したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

よろ

1 名無しさん :2017/09/18(月) 16:45:09
周子〜

598 名無しさん :2017/10/18(水) 20:22:45
腹減りすぎなのでコンビニ行きたい
もう9時になってくれ

599 名無しさん :2017/10/18(水) 20:27:41
キャラバンは休憩とはいっても15作るつもりなら一日3マイペースだから厳しいな

600 名無しさん :2017/10/18(水) 20:28:49
自然消費で20枚ぐらい出てます

601 名無しさん :2017/10/18(水) 20:30:40
エミリーが間に合わん

602 名無しさん :2017/10/18(水) 20:32:19
あと何枚

603 名無しさん :2017/10/18(水) 20:32:26
3日くらい前にミリシタ2ヶ月ぶりに復帰したら
セリカが4000くらいで出てまたやる気出た

604 名無しさん :2017/10/18(水) 20:33:55
前奏なげえなと思ったわ今

605 名無しさん :2017/10/18(水) 20:34:47
さてと俺もわくわくさん掘るか

606 名無しさん :2017/10/18(水) 20:34:56
最初のノーツうっかりとりこぼしそうになる問題

607 名無しさん :2017/10/18(水) 20:35:45
ミリシタ離れた理由がiphone6じゃ軽量でもカクって
キャラの2D見続けるのに飽きたってのがなあ
iphoneXでカクつきませんように

608 名無しさん :2017/10/18(水) 20:36:13
6はメモリ1Gだからな

609 名無しさん :2017/10/18(水) 20:37:24
そりゃ良かった。やっぱキャラ動いてなんぼだもんな

610 名無しさん :2017/10/18(水) 20:37:33
mini5は絶望的とされている

611 名無しさん :2017/10/18(水) 20:37:34
裏で走ってるけど30分でわくわくさん2枚出ました

612 名無しさん :2017/10/18(水) 20:38:24
FF外ネタは既出だ

613 名無しさん :2017/10/18(水) 20:39:27
諦め気味になってない?

614 名無しさん :2017/10/18(水) 20:39:52
FF内から失礼します!私は今日は休肝日にする予定です!がんばってください!

615 名無しさん :2017/10/18(水) 20:40:23
支店長の定時報告

616 名無しさん :2017/10/18(水) 20:40:59
わくわくきたあああぁぁあぁぁぁぁぁぁ
お疲れ様でした

617 名無しさん :2017/10/18(水) 20:42:15
累計でエミリー迎えたので無事ゴールイン

618 名無しさん :2017/10/18(水) 20:43:28
累計のみ→ガシャのみときてようやくたどり着いたスタイル

619 名無しさん :2017/10/18(水) 20:43:38
イカやろうね

620 名無しさん :2017/10/18(水) 20:45:46
ピクロスは?

621 名無しさん :2017/10/18(水) 20:46:18
ピクロスやってるの?

622 名無しさん :2017/10/18(水) 20:46:59
なんとぉ!

623 名無しさん :2017/10/18(水) 20:52:47
あきらめないで

624 名無しさん :2017/10/18(水) 20:53:50
ハロウィンコードに切り替えていけ

625 名無しさん :2017/10/18(水) 20:55:06
あと2回いける

626 名無しさん :2017/10/18(水) 20:55:11
ミリコレも今日までなん?うせやろ?

627 名無しさん :2017/10/18(水) 20:58:26
引きの強さ見せて

628 名無しさん :2017/10/18(水) 20:58:27
おしめぇだw

629 名無しさん :2017/10/18(水) 20:59:07
ちなみにモバも今日までという

630 名無しさん :2017/10/18(水) 20:59:15
フルコンとればでる

631 名無しさん :2017/10/18(水) 20:59:18
俺の右手はゴッドハンド

632 名無しさん :2017/10/18(水) 21:01:39
オラわくわくしてきたぞ

633 名無しさん :2017/10/18(水) 21:01:46
ネコちゃん抱いてればすぐ来たのに

前川おまえは呼んでない

634 名無しさん :2017/10/18(水) 21:02:06
飯、マスプラ、ミリ、イカの4択が始まる

635 名無しさん :2017/10/18(水) 21:02:30
僕はメシプラ

636 名無しさん :2017/10/18(水) 21:02:51
飯を食いながらSMART

637 名無しさん :2017/10/18(水) 21:03:34
ロングノーツがシビアすぎるんよ

638 名無しさん :2017/10/18(水) 21:05:23
和久井さんを見捨てないで

639 名無しさん :2017/10/18(水) 21:15:08
おつおつさん

640 名無しさん :2017/10/18(水) 21:19:13
休肝日はどうしたの

641 名無しさん :2017/10/18(水) 21:19:49
誤爆しました

642 名無しさん :2017/10/18(水) 22:39:37
うまくなり申したなぁ

643 名無しさん :2017/10/18(水) 22:41:18
クイボ投げるなら2個連投するかメイン当てた相手の追撃に使うか味方と交戦中の敵狙うかそういう使い方した方がええよ
要は1個だけ単発で投げられても決して相手は倒せないから状況変わらんということ
ガチマで相手退かせたいとかなら単発でも悪くはないんだけどナワバリなら殺意が必要

644 名無しさん :2017/10/18(水) 22:43:44
仕様上膠着状態ができること自体はしょうがないんじゃないかな
そこから移動するか、戦線維持するか、むしろ前に出るかはもう経験だからそこは経験値積んで駆しか

645 名無しさん :2017/10/18(水) 22:50:16
わからんw

646 名無しさん :2017/10/18(水) 23:46:06
メイクマイゲイ

647 名無しさん :2017/10/19(木) 23:21:03
ラウンジどこどこどこどkどこk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa