したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

顔文字選手権大会2017投稿避難所

43 ◆mPKjn.xYEI:2017/05/28(日) 23:43:43
▂█▂ ■■        ▃▃█▂   ▂█▂
 █ ▃   ▋ ◥▅     ▐ ▌     ▂█▂    ▐█▂█▋
 █ ▃   █◤ █     ◢▋    ▅▃     ▀██▀
▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
    ⇘
      ▅█▀   ▅       ▊▋▌     ▅ █       皆様お疲れ様でした。
      █▀    ▉▍      ▋ ▉     ▐▋ █      『花占い』『ダリ』『ワスレナグサ』の3つを投稿しました◆mPKjn.xYEIと申します。
     █ ▂▅◤  █ ▋ ▎    ▋▊ ▐  ◥▅▃▉▌ ▉      思いがけず多くの票を投じていただき、ありがとうございます。
    ▂█▀█ ▉ ▉ ▉ ▌   ▍ ▌▌▂▐ ▍ ▍ ▀█▃▐      コテ予想もしていただいたようですが、この道の先輩の作品と間違えられたことは光栄に思います。
    ▐▅▆ ▊ ▋ ▋ ▐▅▋  ▌ ▍▍█▌ ▌ ▌▀▆▅█▌      (氏ならもっと洗練された作品になっていたでしょうね)
        ▌▊ ▊ ▊ █▋▀▅▃█  █▊▐  ▌ ▌  ▊
        ▊█▃█▅▂ ▀       ▀ ▂▅█▃█ ▂ ▋      顔文字選手権には初めて参加しましたが、普段はフツーのキャラものAAばかり作っているので
         ▊ █◣ ░░        ░░  ▌ ▋▍ ▀█▅▃     お題にかこつけて色々作れてとても楽しかったです。
        ▐▋ ██▅▃▂  ◤◝   ▂▅▌ ▌▌ ▀▆▇▀     このような素敵な催しを開いてくださった◆SPNEXTcRxQ様に感謝いたします。
       █▉ ▋▋  ▃▅▀▇▃▅▇▀ ▉  ▍▋  █
        █▀  ▍▌ ▅▀▅  ▃█▅   █  ▍▐   ▊      それにしても2chの制限はユニコード使いにはつらい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板