したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

saya

1名無しさん:2017/03/28(火) 19:09:54
<< 2017年3月 >>

[3/28 13:10]
楽しいこととか気分転換できることととか息抜きしないといけないけど、なかなかできないからな。  また、カラオケ行けたらいいな。 ストレス発散できたらいいな。  カラオケ採点で、85点目指す。  今の現段階では、81点が最高だからもっと上を目指したいなビックリマーク
コメント みたよ
1

[3/28 13:01]
天気が悪いと病む  寒いと具合悪くなるし、あんまりいいこと考えないし、心の不調かもしれないから、今日は、カウンセリングに行って話を聞いてもらう。  明日も仕事だから頑張らないとな。 でも、心が不調のときは、気分がふさぎ込むけど、今日、話聞いてもらおう。
コメント みたよ
1

[3/27 12:43]
モーニング娘。’17 、Nゼロ 雨栗有美ちゃん、加奈ちゃん ブログみたよラブラブ Nゼロ 正規メンバー また1人増えたみたいだね。 メンバーカラー何色だろう?  9人で、見習い2人。   モーニング娘。’17  13人で、アイマスと同じ。  
コメント みたよ
3

[3/26 17:21]
早く4月になってほしいな。  4月は、おばあちゃんとラブの誕生日だから、おばあちゃんにチョコレートケーキ買って持ってくのが楽しみだなラブラブ! おばあちゃん喜んでくれるといいな。   ラブわんわんケーキ 犬用売ってないからな。

2名無しさん:2018/02/18(日) 20:58:56
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/m/u/n/munetiranuki/densya0401.jpg

3名無しさん:2018/05/05(土) 10:00:08
ttps://i.imgur.com/O9ZXdM6.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板