したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【童貞猫殺し】CD/DVDプロテクト【佐賀妄想社長】

129AirRock ★★:2019/09/03(火) 22:46:28 ID:???
そうそう健常者様新しいネタ発狂涙目コースの証拠画像うpしてあるからさ(爆笑)
あとは貼り付けるだけwww
貧困貧乏童貞クズ毎日残飯乞食タイム以外逃げるだけwwww

世の中公平じゃないんだよ童貞クズwww知らないの?毎年ご参加ありがとうございます、今回もいかがですか?ってコンシェルジュから電話もらえるんだよ?
それはねぇ〜そこそこ決済金額いくからんなんだけどwwwwまたまた馬鹿丸出し低脳底辺童貞クズ佐賀ニートwwww
底辺低脳何も知らない馬鹿丸出しwwwwざまあwwwはひ〜☆
プラチナ健常者様にせめてもの反撃するもプラチナ健常者様は別にほしい物は安くならなくても買うから(笑)(笑)(笑)
そういえば正月に初売りでDVD買いにいくって書き込み貧困貧乏ですってアピールしてたなwwww

関係無いことで話を反らし童貞クズ逃げるだけwwww
クレカとラブホでこっちは完全マウントだからねん♪
同じ事言われても童貞クズだからしかたがないよwwwばぁ〜かぁ〜だものwwww
知ってる有名だぞ佐賀の糞田舎に住む低脳馬鹿丸出し佐賀ニート童貞クズな(笑)
結局自己紹介して逃げるだけの低脳馬鹿丸出し童貞クズ佐賀ニート(爆笑)

まおまおまお大銭大銭大銭大銭大銭大銭大銭大銭大銭大銭そららつじらん童貞クズ佐賀ニートwwwww
さて健常者社会では逃げると言うけ基地外池沼大錢童貞クズ社会の負け犬ワードだけだなwwww
礼儀の礼儀のラブホ話まだ?(爆笑)
礼儀の礼儀のクレカ話まだ?(爆笑)
礼儀の礼儀のラウンジの話まだ?(爆笑)
┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨ウテイ逃げるだけ(大爆笑)はい!逃げたwwwwはい!逃げたwwwwwwはい!逃げたwwwww
あ〜おもしれぇ〜たたフルボッコにするだけ健常者様さすがだね!!はひ〜はひ〜☆
今日も一日一善気持ちがいいね!基地外池沼フルボッコwwwwはひ〜はひ〜ぎゃははっひ〜〜★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板