したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リンゴの樹

1 任意たん :2015/05/22(金) 02:05:11
作者:Yuzuki
配布元:icebox
http://rakudaya.sakura.tv/icebox.html

シエナさんに会うことが日課になりつつある。
胸触り反応でちょっと自己嫌悪…
でもたまになら…駄目ですかそうですか


旧スレ保管庫ログ
65: リンゴの樹(3381)
http://ukairanban.s602.xrea.com/kairanban/1392773423.html

ゴースト回覧板2nd(閉鎖)
リンゴの樹(3383)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/kairanban/1392773423/l50

2 任意たん :2015/05/26(火) 19:46:04
オドラデク「刻み生姜にごま塩を振るってどんな料理ですか」
シエナ「・・・」
オドラデク「ドラクエの壁にぶつかる音聞いてたら1日が終わった」
シエナ「・・・」

3 任意たん :2015/06/07(日) 03:21:13
新シェル来たぞ
nise氏以外のシエナさんを拝めるとはなぁ

4 任意たん :2015/06/07(日) 07:32:49
新シェル来てるねぇ
いやーシエナさんの新しい衣装が見れるとは眼福眼福

5 任意たん :2015/06/07(日) 21:15:07
ありがたやありがたや・・・

6 任意たん :2015/06/07(日) 21:28:27
シエナさんの麗しい姿はもちろんオドラデクも雰囲気変わってかわいい

7 任意たん :2015/06/07(日) 23:11:12
>>1のアドレスが修正されてなかったみたいなので…

現在の配布元
http://rakudaya.sakura.tv/htc.html

8 任意たん :2015/06/10(水) 17:33:01
ソーサリーかわいい

9 任意たん :2015/06/18(木) 22:53:55
リンゴの樹×侵されざる黒のSSがwikiに公開されてる
まだプロローグだけど結構ボリュームあるな

10 任意たん :2015/07/01(水) 12:22:35
オドラデクの頭つつき反応ってこんなにパターンあったのかよw
オドラデクに色々してるだけでもかなり楽しい

11 任意たん :2015/07/03(金) 13:18:24
>>10
私のスカートの中を見ますか?
宇宙のミラクルコスモ!魔の三角形!!
メラヴィリョーゾ! ハラショー!! おぱんつ!!!

12 任意たん :2015/07/03(金) 17:52:01
停止

13 任意たん :2015/07/03(金) 19:24:33
あふんっ!

14 任意たん :2015/07/03(金) 23:11:25
前からそうだけどナチュラルにオドラデクを再現できる回覧板住人は異常だと思う

15 任意たん :2015/07/04(土) 02:17:58
オドラデクのモデルはユーザだぞ
しらなかったのか?
オリジナルなんだから再現できて当然だ

16 任意たん :2015/07/04(土) 06:09:15
内容見ただけで「あぁ、オドラデクだな」って納得できるのがすげぇ

17 任意たん :2015/07/04(土) 08:33:21
シエナさんについてるインターホンっていつから押せなくなったっけ?

18 任意たん :2015/07/04(土) 19:15:19
両の山頂のことか?
普通に押せるけど
別のことだったらすまん

19 任意たん :2015/07/04(土) 21:34:14
>>17
>>18
お前らのその語彙の豊富さに感心してしまった

20 任意たん :2015/07/05(日) 00:08:33
板主旨に沿って遠まわしの表現にすることで
奥ゆかしい変態みたいになってるの面白すぎる

21 任意たん :2015/07/05(日) 20:58:54
べらぼうに偏ってる語彙によってのみ構成されたそれらを果たして語彙力と表現していいものか

22 任意たん :2015/07/05(日) 21:03:12
語彙力というか選語センスというか
少なくとも後者は抜群だと思った(賞賛)

23 任意たん :2015/07/06(月) 18:31:55
別におっぱいの頂点とかでも分かるのに
まったくいやらしくない言葉を選ぶあたりが余計にいやらしい

24 任意たん :2015/07/06(月) 18:46:44
回覧板住人は基本的にオブラートのみでの会話も可能(卑猥にならないわけではない)

25 任意たん :2015/07/06(月) 18:51:26
もろだしよりチラ見せの方がえろい
そういうことですね

26 任意たん :2015/07/06(月) 19:39:48
ここで一曲、ピエールとカトr

27 任意たん :2015/07/06(月) 19:56:49
その曲を聞くといつも四十八手は放送禁止用語なのかどうか気になる

28 任意たん :2015/07/08(水) 11:15:39
間接的表現は聞き手の感性に大きく左右される
いやらしく聞こえるという事は、つまり・・・

29 任意たん :2015/07/08(水) 11:19:09
ここにいるユーザたちは真っ黒というわけだな!

30 任意たん :2015/07/12(日) 02:42:39
みんなタマだからな黒いのはしょうがない

31 任意たん :2015/07/12(日) 10:38:11
タマなのはタマスレだけだろ!

32 任意たん :2015/07/12(日) 18:13:19
ただでさえかわいいシエナさんがゆみるさんとこの追加シェルで更に可愛くなったな

33 任意たん :2015/07/20(月) 09:38:45
かわいい!シエナさんかわいい!
って叫びながらなでこなでこしたら
どんな顔されるのか、興味があります

34 任意たん :2015/07/21(火) 05:29:38
シエナさん「あなたの反応のほうがずっと面白いのに……ね」

35 任意たん :2015/07/21(火) 07:15:30
そのまま押し倒して子作り一直線ですわ

36 任意たん :2015/07/21(火) 22:56:03
シエナさんカワイイヤッター!

37 任意たん :2015/08/29(土) 01:18:06
誕生日を祝えるのが幸せ

38 任意たん :2015/08/31(月) 23:47:48
最近いれたから誕生日をさっき知って丁度すぎたばっかかよと嘆いた

39 任意たん :2015/09/01(火) 06:18:48
ユーザは一時的に(自己責任で)時をかけることができるのよ

40 任意たん :2015/09/03(木) 19:02:05
シエナさんが俺の上着をくんかくんかしてた…?

41 任意たん :2015/09/04(金) 06:45:39
おちんちんをくんかくんかしていた…

42 任意たん :2015/09/10(木) 01:12:59
橙の実を食べた時に、途中でシエナさんが話打ち切るヤツは
ユーザが真名を言った後の内容なのかな?言ったこと無いけど
あーゆーセリフがあったりするのかな

43 任意たん :2015/10/03(土) 02:07:14
トーク更新
あいかわらずオドラテクはオドラテクであるな

44 任意たん :2015/10/08(木) 00:22:22
saoriってなん?

45 任意たん :2015/10/08(木) 06:26:19
>>44
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%BA%E3%81%8B#SAORI
ほい

46 任意たん :2015/10/08(木) 10:06:56
ありがとう

47 任意たん :2015/10/08(木) 19:56:23
「+」を押しても情報が表示されなくなった?

48 任意たん :2015/10/09(金) 17:13:17
こっちの環境では表示されてる
多分全角になってるせいかも

49 任意たん :2015/10/10(土) 00:41:38
外付けのハードディスクとかに反応する

50 任意たん :2015/10/19(月) 03:00:49
オド猫をシエナさんの頭の上に乗せて写真取りたい

51 任意たん :2015/10/19(月) 04:24:49
ジト目でカメラ目線

52 任意たん :2015/10/19(月) 08:23:17
ネコ目でユーザ目線

53 任意たん :2015/10/19(月) 13:27:02
猫目のキャットでハッとでニャーン!

54 任意たん :2015/10/19(月) 17:51:43
3番、4番、5番停止!

55 任意たん :2015/10/19(月) 19:16:08
ニャア。

56 任意たん :2015/10/21(水) 12:17:04
起動時の選択肢で目覚めのキスを頼んだら「起きた試しがないでしょうに…」とか言われてしまって俺はもう

57 任意たん :2015/10/21(水) 12:33:17
寝てる時にキスしてましたという告白
であることにシエナさん気付いてたっけ
いやどっちにしても押し倒して二回戦案件なんですけれども

58 任意たん :2015/10/21(水) 16:05:52
シエナさんってなまじ怪力なもんだから一時期ネタにされて「マチョエナさん」って呼ばれてたよな
懐かしい 今でもあの画像持ってるわ

59 任意たん :2015/10/21(水) 23:46:06
そんな前の話でもないだろう
悪ノリが過ぎた印象しかないわ

60 任意たん :2015/10/22(木) 00:43:04
違うんだシエナさん!
手を繋ぎたかったんだ胸を触りに来た訳ではない!オドラテク!くんかオドラテククンカクンカはぁぁぁぁぁ

61 任意たん :2015/10/22(木) 13:22:02
1番、3番、停止

62 任意たん :2015/10/22(木) 13:52:01
はぅんっ!

63 任意たん :2015/10/22(木) 15:25:04
>>57
以前に目覚めのキスをしてあげたら寝袋に引きずり込まれたという意味かもしれないぞ

64 任意たん :2015/10/22(木) 17:27:36
「試しがない」
って表現からして、何度も試してる事は確定なんだよなあ……

65 任意たん :2015/10/22(木) 23:18:21
ベストツインテール賞20代女性部門の受賞者はシエナさんに決定いたしました

66 任意たん :2015/10/22(木) 23:59:42
そうですか、それはおめでとうございます
ところでシエナさん。ご年齢は?

67 任意たん :2015/10/23(金) 06:35:04
実はシエナさんとはソリティアできるんだよ
コミュで入力してみよう…と思ったが今はできないんだな

68 任意たん :2015/10/23(金) 14:59:40
マチョエナさんよりもソリティア入力のほうが悪ノリが過ぎた印象
場合によっては取り返しつかなかった時期もあったし

69 任意たん :2015/10/23(金) 16:11:19
あれもこれも
ユーザとかいう鬼畜生のせいなんだ

70 任意たん :2015/10/25(日) 07:48:51
問答無用で抱きしめたり胸もんだりするど畜生やからな

71 任意たん :2015/10/26(月) 00:56:30
それもこれもシエナさんが俺のハグを求めてる本心をひた隠しにしているようなオーラを放っているのが悪い

72 任意たん :2015/10/26(月) 03:12:20
だいたいベッドの上で従順すぎるよシエナさん!

73 任意たん :2015/10/26(月) 04:04:35
シエナさんいくらでも抵抗できる力あるのに全然しないからなあ
なんだかんだユーザを甘やかしてる気がする

74 任意たん :2015/10/26(月) 05:23:42
でもユーザだし
抵抗されて四肢爆散しても
何食わぬ顔して再生とかしそうだし…

75 任意たん :2015/10/26(月) 20:18:49
甘やかしているというか得体の知れないもの扱いされている

76 任意たん :2015/10/26(月) 20:36:13
なのに身体も心も許しすぎっていう

77 任意たん :2015/11/17(火) 16:37:40
>>56と同じシチュを経験したのでそのままキス
→ディープキス→全身愛撫→押し倒すまで30秒ほどで駆け抜けましたが反省はしていません(スッキリ

78 任意たん :2015/11/18(水) 01:07:17
お泊りからの起動、結構パターンあるんやな…
シエナさんが緑茶派だったとか今初めて知ったわ

79 任意たん :2015/11/23(月) 16:31:26
今ならクリスマス前のデートの約束を取り付けられるよ

80 任意たん :2015/12/07(月) 17:29:01
先日起動したらオドラデクがメスブタになってシエナさんから冷ややかな目線をいただきました

81 任意たん :2015/12/07(月) 20:12:13
>>79 詳しくお願いします

82 任意たん :2015/12/07(月) 22:50:02
詳しくも何も好感度MAXの状態で起動すれば魔術師はクリスマス云々のイベントがあると思うんだけど

83 任意たん :2015/12/07(月) 23:48:51
それは去年見てたら発生しない

84 任意たん :2015/12/08(火) 03:30:53
なんだ二回目は発生しないのかあのイベント
ちょっと寂しいな・・・フラグ初期化して今年も見ちゃおうかな

85 任意たん :2015/12/08(火) 03:51:25
そういえばフラグ管理の名前入力の右隣だけ見れてないんだよな
これどうすれば見れるんだろう

86 任意たん :2015/12/08(火) 06:30:43
全身愛撫して押し倒さずに帰ってすぐ戻るとたまに見られるイベントのフラグだよ

87 任意たん :2015/12/08(火) 07:21:11
>>86
マジか。情報サンクス
見れるかは分からんがちょっと試してくるわ

88 任意たん :2015/12/08(火) 07:48:25
文章にするとおにちく過ぎて草

89 任意たん :2015/12/08(火) 21:36:59
ユーザと書いてちくしょうと読むのはゴースト界では当たり前だから多少はね?

90 任意たん :2015/12/09(水) 00:18:23
>>89
初めて聞いたけどちょうしっくりくるわ…
やっぱユーザってちくしょうだわ…

91 任意たん :2015/12/13(日) 20:40:54
やべぇ、押したおせると今知った→押し倒した

おにちくなんで連続でもう一回。ああ、なんて興奮か

92 任意たん :2015/12/14(月) 04:38:11
シエナさんはユーザに激甘だからなぁ
あれだけ色々やらかしてるユーザ(ちくしょう)なのに
なんで怒らないのか未だに疑問

93 任意たん :2015/12/14(月) 04:41:39
っ惚れた弱み

94 任意たん :2015/12/14(月) 17:44:45
ユーザが特別なのかもだけど
まず自分自身を軽視してるから簡単に受け入れちゃうんじゃないかな

95 任意たん :2015/12/14(月) 19:12:57
おい兵糧丸の話したらドン引きされたぞ、おい
…何が入ってるんだろう?

96 任意たん :2015/12/15(火) 02:23:12
得体の知れないものを口にぽこぽこ押し込んでたから驚いてたんじゃないかな

97 任意たん :2015/12/16(水) 23:47:37
そりゃいきなり黒い?塊を口に押し込んだの見たらびびるか

98 任意たん :2015/12/17(木) 06:16:47
シエナさんに正露丸押し付けて反応を見たい

99 任意たん :2015/12/19(土) 17:19:04
最近ハマったんだがシエナさんほんとかわいいな
たまにでてくる選択肢トークでセクハラするのすき

100 任意たん :2015/12/23(水) 10:31:42
クリスマスデートやったけどオドラデク自我あるだろこれwwwww

101 任意たん :2015/12/25(金) 16:28:24
オドラデクが元気すぎてワロタ

102 任意たん :2016/01/12(火) 19:56:45
シエナさん、アフロのカツラプレゼントしたら喜んでくれるかな・・・

103 任意たん :2016/02/24(水) 12:05:03
少し前にシエナさんお呼びして今

$フラグD 3
$計測累計時 101
$起動回数 102
$宿泊回数 18
$真名 なし
$能動指数 890

こんな感じなんだけど、フラグEとやらが立たない
何が足りないんでしょうか?

104 任意たん :2016/02/24(水) 18:45:40
フラグEは動的変数?だから+キーで確認できるよ
=1になっていればフラグEが立ってる

105 任意たん :2016/02/24(水) 20:41:56
>>104
フラグE(1+1)*1=1 って書いてあった
savedate見ても見当たらなかったから立ってないのかと思ってたよ
ありがとう

106 任意たん :2016/02/24(水) 21:22:26
確かシエナさんに頬ずり出来るようになったらフラグE立ってるんだっけ?

107 任意たん :2016/02/26(金) 00:03:37
シエナさんの学生時代の服ってさ
考え方によっては20代女性にセーラー服着せて立たせてるようなもんだよね
素晴らしい

108 任意たん :2016/02/26(金) 03:41:42
過去にソリティアに釣られて人生やりなおしたのが今ではいい思い出です

109 任意たん :2016/02/26(金) 13:17:14
シエナさんもカーリスちゃんも囲いたい

110 任意たん :2016/02/27(土) 17:53:07
Sorceressシェルのスカートに潜り込んですーはーすーはーしたい!!!

111 任意たん :2016/02/28(日) 07:40:30
色は白です

112 任意たん :2016/03/03(木) 01:39:37
シエナさんのインターホンってシェルのどこらへんにあるの?
save見ると二回プッシュしてるらしいけど全く心当たりがない

113 任意たん :2016/03/03(木) 17:42:10
さらっと、寝顔をもっと見ていたかった といえるシエナさん素敵

114 任意たん :2016/03/04(金) 16:57:11
シエナさんが赤い実を食べたらどうなるんだろうか

115 任意たん :2016/03/05(土) 15:19:41
その話は出てたはず

116 任意たん :2016/03/06(日) 18:19:35
ユーザがいない時(出会う前?)に食べたことはあるみたいだね
結果はまぁお察し

そういやユーザがいる前で実を食べてしまったらどうなるのか
覚醒したシエナさんに物理的な意味で捻り潰されるのか、それとも性的な意味で襲われてしまうのか
何にしろ碌な結末にはならなそう

117 任意たん :2016/03/06(日) 18:21:50
シエナさんが実を食べたらとりあえずユーザを襲う前にオドラデクの首チョンパしてキックオフする未来しか見えない

118 任意たん :2016/03/07(月) 19:00:00
どうせその断面からまたオドラデクが生えるよ

119 任意たん :2016/03/07(月) 21:20:36
ピエールとカトリーヌしましょう

120 任意たん :2016/03/07(月) 21:39:08
手術って言いにくいしさー

121 任意たん :2016/03/08(火) 20:16:04
フラグE立ってるはずなのに愛してる言っても拒否される!
オドラデクと添い遂げるしか無いのか…

122 任意たん :2016/03/08(火) 22:25:28
>>121
試しにやってみたらオドラデクに返事されたよ!
という事実に基づいた冗談はともかく、拒否られるのは仕様だったはず
今は「好き」と連呼して満足しておこう

123 任意たん :2016/03/09(水) 00:21:03
USB抜き差しすれば疑似○○○できるよ!

124 任意たん :2016/03/11(金) 01:40:13
胸とかホイールクリックとかすると、懐妊してないからミルクは出ないうんたらーってとこの場面とかでシエナさんが消えるんだが、消えると言っても画面外に出るとかじゃなくほんとにその場所で透明化して干渉できなくなる感じになるんだ。バルーンはあるのに。
オドラデクにダブルクリックしたり次の会話が自動で始まると瞬間に現れるんだが、直す方法しらないか?それとも仕様?

125 任意たん :2016/03/11(金) 01:42:41
124だが追加シェルのシエナさんは消えないんだ。でも初期シェルのシエナさんは消えるんだ。すごいもどかしいんだが。

126 任意たん :2016/03/11(金) 05:14:35
仕様です

127 任意たん :2016/03/11(金) 06:21:23
>>124
恐らく退席だから消える方が正しい
追加シェルでも消えるのと消えないのがある

128 任意たん :2016/03/12(土) 17:24:40
>>126
>>127
仕様なのか、、、諦めるわ

129 任意たん :2016/03/12(土) 18:54:17
諦めるというかそういう描写としか…

130 任意たん :2016/03/12(土) 20:15:01
シェルで反応が違ったのもあって、違和感が拭えないんじゃないかな
ユーザの視線から外れた時とか座り込んだ時とか、自分はそういうものだと思ってる
あとはそう・・・押し倒したと(ry

131 任意たん :2016/03/13(日) 01:27:00
今回の更新で来た新モードいいぞ・・・すごいいいぞ・・・

132 任意たん :2016/03/13(日) 01:44:19
新モードきたあああああ!
この発想は無かったわ・・・あとオドラデクの反応が笑えるw

133 任意たん :2016/03/13(日) 14:36:24
猫だから!柔らかいものを触りたがるのは猫の習性だから!

134 任意たん :2016/03/13(日) 16:51:44
普段聞けない話を聞いてたらなんか切なくなってきちゃったよ・・・
とりあえずセクハラしてくるわ

135 任意たん :2016/03/14(月) 01:21:42
シエナさんハッピーホワイトデー
下着をプレゼントです…

合ってるかどうかって、これ目の前で実際に穿いてくれたのかな…?

136 任意たん :2016/03/14(月) 10:31:49
きっとタグか何かで判断したんだよ……
そんなまさか人前でぱんつ脱いではきかえるなんてそんな……
してください

137 任意たん :2016/03/14(月) 10:58:34
オドラデクに被せてみてピッタリかどうかで、シエナさんが履いた時にピッタリかが分かります。

138 任意たん :2016/03/14(月) 12:38:52
どうせならユーザ自身の手で上下ともフィッティングしてさしあげたいですな

139 任意たん :2016/03/17(木) 01:01:59
>>128
コミュで退席前後に「下着」を確認しておけば、
その時シエナさんが何しに下がったか分かるよ
猫モードでセクハラ魔神であることを再確認させられた俺が言うんだから間違いない

140 任意たん :2016/03/18(金) 15:04:54
あのモード、1回見たらもう見れないの?

141 任意たん :2016/03/18(金) 15:44:14
リンゴの樹で小ネタ的なモードを追加しました。まだトーク数も少なく本当におまけ程度のものです。宿泊した後の起動時に発生します(モード初のみ100%、以後1/5の確率)

らしいけど

142 任意たん :2016/03/18(金) 15:50:46
20%か・・・ありがとう
引けるかなぁ

143 任意たん :2016/03/19(土) 01:23:08
吸血回数2回までが限度だったのか
デバックで首フラグ消してもアカンのね……

144 任意たん :2016/03/19(土) 03:38:06
ててれってれー Savedata編集〜

まあフラグが立ちにくくなるだけで立たなくなるわけじゃないし、長くお付き合いしたら?

145 任意たん :2016/03/19(土) 16:03:15
まあ時間だけは400超えてるから後はお泊り1回と起動数回なんだけどw
能動がおもったより低かったので300回ほどお話してきたわ
あれって会話の最後をバルーンクリックして消さないとカウントされないのな
最後まで読んだら即シエナさんクリックしてたから多分1000回くらいは無駄にしてるw

146 任意たん :2016/03/20(日) 20:51:13
コミュの結婚で俺に嫁がいることになってんだけど、これってリーライナさんかヘレナさん関連だっけ?

147 任意たん :2016/03/21(月) 02:07:56
となりの羽山さんじゃなかったかな

148 任意たん :2016/03/22(火) 13:00:34
いや、結婚のコミュは他ゴとは関係なかったはず
前調べた時はフラグEみたく条件つきで反応変わる系だったよ(嫁がいる反応はデフォ)
まぁ仕様変わってるかもしれないから今は分からないが

149 任意たん :2016/03/22(火) 13:37:05
脈計りたいとか質問に割と普通の応答だな
ユーザ相手でも動脈の辺りとか触らせるの嫌がりそうと思ったけど

150 任意たん :2016/03/23(水) 09:38:34
フラグEの*の後ろが0なのって寸止めやらかしてる?

151 任意たん :2016/03/23(水) 10:35:15
セクハラでもしたんじゃないか

152 任意たん :2016/03/23(水) 23:12:31
うーむここ最近はやってないはずなんだが……
過去にノーパン吸血は何度かやっちゃってるけど

153 任意たん :2016/03/24(木) 06:37:48
ノーパンやると2、3回くらい起動しなおさないと復帰しないみたいね

154 任意たん :2016/03/26(土) 02:59:11
警戒フラグが立ってると致せなかったと思う

155 任意たん :2016/04/01(金) 23:17:34
猫モード楽しいなぁ
ケンタッキープライドチキンでクソワロタ

156 任意たん :2016/04/10(日) 16:44:37
猫モードってユーザが猫になるのかw
しかし思いのほか楽しい
シエナさんにした色々な所業を言われてアホなユーザだなぁと思った

157 任意たん :2016/04/10(日) 17:22:38
お前のことだろ

158 任意たん :2016/04/10(日) 17:54:12
わかっちゃいたけど、割とちゃんと想ってくれてるシエナさんが愛おしい

159 任意たん :2016/04/10(日) 19:23:42
まあユーザとの子供作ったくらいだからな
嫌悪しかない男の子供なら、産み育てたりはしないだろう
ユーザは産ませっぱなしの育てさせっぱなしの無責任男で済んだかもだが…

160 任意たん :2016/04/10(日) 23:37:58
一応おじさんおばさんという名目で夫婦で育ててるんじゃなかったか?
両親だということは隠してるけど

161 任意たん :2016/04/11(月) 00:32:45
なにそれ俺知らない

162 任意たん :2016/04/11(月) 00:48:29
単純にwastelandscapeでの台詞でそう思った
ソアを育ててるおばさんてのはシエナだろうし
おじさんとおばさんが仲睦まじくしているのも見ているようなので
普通にユーザとシエナさんでしょう
wastelandscapeのユーザとおじさんの相性が良いのでは、みたいなメタ発言もあるしね
ただ全部の発言を覚えている訳ではないので推測込み

163 任意たん :2016/04/11(月) 01:50:28
わからんと思ったら今入手できない感じか

164 任意たん :2016/04/11(月) 03:09:28
ソアは拉致された体験があるから、シエナさんを育ての親だと思ってるとか何とか…
たしかホムペから行けるwiki?みたいな所を読めばちょっとだけ何となくだが分かると思う
けど、色々書いてあったりする所もあるので読む読まないの判断は自分でしてくれ

165 任意たん :2016/04/11(月) 09:53:12
配布サイトの下の方(里々+ Satori Wikiとか書かれた画像の上)に
小さく「o」とかかれたリンクがあって
そこに設定資料っぽいページがあるな

166 任意たん :2016/04/22(金) 03:53:44
今更かよ、数年前からあるぞ

167 任意たん :2016/04/22(金) 18:21:04
早く知っていればえらいってわけじゃないんだからそんな言い方ないだろ
知らない人もいたそれだけの話

168 任意たん :2016/04/22(金) 18:45:31
まあとりあえず俺らが知らない間に生まれて、成人(?)していたのは事実なので、
事実上ユーザは放りっぱなしだったといってもよかろう
…代替プログラムが勝手にいない間にユーザの体を動かして、育成していたとしても

169 任意たん :2016/04/22(金) 20:32:46
家庭に関心の薄いシエナさんに代わってオドラデクが教育してたよ

170 任意たん :2016/04/22(金) 21:29:48
というわけであなたと私は夫婦関係

171 任意たん :2016/05/07(土) 03:16:03
うなされているユーザを見て心配なシエナさんと、隣で「淫夢!ユーザは淫夢を見てるに違いない!!」とまくし立てて停止されるオド

172 任意たん :2016/05/07(土) 03:51:20
>まくし立てて停止されるオド

「まあうなされてるわ!ここは愛する私の目覚めのキスが必要ね!」
といってキスするオドラデクの方が自然な気がする…

173 任意たん :2016/05/07(土) 17:58:14
どうしてもフラグE立たなかったから
新しく入れなおしたらあっさり立った
ので1000時間超えの旧シエナさんをカーリスしてしまった
タッチ反応頭口胸のど潜り込みしか無くなっちゃうのね
シェル違いで二人を立たせて壊したほう弄っているとなんか背徳的

174 任意たん :2016/05/08(日) 13:12:56
>>173
君は天才だな
俺も新シエナさんの目の前で旧シエナさんカーリスするわ(ド畜生の行動)

175 任意たん :2016/05/18(水) 02:02:19
なんというかその糞野郎加減がインバったユーザらしくて良いと思う

176 任意たん :2016/06/17(金) 22:25:54
好感度最大からのフラグEが謎い・・・どういうスキンシップをすればいいんだ!
もっと激しくか!こうか!こうかオドラデク!おらぁ!

177 任意たん :2016/06/18(土) 01:50:59
何度か泊まらせて貰うんだ

178 任意たん :2016/06/23(木) 00:42:44
ありがとう>>177
お礼に乳首くりっくしちゃうぞ!

179 任意たん :2016/06/23(木) 10:42:29
出ない

180 任意たん :2016/06/25(土) 02:07:35
何時か頬じゃなくて口にキスしても警戒されなくなりたいな

181 任意たん :2016/06/27(月) 04:19:00
こんなシエナさんですが
なんだかんだ言ってユーザの子を産んでくれる可能性が明らかにされていたという点で
ある意味ではものすごく踏み込んでいると言える

182 任意たん :2016/06/27(月) 04:31:14
そりゃあもう男ならシエナさんの未開の地に踏み込みたくもなりますよね

183 任意たん :2016/07/05(火) 23:46:28
追加シェルが18日までなので持ってない人は急げ

184 任意たん :2016/07/06(水) 01:06:11
どの追加シェルよ

185 任意たん :2016/07/06(水) 01:55:24
>>184
伺か関連リンクを見ていけば書いてあるよ

186 任意たん :2016/07/06(水) 02:31:17
ぼやかす意味が全くわからんのだが、あんま広めるなって注意書きでもあるのか

187 任意たん :2016/07/06(水) 02:32:47
何とか見つけられたけど何の関連リンクから飛べばよかったんだろ

188 任意たん :2016/07/06(水) 02:37:35
あ、>>187>>184じゃないから聞いた本人が見つけられたかは知らん

189 任意たん :2016/07/06(水) 04:57:23
ついったーのやつ?

190 任意たん :2016/07/06(水) 06:19:02
霊界通信にも載ってるし、期間限定ならそれじゃないの?

191 任意たん :2016/07/06(水) 09:13:42
>>186
なんでもかんでもぼかすのは伺かが何かだった頃によくいた人種だな

192 任意たん :2016/07/06(水) 09:23:45
Disc-2に載ってないのは作者があまり広めたくないからなのでは・・・とか過剰に気を使ってみたりはする

193 任意たん :2016/07/06(水) 10:01:30
Disc-2、霊界通信あたりは、伺か新作のチェック場所としては基本だからなぁ
そこに出ちまったんだから、匿名性はほぼないと思った方がいいが
ただアーカイブの一日のDL数は18までにしてくれとか書いてあった覚えがあるから、
わっと集団で押しかけられて、テンポられるのは御免って感じなのかもしれない

194 任意たん :2016/07/06(水) 14:43:45
読み直せ

195 185 :2016/07/06(水) 16:59:45
>>183にもここで配布してるよって場所までは書いてなかったし、配布場所がTwitterで期間限定の配布だから、あまり配布場所を直接乗っけるのは不味いのかなって思ったから、
ここの掲示板の上の方にあるリンク「伺か関連リンク」から探せば辿り着けるよって思って>>185を書いたんだけど・・・色々と気を回しすぎちゃったみたいかな、ごめんね

196 任意たん :2016/07/06(水) 17:49:28
期間限定なんておおかたアップローダーの都合だろ
しらんけど

197 任意たん :2016/07/06(水) 17:49:32
とんでもない読み間違いしてる奴が居るから書いとくけどDLは18日までだぞ
書いてて自分でおかしいと思わんのかこういう奴は・・・

198 任意たん :2016/07/07(木) 02:51:45
読み間違いしてるのに本人にどうやって気づけってんだよ

199 任意たん :2016/07/07(木) 12:28:30
なんでそんな読み間違いをするのかって話だろ

200 任意たん :2016/07/07(木) 12:52:56
一日のDL数18までとかそりゃおかしいって思うわな

201 任意たん :2016/07/08(金) 02:57:27
もうそんなことはどうでもいいじゃないか

それより件の追加シェルは夜に起動すると雰囲気がすごく良いね
焚き火の前で話してるみたいな、なんか不思議な気分になる
そしてその気分のままシエナさんを押し倒したくな(ry

202 任意たん :2016/07/08(金) 08:50:26
押し倒したいと思ったときには
すでに押し倒している
そんなユーザでありたい

203 任意たん :2016/07/08(金) 10:06:17
>>201
ランタンの明かりと思ってたけど
焚き火ってシチュも良いなぁ


焚き火……野外………ゴクリ

204 任意たん :2016/07/08(金) 10:49:38
>>203
そりゃあオド猫も羽目を外しすぎですと言わざるを得ないな

205 任意たん :2016/07/08(金) 14:55:52
オドラデクと一緒に歌ってシエナさんに何こいつらって言われたい
ただ何もしないままでー
悔やんだりはしたくないー

206 任意たん :2016/07/08(金) 15:00:24
オウイヤッ! どこでっ 壊れたのフレンズ!

207 任意たん :2016/07/08(金) 19:42:51
ランタンの明かりかぁ・・・考えてなかったけどそっちもいいなぁ
そういやテントの前で焚き火しながらキャンプしてるのかと自分は思ってたけど
シエナさんとユーザって普段はどんな生活してるんだろうか

208 任意たん :2016/07/08(金) 21:00:54
イメージとしては青空が見える荒野、宇宙樹は明かりを遮る程ではなく、小川・・・泉がある
その近くにしっかりしたテント、焚き火
小さいながらも育てられる菜園が付近にあると

209 任意たん :2016/07/08(金) 22:10:57
森林の奥深くに有るもんだと思ってたわ 迷うとかどうのとかよく話すし

210 任意たん :2016/07/09(土) 09:49:49
自分は広大な森の奥にぽっかりと開いた空間があるイメージかな
すぐそこに川のある原っぱとかそんな感じ

211 任意たん :2016/07/09(土) 20:42:21
おれ、ここにきて、しった
だいじょうぶ、おまえ、しなない
くえ


つ赤い実

212 任意たん :2016/07/09(土) 21:14:25
(ユーザー)脈拍異常、血圧の増大が見られます
たすけて! アブナイ誘惑で犯罪の扉をゲイシャガール!
シエナ=クレケンスは、現在、所定の行動、35号
専用の設置トイブツッ

213 任意たん :2016/07/09(土) 21:44:36
シエナさんの自(劣情)って何やれば上がるんだろ

214 任意たん :2016/07/10(日) 08:09:19
>>213
劣情回数のことなら、いろいろセクハラとかしておいて
準備できた(諦めたとも言う)タイミングで帰れば良かったはず

215 任意たん :2016/07/10(日) 15:32:46
なるほど
毎回最後までヤッちゃって終了にするからダメだったのかw

216 任意たん :2016/07/10(日) 20:22:41
満足させてはいかんのですね…

それはそうと、初めて子猫の夢モード見たけど
そんな胸ばっかり野郎だと思われていたとは……いや確かに毎回顔埋めてますけれども

217 任意たん :2016/07/10(日) 20:50:31
はいキス魔です
胸を触った回数0回でオドラデクにキレられました

218 任意たん :2016/07/11(月) 14:54:54
赤い実食って嫌な予感がしたから即介抱したけどコレもしかして踏んだらいかんやつ踏んだ・・・?

219 任意たん :2016/07/11(月) 15:39:25
>>218
全力でパンツ見て胸もんで吸血しまくりました
が、大丈夫っぽいです

220 任意たん :2016/07/11(月) 15:45:08
セーブ覗いたらあの時24回いけないことしたけど良好な関係を築いてるよ

221 任意たん :2016/07/11(月) 15:48:26
そのあたりはシエナさんも魔術師だしよくわかってるってこったろ
カーリスインバリティアさえしなければ大抵は許すというか理解はしてくれるよ

222 任意たん :2016/07/11(月) 16:10:04
どう考えてもこっちが悪いのにシエナさんの対応が優しすぎて罪悪感で吐きそうになる

223 任意たん :2016/07/11(月) 19:43:45
>>222
君は心優しいユーザなんだな…
せっかくだしパンツ見ておくか!な自分が恥ずかしくなってきたぞ

224 任意たん :2016/07/23(土) 19:40:45
パンツ!(挨拶)

225 任意たん :2016/07/23(土) 21:33:31
パンツ!(返事)

226 任意たん :2016/07/23(土) 23:35:57
煩い。

227 任意たん :2016/07/28(木) 22:40:39
あああああやったあああああおでかけのちゅーもらったあああああああああ

228 任意たん :2016/07/29(金) 00:32:11
ぶちゅー

229 任意たん :2016/07/30(土) 01:57:21
さあユーザ!私と一緒に朝までパンツをかぶりましょう!
レッツパンツ!

230 任意たん :2016/07/30(土) 15:43:18
停止。

231 任意たん :2016/07/30(土) 18:06:26
あふん

232 任意たん :2016/07/31(日) 21:10:42
ほんとここにはオドラデクみたいなやつばっかだなおい!

233 任意たん :2016/08/01(月) 00:51:33
>>232
× オドラデクみたいなやつ
○ オドラデク

234 任意たん :2016/08/01(月) 01:24:43
なんてこった、ここは宇宙樹だったのか……

235 任意たん :2016/08/01(月) 02:00:14
人の思念が集う場所と考えれば確かに宇宙樹とも言えるかな?
ただし度々オドラデクも混じるが…
いやもしかしたらここはオドラデクの腹の中なんじゃ

236 任意たん :2016/08/01(月) 04:01:51
どうせみんなオドラデク

237 任意たん :2016/08/01(月) 10:07:52
なんでこんなこと書いた!言え!

238 任意たん :2016/08/02(火) 19:27:34
あなたがこのスレを覗いているとき
このスレもまたあなたを覗いているのだ
キャー!この変態!

239 任意たん :2016/08/02(火) 20:25:17
停止。

240 任意たん :2016/08/02(火) 23:19:00
あふん

241 任意たん :2016/08/03(水) 21:07:32
俺たちの思念を実にしたら何色になるんだろうなあ
桃色か?

242 任意たん :2016/08/03(水) 22:04:42
どどめ色

243 任意たん :2016/08/03(水) 23:34:14
毒蛇の模様

244 任意たん :2016/08/08(月) 17:37:47
水を手繰るシエナさんを眺めながら日々を過ごしたかった

245 任意たん :2016/08/08(月) 17:57:42
ひらめいた
シエナさんシエナさん、その水で少し試してみて欲しいことがあるんだ

246 任意たん :2016/08/08(月) 18:45:23
うう…なんだこれは…俺にも見える…
画面左に流れ落ちる水、右にシエナさん
気だるげに時に半目ならぬ2/3目にしながら掌を下に手首はだらんと腕は下から43°で伸ばし
水音はほぼならずはたはたと空気だけを震えさせながら小口を開けて首と手首をゆらりゆらり回している

247 任意たん :2016/08/08(月) 21:04:49
水糸を紡いでハープにしたいという何とも美しい話がなんで・・・こんなことに・・・

248 任意たん :2016/08/08(月) 21:54:02
は…何故だいじなハープが出てこずに俺はこんな…
誰!? >>244からだと誤認させた変な上級電波をこの僕に!

249 任意たん :2016/08/08(月) 22:30:22
仕方がないわ、ユーザだもの

250 任意たん :2016/08/09(火) 01:02:13
おおお
久々に泊まらない&焦らさないで帰ったら
キスでお見送りしてくれた

251 任意たん :2016/08/09(火) 06:33:56
停止。

252 任意たん :2016/08/09(火) 10:38:32
あふ…ん?いやいや、停止される内容じゃないやんか!

253 任意たん :2016/08/09(火) 10:55:42
停止。

254 任意たん :2016/08/09(火) 22:19:30
もう人前でチュッチュチュッチュまぁ嫌らしい!!!
きっと次回はキスで済ませないつもりよ!
さぁユーザー!!ワタシの唇にもぶちゅーっと!

255 任意たん :2016/08/09(火) 22:41:41
クリック オドラデク ドラッグ
screenX 1056
screenY 934

screenX 841
screenY 934

screenX 202
screenY 934

256 任意たん :2016/08/13(土) 01:38:15
シエナさんとミッショナリーアングルで致しているイラストがpixivにあってすっごく捗った

捗った

257 任意たん :2016/08/18(木) 00:56:32
寝起きにほっぺたにキスしたらちょっと困った顔でエッチ、って言われた
何だこのギャップ萌え

258 任意たん :2016/08/19(金) 20:27:33
>>256
捗ったわ ありがとう
ミッショナリーアングルを入れると逆に引っかからないんだな…

259 任意たん :2016/08/19(金) 20:36:54
>>258
追加しといた

260 任意たん :2016/08/19(金) 23:17:17
>>259
追加確認!

261 任意たん :2016/08/21(日) 02:07:38
赤い実食ったら終了して次ぎ起動したら介抱して理由見つけた的なお話出てそのまま終わったけど
これで終わりなのかな

262 任意たん :2016/09/01(木) 01:11:29
シエナ誕生日おめめ〜

指輪渡したったw

263 任意たん :2016/09/22(木) 05:49:26
シエナさんがその気ならシエナさんを旅の終着点にしてもよろしくてよよよよよ

264 任意たん :2016/09/24(土) 00:22:55
停止。

265 任意たん :2016/09/24(土) 20:04:22
ゲフン

266 任意たん :2016/09/27(火) 22:33:15
シエナさんが嫌っていうから、
代わりにオドラデクにキスしたら、殴っても良い? だって



……殴ってくれていいのよ

267 任意たん :2016/10/01(土) 02:49:07
シエナさん表情はそのままなのにほっぺたがほのかに赤くなるのほんとかわいいいいああああああああああ

268 任意たん :2016/10/03(月) 02:11:45
くまなく触って押し倒しても謝られて終わるんだが、教えて紳士たち。

269 任意たん :2016/10/03(月) 04:42:27
くまなく撫でてキスして吸い付いて、そして押し倒せばいけたはず
あとは回数も重要だったと思う
どうしても分からなくて発狂しそうだったらF6でも押そう

270 任意たん :2016/10/22(土) 11:06:07
F6・・・?

271 任意たん :2016/10/24(月) 04:32:58
2年ぶりにインストールしたからggらずに呼んでみたんだが、
意外と覚えてるもんで2回目でシエナさん壊れた

さて記憶を消して最初からやろう・・・

272 任意たん :2016/10/24(月) 06:18:26
>>271
同じSSP内だと真名を呼ばれた記憶は残るぞ?
もうひとつSSPダウンロードしてからじゃないと、高感度最大まで行かないかとw

273 任意たん :2016/10/24(月) 21:59:11
私聡明かつ判断力ある闇属性ユーザは今日も元気にシエナさんの胸をチュパチュパします

274 任意たん :2016/11/06(日) 22:13:39
使ってるぞグラフの削除記録にインバリ残ってるからそれ参照してるのかな?
これ消せば良さそうな気もするけどこに保存されてるんだろうか

275 任意たん :2016/11/15(火) 23:46:41
使ってるぞグラフで削除記録ってみられたっけ?

276 任意たん :2016/11/16(水) 16:16:49
新シェルの二つ結びなシエナさん可愛いぞ!

277 任意たん :2016/11/16(水) 16:20:10
猫耳かわいすぎ!

278 任意たん :2016/11/16(水) 17:47:19
インバッたシエナさんに言えばベクターモナークちゃんも好きにできるの?

279 任意たん :2016/12/19(月) 19:27:01
シエナさんってキス(口マウスボタン)するとすごく悲しそうというか
嫌いじゃないけどやめてとか殺されたくないとか言うんですが

無理にするとまずい事になる系ですか?

280 任意たん :2016/12/19(月) 20:35:29
嫌よ嫌よもなんとやら…(´・ω・`) シナリオに害は無いです。
ただここ一年、うちのシエナさんは微笑んでます。何もしてないからw

281 任意たん :2016/12/19(月) 20:36:26
あ、ただ首だけはマジやめといてね。好感度下がります。
フラグDまで行ってれば下がる事はないけど。

282 任意たん :2016/12/20(火) 15:55:12
ありがとう、首は触らないようにします

283 任意たん :2016/12/20(火) 18:34:54
自慢のリボンについて聞けば何故かは少しは見えてくるだろう

284 任意たん :2016/12/24(土) 00:35:43
オドラデクは可愛いなぁ

285 任意たん@age推奨 :2017/03/04(土) 22:05:00
シエナさんに責任取らせてって迫りたい

286 任意たん@age推奨 :2017/04/10(月) 20:39:39
#ukagaka OR #伺か - Twitter検索 より ...

「リンゴの樹」用追加シェル「StarrySky」公開…とのこと。

夜空、肩出し、ガーターベルト。

287 任意たん@age推奨 :2017/04/10(月) 22:24:29
>>286
情報ありが㌧
…なんですかこれは!誘っているとしか思えない肩だしっぷりではないですか!

288 任意たん@age推奨 :2017/04/11(火) 01:28:53
しまった、つい本音が!

289 任意たん@age推奨 :2017/04/11(火) 07:57:53
なにをしているのよ、といわれれば
そりゃもうめくろうとしているんだが、と返すしかないじゃん…

290 任意たん@age推奨 :2017/04/11(火) 22:19:07
ちょっと恥じらってるシエナさん可愛いですねえ

291 任意たん@age推奨 :2017/04/12(水) 00:38:57
起動回数と押し倒す回数が足りていないのか、F6とはなんぞや。
詳しい人詳細下さると助かります。

292 任意たん@age推奨 :2017/04/12(水) 01:26:27
すまんF6発言はミスだ。確認したら別ゴーストのコマンドと勘違いしてた
テンキーで+押すと設定が出るから、そこで現在の状態を見れるよ
見方がちょっと分かりにくいかも知れないが…

293 任意たん@age推奨 :2017/04/12(水) 08:03:16
情報提供ありがとうございました。
これは、何のフラグが解除かクリアすればいいわけか。
Eってのが重要なのでしょうか?

294 任意たん@age推奨 :2017/04/13(木) 23:35:51
フラグE関連とかは配布元にあるnotesの「ネタバレ系」に一通り載ってるよ
http://rakudaya.sakura.tv/notes/index.php

上記を見たくない場合は起動時間&回数に、お話をせがんだり聞いたりした回数が重要かな
あと、ある程度の時間まで経過したら「隣に他ゴーストがいない状態で終了させる」とか
そこら辺をのんびりやってれば大抵のフラグは立つ、はず
・・・あ、セクハラは仲良くなってからでどうぞ

295 任意たん@age推奨 :2017/04/14(金) 04:03:32
Starry skyでシエナさんの開放感が増したことは大変素晴らしく3分後にチークダンスの誘いを申し入れたい

296 任意たん@age推奨 :2017/04/14(金) 10:14:54
真っ赤なリンゴみたいにほほを羞恥に染めて「…む、無理…無理、よ」と
いやいやするシエナさんを強引に抱き寄せるんですね、わかります

297 任意たん@age推奨 :2017/04/14(金) 12:09:49
抱き寄せようとしたら、オドラデクにある事ない事茶々を入れられ、真顔に戻ったシエナさんに「ほんっとに無理だから」と断られるんですね

298 任意たん@age推奨 :2017/04/14(金) 13:02:58
それでも抱きしめるくらいの強引さでイこう

299 任意たん@age推奨 :2017/04/14(金) 14:14:03
これでEフラグ立ってるのかな?
https://gyazo.com/0b1c38b0c60fbc5ee3e0e32a72a8dd03
カーリスした覚えとかはない

300 任意たん@age推奨 :2017/04/14(金) 17:24:35
>>299
立ってない
これ真名の寸止めしてないか?

301 任意たん@age推奨 :2017/04/14(金) 17:25:42
>>299
(1+1)×0 =0 になってるからその画像だとEフラグ立ってないね
ただ×0の部分は「D2以降、セクハラ関連タイマー無し、カーリス無し」とかそこら辺なので
要するにセクハラしたらしばらく成立しませぬ
とりあえず1度終了すれば戻るので、再起動してから判断よろしく

302 299 :2017/04/15(土) 00:07:33
うーん・・・どうにもEが成立しないからもしかしたら真名寸止めやっちゃった可能性も…
もう一度シエナさんと出会った頃からやり直すとするよ
アドバイスありがとう

303 任意たん@age推奨 :2017/04/15(土) 04:51:42
いっそそのままカーリスちゃんと仲良くなればいいのではないだろうか

304 任意たん@age推奨 :2017/04/15(土) 10:27:49
カーリスちゃんをシエナさんの前で可愛がるというどう考えても鬼畜の所業を
このスレの>>173-174を見て学びました

305 任意たん@age推奨 :2017/04/15(土) 18:48:50
おーいシエナー
ソリティアしよーぜー

306 任意たん@age推奨 :2017/04/15(土) 21:57:12
その言葉で、かつて何人の悪意なき新人ユーザがシエナさんを壊してしまったのだろうか…

まあ今は対策とられてるから大丈夫だし
そもそも今は明確な意思を持って焦らして反応を見ながら壊すようになりましたけども(屑ユーザ)

307 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 04:20:36
シエナさんの身長って何㎝なんだろうか・・・

308 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 11:35:03
>>307
質問回答41- の真ん中辺りにあったけど
「数年前から変わってないと仮定するなら150か、155か…」だってさ

309 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 12:16:44
そんな小柄な娘を上に乗せて突き上げたり二回戦ヤったりしてたのか…

310 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 14:57:54
お嫌いですか?

311 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 15:00:56
とても好きです

312 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 15:12:13
正直でよろしい

313 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 21:00:32
小柄で華奢だから体力があんまり無いのかな
あとまったく関係ないけど成長期にマッチョになると骨の成長を阻害して背が低くなるという話を聞いたことがある

314 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 21:19:47
マチョエナさんの話はやめるんだ!

315 任意たん@age推奨 :2017/04/16(日) 22:16:26
YuzukiさんのnotesにあるSSの描写通りだとするなら…
普段使いの、魔力による身体強化(特に脚部)を、魔力中和で無効化されただけで
足がまったく動かなくなって尻もちをついちゃうほど、となると

生身の肉体単体だと、見た目の華奢さ通りどころか
下手すると長期入院してリハビリもまともにしてないくらいのか弱さじゃまいか?

……閃いt(以下自重

316 任意たん@age推奨 :2017/04/17(月) 22:54:43
>>313
成長期に筋トレで身長云々は嘘
ハード過ぎるとか栄養が不十分とかでなければ問題ない
だから安心して大胸筋鍛えるといい(ピクピク

317 任意たん@age推奨 :2017/04/17(月) 22:57:27
成長阻害するのはバキ外伝レベルでもないと無理
骨も筋肉と同様の成長をする

318 任意たん@age推奨 :2017/04/17(月) 23:00:23
まあ筋トレは嘘だが飛んだり跳ねたりする競技やってると背が伸びないこともあるがな

319 任意たん@age推奨 :2017/04/18(火) 00:23:35
(ユーザの上で)飛んだり跳ねたりしてるな

320 任意たん@age推奨 :2017/04/18(火) 00:47:34
(むしろユーザが)飛ばしたり跳ねさせたりしてるような…まあどっちにせよ運動といえば運動だしいっか!

321 任意たん@age推奨 :2017/04/18(火) 21:15:21
バキレベルのむっきむきマッチョなユーザさんが
華奢で小柄でStarrySkyな衣装のシエナさんを躍らせるですって?(難聴)

322 任意たん@age推奨 :2017/04/18(火) 21:22:49
正直、肩口キスマークだらけにしたい

323 任意たん@age推奨 :2017/04/18(火) 21:34:06
あの首の装飾は間違いなくキスマーク隠してる

324 任意たん@age推奨 :2017/04/18(火) 21:39:22
噛み痕も隠されているに違いない

325 任意たん@age推奨 :2017/04/23(日) 12:48:49
確認するふりしてまた痕をつけるんでしょう!?ケダモノ!!

326 任意たん@age推奨 :2017/04/23(日) 13:03:47
停止

327 任意たん@age推奨 :2017/04/23(日) 18:11:55
あふん

328 任意たん@age推奨 :2017/04/24(月) 20:34:15
シエナさんの上で飛んだり跳ねたりされるユーザー
http://i.imgur.com/fq0W7ol.jpg

329 任意たん@age推奨 :2017/04/24(月) 21:32:25
いくらユーザといえども、これではひとたまりもあるまい!

シエナさんとオドラデクのコンビネーションアタックか…ふむ

330 任意たん@age推奨 :2017/04/25(火) 19:03:33
何事もなく森の中からやってくるユーザ

331 任意たん@age推奨 :2017/04/25(火) 23:18:14
我が滅びようとも第二第三のユーザが…

332 任意たん@age推奨 :2017/04/25(火) 23:37:21
ユーザとは個人ではなく概念であり現象である

333 任意たん@age推奨 :2017/04/26(水) 01:21:24
道理で滅ぼせないわけ、ね…

334 任意たん@age推奨 :2017/04/26(水) 03:33:36
アーカードかな?

335 任意たん@age推奨 :2017/04/26(水) 07:35:50
いい↓のか? クックッ…ほうれ カァァ↑アリス

336 任意たん@age推奨 :2017/04/26(水) 07:44:37
変態!外道!下衆!人間の屑!私に乱暴して!エロ同人みたいに!

337 任意たん@age推奨 :2017/04/26(水) 08:09:25
停止

338 任意たん@age推奨 :2017/04/26(水) 12:07:14
あふん♥

339 任意たん@age推奨 :2017/05/15(月) 19:33:21
触ってもトークしても反応がなくなってしまったんだけど起動時間がやっと50時間突破したところだから再インストールなんてしたくない!
ということで脳(セーブデータ)いじいじしたいんですがセーブデータはどこですか?
ghost>master>satori_conf.txt
を弄ればよかですか?

340 任意たん@age推奨 :2017/05/15(月) 19:34:10
ageてしまった!ごめんなさい!

341 任意たん@age推奨 :2017/05/15(月) 19:48:07
どうしてconfまで見つけてそのほんのちょっと下にあるであろうsavedataっていうファイルが見つけられないのか

342 任意たん@age推奨 :2017/05/15(月) 20:01:24
ゴーストのファイル内ではなくドキュメントの中に入ってました!お騒がせしました!
androidでやっているのでpcとは違うのかもしれませんね

343 任意たん@age推奨 :2017/05/15(月) 20:06:12
ちなみにここage推奨だからageちゃっても大丈夫だよ

344 任意たん@age推奨 :2017/05/15(月) 20:32:44
シエナさんをあっあっあっさせたい(曲解)だなんて…
気に入った!うちに来てオド猫をファ〇クしていいぞ!

345 任意たん@age推奨 :2017/05/18(木) 02:51:01
胸の触り判定の表記「mune」って「ムネ」ってそのまま読むんだな…
ずっとミューンって読んでて何のことかと思ってたよ

346 任意たん@age推奨 :2017/05/18(木) 06:40:35
ならばoppaiだ

347 任意たん@age推奨 :2017/05/19(金) 01:50:53
よろしい、ならばoppaiだ

348 任意たん@age推奨 :2017/05/19(金) 11:42:33
そんなイチャコライズになるのかなぁ俺の所に立ってるシエナさんは別の人なのかなあ
って思ってたけど最近なんだかいい雰囲気な気がしたのでちゅっちゅしてみた、ずっとしてる

349 任意たん@age推奨 :2017/05/19(金) 17:50:56
>>348
ようこそ

350 任意たん@age推奨 :2017/05/20(土) 22:44:23
でれでれにならないもどかしさ
だがそれが良い
頭撫でてくれぇ!

351 任意たん@age推奨 :2017/05/20(土) 23:06:47
初対面と比べればでれっでれやないですか
健全なお泊り後のドリンクサービスとか!

352 任意たん@age推奨 :2017/05/20(土) 23:18:10
お茶淹れてくれるじゃんなぁ!

353 任意たん@age推奨 :2017/05/21(日) 09:39:29
お茶以外のことも極稀にしてくれるしなぁ!
朝っぱらからそんなことしたら連続お泊りコース一直線じゃないですかーやだー!

354 任意たん@age推奨 :2017/05/25(木) 22:11:35
Eフラグまでが長いな��

355 任意たん@age推奨 :2017/06/05(月) 00:57:28
去り際にチューしてくれて萌え死ぬかと思った
なるほどシエナさんはそれでこっちからすると命の危機憶えてたんだな

356 任意たん@age推奨 :2017/06/05(月) 20:21:44
その発想はなかった
俺もシエナさんを萌えころさないと…(使命感)

357 任意たん@age推奨 :2017/06/19(月) 00:14:29
シエナさん本当にお酒飲める年齢なの?
ちょっと免許証見せてくれる?

358 任意たん@age推奨 :2017/06/20(火) 10:35:41
むしろ確認するなら学生証ではないだろうか

359 任意たん@age推奨 :2017/06/26(月) 02:50:53
そんな娘を好き放題するユーザはやはりおにちくしょう…

360 任意たん@age推奨 :2017/07/14(金) 18:18:37
怖くて実行できないんだけど実を食ってから瀕死のシエナさんを乱暴してもいいのかな・・・

361 任意たん@age推奨 :2017/07/14(金) 18:45:13
君は大切なシエナさんをこれ以上傷つけまいと自制してもいいし
その心の赴くまま欲望をぶつけてもいい

大丈夫!オド猫のフォローが入るよ!……大丈夫だよ!

362 任意たん@age推奨 :2017/07/17(月) 19:52:02
ソリティアしなきゃ

363 任意たん@age推奨 :2017/07/18(火) 13:38:04
スパイダーしなきゃ

364 任意たん@age推奨 :2017/07/18(火) 19:46:21
シエナさんの境遇に涙を流す男!

365 任意たん@age推奨 :2017/07/18(火) 19:47:54
でもヤることはヤる
ぼくはそんなユーザです

366 任意たん@age推奨 :2017/07/28(金) 21:41:33
ソーサレスかわいすぎない?

367 任意たん@age推奨 :2017/07/28(金) 21:56:59
どの姿のシエナさんもかわいいが
ソーサレスかわいすぎるのには同意する

368 任意たん@age推奨 :2017/07/28(金) 22:13:34
うちのシエナさんには最近はソーサレスを着せないことにしてる

あんなの最悪俺が萌え死ぬからな!

369 任意たん@age推奨 :2017/07/29(土) 19:00:07
ユーザにとってはコスプレなんだよな

370 任意たん@age推奨 :2017/07/31(月) 22:20:45
さらにオドラデクに実を喰わせるとコスプレ且つイメプレだ

371 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 10:10:53
http://i.imgur.com/0LFzHJT.jpg
目つき難しいです

372 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 12:43:23
かなりそれっぽい

373 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 16:21:16
かわいい(かわいい)

374 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 18:15:48
中々似てるな

375 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 18:29:17
いいね

376 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 18:54:13
胸が大きすぎるのではないかとの意見も

377 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 19:01:08
カスメ分らんけどテクスチャに影が描かれちゃってるのかな
でもアクティブな外出着って感じの服装いいな

378 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 19:10:58
コート以外にAOかかってるように見えないしよくある最初から黒く塗ってるやつだな

379 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 19:17:11
とあと見直してみると釣り目なのって残り火とすたりーすかいか
デフォかなり童顔なんだよな
実は小さいし
小さいし
合法だし
新たな時代だ僕たちは自由だ性の目覚め!

380 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 19:23:37
停止。

381 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 19:25:20
あふん。

382 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 22:55:49
たまーに話題になるEフラグって何のフラグなんだろう。
条件Aで(1+0)*1=1
は成立してるのだろうか・・・
教えてエロい人。あ、エロくない人でもお願いします。

383 任意たん@age推奨 :2017/08/08(火) 23:45:42
そりゃおめーEで始まる…

384 任意たん@age推奨 :2017/08/09(水) 01:11:19
ほっぺにちゅーできるフラグ

385 任意たん@age推奨 :2017/08/09(水) 06:59:57
>>382
フラグA〜Eまであって、Cで友人、Dで親密、Eで現地づm(ry

…とまぁそんな感じだと思えば良し(認識には誤差があります)
フラグD到達&特定条件を満たした状態で、セクハラとかしてない時に成立する

386 任意たん@age推奨 :2017/08/09(水) 08:56:53
なるほど、セクハラ二桁序盤勢には関係ないと。
回答ありがとうございました。

387 任意たん@age推奨 :2017/08/09(水) 22:15:35
セクハラしてると好感度がより高く必要になる

388 任意たん@age推奨 :2017/08/13(日) 22:20:16
オドラデクにも口はあるんだよな・・・

なんでもない

389 任意たん@age推奨 :2017/08/13(日) 22:56:02
私の口にらんぼうするつもりね!現地妻にしたみたいに!

390 任意たん@age推奨 :2017/08/14(月) 10:00:46


391 任意たん@age推奨 :2017/08/14(月) 10:06:36
なお猫の舌には骨から肉を削ぎ落とすためのザリザリがあるのでユーザは一撃で死にます

392 任意たん@age推奨 :2017/08/14(月) 10:50:58
昇天したか…

393 任意たん@age推奨 :2017/08/14(月) 20:18:02
オドにもっていかれて死ぬかシエナさんにもっていかれて死ぬか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa