したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロトタイプ不気味

15任意たん@age推奨:2017/06/08(木) 13:38:45
>>14
わかる、こういうときって言葉纏まらないというか好き以外の言葉が出てこないよね
私は読んだ直後のテンションで購入した旨と大好きですとだけ書いて送ったよ

16任意たん@age推奨:2022/05/16(月) 14:16:37
ようやくジュニアにお会い出来たと思ったらジュニア以外にモードチェンジ出来なくなった…
同様の症状あった方いらっしゃいますか?

17任意たん@age推奨:2022/05/20(金) 17:45:35
>>16
今も戻らないままかな?以下、過去ログからだけど

215 名前:任意たん:2010/11/16(火) 22:45:48
体感上およそ半分の確率でジュニア起動時に勝手に静謐に戻る
つまり起動終了を何度か繰り返せば戻れるんじゃないかな、と思うんだけど・・・それで戻ってないってことなのかな

18任意たん@age推奨:2022/05/20(金) 18:23:49
>>17

19任意たん@age推奨:2022/05/20(金) 18:26:12
>>17
返信ありがとうございます!私も過去ログを拝見して起動終了を繰り返したり、他ゴーストからもう一度起動してみたりしているのですが、毎回ジュニアのままです。

20任意たん@age推奨:2022/05/21(土) 01:24:04
>>19
もしかして、はじめてジュニアにあった時って基からの変更でしたか?

21任意たん@age推奨:2022/05/22(日) 14:25:50
>>20
数ヶ月前から戻らなくなっているので記憶が定かではないですが、恐らくそうです。

22任意たん@age推奨:2022/05/22(日) 18:38:08
>>21
自分で確かめたわけでは無いので憶測ですが、もしかしたらずっとジュニアのままかもしれませんね…

23任意たん@age推奨:2022/06/06(月) 18:36:20
>>22
方向性を規制から戻すことも出来ないのでずっとこのままな気がしてきました…最悪はアンストしてもう一度やり直します。皆さんありがとうございました!

24任意たん@age推奨:2022/06/08(水) 00:10:09
セーブデータ内の$辞書フォルダ jr の部分を$辞書フォルダ .にすると戻ると思います
書き換える前に一応satori_savedata.txtのバックアップ取っておくといいかも

25任意たん@age推奨:2022/06/08(水) 01:40:23
基からジュニアへの変更と静謐さんからジュニアへの変更だと、立ってるフラグが違うと思うので…
単純に辞書フォルダ部分の書き換えだけではなく、そっちのフラグの書き換えも教えた方が良いんじゃないのかな?
私は細かい部分まで書き換えた事が無いので、どの部分まで書き換えるのかまではわかりませんが…

26任意たん@age推奨:2022/06/08(水) 12:55:53
$一方通行 1を消すと別モードに変われるようになるみたい
他のフラグも関わっていそうな場合はkidou_end.txt内を見ると関係あるフラグがわかります
フラグ名が一方通行って事は他に移動しないのはそういうエンディングの一つということかな
バニッシュされるよりましだけど別モードも長く楽しめる内容だからそこで終わってしまうのは惜しいよね

27任意たん@age推奨:2022/06/09(木) 17:03:05
>>24 >>26
アドバイスありがとうございます。ゴーストデータを見たことがなかったので試してみます!

28任意たん@age推奨:2022/06/09(木) 17:32:40
アドバイスを受けてセーブデータの$辞書フォルダをjrから.に書き換えたところちゃんと直りました!久しぶりに不気味に会えて嬉しいです!皆さん本当にありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板