したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオ一日目(キャラ把握)

1minion:2016/01/16(土) 22:01:40
tp://std1.ladio.net:8070/bravo13596.m3u

とりあえず試してはみましょう。

87一∽:2016/01/16(土) 23:55:49
ヨアケの主人公は暁月刃朗だから仕方ないね

88神乃:2016/01/16(土) 23:55:56
>特に誰かの飼い犬とかでもない。
やはり野良犬なのでは…?

89鳩子:2016/01/16(土) 23:56:38
この手のステータスアップ系は発動率低くてもあんま問題ないんですよ
暇な時に発動すればいいだけなので

90一∽:2016/01/16(土) 23:56:43
古参だし他の人が強いキャラ作るだろうからいいかなって

91希望崎学園のマモノ:2016/01/16(土) 23:58:01
もっとみんな128%から始めて96%まで落とす調整をしていこう

92近子:2016/01/16(土) 23:58:47
成功率もさがるのが偉いなあ

93希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:00:08
そうか成功率も下がるから精神攻撃以外には刺さるのか、あれ強いぞ?

94少年A:2016/01/17(日) 00:02:28
おおっとラジオやってた。

TAG2優勝者ならここにもいるぜ!

95鳩子:2016/01/17(日) 00:02:58
でゆらちゃんの純ダメも重ねて殺しましょう!

96神乃:2016/01/17(日) 00:03:15
でゅらさんの対象を増やす使いみちもありますね

97一∽:2016/01/17(日) 00:06:14
一くんをバットでホームランだ!

98一∽:2016/01/17(日) 00:08:39
COOLに行こうぜ

99少年A:2016/01/17(日) 00:09:21
はいはい!うちの子です!<大菩薩峠姐さん

100神乃:2016/01/17(日) 00:11:34
ゾンビか無我の解除目的で使うかどうかですね

101少年A:2016/01/17(日) 00:13:20
これ、向こうのサーティファイブくんがかけた全無効(サーティファイブが肩代わり)を奪ったら
大菩薩峠さんが全無効になるけど、大菩薩峠叩くとサーティファイブに攻撃が届くってコトなんだろうか。

一くんとのコンボは……恋慕を強奪とか?
相手の男子で術師(奥に引きこもる奴)に絶対かけて損のないバステだし。

102神乃:2016/01/17(日) 00:13:34
陶芸のレッスンだと一くん霊体になるんじゃないかって気がしますね

103希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:14:53
フエラムネ先輩すごい!

104近子:2016/01/17(日) 00:15:47
すごい

105鳩子:2016/01/17(日) 00:17:32
純ダメ重ねて殺そう!

106一∽:2016/01/17(日) 00:17:44
「HAHAHA、日本の魔人低レベルデース!」じゃなくて逆なのか

107近子:2016/01/17(日) 00:17:51
バランスは後詰めですかねー
バランスを倒せるほどじゃないですけど増援でもあたりかな

108希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:18:43
相手のステータスぱっと見ても通常攻撃より体力3ダメが刺さりそうなキャラいなさそうなんですよね・・・

109一∽:2016/01/17(日) 00:20:22
能力内容のわりにFS先輩低いなこいつ

110希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:21:26
常磐君を2.5人殺せますね

111希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:24:23
この一時的マナ加速のような安心感

112近子:2016/01/17(日) 00:24:27
とりえずいれて相手の思考負担を増やせるパティーンですね

113希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:27:37
精神削りマシーンはもう隠す必要無いですよね!?

114近子:2016/01/17(日) 00:28:08
とりあえず残しておくって手かな?
3人選んで2体使えるんだっけ
全mapだと思考負担大きそう(逆に考えないかな)
精神削りマシーンもあんまりあけたくないなあ

115一∽:2016/01/17(日) 00:28:12
なんでシクレにしたの?ww

116近子:2016/01/17(日) 00:29:48
鳩1.5羽ってそれ鳩死んでるから精神削れちゃうのかな

117近子:2016/01/17(日) 00:32:55
時阪強くない?って思ったけど公開されるのか
シクレ公開されても牽制にはなるかな

118少年A:2016/01/17(日) 00:35:14
死亡非解除がないから
神乃を殺すと解除できるんだけど、しかし神乃に近付くと起爆される可能性がアル、と。なかなかいいな……

119一∽:2016/01/17(日) 00:35:40
之の特訓って一くん何をするんですかね……w

120近子:2016/01/17(日) 00:36:33
起爆は能力休みになるのかな…

121希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:37:21
この特訓ってかなり絵にできない光景になるのでは・・・

122神乃:2016/01/17(日) 00:40:29
男性のみだったのか
それだと使えなそうだなあ

123希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:41:59
新参陣営無性多くないですか

124神乃:2016/01/17(日) 00:42:19
私の能力は発動時に全公開なので
スタメン選ぶときに体力低いキャラが出るかどうかくらいの意味しかないから
現状の敵体力からみるとシクレ解除で構わないと思います

125神乃:2016/01/17(日) 00:44:38
とりあえず時坂と近子がシクレであと1人誰にするかみたいな感じじゃないかな

126近子:2016/01/17(日) 00:44:41
相手陣営に行って役立つかはどうかな…
破壊王をおくればよかった…w

127神乃:2016/01/17(日) 00:45:12
とりあえず時坂と近子がシクレであと1人誰にするかみたいな感じじゃないかな

128希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:46:09
メテオ姉妹がいい感じですかね

129近子:2016/01/17(日) 00:48:46
精神削りはあけちゃうと精神攻撃ないのがバレちゃうからなあ

130神乃:2016/01/17(日) 00:49:09
メテオ姉妹がX方向全員通常攻撃だったはず

131神乃:2016/01/17(日) 00:50:07
呪はリビングデッド環境下だとどうなるんですかね

132一∽:2016/01/17(日) 00:53:12
おつかれさまでした

133希望崎学園のマモノ:2016/01/17(日) 00:53:15
お疲れ様でした!

134近子:2016/01/17(日) 00:53:16
おつかれさまですー

135神乃:2016/01/17(日) 00:53:32
リビングデッドでも一応死亡制約が取れないことなってるのが使えるようになるのか
だったらメテオ姉妹を再発動させれるという点は影響ないですね

136minion:2016/01/17(日) 00:58:52
録音
tp://www1.axfc.net/u/3602274.mp3

pass:quilt


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板