[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
顔文字選手権大会2017投稿避難所
43
:
◆mPKjn.xYEI
:2017/05/28(日) 23:43:43
▂█▂ ■■ ▃▃█▂ ▂█▂
█ ▃ ▋ ◥▅ ▐ ▌ ▂█▂ ▐█▂█▋
█ ▃ █◤ █ ◢▋ ▅▃ ▀██▀
▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
⇘
▅█▀ ▅ ▊▋▌ ▅ █ 皆様お疲れ様でした。
█▀ ▉▍ ▋ ▉ ▐▋ █ 『花占い』『ダリ』『ワスレナグサ』の3つを投稿しました◆mPKjn.xYEIと申します。
█ ▂▅◤ █ ▋ ▎ ▋▊ ▐ ◥▅▃▉▌ ▉ 思いがけず多くの票を投じていただき、ありがとうございます。
▂█▀█ ▉ ▉ ▉ ▌ ▍ ▌▌▂▐ ▍ ▍ ▀█▃▐ コテ予想もしていただいたようですが、この道の先輩の作品と間違えられたことは光栄に思います。
▐▅▆ ▊ ▋ ▋ ▐▅▋ ▌ ▍▍█▌ ▌ ▌▀▆▅█▌ (氏ならもっと洗練された作品になっていたでしょうね)
▌▊ ▊ ▊ █▋▀▅▃█ █▊▐ ▌ ▌ ▊
▊█▃█▅▂ ▀ ▀ ▂▅█▃█ ▂ ▋ 顔文字選手権には初めて参加しましたが、普段はフツーのキャラものAAばかり作っているので
▊ █◣ ░░ ░░ ▌ ▋▍ ▀█▅▃ お題にかこつけて色々作れてとても楽しかったです。
▐▋ ██▅▃▂ ◤◝ ▂▅▌ ▌▌ ▀▆▇▀ このような素敵な催しを開いてくださった◆SPNEXTcRxQ様に感謝いたします。
█▉ ▋▋ ▃▅▀▇▃▅▇▀ ▉ ▍▋ █
█▀ ▍▌ ▅▀▅ ▃█▅ █ ▍▐ ▊ それにしても2chの制限はユニコード使いにはつらい!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板