したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ぎゃおすちゃん PART6

1 名無しのドブリス :2016/08/06(土) 00:43:46
ニコニコ生放送でそこそこ活躍中のインターネット配信者「ぎゃおすちゃん」について語るスレ!


■ニコ生コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co2626350

■サブコミュ(主にサミタ配信用)
http://com.nicovideo.jp/community/co2845849

■Twitter
https://twitter.com/gyaoschan


■ぎゃおすちゃんのトリ → ◆qVvl9Gyaos

■荒らし書き込みは極力スルーでお願いします。

■酷い誹謗中傷、その他管理者が不適切だと思った書き込みは削除致します。 最悪の場合規制かけます。


.∩___( ̄`ヽ
/ ⌒  ⌒ヽ |
| >  < | |
|  (_●_) ミノ
彡、 |∪| ノ /
 _ノ ̄)ノ  /
___ノ  /

848 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 06:53:41
くそワロタわww起きてて良かったwぎゃおすが酔ったらこうなるんだなw

849 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 07:03:26
今日は今までで一番酷いんじゃないか??

850 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 07:08:59
おもろい回ではあったwwww

851 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 07:13:48
ぶぶろんとジンくんがほんま好きなんやなってことは分かったわww

852 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 07:14:36
面白かったけど純粋にヴヴろん見たかったしそこだけは許さん

853 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 07:17:26
まあヴヴろんも自分から凸かけていったからそこはお互い様だよ

854 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 07:19:16
途中配信引退するみたいなこと言ってたけどあれも本心なんかな

それともただの構ってちゃんか

855 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 07:44:00
TS消えてる・・寝てて見れんかった・・
何あったん?

856 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 09:51:33
>>836 小川の自演じゃないけど教えてくれてありがとう!!
最近の流れ分からなくてこれで楽しめる!

857 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 10:15:09
見てなかったわ 
なにしてたんだ?

858 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 12:36:00
はとむぎちゃんと飲みに行く→15杯程飲んで泥酔して帰宅→
訳もわからず放送をつけた後ヴヴろんに絡みに行く→
内容的にやばいことべらべら喋りだしたので見かねてヴヴろんが音声切ったりして対処→
その後も7時までヴヴろんの外部でダル絡みして寝た

859 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 12:37:33
大体こんなん
ヴヴろんはヴヴろんで自分の外部で放送してた
ニコニコでヴヴろんが枠とったのはぎゃおすが取れ取れうっさいから

860 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 14:35:51
>>858
さんくす
内容的にヤバい事めっちゃ気になるな…ww
だからTS残ってないのか
起きてれば良かったなーちくしょう

861 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 14:54:05
放送見てないけどはとksのレベルいくつ

862 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 16:10:43
小川がヴヴろんに擦り寄ってきたからもうダメだオガコンだ

863 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 16:13:52
最初にフォローしたのヴヴろんだけどな・・・

864 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 16:47:52
なんで俺が寝てる時に限って。。。

865 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 18:00:16
いつの間にはとksと食事行ける仲になってたんだ

866 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 19:22:19
はとむぎって本物じゃないぞw
声がはとむぎちゃんに似てる友達をそう呼んでるだけやで

867 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 23:22:29
今日の朝に夜中からマイクラやるとか言ってたけどあるんかな

868 名無しのドブリス :2017/05/20(土) 23:53:42
配信してほしいな

869 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 03:15:57
マイクラ何時からだろうか・・・

870 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 03:38:58
あるかないかだけ教えてほしい ないなら寝るし

871 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 03:56:47
16・17日のサイバーの録画上げときました!
http://bit.ly/2q4ytPI

872 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 04:29:33
ありがと

873 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 04:36:38
>>872
いえいえ(>ω<)

874 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 11:48:01
https://is.gd/2bOVeO

875 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 12:47:31
^^;;
https://twitter.com/mkr0810/status/866095709497344000

876 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 19:12:41
今日のヴヴろんの枠みたけどいっつもこんな臭いコメだらけなの?

877 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 19:22:28
いつもはふざけた臭さだけど今日はただ臭かった

878 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 21:44:01
なぁハマチジョリーンとラジオやってんじゃん。ぎゃおすも他の奴とやってくれやー

879 名無しのドブリス :2017/05/21(日) 21:49:03
でもくっそおもんないな。ぎゃおすとANNやってた方が楽しみもあったし普通に面白かったわ。

880 名無しのドブリス :2017/05/22(月) 00:11:14
しらさんも探り探りでおもんなかった言うとる

881 名無しのドブリス :2017/05/22(月) 00:57:49
ハマチとかまだ見てんの?って感じ。元々面白くないでしょ。

882 名無しのドブリス :2017/05/22(月) 19:46:42
http://bit.ly/2q4mPE6

883 名無しのドブリス :2017/05/23(火) 05:57:10
罰ゲームってどうなったの?

884 名無しのドブリス :2017/05/23(火) 21:05:21
そういや罰ゲームなんてあったな

885 名無しのドブリス :2017/05/23(火) 21:28:26
今月中に動画上げるとか言ってたような気がする

886 名無しのドブリス :2017/05/23(火) 23:07:52
マイクラのIP誰か教えてくれん?

887 名無しのドブリス :2017/05/23(火) 23:38:25
150.95.157.48
かな

888 名無しのドブリス :2017/05/24(水) 04:52:52
何で初見プレイつってんのに教えたがる奴いるんだろうな
ほんとに面白くねえ

889 名無しのドブリス :2017/05/24(水) 10:16:06
面白くなるほうに遠回しに誘導するの楽しいのにゴリラに全部潰されたおー^^

890 名無しのドブリス :2017/05/24(水) 19:26:47
TS見たけどゴリラ害悪すぎわろた

891 名無しのドブリス :2017/05/24(水) 23:21:04
ぶぶksもYouTubeチャンネル作っててわろた

892 名無しのドブリス :2017/05/24(水) 23:33:33
ヴヴろんヴヴろんってみんな小川の事忘れないでよ;;

893 名無しのドブリス :2017/05/25(木) 00:11:19
小川って誰だよ

894 名無しのドブリス :2017/05/25(木) 00:26:24
まーた小川の自演かよ

895 名無しのドブリス :2017/05/25(木) 01:27:59
小川はアク禁にしろぎゃお板

896 名無しのドブリス :2017/05/25(木) 03:15:37
食券さん今回も鯖立てありがとうございます。
食券さんがここを見てることを祈るのですが、スポーンプロテクトでスポーン地点付近のブロックを壊せないのをどうにかしていただけないでしょうか?

どうかよろしくお願いします。

897 名無しのドブリス :2017/05/25(木) 18:54:02
お前のyoutube外人しかいないのか?ゴリラも外人っぽいし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa