したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

はいしん2

1 しびと :2017/03/30(木) 21:28:36
よろ周子〜

269 名無しさん :2017/04/16(日) 22:00:41
そろそろみやじ君がしびれを切らしてる気がした

270 名無しさん :2017/04/16(日) 22:00:50
寝ろ

271 名無しさん :2017/04/16(日) 22:04:39
こいつ、モンハンやってないぞ

272 名無しさん :2017/04/16(日) 22:04:46
きたきた

273 名無しさん :2017/04/16(日) 22:05:23
直接対決はじまった

274 名無しさん :2017/04/16(日) 22:06:24
フルコン数勝負でしょ?

275 名無しさん :2017/04/16(日) 22:07:34
やめじくん250再生おめでとう

276 名無しさん :2017/04/16(日) 22:08:14
スタミナ切れました さよなら

277 名無しさん :2017/04/16(日) 22:10:34
今一瞬頭のなかで「!?」って感嘆符が浮かんでしまった

278 名無しさん :2017/04/16(日) 22:10:56
3Dはきついという噂

279 名無しさん :2017/04/16(日) 22:13:17
デカい発光体の視覚攻撃

280 名無しさん :2017/04/16(日) 22:22:16
見た目はキュート
頭脳はパッション

281 名無しさん :2017/04/16(日) 22:30:28
ジュエルぐらいの難易度だとボーダーが伸びるとの噂
しかも上位報酬文香だったし

282 名無しさん :2017/04/16(日) 22:37:36
最初のスライドが抜けたのでやる気完売した、お疲れ様

283 名無しさん :2017/04/16(日) 22:38:40
短い時間でしたがお邪魔しました〜 ありがとうございました〜

284 名無しさん :2017/04/16(日) 22:38:59
ひらがな3文字しかいない部屋

285 名無しさん :2017/04/16(日) 22:40:03
サブ垢ですか遊びに行っていいですか?

286 名無しさん :2017/04/16(日) 22:45:08
ゴリラ過ぎて怖い部屋・・・

287 名無しさん :2017/04/16(日) 22:46:54
俺だよ

288 名無しさん :2017/04/16(日) 22:48:34
ウワキツとか言うから笑ってフリックすっぽ抜けちゃった

289 名無しさん :2017/04/16(日) 22:50:33
今カメラの青LEDととときんの頭部が完全に一致してたぞwwwww

290 名無しさん :2017/04/16(日) 22:53:56
川島さん人気やね

291 名無しさん :2017/04/16(日) 22:59:41
6万て相当やってる

292 名無しさん :2017/04/16(日) 22:59:50
大体あってる

293 名無しさん :2017/04/16(日) 23:05:54
ハイスピードがあげすぎだと思ったから下げて練習中なんだけど、ボロボロだわ。

294 名無しさん :2017/04/16(日) 23:07:55
配信見てると、音ゲー上手い人より自分の設定スピードがべらぼうに早いから、下げた方がいいのかなって。

295 名無しさん :2017/04/16(日) 23:08:22
おつでした
申請しておいたので良かったら同僚お願いしますー

296 名無しさん :2017/04/16(日) 23:08:46
日付変わるまでやらない?

297 名無しさん :2017/04/16(日) 23:09:22
色んな人見てると大体9.0〜9.6が多い印象だね

298 名無しさん :2017/04/16(日) 23:09:39
ちょっと休憩中。9.8 でやってたけど、お察しの通りロングのおしりフリック方向を見失ってフルコン逃す。

299 名無しさん :2017/04/16(日) 23:12:20
おおよそゴリラさんたちは9.3だからもっと音聞けってことかなあと。が、遅すぎて早ナイスや密集地帯を認識できなくて落ちる。

300 名無しさん :2017/04/16(日) 23:18:05
きらりがセンターにくるとサイコガンダムを連想してしまう

301 名無しさん :2017/04/16(日) 23:20:00
誰だって待つ俺だって待つ

302 名無しさん :2017/04/16(日) 23:21:42
まあスタラン15取って使い道あるかって言うと
現状キャラバンしかないんだよね

303 名無しさん :2017/04/16(日) 23:24:46
サッカーチームができたあと15枚を超えてくるとそういう使い道ができるんだよな
バーストのサポメンとして強いから勿体なかったり
それだけ出たキャラをセンターにして回せるかって話はあるけど

304 名無しさん :2017/04/16(日) 23:26:05
キャラバンに比べて確定の数が少ないから、15目指すならそれなりにしんどいよ。
期待値9万ポイントだし。たいがいつらい。配信凸ができるようになったから少しは楽しくやれるんだろうけど。

305 名無しさん :2017/04/16(日) 23:27:28
今月末のグルーブGWと丸かぶりだから
報酬次第では年始の再来あるんだよな

306 名無しさん :2017/04/16(日) 23:27:51
あ、下位は全然少ないよ。コンボナがどうのっていってたから上位前提なのかと。

307 名無しさん :2017/04/16(日) 23:30:14
ちなみにしゅがはを星15にしたときはネタではなく禿げるかとおもったよ。一応見えてるしだいたいはフルコンとれるんだけど、疲れてくるとやらかす。

308 名無しさん :2017/04/16(日) 23:33:59
ススメオトメ全とCuの配置
指一本しか使えなかった頃は本当に苦労させられた

309 名無しさん :2017/04/16(日) 23:34:27
キュートは引っかけ配置、クールはロングノーツフリック、パッションは物量傾向だね。だから大概キュート曲初見は警戒するわ。

310 名無しさん :2017/04/16(日) 23:38:11
スタミナ切れたがどうするか

311 名無しさん :2017/04/16(日) 23:44:10
おつ

312 名無しさん :2017/04/16(日) 23:44:16
おつおつ

313 名無しさん :2017/04/16(日) 23:44:23
おつ。

314 名無しさん :2017/04/18(火) 22:58:44
もう接着剤で指ごと固定して

315 名無しさん :2017/04/18(火) 22:59:42
右のオレンジランプ点滅はフレンドのオンライン通知

316 名無しさん :2017/04/19(水) 00:45:11
デレステやってる人って大体、助けてくれって言ってる

317 名無しさん :2017/04/19(水) 00:54:58
おめでとう

318 名無しさん :2017/04/19(水) 00:56:00
めでたい
これはガチャをやるしかない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa