[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】
133
:
AirRock ★★
:2019/09/03(火) 22:48:42 ID:???
所詮プラチナホルダー健常者様に勝てる訳がない来世でも一族でも無理wwww
そうそう健常者様今度大阪マリオット泊まるけど‥あwww底辺バイト貧困貧乏肥溜め童貞クズ佐賀ニートには触れられない話題だったねwwざまあwww
健常者様はホテルアカウントですらプラチナだからホテルラウンジも使えるんだなぁ〜★
ここのラウンジれすとらぁ〜んで童貞クズ佐賀社長ピザ奢れよwww
あwww肥溜め社長ラウンジはいれね〜か底辺バイト貧困貧乏肥溜め回線だもんなwwww
良ければ証拠見せてもいいけど‥あwww礼儀のラブホクレカ妄想ベンツ妄想ビジネスラウンジファンデ話からだったねwwwww
ぎゃはっはははひひ〜★
あれだよねプラチナホルダー健常者様より大銭持ってるけどリッツカールトンは一族末代までい行けない貧困貧乏底辺バイト大銭一族なんでしょ?wwww
茨木wwwwwwそららつうじらんまおまおガス肥溜め童貞クズアナル祈願念願のiPアドレス表示だよ〜ん♪
【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44566/1476440794/l50
肥溜め童貞クズ佐賀ニートが礼儀のクレカラブホ妄想ベンツのETCの場所妄想ラウンジの話忘れないでねぇ〜wwww
病名で基地外池沼だからにげるだけ〜はひ〜☆
ざ、ざ、ざ、残念大銭涙目たいむぅ〜★
それは〜糞田舎〜童貞クズ佐賀ニートうぇえwww
とうとう〜いよいよ〜発狂だ〜♪
糞田舎大銭童貞クズ佐賀ニート!
ざ、ざ、ざ、残念〜♪
ざ、ざ、ざ、残念涙目大銭〜★に、に、に、逃げるだけ〜♪
ざざざざざんねん〜なみだぁぁぁぁめぇぇ!!大銭就寝タイム!!大銭涙目イムだYO!wwww
涙で枕を濡らす童貞クズだYO!
何故なら今日も大銭稼ぐぅ〜♪底辺バイトだYO!wwww
健常者様♪完全フルマント童貞乞食基地外池沼佐賀ニート逃げるだYO〜はひ〜はひ〜★
ぎゃはっははひぃぃ〜★
856 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 22:43:51.01 ID:VMuE2LUQ
>>853
あれれ?常に負け犬肥溜め童貞クズ佐賀ニート寝たの?wwww
健常者様大阪マリオット宿泊する証拠見せちゃおうかなぁ〜www
あwww肥溜め童貞クズ佐賀が礼儀のラブホクレカ妄想ベンツ妄想ビジネスラウンジファンデ話からだったねwwwww
余計な事言ったけどレス一切出来ないで逃げるだけ低脳馬鹿丸出し基地外池沼底辺バイト貧困貧乏肥溜め回線佐賀社長だったねwwざまあwww
今日もレス一切出来ないで逃げるだけはひひ〜★
はひぃ〜★
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板