したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

1 名無しさん :2017/04/20(木) 20:43:20
youtubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/57ab71254e76e1ef74e91c1b64b97430/

613 名無しさん :2017/04/25(火) 03:10:43
疲れたら何も背負わなくなるのね。

614 名無しさん :2017/04/25(火) 03:12:32
虫に敗北

615 名無しさん :2017/04/25(火) 03:15:56
笛以外で行ってみれば

616 名無しさん :2017/04/25(火) 03:16:33
おはようございます
仕事行ってきます

617 名無しさん :2017/04/25(火) 03:18:17
最後のカマキリモード時に黄色い糸出し始めたらやばいのくるから時閃光投げてキャンセルさせるとか

618 名無しさん :2017/04/25(火) 03:19:23
ああーばれちゃった…

619 名無しさん :2017/04/25(火) 03:19:53
実はまだ折り返しまで来てませんでしたー

620 名無しさん :2017/04/25(火) 03:20:57
正直第4形態までは普通にいけると思う。ただ最後は…

621 名無しさん :2017/04/25(火) 03:39:02
足先殴るのでもいいけど足壊したあとのダウンで乗れるとこにあるオレンジ色の弱点の方が2倍近く効果あるから登れそうなら登ったほうが良いよ

622 名無しさん :2017/04/25(火) 03:41:29
形態変わったら砥石とか旋律かけ直しのためにモドリ玉でもいいかもね

623 名無しさん :2017/04/25(火) 03:46:04
おいすー
狩っとるね

624 名無しさん :2017/04/25(火) 03:48:55
死なないで(´;ω;`)

625 名無しさん :2017/04/25(火) 03:58:01
ニガサナイヨ

626 名無しさん :2017/04/25(火) 04:00:43
というか笛やめれば?そもそも笛がソロだと玄人武器だし。

627 名無しさん :2017/04/25(火) 04:02:09
え、そのロマンを諦めるって言ってなかった?
なら別武器でとりあえず打開を目指してもいいのでは…

628 名無しさん :2017/04/25(火) 04:05:22
以上です。

629 名無しさん :2017/04/25(火) 04:06:00
なぁ部屋めっちゃ寒いんやけど

630 名無しさん :2017/04/25(火) 04:06:44
かりんちゅうやめる

631 名無しさん :2017/04/25(火) 04:06:44
カマキリは腕どうこういうより覚えゲーだから気にしなくてええよ
火力地味に高くてソロだとけっこうきついと思うよ

632 名無しさん :2017/04/25(火) 04:07:28
武器の挙動はそれぞれだけど
攻撃回避するのはどの武器でも一定だからまず被弾を抑えることからだと思います!

633 名無しさん :2017/04/25(火) 04:07:49
スタイル変えるとか

634 名無しさん :2017/04/25(火) 04:08:40
ジャスト回避に甘えてみよ?
一度あの味覚えたら抜け出せなくなりますよ

635 名無しさん :2017/04/25(火) 04:10:29
G級の二つ名自体クソゲーだから二つ名をメイン防具にすると強化しづらいと思う

636 名無しさん :2017/04/25(火) 04:10:36
ブシドーに回避性能は死にスキル

637 名無しさん :2017/04/25(火) 04:12:35
フレーム避けに慣れてるとちょっと違うかもしれないけどジャスト回避は回避置き気味でも十分発動するよ
世界が全く違う

638 名無しさん :2017/04/25(火) 04:16:46
まずジャスト回避を慣れるために練習用モンスター行ったほうがいいのでは?

639 名無しさん :2017/04/25(火) 04:19:50
ランスガンスも訓練所以来触ってないかな
ガ性はいるけどガードできるならド安定だよ

640 名無しさん :2017/04/25(火) 04:21:27
TOTTO

641 名無しさん :2017/04/25(火) 04:22:08
笛作成でボロス山ほど狩ってなかったっけ
あれガ性とだるま無効ついててカマキリにはかなり使いやすいと思う
火力は据え置きだけどまあ練習ってことで

642 名無しさん :2017/04/25(火) 04:23:36
そんなー

643 名無しさん :2017/04/25(火) 04:25:01
お試しなら胴だけつくってあと倍加で固めてもガ性2、だるま無効、攻撃小まではいけるね
あとはお守りで補助すればなんとか

644 名無しさん :2017/04/25(火) 04:27:54
まだダメ

645 名無しさん :2017/04/25(火) 04:28:51
休みなら夜まで出来るね

646 名無しさん :2017/04/25(火) 04:44:00
はいおつ

647 名無しさん :2017/04/25(火) 04:45:29
ストイックな配信を怠るな

648 名無しさん :2017/04/25(火) 04:47:21
別にソロしてるのが良いってわけじゃないでしょ
パーティプレイ前提のゲームシステムなんだし思い詰めすぎでは

649 名無しさん :2017/04/25(火) 04:47:43
病みじくん

650 名無しさん :2017/04/25(火) 04:48:49
足引っ張ってるって言われたの?

651 名無しさん :2017/04/25(火) 04:50:06
考えすぎよー
ほんとに一緒にやってつまらんかったら誰も凸なんかこんて

652 名無しさん :2017/04/25(火) 04:51:38
P4Gの吹奏楽部のブスみたいになってるやん

653 名無しさん :2017/04/25(火) 04:52:19
自分だけで思ってるなら意外とそうでもないことあるよ
モンハンは死ななきゃいいだけだし自分の腕に不満があるなら練習あるのみだしそこはプレイ時間の問題だわ

654 名無しさん :2017/04/25(火) 04:53:13
しまむらうづき、

655 名無しさん :2017/04/25(火) 04:54:13
適当にボコるゲームから一歩進んで考えるようになっててすげーと思ってます
やっぱ訓練所TAは偉大だな!

656 名無しさん :2017/04/25(火) 04:55:34
>ディノだけ妙に上手い

耳が痛いっす

657 名無しさん :2017/04/25(火) 04:56:38
乙おつ
今度は一緒にやりましょう

658 名無しさん :2017/04/26(水) 02:01:49
今日もソロカマキリ

659 名無しさん :2017/04/26(水) 03:01:15
自分は超特殊ソロやってるけど疲れたので寝ます。みやじくんもほどほどにね

660 名無しさん :2017/04/26(水) 03:15:38
おつおつ

661 名無しさん :2017/04/26(水) 03:18:38
画面写ってなくない?

662 名無しさん :2017/04/26(水) 03:52:23
回避2にしてみたら?大分回避安定すると思うけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa