したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

応援提出スレ

35セントとヒロ(スマホから):2017/02/11(土) 13:07:25
一応モノローグ

私、天満宮ベガは少し自己評価の高いところがあった。シャフ度でも許されると思うところがあった。他人より優れているところがあると思っていた。
……それが何かは分からないけれど。

私は周りの人々を下らないと思っていた。蜂蜜ぬるぬるプロレス、放送部のはやりん☆、何を言ってるんだこいつは、というのが、私の希望崎生活の環境として私を取り囲んでいた。

だから、いつも私は上を見ていた。あてのない星を見つめて、他の人と目も合わせなかった。

ただ、今日私は伊藤早矢梨さんを実際に見て格好良いと思ってしまった。ただ格好をつけているだけではなかったらしい。あの山の端一人を意識していたのか。どうやったって、勝てるとは思えないのに。

それでも、少なくとも私は彼女に尊敬の感情を抱いた。あの二等星は、一等星よりも眩かった。

「あれは、私の好きな人」

呟いてしまった。
聞こえてはいなかったみたいだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板