20
おいおい

346名無しさん:2018/08/11(土) 23:46:17
(゜ー゜)

347名無しさん:2018/08/11(土) 23:48:11
きょう3445みたいなので追いかけられてツモられたボクが来ましたよ

348名無しさん:2018/08/11(土) 23:59:38
かなしい

349名無しさん:2018/08/12(日) 00:00:22
くやしい

350名無しさん:2018/08/12(日) 00:01:39
目をつぶっての殴りあいです!

351名無しさん:2018/08/12(日) 00:13:51
やめだやめだ麻雀なんて二度とやるか
次は全員ぶっ潰してやる

352名無しさん:2018/08/12(日) 00:20:47
ムシャクシャして曲げた
今は反省している

353名無しさん:2018/08/12(日) 00:40:09
宇多田聞きたい

354名無しさん:2018/08/12(日) 00:40:51
つかえねーなー

355名無しさん:2018/08/12(日) 00:50:41
おつです

356名無しさん:2018/08/13(月) 20:16:31
東鳩なっつw

357名無しさん:2018/08/13(月) 20:18:35
エロシーンあるんじゃないかと必死に見ていた深夜アニメです

358名無しさん:2018/08/13(月) 20:21:16
下級生のがエロなかった?

359名無しさん:2018/08/13(月) 20:27:34
やっちゃいましたね…

360名無しさん:2018/08/13(月) 20:41:38
いっちゃえー

361名無しさん:2018/08/13(月) 20:42:01
ああああああw

362名無しさん:2018/08/13(月) 20:44:25
「どうだろ」ってやつは切っちゃいけねえw

363名無しさん:2018/08/13(月) 20:51:08
お盆だし雀鬼達が帰ってきてるだけだよ

364名無しさん:2018/08/13(月) 20:52:17
「もちつもたれつ」って歌詞が珍しくて草生えました

365名無しさん:2018/08/13(月) 21:02:07
もちつもたれつですよ

366名無しさん:2018/08/13(月) 21:08:18
満貫おめw

367名無しさん:2018/08/13(月) 21:10:27
ロンッ

368名無しさん:2018/08/13(月) 21:11:04
地雷原で地雷を踏みぬいているww

369名無しさん:2018/08/13(月) 21:22:23
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

370名無しさん:2018/08/13(月) 21:23:27
(●´ー`●)ノ

371名無しさん:2018/08/13(月) 21:24:33
(????ω????)ノ

372名無しさん:2018/08/13(月) 21:26:34
トップ目だ、落ち着け リラックスしていけ

373名無しさん:2018/08/13(月) 21:48:18
これなんで西より南なんですか?

374名無しさん:2018/08/13(月) 21:55:57
あー(´・ω・`)

375名無しさん:2018/08/13(月) 21:59:41
ソーズかぶったから振り込む流れだったのに(´・ω・`)

376名無しさん:2018/08/13(月) 22:01:56
きたー

377名無しさん:2018/08/13(月) 22:03:09
対面にドラなかれたときのタンヤオきっくが分岐点だったな

378名無しさん:2018/08/13(月) 22:04:14
ツイてるからツモる

379名無しさん:2018/08/13(月) 22:22:38
対面欲がでて死んだな

380名無しさん:2018/08/13(月) 22:23:22
上家も降りろよ(´・ω・`)

381名無しさん:2018/08/13(月) 22:26:19
わいは8ピンは好きなパイなので残すw

382名無しさん:2018/08/13(月) 22:27:38
いてて

383名無しさん:2018/08/13(月) 22:29:34
ついてるー

384名無しさん:2018/08/13(月) 22:30:32
3ピンひっぱってきたら本物

385名無しさん:2018/08/13(月) 22:31:38
ワロタ

386名無しさん:2018/08/13(月) 22:33:06
俺も時々何枚無筋通せるかチャレンジしたくなるときあるから気持ち分かるよ

387名無しさん:2018/08/13(月) 22:34:20
下家の話な

388名無しさん:2018/08/13(月) 22:34:32
4せんち!

389名無しさん:2018/08/13(月) 22:36:05
つもりゃええんや

390名無しさん:2018/08/13(月) 22:42:52
いうて9mの枚数が1枚しかないから2sのしゃぼのとこ本当に9m残すかとか色々変なとこはあるな

391名無しさん:2018/08/13(月) 22:44:04
カンリーチに現物あんのにこんだけ切っといて見返りこの手って不満すぎてまがるやろこれ

392名無しさん:2018/08/13(月) 22:44:12
それ2-5s薄すぎて確かに曲げたらかなり負ける気もする 難しいな

393名無しさん:2018/08/13(月) 22:47:41
4p切りに5p危険の意味がちょっとよくわからんけどな

394名無しさん:2018/08/13(月) 22:48:53
25pでダマにする理由がなさすぎるやろ
満貫あっても18000にしてぶっころってまがりかねんで

395名無しさん:2018/08/13(月) 22:54:03
これがプロの引きなんだよなあ

396名無しさん:2018/08/13(月) 22:54:31
どうせばらまきが見れる

397名無しさん:2018/08/13(月) 22:58:45
下家に絞る方がトップ率さがるとおもわれ

398名無しさん:2018/08/13(月) 23:01:27
普通にイーペーでいい

399名無しさん:2018/08/13(月) 23:07:09
全部鳴くだけやけど、何か難しい?

400名無しさん:2018/08/13(月) 23:11:51
数牌比較下手やな

401名無しさん:2018/08/13(月) 23:16:08
( ´Д`)なんやこのチーは

402名無しさん:2018/08/13(月) 23:16:10
意味わかってないからに決まってるだろ

403名無しさん:2018/08/13(月) 23:17:05
なんで空切り微妙なの?

404名無しさん:2018/08/13(月) 23:18:17
勉強になります

405名無しさん:2018/08/13(月) 23:19:14
実際通る完成面子のまたぎ通しやすくさせてるだけ

406名無しさん:2018/08/13(月) 23:22:00
あのリーチにおりる点棒状況の他家いないから、現張り関係ねーぞ

407名無しさん:2018/08/13(月) 23:22:50
6s見逃されたんだが?

408名無しさん:2018/08/13(月) 23:23:24
ラス目におりただけやろ、ツモられ許容できない3着目のリーチにおりる状況じゃない

409名無しさん:2018/08/13(月) 23:24:28
俺のくそ麻雀で喧嘩しないでー(´・ω・`)

410名無しさん:2018/08/13(月) 23:25:37
東2ならどうにでもできるさ

411名無しさん:2018/08/13(月) 23:25:59
とんぱつでダマおやっぱねにあたってこれですわ

412名無しさん:2018/08/13(月) 23:26:36
みながら麻雀してるのか、もう終わってしまったのか 深い

413名無しさん:2018/08/13(月) 23:28:14
序盤ちょっと雑くないですか!?

414名無しさん:2018/08/13(月) 23:30:06
低打点でいたぶられてる。。。

415名無しさん:2018/08/13(月) 23:30:46
2s持ってあふれる牌危険だからわからんことはなかったけど、
そのあと3m切ってたから気に入らなかっただけでおりてた訳ではなさそうだ

416名無しさん:2018/08/13(月) 23:31:11
平和つきやすい発でいいと思うけど、次ひく予定ならさすがに駄目だな

417名無しさん:2018/08/13(月) 23:31:57
チャンタにしない理由がみつからない

418名無しさん:2018/08/13(月) 23:32:33
ちゃんた効率わるすぎるんだよなぁ・・・ あっ

419名無しさん:2018/08/13(月) 23:32:44
お母さんチャンタ全然みてなかった
ごめんね

420名無しさん:2018/08/13(月) 23:32:45
まぁ上田っちは雀荘常連だから高打点作るの得意でしょ

421名無しさん:2018/08/13(月) 23:33:04
かわしたぁあああああ

422名無しさん:2018/08/13(月) 23:33:17
イーペーも不確定で、のみ手の受けが増えてるだけだから
チャンタイーペー狙いで問題なし

423名無しさん:2018/08/13(月) 23:34:01
リー棒もぎとられていくぅ

424名無しさん:2018/08/13(月) 23:34:11
まぁ辛抱強いわ

425名無しさん:2018/08/13(月) 23:35:29
いっけー

426名無しさん:2018/08/13(月) 23:35:34
これで死んでも悔いはなさそう

427名無しさん:2018/08/13(月) 23:36:51
配信みた時と点数一緒だけど対面降りてきてるのでかいな

428名無しさん:2018/08/13(月) 23:37:56
白残すのはいいけど發切れないのは結構重い病だな
手十分でリーチの方が嬉しいからな明らかに

429名無しさん:2018/08/13(月) 23:38:15
これはトップまでみえてきた

430名無しさん:2018/08/13(月) 23:39:45
俺も発だなぁ どうせツモられてもマイナスだから守備あんま考えずに1列目はマックスでいきた

431名無しさん:2018/08/13(月) 23:40:08
發持つ持たないというより、發1枚抱える場合の何切るも間違えてないこれ

432名無しさん:2018/08/13(月) 23:41:19
これ曲げるんやな 俺はダマってしまうけどおろしてしまえのが強いか?

433名無しさん:2018/08/13(月) 23:41:27
このピンフドラ4曲げたのはやりすぎカンあった・・・

434名無しさん:2018/08/13(月) 23:41:37
これころしにいったらトップ取れないからおもんないやん、ダマるやろ

435名無しさん:2018/08/13(月) 23:43:41
これチンイツにみえないの? 2mやりすぎじゃね

436名無しさん:2018/08/13(月) 23:43:42
この1sは反省点

437名無しさん:2018/08/13(月) 23:43:58
牌パイつよい

438名無しさん:2018/08/13(月) 23:44:56
絶対鳴いた方がいいけど、この人鳴きなし押してるね

439名無しさん:2018/08/13(月) 23:45:38
まじすかwww

440名無しさん:2018/08/13(月) 23:46:15
いやカン6pチーして9p切る手筋の認識がないんだろう
ラグもないし5p切ってイーペー寄せなんてしてるし

441名無しさん:2018/08/13(月) 23:46:24
つもってね、裏のったら2着なんですよこれ・・・・
天鳳には適してないと思う・・

442名無しさん:2018/08/13(月) 23:46:45
これは雀荘思考なやつだ

443名無しさん:2018/08/13(月) 23:47:20
自分でわかってんならいいよ、超強者でもないと天鳳打ちにしたら雀荘で弱くなるからな

444名無しさん:2018/08/13(月) 23:47:44
最後のも衝撃的だったけど、はね確を曲げてたのも雀荘の影響強いのかなと色々衝撃的だった

445名無しさん:2018/08/13(月) 23:48:14
6pも絶対鳴いたほうが良いと思う。
そうか、カン6pで鳴ける未来を潰してたか。
あれはもう、6p引いた際のメンタンピンイーペーでの条件がね、そのね・・

446名無しさん:2018/08/13(月) 23:49:23
雀荘でもトップの価値でかいからダマになるよね

447名無しさん:2018/08/13(月) 23:49:40
あの赤赤のやつ、1mが結構見えてて上がりにくそうに見えたのがあって、
だったらリーチして下ろしたほうが得かもしれん。という思考に。
でもダマってたら1mで確実に上がれたからやっぱり反省点ですね・・

448名無しさん:2018/08/13(月) 23:50:22
あ、確実に上がれたはない。
掴んだら確実に出すのはあったかなと思った

449名無しさん:2018/08/13(月) 23:51:13
そうかー・・
ふっと配信つけてたら自分の見られて焦った。
こうやって指摘もらえるのはすごいありがたいです。

450名無しさん:2018/08/13(月) 23:52:42
お前それサバンナでも同じ事言えんの?

451名無しさん:2018/08/13(月) 23:53:22
300冊もなんで持ってるんだ 本屋かよ 本屋だったわ

452名無しさん:2018/08/13(月) 23:54:02
面白い小説あったら教えてー

453名無しさん:2018/08/13(月) 23:54:20
好きな小説ランキング10つくってよ

454名無しさん:2018/08/13(月) 23:55:26
伊藤若沖ですねメモメモ

455名無しさん:2018/08/13(月) 23:56:47
サリンジャー ナインストーリーズ
ポールオースター ムーンパレス 了解!

456名無しさん:2018/08/13(月) 23:57:46
なんで文字しか書いてない本読まなきゃいけないんだよ

457名無しさん:2018/08/13(月) 23:59:30
おつです

458名無しさん:2018/08/14(火) 00:29:01
いつまでお盆休み?

459名無しさん:2018/08/14(火) 12:52:19
hoonie!!

460名無しさん:2018/08/14(火) 12:54:37
ナデシコはスキル1.36倍持ちの中だと最上位に近いと思う

461名無しさん:2018/08/14(火) 13:15:49
どこに入れてもOKって感じだけど発動率UPで固めるとか?

462名無しさん:2018/08/14(火) 13:34:45
胡瓜について詳しくなれるありがたいキャラクエ

463名無しさん:2018/08/14(火) 13:40:43
( ;∀;) イイハナシダナー

464名無しさん:2018/08/14(火) 21:34:21
さすまで面倒見た方がよさげ

465名無しさん:2018/08/14(火) 21:37:09
ぶっくさんだああああ ちーす

466名無しさん:2018/08/14(火) 21:38:05
まさかの8段対決きた

467名無しさん:2018/08/14(火) 21:38:06
満貫と3900半々ぐらいでも親泳がせてひっぱるより相当マシにみえる

468名無しさん:2018/08/14(火) 21:41:17
特上八段で打っててクタバレツノって、だいたいどんな展開でもそうじゃん
つのも大変だな

469名無しさん:2018/08/14(火) 21:43:50
運悪いけど、あれ追っかけるほど慌てる点差だったかな

470名無しさん:2018/08/14(火) 21:44:06
昨日吸い寄せたし大丈夫でしょ

471名無しさん:2018/08/14(火) 21:46:20
今のちゃんと読めてたかな、自信ないな

472名無しさん:2018/08/14(火) 21:47:57
他家視点だと仕掛けが読めたはずだけど、ぼーっと打ってても余裕で気づけるかどうか

473名無しさん:2018/08/14(火) 21:53:33
最高の結果引いて文句言ってる・・・

474名無しさん:2018/08/14(火) 21:55:14
浮かさなくねというそもそもの疑問

475名無しさん:2018/08/14(火) 21:59:15
ノーテン流局よりいい結果

476名無しさん:2018/08/14(火) 22:03:44
偶発なしでトップ確が多いから余裕でまがる

477名無しさん:2018/08/14(火) 22:08:53
くそげーをやってくそげーというゲーム

478名無しさん:2018/08/14(火) 22:15:15
一体何順目まであがりみてんだよ、けいてんみろよ

479名無しさん:2018/08/14(火) 22:17:39
リーチしか見てなかったら全部切って、それ以外残るだけやろ
複雑な基準なんてあるはずない

480名無しさん:2018/08/14(火) 22:19:17
ツモ切り推奨

481名無しさん:2018/08/14(火) 22:20:49
それ3sもってきて振るやつじゃん

482名無しさん:2018/08/14(火) 22:23:26
ドラ切りがマジ頭おかしい、4mやろ

483名無しさん:2018/08/14(火) 22:26:28
リーヅモ東のあとのもう1つで赤落とすのがひどすぎるからやんない

484名無しさん:2018/08/14(火) 22:29:27
これは脇絶対止めるべきじゃないからいい仕掛け
親にとばされると自分も脇もあの時点だと嫌

485名無しさん:2018/08/14(火) 22:34:31
跳ね以上見るならスルーの方がマシだし、
マンズで満貫直取れるように染めっぽく見せる工夫の方がいいかなあ

486名無しさん:2018/08/14(火) 22:38:25
いや? 条件残したな

487名無しさん:2018/08/14(火) 22:40:16
これ鳴かないやつだろ、鳴いていいのは四喜和か複数狙いあって絞りきれないときだけだ

488名無しさん:2018/08/14(火) 22:42:04
直が条件に含まれてる以上は、直の見込みないテンパイなんてテンパイじゃないよ

489名無しさん:2018/08/14(火) 22:46:29
何がすげーってド急所な上に親が時間かけて赤ってことはまだおりる必要ないことがわかったところだな

490名無しさん:2018/08/14(火) 22:48:28
何というか凄い打ち筋だな

491名無しさん:2018/08/14(火) 22:48:32
6p以外ないやろ、なんだそれ

492名無しさん:2018/08/14(火) 22:52:03
配牌みてリーチって思ったら思考停止

493名無しさん:2018/08/14(火) 22:54:33
チートイと染めだけ残しとけばいいような手をあーあ

494名無しさん:2018/08/14(火) 22:58:19
三色成立しなさそうな手

495名無しさん:2018/08/14(火) 22:59:08
頭悪すぎてめまいがする

496名無しさん:2018/08/14(火) 22:59:12
この1s引き絶対何か使ってるよね

497名無しさん:2018/08/14(火) 23:01:35
良い打牌するのが強者なのではない
勝ったものが強者なのだ

498名無しさん:2018/08/14(火) 23:02:37
ここ俺だと12s落とししちゃうなー

499名無しさん:2018/08/14(火) 23:02:59
良い打牌しないと勝てないし、成績残せない

500名無しさん:2018/08/14(火) 23:03:22
山を読むとはプロはやっぱり違うな

501名無しさん:2018/08/14(火) 23:04:13
これ傘がバッて開くCMのゲームだね

502名無しさん:2018/08/14(火) 23:04:52
ちょwwえらい辛辣にいわれとるやないかーい!w

503名無しさん:2018/08/14(火) 23:05:03
全然CM見ないからわからん

504名無しさん:2018/08/14(火) 23:05:30
先北2枚目行かずに2p落としかーマジか

505名無しさん:2018/08/14(火) 23:06:26
テンパイしたら攻めるけど、テンパイするまでは怖いから守るてきな感じやったわ

506名無しさん:2018/08/14(火) 23:08:46
これ絶対鳴かないドラだな

507名無しさん:2018/08/14(火) 23:09:47
やっぱポンしないほうがいいんか 威嚇する意味あんまないよな 上家は点数余裕あるから攻めるけど 対面はラスなんでゼンツだからいいかなぁと

508名無しさん:2018/08/14(火) 23:11:51
確かに俺が親だったらゼンツするもんなぁ乙でした

509名無しさん:2018/08/14(火) 23:12:24
ほっとけばガンガン来る、きてほしい対面が親被ツモでまくるからおりる意味が出ちゃう

510名無しさん:2018/08/18(土) 22:07:39
やべー卓だな
油断すると直撃受ける

511名無しさん:2018/08/18(土) 22:08:59
345変化そういうのもあるのか

512名無しさん:2018/08/18(土) 22:28:53
回避が難しい厄災ってやつは急に来るんだ

513名無しさん:2018/08/18(土) 22:33:53
三暗四暗との選択とチートイいつも迷うわ

514名無しさん:2018/08/18(土) 22:35:15
アンコが2セット出来たらトイトイ移行を考えます

515名無しさん:2018/08/18(土) 22:35:41
出やすさがキーかぁ
なるほど

516名無しさん:2018/08/18(土) 22:45:13
精進するように

517名無しさん:2018/08/18(土) 22:45:40
西ドラありがてえ

518名無しさん:2018/08/18(土) 22:47:00
お金じゃなくて役満振り込んどくと喜ぶよ

519名無しさん:2018/08/18(土) 22:56:11
めんどくさい奴だこれ

520名無しさん:2018/08/18(土) 22:57:16
本屋さんからの援助待ってそう

521名無しさん:2018/08/18(土) 22:57:45
うーんなんだろう
コクシトカサッパリワカラナイナー

522名無しさん:2018/08/18(土) 22:58:38
3段目言ったら1m切ってみよっか

523名無しさん:2018/08/18(土) 23:00:56
下家6m抱えてるとめんどくさいな

524名無しさん:2018/08/18(土) 23:19:01
ラスばっかとか名前ラスラスラス太に変えよう

525名無しさん:2018/08/18(土) 23:26:39
怖い人にBANされるリーチ!

526名無しさん:2018/08/18(土) 23:34:11
めっちゃ苦しんでラスった牌譜があるんだけどみてもらえますか?

527名無しさん:2018/08/18(土) 23:35:02
お願いします!  ttp://tenhou.net/0/?log=2018081822gm-00a9-0000-d083f092&tw=0

528名無しさん:2018/08/18(土) 23:35:43
観戦してたゲームは対面がふってくれてラス回避できました

529名無しさん:2018/08/18(土) 23:37:05
おkです

530名無しさん:2018/08/18(土) 23:38:18
下家の速度かみしたらテンパイ優先のがいいのかな?序盤ならつもぎりでいいか2s

531名無しさん:2018/08/18(土) 23:40:27
どうせ親のリーヅモドラ1の点数しらないから

532名無しさん:2018/08/18(土) 23:40:34
なるほど 56mが両面だし 白1枚切れで流石にみすぎたか

533名無しさん:2018/08/18(土) 23:41:51
これ残ってるのかなりきついからやりすぎかんあるよな

534名無しさん:2018/08/18(土) 23:44:08
また自殺志願者に説得するところから教育はじまるやつかよー

535名無しさん:2018/08/18(土) 23:44:14
攻めたいからこの5sポンは失敗したなぁと思った イカしてた方がテンパイ形もよさそう

536名無しさん:2018/08/18(土) 23:47:14
これ南ポンする?

537名無しさん:2018/08/18(土) 23:47:43
發持っとくだけで簡単に満貫見えるのに何でこんな無茶するんだ

538名無しさん:2018/08/18(土) 23:48:42
上家がだしてるんだよな、2巡目 結果論だけどここ南ポンすればよかったわ

539名無しさん:2018/08/18(土) 23:49:13
発これ残すの?12pきるってこと?

540名無しさん:2018/08/18(土) 23:50:15
ターツ足りてるから打点浮き牌優先のルール通りにターツオーバー取らずの9sでよくね

541名無しさん:2018/08/18(土) 23:52:16
上家の親と1000点差でラス争い
出来るだけ妨害したいので対面から南ポンしたいという意識があります
出来なければ他家のツモアガリに期待して

542名無しさん:2018/08/18(土) 23:52:20
序盤だからぺんちゃん落としてもいけるってのはわかるんだけど、いまいち苦手意識あるわそういうの。。。。そこが上手く出来れば手役もっとみれるんだろうな

543名無しさん:2018/08/18(土) 23:52:36
35679sになったらさすがに9sの価値低すぎんでしょw 例が悪いわ

544名無しさん:2018/08/18(土) 23:53:24
確かに、ここ3役で十分なんだよな2着確保できるのでかいから南鉄ポンだよなぁ反応できなくて後から後悔したわ

545名無しさん:2018/08/18(土) 23:54:47
むしろ3900で十分じゃないことの方が少ないんだけど

546名無しさん:2018/08/18(土) 23:56:19
鳴いた後の対応で守備力ステータスが平均より上程度の人は鉄鳴きになると思われ

547名無しさん:2018/08/18(土) 23:56:20
でかいよなぁ・・・

548名無しさん:2018/08/18(土) 23:57:44
染めとタンピンの天秤で1mという感覚をおすすめする

549名無しさん:2018/08/18(土) 23:58:17
とりあえず1mでいいか あんま使うことないしな

550名無しさん:2018/08/18(土) 23:58:37
とりあえず1m、あとは流れで

551名無しさん:2018/08/18(土) 23:59:50
6mのとこも中決まってないからタンヤオと手役天秤でいいとおもうけど

552名無しさん:2018/08/19(日) 00:00:15
チートイとホンイツの両狙いで4m?

553名無しさん:2018/08/19(日) 00:02:43
これ4pでていく形ってすげぇまずいと思うから3m失敗したなぁと終わったあとに思った 8pと4m視野になかったからありがたり

554名無しさん:2018/08/19(日) 00:05:10
いや7pでチートイ一本でよさそうにみえるけど、対面染めと下家無理タンヤオでしょ?
ドラと中はもうだいたいないよ

555名無しさん:2018/08/19(日) 00:06:27
対面染めにみえる?これ 7pポンでペンちゃん外しただけじゃなかったっけ

556名無しさん:2018/08/19(日) 00:07:29
ポンと外したタイミング違うんだけど

557名無しさん:2018/08/19(日) 00:09:25
これを見越してなかった俺が悪い ふると思ったけど流石に 問題はこうなることがわかってなかったことだな

558名無しさん:2018/08/19(日) 00:10:32
東であんこになったとことかも別に打点かわんないし枚数でいい?

559名無しさん:2018/08/19(日) 00:13:38
おれはそれプッシュする

560名無しさん:2018/08/19(日) 00:15:11
確かに、この巡目で全員素直におりたら9p下家なんじゃねって思うな

561名無しさん:2018/08/19(日) 00:15:42
9pがめてるなら効率重視で白リーチしないとおもうんだよなあ
良形ではありそうだけど(なかったけど)

562名無しさん:2018/08/19(日) 00:16:33
脇の押し返し考えて、1sと6mの押す順番ぐらいしか迷わんのだけど

563名無しさん:2018/08/19(日) 00:16:42
ごめん宣言牌白でリーチしないんじゃないかっていうこと

564名無しさん:2018/08/19(日) 00:17:31
そういうこと

565名無しさん:2018/08/19(日) 00:18:34
あんまみてなかったけど8mも押しそう

566名無しさん:2018/08/19(日) 00:18:40
ぶくぶくも何も、縦引いてなかっただけちゃうのそんなん

567名無しさん:2018/08/19(日) 00:19:47
これ8mおすより78sおとしのがあがれそうだとおもったんだよ

568名無しさん:2018/08/19(日) 00:20:17
これは普通に7s切って押すんじゃないの

569名無しさん:2018/08/19(日) 00:21:34
ごめんおれも78sでまわるw

570名無しさん:2018/08/19(日) 00:22:20
これ引き返しの3mつよない?

571名無しさん:2018/08/19(日) 00:22:57
メンタンピン変化残してどうぞ

572名無しさん:2018/08/19(日) 00:23:02
連続形リャンメンにはかなわなくね

573名無しさん:2018/08/19(日) 00:23:19
どうせ3-6pの枚数ないんだし引き返しにかけたわ 鳴く気まんまんだったし

574名無しさん:2018/08/19(日) 00:26:13
手くそすぎて下家ないてくれたらラッキーだなぁって感じだったけどやりすぎたわw

575名無しさん:2018/08/19(日) 00:26:20
なんていうか、連続形軽視しすぎじゃね?
配信つけてから10分もたってないけどさ

576名無しさん:2018/08/19(日) 00:26:23
なんだなんだ、pt配ってるんかこれ

577名無しさん:2018/08/19(日) 00:28:05
確かにw

578名無しさん:2018/08/19(日) 00:28:25
役牌かさなればツモ次第であがれるしアシストとかまだ考えなくていいとおもうけどな
相手が鳴いたら別だけど

579名無しさん:2018/08/19(日) 00:28:44
まぁだからこそ染めじゃないことも見せて前色みせたんだけどな

580名無しさん:2018/08/19(日) 00:29:42
せやな せめて下鳴いてからにするわ

581名無しさん:2018/08/19(日) 00:30:33
戦えないから8mからきったほうがよくね

582名無しさん:2018/08/19(日) 00:30:44
普通にこんな河やられたら、変則手の率の方がはるかに高いから早いとかやばいとかは思わんし、
とりあえず無視するけどな
アシストになってないのは確かだけどw

583名無しさん:2018/08/19(日) 00:31:13
8mでいいね 判断が瞬時にはできなかったわ

584名無しさん:2018/08/19(日) 00:31:41
チートイぽい感じはするけどそのチートイも早い気がするから結局身構えることには変わらないかな

585名無しさん:2018/08/19(日) 00:32:43
プロ主催コンビ打ち大会と聞いて

586名無しさん:2018/08/19(日) 00:33:25
俺はあがりもみて9sでいいとおもう
別に対面があがったところで3位なのはかわんないし

587名無しさん:2018/08/19(日) 00:33:43
さきにきってしまえするとソーズ全部こぼれるから悩んだけど、ソーズで待ちたくないし、南ほしいしで9sしかなかった

588名無しさん:2018/08/19(日) 00:34:08
え、あれ染め決め付けは相当まずくないすか
トイトイとかドラとかあるじゃん

589名無しさん:2018/08/19(日) 00:35:11
トイトイは後から判断つくことおおいから序盤から警戒はしないかな

590名無しさん:2018/08/19(日) 00:35:52
いや絞れないけど、条件見えてるってことだけはわかるじゃん?
とりあえず南合わせとくけど

591名無しさん:2018/08/19(日) 00:36:14
えっなにこれは

592名無しさん:2018/08/19(日) 00:37:01
発もちもちだったらしぬから染めと両天秤でいいかなぁってあっこから発きるやつもいなさそうだし

593名無しさん:2018/08/19(日) 00:37:22
どっからふってんだよ下家

594名無しさん:2018/08/19(日) 00:37:55
これ下家に俺がプレッシャーかけたせいだからなのかなぁ

595名無しさん:2018/08/19(日) 00:38:27
8000っていうか3900振れないんだけど、何か錯覚してたんかな
画面見てなかったかどっちか、だと思いたいなw

596名無しさん:2018/08/19(日) 00:38:40
おれは2sいって9m止めるのが死ぬほど分からん

597名無しさん:2018/08/19(日) 00:39:33
9mはとめたんじゃなくて染めにいこうしたんだよww

598名無しさん:2018/08/19(日) 00:39:56
ていうか2sつかいきれるしのお、69s二度受けだけど

599名無しさん:2018/08/19(日) 00:39:59
一番まともにおりてるのが満ツモでラスる上家なところがうけるなw

600名無しさん:2018/08/19(日) 00:40:45
染めるって、以降ソーズ一枚きたら回ることになるんだから普通にお願い発でいいとおもうけどなあ

601名無しさん:2018/08/19(日) 00:41:33
あ、お願い発っていうのは発でないかなーってことで落とすわけじゃないのであしからず

602名無しさん:2018/08/19(日) 00:42:31
これ実際役牌が発しかいきてないわけなんだけど俺の仕掛けで発うってくれるもんなん?一応Wろんまであるから、差し込んだりはしないよな?

603名無しさん:2018/08/19(日) 00:42:54
69pチーすれば、ドラ枚数の見え方次第で普通にさしてくれそうだけど

604名無しさん:2018/08/19(日) 00:43:18
俺これは2mうちそう

605名無しさん:2018/08/19(日) 00:44:18
発はトイメンは出すし自分がツモってくるかもしれんから鳴けるかは実質ほぼ1/2じゃん
じゃあ十分じゃん。両脇からは期待せんよ。

606名無しさん:2018/08/19(日) 00:44:19
ピンズ染めがあるじょうきょうでヤケドある発は出にくいっしょw

607名無しさん:2018/08/19(日) 00:44:59
發1枚だったらとまるかもしれんけど、親が發2枚引いたら、
みえてるドラ枚数確認してきりません? ほっといたら満ツモでラスりますよ?

608名無しさん:2018/08/19(日) 00:46:22
なるほどな 確かに親2枚目はあるのかなぁ

609名無しさん:2018/08/19(日) 00:46:35
いやこれ發しかなくなってません?w

610名無しさん:2018/08/19(日) 00:46:59
手役なんでもあるじゃん一通とか三色とか

611名無しさん:2018/08/19(日) 00:47:58
両脇からしたら発はもしもがあるから切りにくいだろw

612名無しさん:2018/08/19(日) 00:48:26
親リーがあるから流石に普通の人はこっからケイテンはいかんとおもうけどw

613名無しさん:2018/08/19(日) 00:49:00
人に信頼できないってのが痛いほど身にしみる天鳳だから発は疑心暗鬼でうてなさそう俺は打たない

614名無しさん:2018/08/19(日) 00:49:05
条件が揃ったら切るだけに見えるけどなあ

615名無しさん:2018/08/19(日) 00:50:43
タンヤオ三色ドラで足りるな余裕やな

616名無しさん:2018/08/19(日) 00:52:07
頭探しなら索子の方が広そうな感じするけどな
6m引いたらご愁傷さまだけど

617名無しさん:2018/08/19(日) 00:52:15
あーそうかそーず連続系だから47s以外はそんないたくないか なるほど

618名無しさん:2018/08/19(日) 00:52:38
おれこれで連続形に対してつっこんだの3回目なんだけどww意識少し改めたほうが成績のびるんじゃね

619名無しさん:2018/08/19(日) 00:52:59
え、6mでも別に嬉しくないすか、メンピン裏で足りるのに

620名無しさん:2018/08/19(日) 00:53:42
連続系ぜんぜんみえてないわ

621名無しさん:2018/08/19(日) 00:55:13
連続形見えないってことはこれ打ち分けられないってこと?
一体何を信じて打ってるの?

622名無しさん:2018/08/19(日) 00:56:55
確率に逃げて精神安定をはかる

623名無しさん:2018/08/19(日) 00:57:09
つまり、宗教でもやるかーってことか?

624名無しさん:2018/08/19(日) 00:57:23
ありがとうございました 牌理はやっぱ苦手だなぁ

625名無しさん:2018/08/19(日) 00:57:55
宗教大事いただきましたー

626名無しさん:2018/08/19(日) 00:58:17
牌理とかそれこそ打たなくても麻雀本読んでたら勝手に身についてたな

627名無しさん:2018/08/19(日) 00:58:28
やっぱ苦手というよりは、進歩しようとしている気がしないんだけど

628名無しさん:2018/08/19(日) 00:59:29
まぁ宗教とかいう前に戦術本とかよりかは先に牌理勉強したほうがいいかもな

629名無しさん:2018/08/19(日) 01:00:06
一緒じゃない? ここのパーツは打点で固定、あと牌理ーみたいなんばっかやで

630名無しさん:2018/08/19(日) 01:01:12
cpu6段相当とかのあの一人麻雀やってりゃいいんじゃない

631名無しさん:2018/08/19(日) 01:02:49
なんやこの魔法のソフトは

632名無しさん:2018/08/19(日) 01:03:16
あ、わかった、一択何切るってアプリをインストールしたらいいよ
たまに回答が正しいか怪しいけど、だいたい合ってるからあれ出来れば鳳凰平均牌理は軽くオーバー出来る

633名無しさん:2018/08/19(日) 01:03:19
それ1m打たないからこのゲームはくそ

634名無しさん:2018/08/19(日) 01:05:09
日々精進がじわじわくるな

635名無しさん:2018/08/19(日) 01:05:48
三色イッツー見つけるゲームやりたいやりたい

636名無しさん:2018/08/19(日) 01:07:36
でもぶっちゃけドラない手だと何犠牲にしてもゆるされるよねw

637名無しさん:2018/08/19(日) 01:10:57
2もゲッツ!

638名無しさん:2018/08/19(日) 01:13:33
乙でした、精進します

639名無しさん:2018/08/19(日) 20:51:24
ツモガイド麻雀ずるい

640名無しさん:2018/08/19(日) 20:52:30
58sに2000点

641名無しさん:2018/08/19(日) 20:53:11
6s3枚見えだからか?でも単騎はあるよな

642名無しさん:2018/08/19(日) 20:53:32
振り込んだ時にどれだけ相手の手が高いかも判断されているのかな

643名無しさん:2018/08/19(日) 20:54:26
CPUが高度な情報戦を繰り広げている・・・

644名無しさん:2018/08/19(日) 20:54:53
打点見てたらこちらへのアシストも打点配慮してるはず

645名無しさん:2018/08/19(日) 21:07:36
終身名誉8段のぶっくくんが3位で終わるなんて……
このソフトの実力は10段相当か

646名無しさん:2018/08/19(日) 21:10:04
アシスト無視して国士狙ったらどこかで国士狙えみたいになるのこれ?

647名無しさん:2018/08/19(日) 21:17:29
振ったときの脱力感あるBGMすこ

648名無しさん:2018/08/19(日) 21:22:26
便利ボタンと一緒に
ツモロンボタンも消せばぶっくくんに勝てる!

649名無しさん:2018/08/19(日) 21:41:00
北海道の人々はこれから花騎士が義務教育になります、おつー

650名無しさん:2018/08/22(水) 22:35:05
ヤオだぁぁぁぁ

651名無しさん:2018/08/22(水) 22:35:10
今のドラ出るんかいな

652名無しさん:2018/08/22(水) 22:38:54
うおおおおおおきたああああ

653名無しさん:2018/08/22(水) 22:40:07
そういうのって北ポンしちゃあかんのですか?

654名無しさん:2018/08/22(水) 22:41:16
対面へたくそ過ぎない?

655名無しさん:2018/08/22(水) 22:41:34
あまりしたくないというのは上の順位にしたいって事ですか?

656名無しさん:2018/08/22(水) 22:42:28
自動あがり押してました系かな

657名無しさん:2018/08/22(水) 22:44:02
ちゃんと手出しみてたら7p引っ張っててどら6pはすぐ切れないわ 脳死だったな相手

658名無しさん:2018/08/22(水) 22:50:50
ドラ様こそ正義
ドラ様を中心に手を作るように

659名無しさん:2018/08/22(水) 22:53:04
ドラえもん・ラス太の特上ストレステストー!

660名無しさん:2018/08/22(水) 22:53:39
2p行けそうな気はするけど全く出てないのこえー

661名無しさん:2018/08/22(水) 22:55:16
ドラが・・・

662名無しさん:2018/08/22(水) 23:01:52
今のでつのの好感度が少し下がったな

663名無しさん:2018/08/22(水) 23:15:09
間違えてカンしてたら振らなかった説

664名無しさん:2018/08/22(水) 23:20:54
はい1000点勝負

665名無しさん:2018/08/22(水) 23:26:00
点棒搾取♪ドラの待ちー♪

666名無しさん:2018/08/22(水) 23:29:09
安定10段がんばれー

667名無しさん:2018/08/22(水) 23:29:37
活かせる手順は相当に少ないでしょう

668名無しさん:2018/08/22(水) 23:31:16
筒子さえ通れば張り返せそうになってきて笑う

669名無しさん:2018/08/22(水) 23:33:32
プロって今回はドラ1あるけどリスキーな安い仕掛けが多い印象

670名無しさん:2018/08/22(水) 23:34:43
なるほど運か

671名無しさん:2018/08/22(水) 23:36:53
ここで一盃口平和ドラ1にするのがプロの所業

672名無しさん:2018/08/22(水) 23:38:32
プロやりたい放題じゃないか

673名無しさん:2018/08/22(水) 23:38:34
ムチャクチャだー

674名無しさん:2018/08/22(水) 23:40:43
ついてないときに連卓したいタイプ

675名無しさん:2018/08/22(水) 23:41:29
変なヤツ、という印象を他家に植え付ける事に成功した
果たしてプロはこれをどう活かすか

676名無しさん:2018/08/22(水) 23:41:30
相手がって意味ね

677名無しさん:2018/08/22(水) 23:42:16
簡単だなー

678名無しさん:2018/08/22(水) 23:42:23
おっけー!

679名無しさん:2018/08/22(水) 23:42:46
供託で5000ぐらい稼いでる

680名無しさん:2018/08/22(水) 23:42:56
プログラム解析麻雀と名付けよう

681名無しさん:2018/08/22(水) 23:43:57
そのうち本出すから買えよ

682名無しさん:2018/08/22(水) 23:44:29
天鳳の牌効率に特化した打ち方の可能性

683名無しさん:2018/08/22(水) 23:49:06
さすがにこの下家にはプロも勝てないでしょう

684名無しさん:2018/08/22(水) 23:53:12
いくら偽装しようがプロの解析からは逃れられないのだ

685名無しさん:2018/08/22(水) 23:54:07
マジかよ

686名無しさん:2018/08/22(水) 23:54:15
8p打ち神すぎるな

687名無しさん:2018/08/23(木) 00:01:12
裏ドラ見えてるし

688名無しさん:2018/08/23(木) 00:01:37
闘いの中でデータ以上に成長した相手に負けてしまうのか!?

689名無しさん:2018/08/23(木) 00:02:08
下家やるなぁw これ止められてんのかー

690名無しさん:2018/08/23(木) 00:02:18
下家も中トメるのさすがだな

691名無しさん:2018/08/23(木) 00:02:48
きっちり中掴ませるのがプロ

692名無しさん:2018/08/23(木) 00:04:05
能力持ちと言われても納得しちゃうわ

693名無しさん:2018/08/23(木) 00:04:15
おつです

694名無しさん:2018/08/23(木) 20:09:37
引きが良いんだか悪いんだか

695名無しさん:2018/08/23(木) 20:15:08
ファーw

696名無しさん:2018/08/24(金) 19:37:00
そりゃ相手に字牌がそんだけ少ないってことだし

697名無しさん:2018/08/24(金) 19:48:40
簡単やな

698名無しさん:2018/08/24(金) 20:13:50
よく分からないのですか水樹奈々って人ですか?紅白でこんな歌きいた覚えが

699名無しさん:2018/08/24(金) 20:15:13
浮いてる時のドラ単品の扱い困るわー

700名無しさん:2018/08/24(金) 20:17:05
本屋さんにしては通ったな
取られたけど

701名無しさん:2018/08/24(金) 20:18:53
調べてきたら2009年に初登場の時が深愛でした

702名無しさん:2018/08/24(金) 20:22:19
最近の紅白は美輪明宏目当てで見てます

703名無しさん:2018/08/24(金) 20:24:27
来週奈々ちゃの西武ドーム行くわ

704名無しさん:2018/08/24(金) 20:43:16
他力本願寺

705名無しさん:2018/08/24(金) 20:50:32
上家すねちゃったな

706名無しさん:2018/08/24(金) 21:07:53
週末だし個室で遊ぼう

707名無しさん:2018/08/24(金) 21:10:36
ぶっくさんだああああああああああああああ

708名無しさん:2018/08/24(金) 21:11:30
個室賑わいすぎぃ 大会ひらけるぐらい集まってます

709名無しさん:2018/08/24(金) 21:11:43
こっちが頑張ろうとしてもメンツ1枚引かない

710名無しさん:2018/08/24(金) 21:12:51
さすがに一人じゃ決勝まで無理だね

711名無しさん:2018/08/24(金) 21:12:52
メンバーズルくないあれ

712名無しさん:2018/08/24(金) 21:13:44
ああいうのっていいの集めるためにお金払ったりしてるの?

713名無しさん:2018/08/24(金) 21:14:43
昔なら学費と試験免除か

714名無しさん:2018/08/24(金) 21:14:56
漫画みたいな人生歩むなら、秋田だな

715名無しさん:2018/08/24(金) 21:16:08
これはったらまげる?

716名無しさん:2018/08/24(金) 21:17:15
桐蔭とか東海大とか神奈川だろうがぁぁぁ 他所からくるなぁぁぁ

717名無しさん:2018/08/24(金) 21:18:06
あれ?これ南みえてなくて対面にふったらラスるならリー棒やばい?

718名無しさん:2018/08/24(金) 21:18:43
あららw

719名無しさん:2018/08/24(金) 21:20:13
弱いけど人来るまでお邪魔してよかですか

720名無しさん:2018/08/24(金) 21:21:50
対面から学べよ

721名無しさん:2018/08/24(金) 21:26:24
これ上がれないやつだ

722名無しさん:2018/08/24(金) 21:28:01
これ検討するやつ?

723名無しさん:2018/08/24(金) 21:32:02
いい引きじゃん

724名無しさん:2018/08/24(金) 21:34:13
まー確かにそれだと低いからなチャンタは欲しいよな

725名無しさん:2018/08/24(金) 21:41:37
はー?いかさまだろ

726名無しさん:2018/08/24(金) 21:54:31
回るのうまいっすね

727名無しさん:2018/08/24(金) 22:09:39
その南いらんやろ…

728名無しさん:2018/08/24(金) 22:18:23
読み教えてください

729名無しさん:2018/08/24(金) 22:29:12
ぶっくさんの読み講座だああああ

730名無しさん:2018/08/24(金) 22:31:03
ドラ切って、ソーズのたーつ落としが入ったってことはメンツ候補がすでにそろってるかマンズ染めにみえるね 字牌から切ってるから染めは薄いかな?

731名無しさん:2018/08/24(金) 22:31:05
1戦目の方も迷ったのでお時間あればお願いします!

732名無しさん:2018/08/24(金) 22:36:04
かんさんから麻雀熱を凄い感じる

733名無しさん:2018/08/24(金) 22:36:43
たぶん、かんさんだよ

734名無しさん:2018/08/24(金) 22:37:13
相手が強いからこそ読める筋もある、って感じなのですかね

735名無しさん:2018/08/24(金) 22:37:59
オーラスどうすればいい?トップみるなら9s切ってフリテンリーチ?

736名無しさん:2018/08/24(金) 22:40:50
おれはそこで曲げちゃうな。極端な話りーぴんのみでも一発つも裏1とかあるからな・・・

737名無しさん:2018/08/24(金) 22:43:55
単純にまだあがりみてるんじゃない?

738名無しさん:2018/08/24(金) 22:50:12
牌理を一緒におぼえよう!(`・ω・´)

739名無しさん:2018/08/24(金) 22:51:25
危険牌コンビネーション!

740名無しさん:2018/08/24(金) 22:51:38
ぶっくくんの牌理.txtと押し引き.txtは家宝にしてます(宝の持ち腐れ)

741名無しさん:2018/08/24(金) 22:52:59
貼りましょうか?

742名無しさん:2018/08/24(金) 23:01:12
パスは peer です
ttp://fast-uploader.com/file/7090674642856/
ttp://fast-uploader.com/file/7090674661910/

743名無しさん:2018/08/24(金) 23:01:55
これ俺もSkypeでもらったやつだ!

744名無しさん:2018/08/24(金) 23:03:41
1345の1は孤立2345678でいくとどのくらいまで食い込む?

745名無しさん:2018/08/24(金) 23:04:27
便利だなこれすげー

746名無しさん:2018/08/24(金) 23:05:04
みーにん本か?

747名無しさん:2018/08/24(金) 23:06:20
なかぶくれとこりつ34567が同じってまじか?最終が両形だけの%もほしいな

748名無しさん:2018/08/24(金) 23:07:58
個室人ふえてる。。。

749名無しさん:2018/08/24(金) 23:08:41
ttp://fast-uploader.com/file/7090675250174/
passはpeer

750名無しさん:2018/08/24(金) 23:10:04
怖い人めっちゃきた

751名無しさん:2018/08/24(金) 23:10:50
りふさん配信みてるんだな 子育てで忙しそう

752名無しさん:2018/08/24(金) 23:12:43
しゃーないな

753名無しさん:2018/08/24(金) 23:14:48
手きつすぎて、このメンツ相手なら4m即ポンでびびらせる作戦どう?

754名無しさん:2018/08/24(金) 23:16:38
接待さんは超おすイメージあるな びーだまさんが一番守ってそう

755名無しさん:2018/08/24(金) 23:18:16
りふさんの迷いのないどら切り

756名無しさん:2018/08/24(金) 23:20:26
これ7mのとこはどら重なったあとだから白に全部かけて1枚切れ落とすのはきつい?親だから3役あがり重視で

757名無しさん:2018/08/24(金) 23:23:13
コメント書くのに時間つかって厳しい

758名無しさん:2018/08/24(金) 23:24:13
先に字牌処理してんのになかれまくっっとるw

759名無しさん:2018/08/24(金) 23:25:35
これって、親のいんぱちちょくで死ぬ可能性あるからカンこわくなかった?

760名無しさん:2018/08/24(金) 23:32:05
先ほど席離れてしまっててすみません
レス追う限りみて頂いてるようなので後ほど拝見します、ありがとうございました

761名無しさん:2018/08/24(金) 23:34:24
一緒につよくなろう(`・ω・´)

762名無しさん:2018/08/24(金) 23:34:57
3つともDLしました!見てみます

763名無しさん:2018/08/24(金) 23:35:08
どら8わろたw 死に場所きまったな

764名無しさん:2018/08/24(金) 23:35:50
救世主きたから、打ち合わせてもよくなった

765名無しさん:2018/08/24(金) 23:40:56
俺のリーチ半分がぐけいで出来てたんだけとやりすぎかな?

766名無しさん:2018/08/24(金) 23:46:38
ぶっくさんって自分のデータみたりする?

767名無しさん:2018/08/24(金) 23:47:37
わくらばさんが自分のデータみながら調整してた気がするんだよな できるもんなんかw

768名無しさん:2018/08/24(金) 23:47:49
ポケモンのダブルバトル解説と創作落語とゲームの裏話の動画に最近嵌まってます

769名無しさん:2018/08/24(金) 23:48:30
だぶるばとるとはいったい

770名無しさん:2018/08/24(金) 23:49:24
ぜんぜん2件リーチじゃなくてわろたw

771名無しさん:2018/08/24(金) 23:50:30
おつです

772名無しさん:2018/08/26(日) 15:18:17
あっ 艦これの人だ

773名無しさん:2018/08/26(日) 15:21:59
見てきたら向こうでも割れててワロタ

774名無しさん:2018/08/26(日) 15:25:37
タダで講師になってくれる優しい本屋さんおいすー
しかも優秀

775名無しさん:2018/08/26(日) 15:56:38
いい接待

776名無しさん:2018/08/26(日) 16:14:25
おつです

777名無しさん:2018/08/28(火) 19:26:50
今きたおっす。
成都良さそうなんだけど、狐珠もう無いよ。
半額がちゃで虹出たのに松代だったし。

778名無しさん:2018/08/28(火) 19:29:58
スマホ対応でちょっとさわるか勢がそんなに沢山きたのかね。

779名無しさん:2018/08/28(火) 19:42:08
安平のトークンとかステアップだっけか。
使ってみてわかるほどではないんだろうけど。

780名無しさん:2018/08/28(火) 19:59:21
はい

781名無しさん:2018/08/28(火) 20:02:31
成都強いのかなー?

782名無しさん:2018/08/28(火) 20:07:06
右の方から相撲が来た気がするので成都にやらせよう

783名無しさん:2018/08/28(火) 20:07:58
ご飯から帰ってきたら成都引けちゃったの?
8ステどこまでやったの?

784名無しさん:2018/08/28(火) 20:11:59
耐久1万て

785名無しさん:2018/08/28(火) 20:12:49
HP5000回復38は硬い

786名無しさん:2018/08/28(火) 20:13:39
相撲じゃなくて青いのだったか

787名無しさん:2018/08/28(火) 20:13:40
特技で隙も減るんだっけか?
紫禁城と比べると?

788名無しさん:2018/08/28(火) 20:17:01
そうか、改築随分先になるのか。

789名無しさん:2018/08/28(火) 20:22:14
あとは、反撃トークンの使い勝手しだいかな。
そいつも強そうだけどね

790名無しさん:2018/08/28(火) 20:23:12
成都はパンダ師匠をうまく使えたら強いのかな?

791名無しさん:2018/08/28(火) 20:24:19
あれだ、ガトリング兵出たときにそいつ置くと両方死ぬやつじゃない?w

792名無しさん:2018/08/28(火) 20:25:34
やばいな立ち絵が好みだわw

793名無しさん:2018/08/28(火) 20:27:29
パンダ師匠の表情が微妙にちゃんと変わってるんだな。

794名無しさん:2018/08/28(火) 20:31:10
白帝城ちゃんは劉備が死んだ場所ですって
星6かなー

795名無しさん:2018/08/28(火) 20:32:58
そっちなら星7か
でも成都が劉備ゆかりだから中国のほうかな

796名無しさん:2018/08/28(火) 20:33:51
なんで飛行兜死んでるのかと思ったら反撃だからだよね。
範囲に届いてなくてどうかなーとか思ったけど、師匠に絡むとダメ受けるんだな。

797名無しさん:2018/08/28(火) 20:38:20
攻撃25て

798名無しさん:2018/08/28(火) 20:40:24
錦とキャメいるのでバランス調整期待してます
ということで特選も引こう

799名無しさん:2018/08/28(火) 20:41:52
キャメは今やばすぎるので反動で最強になるで

800名無しさん:2018/08/28(火) 20:43:31
なんでこの3人が特選に選ばれたんだろうね。
特にキャメロット

801名無しさん:2018/08/28(火) 20:47:13
対人ゲーじゃないんだから2%とかいじってもデータ取れないしわかんないだろうにね

802名無しさん:2018/08/28(火) 20:49:35
閻魔(今夏実装)に向けてやな
もう9月ですけど

803名無しさん:2018/08/28(火) 20:53:56
おつおつ。

804名無しさん:2018/08/28(火) 20:54:02
またな

805名無しさん:2018/08/29(水) 19:20:02
悪の秘密結社きた

806名無しさん:2018/08/29(水) 19:23:14
クリパのトップエース役きたじゃないですか

807名無しさん:2018/08/29(水) 19:23:31
今きた
チケットはウサギノオですか。

808名無しさん:2018/08/29(水) 19:24:15
ウサギいいじゃん 特殊極限の1PT周回で必ず使ってるわ

809名無しさん:2018/08/29(水) 19:24:28
確定がちゃか。
スペチケ買ったの?

810名無しさん:2018/08/29(水) 19:25:45
あと25%か?

811名無しさん:2018/08/29(水) 19:27:00
突で30%のアネモネとかどうですか?
かっこええよ?

812名無しさん:2018/08/29(水) 19:27:54
上は見るな

813名無しさん:2018/08/29(水) 19:28:20
アネモネ人気キャラだけどステがちょっとねww

814名無しさん:2018/08/29(水) 19:29:17
ちなみにアネモネ4回攻撃よ?
3回+全体1回。
クリダメ高いからウメさんあたりになりそうだ。

815名無しさん:2018/08/29(水) 19:30:30
突1.65はDGとタチアオイ。

816名無しさん:2018/08/29(水) 19:31:57
wikiよりこっちのサイト使った方が見やすいと思う
ttp://www.luluroom.info/ability.html

817名無しさん:2018/08/29(水) 19:32:29
ヒツジグサはええぞ

818名無しさん:2018/08/29(水) 19:34:15
うちのクリパ
コムギ、タチアオイ、コルチカム、アネモネ、オニユリ。
ヒツジグサいるけど第1でエレメンタルパ作ってる。

819名無しさん:2018/08/29(水) 19:34:23
今回の6チケと配布の石で虹突ようやくでたわ
ピックアップ回そうが何やろうがずっとでなかったのに

820名無しさん:2018/08/29(水) 19:36:36
まないただー

821名無しさん:2018/08/29(水) 19:36:50
ウメさんクリ発動30%でクリダメ55%って強いなこれ。

822名無しさん:2018/08/29(水) 19:42:04
レベル上げとかスキル上げのポチポチなwww

823名無しさん:2018/08/29(水) 19:53:45
スキンで好みの色にしてくれって感じ

824名無しさん:2018/08/29(水) 19:55:09
交換であるんじゃないの?

825名無しさん:2018/08/29(水) 19:56:46
虹秘薬切らす人始めてみた

826名無しさん:2018/08/29(水) 19:57:32
まず虹がそんなでねえよ!

827名無しさん:2018/08/29(水) 19:58:03
金薬はなくなるんだけど、虹のは無くなった事無いなぁ。
最近交換すらしてない。
ちな微課金勢

828名無しさん:2018/08/29(水) 20:01:37
その面薬なかなかでないから回りたくないんだよね。

829名無しさん:2018/08/29(水) 20:03:21
通常時はそこと交換だけだから仕方ないんだよね。
まぁ、虹薬のために回ってる人ははじめて見たけどね。

830名無しさん:2018/08/29(水) 20:04:50
開花絵は順番待ちだから仕方ない。。。

831名無しさん:2018/08/29(水) 20:07:36
スマホ版のデートシナリオPC版移植が待たれるな。
デートシナリオ実装されてるのかな?スマホ版。

832名無しさん:2018/08/29(水) 20:08:00
好感度・咲が朕に見えてしまう

833名無しさん:2018/08/29(水) 20:10:29
いけぇー!ドボーンwwwwww
これな

834名無しさん:2018/08/29(水) 20:20:03
らごぱすたんwww

835名無しさん:2018/08/29(水) 20:23:28
らごぱすたん開幕ドボーンしたらレジェンドになってしまうところだった

836名無しさん:2018/08/29(水) 20:24:29
らごぱすたん逆風に煽られ無言墜落なん?wwww

837名無しさん:2018/08/29(水) 20:25:57
飛び立つ前に風向きと抵抗を教えてくれる機能の実装が待たれる

838名無しさん:2018/08/29(水) 20:57:22
翼が折れたかな

839名無しさん:2018/08/29(水) 20:57:34
重杉晋作

840名無しさん:2018/08/29(水) 20:58:55
バンバンやっとるなずなが笑える

841名無しさん:2018/08/29(水) 21:09:29
しまいじゃ

842名無しさん:2018/09/01(土) 19:41:50
自摸w

843名無しさん:2018/09/01(土) 19:48:12
配牌すご

844名無しさん:2018/09/01(土) 19:51:28
なんじゃ

845名無しさん:2018/09/04(火) 19:41:38
こんばんは
キャメロット調整きませんでしたね
なんで特選でピックアップしたんだ…

846名無しさん:2018/09/04(火) 19:42:46
モンさんも来たぞ
結構強そう

847名無しさん:2018/09/04(火) 19:44:55
許した

848名無しさん:2018/09/04(火) 19:49:07
五稜郭のバフは歌舞が裸足で逃げ出すな

849名無しさん:2018/09/04(火) 19:50:37
まま改築前と比べたら

850名無しさん:2018/09/04(火) 19:52:18
躑躅ヶ崎持ってるけど淀しか出さない槌

851名無しさん:2018/09/04(火) 19:58:22
星7ばっかりますます強くなる

852名無しさん:2018/09/04(火) 20:00:39
キャメロットは絶対調整くると思ったんだけどなあ
ていうか五稜郭とならべて特選っていったらもう間違いないじゃん
うーん…

853名無しさん:2018/09/04(火) 20:01:37
あ、金亀だったわw

854名無しさん:2018/09/04(火) 20:04:28
イラストは太ましくて実際良い
はじめたばかりの頃に引いてかなりお世話にもなった

855名無しさん:2018/09/09(日) 20:11:23
3色でぶっ飛ばすのもロマンあって

856名無しさん:2018/09/09(日) 21:21:35
8mは鳴かないけど張ったらぶつけるのてくい

857名無しさん:2018/09/11(火) 21:05:10
レア率3倍ガチャきたー!

858名無しさん:2018/09/11(火) 21:05:39
今きたおっす。
今回コランバイン引けたよボイスが面白いよ。

859名無しさん:2018/09/11(火) 21:08:28
今回のキャラだっけ。

860名無しさん:2018/09/11(火) 21:10:06
もうだめや

861名無しさん:2018/09/11(火) 21:10:40
新金そろったおめ。

862名無しさん:2018/09/11(火) 21:12:30
今回のチケでスキルと装備あげてやれば昇華石へるし。

863名無しさん:2018/09/11(火) 21:15:14
500は必ず必要じゃない?
切る事は無いと思った。

864名無しさん:2018/09/11(火) 21:20:16
昇華石の数とスキル、装備穴の関係
ttp://flowerknightgirl.game-info.wiki/d/%c6%fa%a4%ce%be%ba%b2%da%c0%d0

865名無しさん:2018/09/11(火) 21:24:07
タチアオイはクリ発生率10%だから自分のキャラと相談じゃない?

866名無しさん:2018/09/11(火) 21:25:57
タチアオイin、ウサギノオoutで発生率80じゃない?

867名無しさん:2018/09/11(火) 21:28:23
クロユリも30あるよ
クリダメないけどね

868名無しさん:2018/09/11(火) 21:28:33
アネモネは弱くは無いね。
キャラかわいいスキルかっこいい。

869名無しさん:2018/09/11(火) 21:30:26
ステ一覧とか見ればわかるけど、アネモネ星6の中ではステ順位下のほうなんだよね。

870名無しさん:2018/09/11(火) 21:33:54
1ターンクリパならクリスマスシロタエギクは?

871名無しさん:2018/09/11(火) 21:34:20
コムギ絵師が考えるクリパ編成を真面目に考える画像が下のほうにあるよ
ttp://fkg.blog.jp/archives/77482646.html#more

872名無しさん:2018/09/11(火) 21:38:01
ハロウィンが強いから我慢するのだよ

873名無しさん:2018/09/11(火) 21:38:39
ウサギノオとコルチカムをタチアオイとヒツジグサにしたらいいじゃない

874名無しさん:2018/09/11(火) 21:39:16
クリと1.65持ってるのが3人しか居ないから
そのうちから2人選ぶか、1人にして全員のスキルレベル上げるか

875名無しさん:2018/09/11(火) 21:47:22
クリパに挑発しゃわしゃわ〜を入れてクリダメ乗せ反撃で遊ぶ

876名無しさん:2018/09/11(火) 21:50:31
TGSと合わせて虹メダルガチャあたりきそうな予感

877名無しさん:2018/09/11(火) 21:50:39
今週末にTGSでニコ生だっけか。
そこでチケくるのか、虹メダル売るのかじゃない?

878名無しさん:2018/09/11(火) 21:51:27
TGS来週だった。

879名無しさん:2018/09/11(火) 21:52:58
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv315244846
TGS二コ生の入り口

880名無しさん:2018/09/12(水) 20:52:36
親の役満みたいなー

881名無しさん:2018/09/12(水) 20:53:51
積み込みやがったな対面め

882名無しさん:2018/09/12(水) 21:04:50
三田圭子の次男のニュースでシミケンがでてた。元気になる!疲労がポンとか言っててビール吹いた

883名無しさん:2018/09/12(水) 21:10:45
リーチ一発タンヤオチートイドラドラ裏2しか見えなかった

884名無しさん:2018/09/12(水) 21:27:16
いけるいける!

885名無しさん:2018/09/12(水) 21:30:52
あーぶっくさんだあああ ラスって軽くでいいんでみてほしい牌譜があるんです

886名無しさん:2018/09/12(水) 21:32:10
お願いします
ttp://tenhou.net/0/?log=2018091121gm-00a9-0000-9b7cd50f&tw=2

887名無しさん:2018/09/12(水) 21:44:20
やばいラスりそう

888名無しさん:2018/09/12(水) 21:45:46
こういう点差だと2000点あがりかなりえらいなぁ

889名無しさん:2018/09/12(水) 21:46:44
強い

890名無しさん:2018/09/12(水) 21:48:36
ぶっくさんのラス率かなり低いな

891名無しさん:2018/09/12(水) 21:55:46
やっぱドラポン前提で面前捨てるのは勿体ないかー

892名無しさん:2018/09/12(水) 22:05:42
特急券鳴ける前提の打ち方 しゅき

893名無しさん:2018/09/12(水) 22:07:36
けいてんテンパイで2回振ったわw やっぱさすがに上がり目完全になくなったらダウンか?

894名無しさん:2018/09/12(水) 22:08:36
東1と似てる状況。いきますねこれ

895名無しさん:2018/09/12(水) 22:10:52
最初の東1赤5sいかないっていうのも俺には感覚としてなかったんできけてよかったです。そこはいっていいと思ってた(´・ω・`)

896名無しさん:2018/09/12(水) 22:14:00
2p2枚飛びがきになるんだよなぁなかぶくれって・・・

897名無しさん:2018/09/12(水) 22:14:51
5sは余剰牌としてなにか残しておきたいなぁってちょうどう3sとんで頭ないからヘッドにして決め打ちました

898名無しさん:2018/09/12(水) 22:15:50
はしはいなので比較的安パイになると思って

899名無しさん:2018/09/12(水) 22:17:05
そうだねー北があるからねー

900名無しさん:2018/09/12(水) 22:23:40
もち役満あるよ!

901名無しさん:2018/09/12(水) 22:25:02
手札から東を特殊召喚する手順があるはずだ

902名無しさん:2018/09/12(水) 22:25:36
きついけど2m切るしかないね 中ないたんでしかたないよね・・・

903名無しさん:2018/09/12(水) 22:27:54
あー2sでいいね みてなかったわw

904名無しさん:2018/09/12(水) 22:28:41
こういう局面の手組まじで苦手だわ

905名無しさん:2018/09/12(水) 22:35:10
43mだとシャボによせてんのかなぁっと思って こういうとき自分都合で回るかケイテンとらないといけないからまっすぐいくのかむずいよー

906名無しさん:2018/09/12(水) 22:37:56
とりあえず、安パイ1枚もってるときの使い方がへたくそなのがわかったぞ(`・ω・´)

907名無しさん:2018/09/12(水) 22:41:41
15Gぶりにラスったのがこれで15Gまえにラスったのもあるけど時間あるならそれみてもらえますか?

908名無しさん:2018/09/12(水) 22:42:19
ttp://tenhou.net/0/?log=2018090923gm-00a9-0000-739a9b68&tw=0
お願いします!

909名無しさん:2018/09/12(水) 22:42:50
いま確変真っ最中なのでがんばるよ(`・ω・´)

910名無しさん:2018/09/12(水) 22:47:32
これ4mきったあとに9m切りリーチだと筋7がでにくいよねぇ ドラじゃなくても

911名無しさん:2018/09/12(水) 22:54:57
678みすぎてしまった めんたんぴんふつうにつよいからもったいないか

912名無しさん:2018/09/12(水) 23:03:12
チーして4pだから4pまわり468とか443とかあった可能性もあるし ポンしてのテンパイならもうなんでもある気がするくらいしかわかんないわ。

913名無しさん:2018/09/12(水) 23:06:27
4p周りが危ないは確かに、チーしてテンパイしたときくらいだな そのあとに8sうっててテンパイしてない情報があるから前提くずれるか

914名無しさん:2018/09/12(水) 23:08:34
実戦で読むほどの頭の回転力と時間が足りないよ(´・ω・`) 練習なんだろうけど

915名無しさん:2018/09/12(水) 23:10:50
今日はありがとうございました!本屋さんにみてもらってから成績あがりまくったんでまたお願いしますね(`・ω・´)

916名無しさん:2018/09/12(水) 23:17:08
鳳凰卓だとやっぱテンパイ早くてリーチかなりくるんで安パイ1枚確保は意識しながら打つようになったんだけど牌効率おちるから どの牌なら切って安パイとかえても痛くないかが加減が難しいし。本屋さんがいうようにそれをしなくていい局面でもやってたなー

917名無しさん:2018/09/12(水) 23:18:57
数牌だと中抜きとかメンツとかから1枚外しちゃうからそこでおりると攻めれないんだよ(´・ω・`)

918名無しさん:2018/09/13(木) 19:49:02
音ズレしてない?
俺だけかな

919名無しさん:2018/09/13(木) 19:49:48
なおった

920名無しさん:2018/09/13(木) 20:32:44
何狙い?

921名無しさん:2018/09/13(木) 20:39:08
一発ご祝儀ありがたい

922名無しさん:2018/09/13(木) 20:39:15
おいしー

923名無しさん:2018/09/13(木) 20:47:50
今の6sは要審議ですね

924名無しさん:2018/09/13(木) 21:02:58
久々に観戦してみたけど、3〜4年前に見た人が今でも同じ段位だった
やってもやらなくても一緒のゲーム

925名無しさん:2018/09/13(木) 21:54:16
くやしー

926名無しさん:2018/09/13(木) 22:08:32
2萬3つも見えてる。ドラ3もきついか

927名無しさん:2018/09/18(火) 19:58:49
いっぱい経験値配ったのもあって単純スペックが要求されるようになってきた感じある

928名無しさん:2018/09/18(火) 20:01:21
足止め-4やぞ

929名無しさん:2018/09/18(火) 20:07:29
淀と計略交換してくれー

930名無しさん:2018/09/18(火) 20:08:07
誤爆った
武神配信多すぎんよー

931名無しさん:2018/09/18(火) 20:09:09
実際きつかったね今回

932名無しさん:2018/09/18(火) 20:14:41
青い飛んでるやつとかこの面子でどうすんだ

933名無しさん:2018/09/18(火) 20:23:52
竜巻で

934名無しさん:2018/09/19(水) 20:20:43
腐らしただけだけど

935名無しさん:2018/09/19(水) 20:23:58
そもそも戻す意味がわからんかったが

936名無しさん:2018/09/19(水) 20:38:52
ルナの負けだよ

937名無しさん:2018/09/19(水) 20:41:12
つこーた

938名無しさん:2018/09/24(月) 13:35:55
水プポ出るまでエンドレスプレガチャですか?

939名無しさん:2018/09/24(月) 13:40:23
命は明日だね

940名無しさん:2018/09/24(月) 13:42:06
寝室見まくってメインクエからアンプル引っ張り出す手もある

941名無しさん:2018/09/24(月) 13:46:24
クリ出ても通常攻撃じゃあしれてるからスキル確定はほしいね

942名無しさん:2018/09/24(月) 13:49:20
お月見組二人出るとか流れきてるのでは?

943名無しさん:2018/09/24(月) 13:54:20
俺なら2000円でウィークリー3回回す

944名無しさん:2018/09/24(月) 14:07:38
捧げるうーさーーーーーが聞けるし

945名無しさん:2018/09/24(月) 20:32:55
最近MJに浮気してたんだけど
冷静になると公式大会参加するのに課金する必要があるっておかしいよな

946名無しさん:2018/09/24(月) 20:33:46
トップ取ると金が減らない奴

947名無しさん:2018/09/24(月) 20:42:02
ゲーセンのMJは初プレイ時に四暗刻上がれて
新人ボーナス調整とかアホみたいなことやってんだろうなって冷めた
ファイトクラブは何となく続けてたわ

948名無しさん:2018/09/24(月) 20:43:52
アベマでMリーグメンバーの生対局放送やってたな

949名無しさん:2018/09/24(月) 20:45:30
うえー、各チームの支持団体が電通に博報堂にサイバーエージェントにU-NEXTって吐き気しかしねえ

950名無しさん:2018/09/24(月) 20:50:58
Wikipediaによると最低年俸400万だな(手取りとは言ってない)

951名無しさん:2018/09/24(月) 20:52:36
その辺の雀荘で働いてるよりはいいんだろうけど
こんな利権バリバリな空気の奴出れるようなメンバーなんかとっくに稼げてるわな

952名無しさん:2018/09/24(月) 20:58:00
利権バリバリの手牌

953名無しさん:2018/09/24(月) 20:58:03
麻雀にプロ作ってギャンブル排除とかまんま哲也の展開で草

954名無しさん:2018/09/24(月) 21:00:49
しまった、配牌を操作しやがったな・・・

955名無しさん:2018/09/24(月) 21:03:39
私が連れて行ってもらった雀荘はタバコ禁止ギャンブル禁止でした
賭けはしないけど、勝った分貯金して旅行計画する人も居るそうです

956名無しさん:2018/09/24(月) 21:10:17
昨日今日仕事して明日休みもらったのになぜか後ろめたい気持ちになる
もうダメだ

957名無しさん:2018/09/24(月) 21:11:42
日曜も働いてくれる人が居るからこそ
みんな休日に遊べるんです

958名無しさん:2018/09/24(月) 21:13:04
ここぞって時の親配牌に限ってしょっぱい奴

959名無しさん:2018/09/24(月) 21:16:20
模範的チートイドラドラ

960名無しさん:2018/09/24(月) 21:16:25
ぶっくさんおいーす!おかげさまで昇段できましたthx!

961名無しさん:2018/09/24(月) 21:17:13
明らかにピン染めやん

962名無しさん:2018/09/24(月) 21:17:23
ドラ2連落としとか倍満役満クラスじゃね?

963名無しさん:2018/09/24(月) 21:18:26
配牌クソ良くて笑える

964名無しさん:2018/09/24(月) 21:21:07
なんで降りてんだよ(フラグ)

965名無しさん:2018/09/24(月) 21:23:29
白トイツぐらいはありそうな鳴き

966名無しさん:2018/09/24(月) 21:35:42
ツモ良すぎずるい

967名無しさん:2018/09/24(月) 21:57:46
下家の前の山だよ

968名無しさん:2018/09/24(月) 22:11:11
何で親の現物打たずに
出上がり効かないケイテンとってるの?

969名無しさん:2018/09/24(月) 22:13:29
三色が必要ない牌姿だったのは想定外か

970名無しさん:2018/09/24(月) 22:14:03
間違えた赤5だ

971名無しさん:2018/09/24(月) 22:27:14
だったらまずは3pじゃない?

972名無しさん:2018/09/24(月) 22:29:16
僕はまずはケイテン取るより親に通る牌優先という考え

973名無しさん:2018/09/25(火) 20:17:22
今きたおっす。
新キャラおめおめ。

974名無しさん:2018/09/25(火) 20:18:34
リーズ城改築きたの?
初期戦力だった子だから嬉しいんだけど

975名無しさん:2018/09/25(火) 20:20:35
途中で駿府来て出す事が少なくなったんだけど、
ちょっと強くなったんなら使ってあげようかな。

976名無しさん:2018/09/25(火) 20:23:59
今回の絶1は歯ごたえある感じ?

977名無しさん:2018/09/25(火) 20:31:22
参考にがんばってみるわー。

978名無しさん:2018/09/25(火) 20:42:15
おつおつ。

979名無しさん:2018/09/26(水) 19:59:26
ぶっくさんこんばんは

980名無しさん:2018/09/26(水) 20:24:50
これはとまらないw

981名無しさん:2018/09/26(水) 21:59:36
プロ大破のお知らせ

982名無しさん:2018/09/26(水) 22:06:31
ここの4pなんで切ってしまったんだ俺は・・・

983名無しさん:2018/09/26(水) 22:07:35
染めにみせて逆でチートイ張りたかったからソーズみせたくなかったんだよなぁ

984名無しさん:2018/09/26(水) 22:07:46
今月のトップ率1割な自分も居ます、どんまい

985名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:45
スーアンは読めない

986名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:57
8段坂きつすぎです

987名無しさん:2018/09/26(水) 22:11:32
四暗刻挫折仲間

988名無しさん:2018/09/26(水) 22:12:58
みんな特上で7段坂上ってるのもすげぇよ

989名無しさん:2018/09/26(水) 22:15:36
上田さんちょおりそうになってる涙

990名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:12
のどっちでみたら515ptっぽい

991名無しさん:2018/09/26(水) 22:18:00
2回しか抜けてないけどわかるそれ 最初の壁は絶壁だったな

992名無しさん:2018/09/26(水) 22:19:10
ぶっくさんが6段で苦戦した過去があるなら戻ってみてみたいよw

993名無しさん:2018/09/26(水) 22:20:24
468sからなんかおかしくなった気がする

994名無しさん:2018/09/26(水) 22:22:25
リアルで殺してくるとかずるない?

995名無しさん:2018/09/26(水) 22:23:54
もう何やっても勝ちそうだけどまじめに打つ上田さんえらい

996名無しさん:2018/09/26(水) 22:26:02
昨日は俺もそれくらいあったのにもう400ptくらい減った(´・ω・`)

997名無しさん:2018/09/26(水) 22:27:57
今日は辛いなら明日は良くしましょう
皆さんおつです

998名無しさん:2018/09/27(木) 19:29:50
フゥイィイイイインって何パックで1つ出る期待値なの?

999名無しさん:2018/09/30(日) 20:51:55
関東静か杉。嵐の前の静けさってやつか

1000名無しさん:2018/09/30(日) 21:01:15
いわゆるヘタクソというやつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板